Tabist させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

ableos50さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

ableos50さん [40代/男性] 2022年02月24日 09:43:15

実家に用があり一人で宿泊。駐車場は、指定された場所にバックで駐車するよう言われたが、とても停めにくかった。立地としては繁華街から少し距離があるが、駐車場代無料というのはとても良かった。部屋は清潔に保たれていて快適でしたが、コンセントの位置が使いにくかったです(冷蔵庫の横の狭い隙間に一つと、テレビの裏の壁のやや高い所に一つ)。

2022年02月
Tabist させぼパレスホテル 2022年02月24日 10:04:30

OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年09月05日 07:44:14

格安でした。
駐車場の狭さを除けば満足です。

Tabist させぼパレスホテル 2020年09月11日 11:32:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり/Simple stay★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年01月14日 17:51:33

昔は大浴場が有ったみたいですが、今は普通のビジネスホテルですね。素泊りは格安だと思います。

Tabist させぼパレスホテル 2020年02月18日 16:02:54

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

こうKouさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2019年12月14日 17:39:46

外見は不安になりましたが、ホテル内は 洋風なロビーでいい感じ!部屋は綺麗にしてあり、なにしろ、コスメが いいにおいで、感動!
困ったのは、 車で行くともし 女性だったら苦戦するかも、駐車場が満車で 残念でした。
最終近くのパーキング紹介頂いたのですが、料金が 400円 発生したので残念!
でも 雰囲気が良いホテルだったので安心して宿泊できました。ありがとうございまーす!

Tabist させぼパレスホテル 2019年12月25日 12:32:56

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

当施設のご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆充実プラン

投稿者さん 2017年09月05日 20:49:37

9月2日に宿泊しました。禁煙ルームだったので部屋はきれいでした。ただ、テレビのチャンネル操作が難しく一局だけしか見れなかったのが残念でした。使い捨てスリッパと全身を見れる鏡があるのはありがたかったです。いただいたお菓子とドリンクはとてもおいしかったです。

Tabist させぼパレスホテル 2017年09月16日 16:14:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
テレビの不具合が生じてしまいお客様にはご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。ワンドリンクサービスは皆様より好評いただいております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

~パレス・レディースプラン♪~ 《素泊まり・女性のお客様限定》
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

かわっちょ1212さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

かわっちょ1212さん [30代/男性] 2016年11月21日 13:38:08

場所が若干分かりにくく、またホテル前の坂道が急かつ細いので気をつけなければいけません。
部屋は最近リフォームしたのかとても綺麗で、必要なアメニティも揃っているので満足。
部屋にwifiとLAN無いのでビジネス利用としては不便です。
内装より先にネット環境の整備が先決かと。。。

Tabist させぼパレスホテル 2017年01月17日 07:33:32

させぼパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおりネット環境の整備につきましては善処致してまいります。
また当ホテルへの案内につきましてはよりわかり易く工夫してまいりたいと思います。
是非、またお越しいただきますようお待ちしています。

【デラックスシングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2015年04月06日 14:34:56

氷の入った水と温かいお湯がポットに容れて、部屋に準備して有ったことが何より遅くcheck in(pm11時過ぎ)した私達にとって、とても有りがたかったです。
h1つだけ。
TVの音量が大きすぎて(多分リモコンの故障か、電池切れ)調節出来ず、お隣ご迷惑考え視るのを諦めました。
後の宿泊客のために点検してあげて下さい。

2015年04月
Tabist させぼパレスホテル 2015年04月20日 15:10:55

テレビの音量の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。テレビの調整工事中でお客様への説明不足でご迷惑おかけいたしました。
現在音量は改善されております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともさせぼパレスホテルをよろしくお願いいたします

【デラックスシングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2012年09月24日 12:20:48

リニューアルしただけあり、綺麗な部屋でした。
ただ、”天然温泉(弁天の湯)無料入浴券をプレゼント”とあったので楽しみにしていましたが、全く案内がありませんでした。
こちらから尋ねるとあからさまに面倒な口調で対応されました。
他が良かっただけに残念です。

