Tabist させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月26日 09:27:25

フロントの対応が最低。車移動後元に戻さず。最低とにかく何でも最低。
建物も古く写真で騙された。坂道で狭く車いれるのも一苦労ですよ。シャンプー等は見本品みたいな
ものでありプラスチックを推奨しているホテルですよ。佐世保駅から遠いので駅近くは満席ですが
何故かこのホテルだけは空き室あり。みなさん知ってますね。良くないホテルだと。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:43:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に様々な問題やご不満をお持ちになられたようで、大変遺憾に思います。

まず、フロントの対応について、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に対して最善のサービスを提供することが当ホテルの使命であり、このような経験があったことを重く受け止め、スタッフのトレーニングを再確認するよう指示いたします。

また、駐車場の使い勝手や建物の状態にご不満を抱いていただき、申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、駐車場や建物の改善点について検討いたします。

シャンプーやアメニティについてのご意見もいただきました。お客様がより満足していただけるよう、より良い品質のアメニティを提供できるよう改善に努めてまいります。

また、佐世保駅からのアクセスに関しても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より便利なアクセス手段をご提供できるよう検討いたします。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいります。再び当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、改善されたサービスと施設をご提供できることを願っております。どうもありがとうございました。

【あったかい白米・和朝食付きプラン】(通年)
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

マチルダ0422さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

マチルダ0422さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:00:08

駐車場が少ないお土地柄の中無料は有難いです。私は何度か利用したのでスムーズに行けましたが狹く分かりにくいので大きい車の方は注意が必要かもです。ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しいブランドのいいものをお使いなのに平日空いた日に夕食付きプランにしましたが私とあと1組ガラガラなのにぬるい味噌汁と中途半端ぬるい煮物、横隔膜?筋張った刺し身と残念な限り。
今後ホテルは利用することがあっても夕食プランは無しだなと思いました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年05月29日 13:28:20

この度は、弊社の駐車場が少なく分かりにくい点にご不便をおかけしました
現在駐車場に関しては工事を行なっており、今後とも改善に取り組み、よりスムーズな駐車場利用ができるようにいたします。

夕食付きプランに関して、内容がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、さらに質の高い料理を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2食付和食お膳プラン(通年)

投稿者さん 2022年12月10日 19:34:28

車で行ったのですが、狭い坂道でびっくりしました。19時着で駐車場も空いておらず、市営の立体駐車場を案内してくれました。駐車料金もホテルが出してくれました。12時間分300円です。コンビニも歩いて3分、食事処もフロントに案内があります。新しくは有りませんが特に困ることは無くなり普通に利用できました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年05月29日 12:00:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なクチコミを投稿いただきありがとうございます。 当施設周辺は、一部坂道があり駐車場の件も大変お手数をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
より快適にご利用いただけますよう、現在駐車場の工事を行なっております。

当ホテルから徒歩圏内にはコンビニや飲食店などがあり、ご案内に関してもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、今回のご滞在が快適であったこと、心よりお喜び申し上げます。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆コンビニ圏内
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

おかじぃ4481さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

おかじぃ4481さん [20代/男性] 2022年11月12日 18:10:28

昔からあるホテルの様で、あまり綺麗ではなかった。
しかし、ビジネスで泊まる分には問題ない。

Tabist させぼパレスホテル 2023年05月29日 11:57:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当館はそれほど新しいホテルではありませんので、設備などに関しても新築のホテル様に比べると見劣りしてしまう部分も多かろうかと存じます。

しかし、滞在については、何かと忙しく疲れているひと時を過ごしたいというお客様をおもてなしさせていただく為、清掃、接客に力をいれ、少しでもご満足いただける宿泊を体験していただけるよう、改善、改良を行っております。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を続けてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪(通年)

投稿者さん 2022年11月02日 12:53:13

駅から遠いのが難

Tabist させぼパレスホテル 2023年05月29日 11:49:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘につきまして、当ホテルが佐世保駅からお車で5分程度と、お立ち寄りいただいた際にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫びいたします。今後、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。

このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも、お客様に満足していただけるサービスを提供するために、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 17:29:06

エアコン効きません。
あまりの暑さにキャンセルにしてもらい23時頃から別の宿を探し移動しました。
エアコンが効かないなら最初から明示して欲しかったです。おかげで旅先で余計な時間と費用を要してしまいました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年05月29日 11:47:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、このようなご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたエアコンの事象につきまして、当ホテルといたしましても重大な不具合であったこと確認させていただきました。
客様に事前にお知らせいただくことができず、心苦しい限りです。

今後同様の事態がおこなら異様、本件を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 20:32:53

クチコミで駐車場が狭くてと多くありましたがホテルの方が移動してくれますしミニバンでも何の問題もありませんでした。

Tabist させぼパレスホテル 2022年06月29日 17:31:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の対応に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【ツインルーム《禁煙室》】

旅の途中2003さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

旅の途中2003さん [50代/男性] 2022年06月12日 15:42:48

先日2泊しました、駐車場は狭いですがキーを預けて、朝の出発順に車を、
移動してくれるので問題ありませんでした。コンビニも近くにありコストパフォーマンスは良かったです。

