Tabist させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月31日 21:19:45

バイクで行きましたが、ナビがないため佐世保を知らないものにとっては、場所がかなり分かりずらかったです。大通りに案内の看板があればと思いました。(見落としたのかもしれませんが…)でもバイクは屋根のあるところに止めれてよかったです。サービスもよかったです。

2016年05月
Tabist させぼパレスホテル 2016年06月11日 15:34:22

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました(^^)
場所が分かり辛かったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
迷われた際はお電話頂ければお迎えにあがりますのでお気軽にお電話下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~お得なビジネス☆QUOカード1000券付きプラン♪ 《素泊まり・現金特価》
【【シングル喫煙】】

だっく1270さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

だっく1270さん [40代/男性] 2016年03月18日 00:20:03

部屋葉7リフォームされて綺麗ですが、ユニットバスはそのままなので古いです。ウォシュレットが付いて良いです。駐車場も無料で良いです。ただ、夜出かける時がちょっと不便かな。

2016年03月
Tabist させぼパレスホテル 2016年03月22日 12:31:42

ご意見有難うございます。
お出かけされる際に不便だったという事で、申し訳ございませんでした。

【リラックスシングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2015年02月16日 16:57:05

バレンタインデーにハウステンボスの帰りに利用させて頂きました。

敷地内駐車場が満車だった為、市営駐車場を利用する事になりましたが、徒歩で五分位の場所でした。

部屋やお風呂(トイレ付きユニットバス)に関しては、良くも悪くも至って普通のビジネスホテルです。

立地も施設状態も特筆すべき点は見当たりませんが、しかし!、スタッフ(特に夜勤の女性の方)の対応が非常に素晴らしい!

一流ホテルの様な洗練された接客サービスでは無いものの、色々と細やかな気配りをして頂き、大変安心出来るサービスを受ける事が出来ました。

朝食も正直期待はしていなかったのですが、費用対効果から言っても十分に満足です。

バレンタインデー当日に急遽予約を取った為、他の選択肢がありませんでしたが、こちらのホテルに泊まれて大大大満足でした。

佐世保に立ち寄った際には次も是非利用させて頂きたいと思います。

本当にありがとうございました。

2015年02月
Tabist させぼパレスホテル 2015年04月20日 15:11:07

先日はさせぼパレスホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様からのあたたかいお声をいただいて
スタッフ一同これからもお客様に満足していただける
サービスに努めてまいりたいと思います。
またのご利用お待ちしています。

~デラックスシングルにご宿泊☆  《朝食付き》
【デラックスシングル 《禁煙室》】

我流導さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

我流導さん [30代/男性] 2013年07月16日 17:38:25

コストパフォーマンス的には問題は特に感じませんでしたが佐世保駅方面から車で向かうと迷子になります。 ナビの案内でも迷子になりました。高砂町の信号を右折と案内され進むと駐車場です(笑)正確にはUターンですぐに左に曲がれる道があるのでそこを上がればたどり着けます。(暗いと迷子になりますよ。)佐世保中央ICとかからはすごく近いので立地は決して悪いわけではないです。
1Fの居酒屋ですが訪れた日はOSが21:30だったの食事らしき食事はできませんでした。繁華街へは歩くと結構遠いのでバスがお勧めです。(バス停はホテルを出てすぐにありました)またフロントの方も片道は送って貰えるみたいです。

2013年07月
【セミダブル・喫煙室】

投稿者さん 2020年08月11日 12:00:12

何しろ安価なのでしょうがないレベルだと思います。ただし、立地がわるく駐車するのは大変です。別の民間駐車場を案内されましたが、少し距離があり、重たい荷物を持っての移動には負担がかかります。同駐車場ではに停めるとホテルから300円支給されます。翌朝出庫時の請求額は400円でした。

Tabist させぼパレスホテル 2020年08月28日 15:01:00

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場の立地に関しまして大変ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり/Simple stay★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

投稿者さん 2016年10月01日 13:45:24

喫煙ダブルベッドの部屋を利用しました。よくダブルベッドと謳いながら実際はセミダブルな事もありますが、ここはきちんとダブルベッドで、二人でもきつく無かったです。
安いながらもきちんとアメニティも揃っていたし、冷蔵庫もあったのでその点は普通のホテルです。
フロントの方の対応が親切でチェックインの際、ウェルカムドリンクの案内とちょっとした佐世保のお菓子をもらったので気持ち良く過ごせました。
朝食も少ないながらバイキングだったので満足です。少し歩いたところに飲食店やコンビニがあったのも良かったです。

ただ駐車場に入るのが大変でした。少し小高い丘にあるので道が狭く、車高が低い車や車幅がある車だと擦ってしまう可能性が。駐車したはいいけど今度は出るのが大変だったりと。。
気になったのはそれぐらいですが、他は特に問題なく気持ち良く過ごせました。

Tabist させぼパレスホテル 2017年01月16日 16:31:17

させぼパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見有難うございます。温かいお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
駐車場についてですが、高さ制限は2,2Mの制限はございますが、お客様自身で駐車される際は、ご誘導させていただきますのでご安心くださいませ。
またのお越しをお待ちしています。

◆ ~ ダブルルーム☆朝食付♪ ~ 《喫煙室》
【ダブルルーム 《喫煙室》】