Tabist させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月29日 21:05:47

部屋が空いていなく、家族でシングルを2つ予約しておりましたが、ホテルの計らいによりツインルームに変更していただきました。お蔭様で、家族で楽しく過ごすことができました。また誕生日プランといことで、お菓子のプレゼント、さらに子供2人には、お菓子や朝食のサービスをしていただき、いろいろとお世話になりました。また利用させていただきたいと思います。

2013年09月
Tabist させぼパレスホテル 2013年09月30日 13:42:44

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 連休でホテルのご予約、大変御苦労されたと思います。急遽ツインルームに空きができましたので、ご案内させていただきました。
 お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

また、是非皆様でお越しいただければと思います。お待ちいたしております。
 クチコミのご投稿、誠にありがとうございました☆

【HAPPY☆BIRTHDAY♪】 ~9月生まれの方限定♪~ 《現金特価》
【シングルルーム 《禁煙室》】

あきひと0120さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

あきひと0120さん [30代/男性] 2013年08月20日 19:33:12

夏に海外に新婚旅行に行くつもりが、
妻の妊娠がわかり、
せめて国内でもと九十九島に来ました。

急な予約だったのですが、
丁寧に対応してくださり、
新婚旅行のお祝いに佐世保名物のジャンボシュークリームもプレゼントしていただき、
さらに二人の似顔絵まで贈っていただきました。

またきっと泊まりに行きたいと思います。

Tabist させぼパレスホテル 2013年09月09日 19:32:40

ご結婚、おめでとうございます!!宿泊日当日の御予約で、備考欄に「新婚旅行です」とあったので、びっくり致しました!!
 何のお構いもできませんでしたが、また佐世保にお越しの際は、是非またご利用頂ければと思います。次は3名様以上のご家族利用ですね!!笑
 投稿、ありがとうございました。

【【禁煙室】 ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月24日 17:11:23

リピーターです。今回はレディースプランで宿泊をしました。かなりお得です。
●駐車場は無料
●朝食つき
●レディース特別アメニティつき

それでこのお値段ですから、他の同区域のビジホとは比較になりません。

唯一、マイナス点があるとすれば、朝食での白いご飯があまりおいしくなかったかなぁ。イヤ、そこまで言ったら贅沢すぎますね。おかずもたくさん。お味噌汁がとてもおいしかったです。

また利用させていただきたい思います。

2013年06月
【夏得】 ~レディースプラン☆プレゼント付き♪
【【喫煙室】シングル】

投稿者さん 2013年05月21日 18:15:06

良かったです

2013年05月
【夏得】 ~ECO☆プラン~ 車利用無し!
【【喫煙室】シングル一名様】

投稿者さん 2012年10月26日 09:35:14

車は、置きにくい。居酒屋は、早く閉まる。繁華街へは、歩いて行けます。

2012年10月
【秋得】 ~プチ贅沢に♪デラックスシングルに御宿泊プラン♪~
【デラックスシングル・禁煙室】

えーすもびちゃんさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

えーすもびちゃんさん [50代/女性] 2012年10月15日 09:52:25

ご近所の「弁天の湯」湯はぬめぬめして露天風呂もあって、最高でした。内風呂なら何回でも入れるけれど、1回しかは入れませんでした。そこが残念。

2012年10月
Tabist させぼパレスホテル 2012年10月17日 18:41:23

この度は、当パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂きました天然温泉無料入浴券に関しては、たくさんのお客様にご利用頂ける様、お一人様一泊一回限りとさせて頂いております。また何回もご利用が出来る様、今後検討を考えたいと思っております。また佐世保にお越しの際は、当パレスホテルをご指名ご来館頂きます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル・禁煙室】

投稿者さん 2012年08月16日 21:44:20

スタッフの方々の対応が大変良かったです。駐車場が無料というのがとても助かりました。

Tabist させぼパレスホテル 2012年08月21日 18:08:46

この度は、当パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮にございます。当パレスホテルでは、他のホテルに負けないサービスを笑顔と真心で日々精進しております。また佐世保にお越しの際は、ぜひパレスホテルご指名ご来館頂きます
様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル・朝食付き】

投稿者さん 2012年07月20日 20:46:45

佐世保駅から送迎していただきました。誕生日プレゼント嬉しかったです。スタッフの方はみなさん超親切で、教会の行き方などについて教えていただきました。一階の居酒屋もいい感じで、一人でも、誰かといても楽しめると思います。佐世保駅からもわりと近いし、また利用したいな~と思います。