2012年09月
Tabist させぼパレスホテル 2012年10月17日 19:20:10

この度は、当パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件に関しましては、早急に改善して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの接客態度につきましては、誠に申し訳ございませんでした。また佐世保にお越しの際は、当パレスホテルをご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】 ~デラックスシングル☆素泊まりプラン♪~
【デラックスシングル・禁煙室】

投稿者さん 2024年03月26日 12:16:39

佐世保だから仕方ないが、駐車場が急斜面にあります。大きな車は、下を擦ったり角を擦ったりしないか心配になると思います。
ホテルマンは皆さん親切です。
お部屋は、布団を3枚敷いたら足場はほとんどありせん。冷蔵庫のスイッチは自分でつけます。コンセントが二口しかないので、たこあし必須です。お風呂は昔ながらでやや狭かったです。ですが、アメニティやサービスには満足しています。

Tabist させぼパレスホテル 2024年04月04日 09:52:59

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
急斜面にある駐車場がご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。安全面にも配慮し、改善の余地があれば検討いたします。
ホテルマンが皆親切であるとのお言葉、嬉しく存じます。お客様に温かいご対応を心がけておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お部屋の布団やアメニティ、サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。お部屋の設備に関しても、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善を検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆コンビニ圏内
【【禁煙】和室 三人部屋】

投稿者さん 2023年10月26日 09:17:41

お仕事で簡単に泊まるだけと思い予約しました。夜遅かったこともあり、駐車場やエントランスがわかりづらいと感じました。受付の方は親切でした。

Tabist させぼパレスホテル 2023年11月01日 08:17:42

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様が、お仕事での滞在のためにご予約いただいたとのこと、大変嬉しく思います。また、夜遅い時間のお越しということもあり、駐車場やエントランスのご案内がわかりづらく感じられたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より分かりやすい案内をすることを検討いたします。もし、次回ご利用いただく機会がございましたら、スタッフが迅速かつ丁寧にご案内させていただくよう心掛けます。

また、受付の方の親切な対応について、お褒めの言葉をいただけてうれしく思います。スタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供するために、さらなる努力を重ねてまいります。

お客様のご意見をいただき、改善点について再確認できましたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【ツインルーム《禁煙室》】

kuro1961さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

kuro1961さん [60代/男性] 2023年10月09日 19:57:59

佐世保バーガーのミサロッサに近くて良かったです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年10月17日 09:19:44

お客様、この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。佐世保バーガーのミサロッサに近い立地条件がお客様にとって便利であったこと、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様の旅行やビジネスの際に、便利なロケーションを提供することを心がけています。今後もお客様に快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

【ツインルーム 《喫煙室》】

sakura8881905さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

sakura8881905さん [40代/男性] 2023年07月16日 21:10:55

国道からちょっと細い路地に入った所の立地。

出張での素泊まりなので練れれば他は求める物は無いけど
観光やレジャーでは使わないかな。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:15:52

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミの投稿を拝見し、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

ビジネスでのご利用に関しては、一定の評価をいただきまずはありがとうございます。

一方で当館へ関して、観光やレジャーにはあまり適していないとのご意見もいただきました。お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございません。今後、より多様なニーズに対応できるよう、改善策を検討してまいります。

お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪(通年)
【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2023年05月09日 07:00:12

5月5日に泊まりました。
従業員の方は親切にご対応いただきました。駐車場が狭いですが出発時間に合わせて出やすい場所に移動してありました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:32:04

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に対してご意見をいただき、感謝申し上げます。

弊社スタッフの対応に関しておほめの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命であり、これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

駐車場の狭さについて、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の出発時間に合わせて、なるべく出やすい場所に移動させていただいておりますが、今後も駐車場の利便性向上に向けて、検討を重ねてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 20:33:57

フロントの方には丁寧な対応をしていただきました。
格安での宿泊プランでしたが、夕食の料理は少し冷めており、その点は残念でした。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:09:18