Tabist させぼパレスホテル 2022年06月29日 17:27:50

当館のコストパフォーマンスに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

トッポG8528さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

トッポG8528さん [50代/女性] 2022年05月21日 20:59:54

駐車場への出入りが狭すぎる。建物施設が古すぎる。

Tabist させぼパレスホテル 2022年05月31日 14:43:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場や施設が古いことに関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 07:41:34

駅から徒歩圏内でしたがバスで行きました
バス停から近く部屋もきれいでゆっくり過ごすことができました
スタッフの電話応対がちょっと気になりました

Tabist させぼパレスホテル 2022年04月29日 17:22:38

当館の立地やお部屋に関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、電話対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月03日 17:39:47

ユニットバスですが、トイレ部分で天井から水漏れが発生しました。
フロントに連絡を入れましたら、代部屋は無いとのことでタオルを多数持ってきてくださいました。
立地のコストパフォーマンスは良いと思います。

Tabist させぼパレスホテル 2022年04月06日 10:28:40

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地や価格帯にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
水漏れの件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂くために必要なものは何か今一度つきつめ、館内設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
【【禁煙】和室 三人部屋】

投稿者さん 2022年03月07日 23:30:36

先日は、お世話になりました。
駐車場の入り口の勾配がキツく、駐車場も狭く、かなり焦りましたが、駐車後出やすいように移動して頂き、ホッとしました。
部屋も清潔で素泊まりでしたが快適に過ごせました。

Tabist させぼパレスホテル 2022年03月09日 14:31:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム《禁煙室》】

ableos50さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

ableos50さん [40代/男性] 2022年02月24日 09:43:15

実家に用があり一人で宿泊。駐車場は、指定された場所にバックで駐車するよう言われたが、とても停めにくかった。立地としては繁華街から少し距離があるが、駐車場代無料というのはとても良かった。部屋は清潔に保たれていて快適でしたが、コンセントの位置が使いにくかったです(冷蔵庫の横の狭い隙間に一つと、テレビの裏の壁のやや高い所に一つ)。

2022年02月
Tabist させぼパレスホテル 2022年02月24日 10:04:30

【【禁煙】和室 二人部屋】

sarasouju1974snzさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

sarasouju1974snzさん [40代/女性] 2022年02月04日 22:01:14

素泊まりするには充分でした。今回大人3人和室で雑魚寝しました。お風呂はさすがに狭かったです。フロントの方の対応が夜の方は感じがよかったのですが、朝の人は研修中なのかよくわかってらっしゃらなかったようで、話が通じるのに時間がかかりました。

Tabist させぼパレスホテル 2022年02月08日 12:51:57

【【禁煙】和室 三人部屋】

投稿者さん 2022年02月04日 18:57:09

なんの問題もなく過ごせました。駐車場無料は大変魅力あります。

Tabist させぼパレスホテル 2022年02月08日 12:53:21

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

※お正月限定※【おせち朝食・夕食付き】プラン
【ツインルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2022年01月23日 20:34:03

近くにコンビニあります。

Tabist させぼパレスホテル 2022年01月31日 21:38:10

これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 20:04:28

帰省時に利用。中心街に近く、近所にコンビニもあり便利。また帰省時には利用したい。

Tabist させぼパレスホテル 2022年01月31日 21:37:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【ツインルーム《禁煙室》】

こうすけちかこさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

こうすけちかこさん [40代/男性] 2022年01月11日 18:05:41

夕食が豪華!びっくりしました。フルコースか?!笑
お土産もあり大満足でした。

Tabist させぼパレスホテル 2022年01月31日 21:37:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

2付和食ボリューム満点プラン

投稿者さん 2022年01月04日 00:16:42

古めの建物だなぁという感じですがキレイにしてありました。アメニティが充実していてよかったですがフロントの一部の方の対応が冷たくあまりいい気持ちではありませんでした。

Tabist させぼパレスホテル 2022年01月31日 21:36:46

投稿者さん 2022年01月01日 07:50:19

いつも旅行にビジネスホテルの素泊まりを利用していますが、こちらはあまりオススメ出来ません。残念です。

・部屋がすごく暑い

雪の日に泊まりましたが、エアコンを切り一晩中換気扇と扇風機を回さないと適温で過ごせません。その為めちゃくちゃ部屋が乾燥します。

・コートをかけると壁が崩れる

壁にコートかけがある為利用しましたが、壁が剥がれてコートが真っ白に…
ハンガーは二つありますが、冬のコートを2枚かけるのは分厚さ的に不可能です。セミダブルなのに…

・一晩中うるさくて眠れない

音が響きやすい構造のようで、一晩中ドアの開閉音や人の話し声がして眠れませんでした。同価格帯のビジホばかり泊まってますが、こんな事ははじめてです。

以上の点が主に不満な点で、部屋の広さや清潔さに問題はありません。

Tabist させぼパレスホテル 2022年01月31日 20:07:30

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
設備など様々な面でご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、設備の管理を徹底させていただきます。