2012年07月
Tabist させぼパレスホテル 2012年08月02日 20:39:39

この度は当パレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、素直に嬉しく思います。
パレスホテルでは、他のホテルに負けないように
明るく元気にお客様をお迎え致しております。
また、佐世保にお越しの際には、是非パレスホテルをご指名頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2012年05月14日 11:20:46

2度目の宿泊です。今回も大変心地よく過ごさせていただきました。何より、駐車場無料のサービスが嬉しい限りです。チェックアウト時間も10時30分と、他のホテルに比べて遅めなのがありがたい。さらに、今回は市バスを利用したかったこと、スーパーでの買い物の必要があったのですが、歩いていける距離にバス停もスーパーもあって、立地条件は最適でした。次回もまた利用させていただきますね。

ひとつだけマイナス点を上げるとすれば、朝のチェックアウト前に他の部屋の清掃が開始され、そのときのドアの開け閉め音や担当の方たちの話し声が大きかったことが気になりました。いや、たいしたことではないのです。でも、たとえばギリギリまでゆっくりしたいときなどは、そんな音までもが騒音になってしまうので……。

2012年05月
Tabist させぼパレスホテル 2012年05月16日 12:56:33

この度は、パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様に不愉快な気持ちにさせてしまった事を心よりお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見等も頂きましてありがとうございます。ホテルスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。また是非ともパレスホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【女性限定】 ~レディース☆プラン~ アメニティープレゼント付き♪
【シングル・朝食付き】

sunvitzさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

sunvitzさん [20代/女性] 2012年05月06日 17:43:03

GW前半、4月28日に宿泊しました。
大分から佐世保~佐賀への旅行の途中でお世話になったのがこちらのホテルさん。
到着時間が遅かったのと、繁華街へは徒歩では厳しいことから、夕食は併設の居酒屋さんにていただきました。以下、☆(良かった点)、★(疑問・改善していただけると嬉しいな)でコメントしておきますね。

☆フロントの方々(メガネの男性お2人:お名前を確認しそびれてしまったのが申し訳ないのですが・・・)がそれはそれは親切にしてくださって、本当に助かりました!!パソコンの件ではご迷惑おかけしました。直接お礼が言えずままとなり、心残りです。。。
☆THE居酒屋!!なお店で、イケメンお兄さんの素敵な笑顔や気立てのいい女性スタッフの方々、お料理たちに満足☆お会計後には素敵な笑顔でお見送り&アメちゃんをいただきました♪
★大浴場&サウナはなぜ、“男性専用”なのでしょうか?ビジネスホテルだから?お隣のホテルに大浴場があるから(ご案内はありませんでしたが)?・・・女性のお風呂への意識も十分高いです!!部屋のお風呂が狭く、残念でした。アメニティを個別に用意されていた分には、個人的には嬉しかったですが♪
★翌日チャックアウトの際のフロントの方(女性の方)、もう少し笑顔と温かさがほしかったです。ホテル等の接客業は一期一会ですし、第一印象で決まってしまいますから。「おもてなしの心」が大事だと思います♪

また佐世保へ行く際には、利用を検討させていただきます♪

2012年04月
Tabist させぼパレスホテル 2012年05月16日 12:27:22

この度は、パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の大浴場の件でございますが、ホテル創業以来男性専用となっておりまして、女性のお客様にはご利用が出来ない事を私共も心苦しく思っております。また居酒屋ですが、明るく元気なスタッフと、美味しい料理でお客様をお迎え致しております。また佐世保にお越しの際は、是非パレスホテルをご指名下さいます様ホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【セミダブル】

投稿者さん 2011年12月26日 12:03:28

訳ありプランで格安に泊まることができ、よかったです。

2011年11月
Tabist させぼパレスホテル 2012年01月10日 18:59:58

この度は、当パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。訳ありプランと言う事で、お風呂の換気扇の音が少々気になったかと思います。

また佐世保にお越しの際は、パレスホテルをご指名ご来館頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シングル ~訳ありプラン~
【シングル 素泊りプラン】

m.o.まるさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

m.o.まるさん [30代/女性] 2011年11月25日 06:23:09

フロントの方の応対が親切でとてもよかったです。
部屋のお風呂はやや狭く、少し古いです。
バス停からちょっと歩くので、荷物が多いときはフロントに相談されるか、佐世保駅からタクシー利用がよいと思います。

2011年11月
Tabist させぼパレスホテル 2011年12月02日 16:38:09

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。荷物などが多いときは、お気軽にフロントに相談下さい。
ご感想ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