口コミの投稿ありがとうございます。当館のフロントスタッフの対応に関して評価いただき、大変嬉しく思います。お褒めの言葉、心からお礼申し上げます。

一方で、夕食の料理が少し冷めていたとのご指摘を受け、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、料理の提供方法や品質管理について再度見直し、改善策を検討させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またの機会にぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【日曜限定】 2食付き+ワンドリンクサービス

投稿者さん 2023年03月12日 16:03:27

佐世保のアーケード街に近く、便利のいいところでした。入口がわかりづらく、駐車場も狭かったですが出し入れはスタッフの方がやってくれて、無料だったので助かりました。部屋は和室で個別空調がなかったので備え付けの小型扇風機が役立ちましたが、夏だったら不便かもしれません。夕食は定食のようでお刺身もなくちょっと残念でした。クーポンが使えて値段的に安かったので、その点はよかったです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 10:13:13

いつも当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございました。貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。

まずは、入口がわかりづらく、駐車場が狭かったことについてお詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、入口の案内や駐車場の利便性について改善策を検討しており、現在新たな駐車場をご準備しております。

また、部屋の個別空調がなく、夏には不便だったとのご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

夕食に関して、日替わりのメニューが、ご期待に添えなかったことについてもお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しを行い、より充実した内容を提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用こころよりお待ちしております。

2食付和食ボリューム満点プラン(通年)

投稿者さん 2023年02月15日 11:14:17

お風呂が少し狭かったです。値段相応の綺麗さです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:15:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。お風呂の狭さについて感じられたとのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも清潔さを心掛けて、お客様に快適な環境を提供できるよう努めております。

投稿者さん 2023年01月24日 20:33:48

目の前にあるのに、なかなかたどり着けませんでした。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:28:33

また、当館の立地に関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

より分かりやすい案内方法や看板の設置など、改善策を検討し、スムーズにご案内が出来るように努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【あったかい白米・和朝食付きプラン】(通年)
【セミダブルルーム 《禁煙室》】

マチルダ0422さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

マチルダ0422さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:00:08

駐車場が少ないお土地柄の中無料は有難いです。私は何度か利用したのでスムーズに行けましたが狹く分かりにくいので大きい車の方は注意が必要かもです。ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しいブランドのいいものをお使いなのに平日空いた日に夕食付きプランにしましたが私とあと1組ガラガラなのにぬるい味噌汁と中途半端ぬるい煮物、横隔膜?筋張った刺し身と残念な限り。
今後ホテルは利用することがあっても夕食プランは無しだなと思いました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年05月29日 13:28:20

この度は、弊社の駐車場が少なく分かりにくい点にご不便をおかけしました
現在駐車場に関しては工事を行なっており、今後とも改善に取り組み、よりスムーズな駐車場利用ができるようにいたします。

夕食付きプランに関して、内容がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、さらに質の高い料理を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2食付和食お膳プラン(通年)

投稿者さん 2022年12月10日 19:34:28

車で行ったのですが、狭い坂道でびっくりしました。19時着で駐車場も空いておらず、市営の立体駐車場を案内してくれました。駐車料金もホテルが出してくれました。12時間分300円です。コンビニも歩いて3分、食事処もフロントに案内があります。新しくは有りませんが特に困ることは無くなり普通に利用できました。

Tabist させぼパレスホテル 2023年05月29日 12:00:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なクチコミを投稿いただきありがとうございます。 当施設周辺は、一部坂道があり駐車場の件も大変お手数をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
より快適にご利用いただけますよう、現在駐車場の工事を行なっております。

当ホテルから徒歩圏内にはコンビニや飲食店などがあり、ご案内に関してもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、今回のご滞在が快適であったこと、心よりお喜び申し上げます。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 12:53:13

駅から遠いのが難

Tabist させぼパレスホテル 2023年05月29日 11:49:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘につきまして、当ホテルが佐世保駅からお車で5分程度と、お立ち寄りいただいた際にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫びいたします。今後、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。

このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも、お客様に満足していただけるサービスを提供するために、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。