【バースデープラン♪】宿泊日が誕生日の方限定!
【シングル 素泊りプラン】

投稿者さん 2010年11月20日 20:48:43

バス停から近く、立地はよいと思いました。
(これで、コンビニが近いと最高ですがちょっと距離があります。)
また、弁天の湯が宿泊すると無料で利用できることは、すばらしい特典だと
思います。
食事も、ビール無料券が付いて来るし、一回に居酒屋があるのは便利です。
しかし、今回宿泊した部屋だけ?かも知れませんが、浴室の換気扇が異常に
うるさく、隣の部屋に迷惑をかけたのでは?と思いました。
それと、アメニティーに髭剃りがないのは残念です。

2010年11月

投稿者さん 2010年08月14日 22:32:54

接客がとても親切で良かったです。
町の中だったので、バス停がすぐ近くにあり移動には便利でした。
近くにコンビニがあるともっと便利だと思いました。
駐車場が無料はとても助かりました。

部屋に冷たい水の入ったポットが置いてあり良かったです!暑い日だったので助かりました。ただ、コーヒー派の私には、お茶のティーパックだけしか置いて無くて残念でした。

投稿者さん 2010年01月29日 18:10:27

久々の宿泊、お世話になりました。駐車料金・無料はありがたいです。またの機会によろしくお願いします。

2010年01月
【シングル】

b2365さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

b2365さん [40代/男性] 2009年10月21日 15:09:49

なんといっても、万松楼の天然温泉「弁天の湯」に無料では入れるのがとてもよかったと思います。ただあの坂を上るのは大変でした。朝食の値段の割にはおいしく、1Fにある居酒屋もリーズナブルで、おいしかったです。

2009年10月

投稿者さん 2023年03月12日 16:03:27

佐世保のアーケード街に近く、便利のいいところでした。入口がわかりづらく、駐車場も狭かったですが出し入れはスタッフの方がやってくれて、無料だったので助かりました。部屋は和室で個別空調がなかったので備え付けの小型扇風機が役立ちましたが、夏だったら不便かもしれません。夕食は定食のようでお刺身もなくちょっと残念でした。クーポンが使えて値段的に安かったので、その点はよかったです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:13:13

いつも当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございました。貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。

まずは、入口がわかりづらく、駐車場が狭かったことについてお詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、入口の案内や駐車場の利便性について改善策を検討しており、現在新たな駐車場をご準備しております。

また、部屋の個別空調がなく、夏には不便だったとのご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

夕食に関して、日替わりのメニューが、ご期待に添えなかったことについてもお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しを行い、より充実した内容を提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用こころよりお待ちしております。

2食付和食ボリューム満点プラン(通年)
【【禁煙】和室 二人部屋】

投稿者さん 2023年01月24日 20:33:48

目の前にあるのに、なかなかたどり着けませんでした。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:28:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、当館の立地に関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

より分かりやすい案内方法や看板の設置など、改善策を検討し、スムーズにご案内が出来るように努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【あったかい白米・和朝食付きプラン】(通年)
【セミダブルルーム 《禁煙室》】

さくらさく5635さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

さくらさく5635さん [40代/女性] 2023年01月03日 17:44:57

ハウステンボスのカウントダウンの為に利用させてもらいました。

まず、駐車場の狭さにビックリした。
チェックインしてから朝食の説明を受けていたら早い時間に食べれたのに、夕方出掛ける時に説明されたので早い時間に予約が取れなかった。

車の鍵を預けなきゃいけないのも嫌だった。

建物が古いので部屋もお風呂も古い感じ。ベットは普通だった。
朝食は普通。

正直もう泊まることはない。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:39:59

この度は、ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様がご滞在中に経験されたいくつかの問題について、ご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

まず、駐車場の狭さについて、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。駐車場の充分なスペースを提供できるよう改善策を検討いたします。

また、朝食の説明や予約に関する問題についても、お客様には不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。スタッフのトレーニングや手続きの見直しを行い、お客様によりスムーズなご利用を提供できるよう努めてまいります。

また、車の鍵の預けについても、お客様が不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。ご指摘の通り狭い駐車場ですので、車の入れ替えを行わなければいけない場合がございますゆえ、鍵の預かりをお願いしておりますが、お客様にはご不便をおかけしたことをお詫びいたします。

建物や部屋、お風呂についてのご意見もいただきました。古さを感じられたこと、申し訳ありません。より快適な環境を提供できるよう、設備のメンテナンスや改善を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

※お正月限定※2023【おせち朝食】プラン
【ツインルーム 《喫煙室》】

わいわいさん4932さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

わいわいさん4932さん [50代/女性] 2021年12月30日 18:51:47

部屋は三人部屋の和室ととても居心地は良かったのですが、コンセントが少なくてコンセントの位置も微妙でした。

Tabist させぼパレスホテル 2022年01月31日 19:56:28

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、コンセントにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
【【禁煙】和室 三人部屋】