Tabist させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

Rockoさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

Rockoさん [30代/男性] 2023年06月11日 16:18:52

一泊できればOK。な気持ちで宿泊した身としては可もなく不可もなくよく見るビジネスホテルの一部屋といった印象。
良かった点はシャンプーなどのお風呂用アメニティがボトルではなく、使い切りパックで準備されてたのが良かったと思います。
ホテルの立地が手前何十メートルかが結構な急勾配な坂だったので、キャリーバッグで登るのがキツかったです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年06月30日 09:07:09

ご宿泊いただき、ありがとうございました。お客さまのご意見をお伺いできて、大変嬉しく思います。

お風呂用アメニティが使い切りパックで準備されていたことが好評いただけたようで、嬉しく思っております。今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

お客さまの貴重なご意見をお聞きできたことを重ねてお礼申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来訪を楽しみにお待ちしております。

★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪(通年)
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

迷プレーヤーさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

迷プレーヤーさん [60代/男性] 2021年02月17日 19:49:28

きれいで清潔な部屋でした。コスパも良いし、また利用したいホテルです。

2021年02月
Tabist させぼパレスホテル 2021年03月05日 07:11:16

当館の料金設定やお部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉もいただき、大変光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室 三人部屋】

john9371さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

john9371さん [40代/男性] 2020年04月20日 00:29:30

値段のわりに部屋は広く、清潔感がありゆったりと宿泊することができました。

2020年03月
Tabist させぼパレスホテル 2020年04月20日 17:39:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆったりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
また当館のお部屋の広さと清潔感にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり/Simple stay★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年04月09日 06:12:52

繁華街も歩ける距離で、お部屋も綺麗でした。

2020年04月
Tabist させぼパレスホテル 2020年04月14日 12:18:18

数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の繁華街へのアクセスそしてお部屋の綺麗さにご満足いただけそして評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひまた当館をご指名くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2020年01月11日 13:45:33

外観は古い感じですがお部屋は綺麗でした。
アメニティ類もしっかりしておりました。
ウェルカムドリンクが中止になったということで、お部屋にあるドリンクサービスの案内とかを取って貰えるといいと思いました。

Tabist させぼパレスホテル 2020年02月18日 15:59:25

【ツインルーム 《喫煙室》】

TOKU5515さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

TOKU5515さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:48:48

サーカスを見たいから車を昼までおきたいと言うと快く承知してくださいました。いつ行ってもスタッフの感じは良いです。お部屋に置いてある九十九島せんぺいと味カレーはある時とない時がありますが、今回はありました。細かい心遣いが感じられます。お風呂の温度が低かったのが唯一のマイナス点です。私はパジャマは自前を使うので、使うか使わないかを事前に確認されると経費の削減にならないかなと思いました。

Tabist させぼパレスホテル 2020年02月18日 16:25:21

素泊まり☆充実プラン
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

akahige55さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

akahige55さん [50代/男性] 2017年09月24日 06:55:21

ハウステンボスの花火大会当日でしたので、2週間前に検索したときは、佐世保市内では全く空室がありませんでした。カプセルホテルに宿泊する予定だった当日にダメ元で検索したら、奇跡的にこのホテルが1室だけ空いていたので、速攻で予約を入れました。恐らくキャンセルが出たのでしょうが、和室でゆったりできる広々とした部屋で、とてもラッキーでした。
無線LANも使え、ウエルカムドリンクと味カレーのサービス、翌日佐世保駅まで送っていただけるというサービスも大変ありがたいことでした。
ただ、数点気になる点がありましたので、書いておきたいと思います。まず、差し出がましいことですが、楽天トラベルの紹介ページに掲載されていたアクセス方法に間違いがあります。
佐世保駅から車で7分で市役所まで行き、そこからバスで谷郷町バス停へ、そこから徒歩2分と書いてあったので、とても行きにくいホテルだなと思ってしまいました。でも実際は、佐世保駅前からバスで谷郷町へ、が正解でした。これは訂正しておかないと、敬遠されてしまう原因になるかと思います。
また、アメニティですが、シャンプー類がボトルではなく試供品のようなものでした。節約のためかとは思いますが、袋の切れ端を排水口に流してしまう客がいたら、排水詰まりの原因になるのではないかと心配になります。もう1点、テレビの操作方法が難しいですね。ボリュームも調整が難しかったです。
なんにせよ、最初の印象は大変良いものでした。この数年、定期的に佐世保に遊びに来ておりますので、またぜひ利用させていただきたいと思いまあす。

【リラックスフロア・和室 《禁煙室》】

投稿者さん 2016年10月01日 13:45:24

喫煙ダブルベッドの部屋を利用しました。よくダブルベッドと謳いながら実際はセミダブルな事もありますが、ここはきちんとダブルベッドで、二人でもきつく無かったです。
安いながらもきちんとアメニティも揃っていたし、冷蔵庫もあったのでその点は普通のホテルです。
フロントの方の対応が親切でチェックインの際、ウェルカムドリンクの案内とちょっとした佐世保のお菓子をもらったので気持ち良く過ごせました。
朝食も少ないながらバイキングだったので満足です。少し歩いたところに飲食店やコンビニがあったのも良かったです。

ただ駐車場に入るのが大変でした。少し小高い丘にあるので道が狭く、車高が低い車や車幅がある車だと擦ってしまう可能性が。駐車したはいいけど今度は出るのが大変だったりと。。
気になったのはそれぐらいですが、他は特に問題なく気持ち良く過ごせました。

Tabist させぼパレスホテル 2017年01月16日 16:31:17

させぼパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見有難うございます。温かいお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
駐車場についてですが、高さ制限は2,2Mの制限はございますが、お客様自身で駐車される際は、ご誘導させていただきますのでご安心くださいませ。
またのお越しをお待ちしています。

◆ ~ ダブルルーム☆朝食付♪ ~ 《喫煙室》
【ダブルルーム 《喫煙室》】

aki8810さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

aki8810さん [50代/男性] 2011年07月15日 23:02:05

市内の立地条件も良いし駐車場も無料と言うのがありがたいですね

【訳あり宿泊プラン~シングルルーム~】

投稿者さん 2024年03月18日 15:22:18

外観は古いながらもお部屋は綺麗にしてありました。フロントの方の対応も良く、食事も美味しかったです。

【2食付】美味しい白米☆日替わり和食お膳プラン(通年)
【ツインルーム 《喫煙室》】

frog17さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

frog17さん [40代/男性] 2024年03月05日 18:43:29

レトロなホテルでしたが、長崎を感じる事が出来る立地や雰囲気でした。

Tabist させぼパレスホテル 2024年03月13日 09:02:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レトロな雰囲気が長崎を感じさせる立地や雰囲気、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

最後に、お客様のご意見、ご感想をいただき、心より感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。またの機会に是非ともご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。

【【禁煙】和室 二人部屋】

投稿者さん 2024年02月02日 23:29:41

部屋が清潔で、接客も丁寧にして頂きました。駐車料金も安くてよかったです。また利用したいです。

Tabist させぼパレスホテル 2024年02月06日 09:56:17

この度は当館をご利用いただき、口コミをありがとうございます。
清潔なお部屋と丁寧な接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車料金についてもお気に入りいただけて良かったです。

またの機会にぜひご利用いただけることを心からお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

mosaxgoesさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

mosaxgoesさん [50代/男性] 2023年01月23日 07:13:01

部屋に地元のお菓子がサービスされていて嬉しかったです

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:37:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お客様が部屋で地元のお菓子をサービスされて喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に地元の特産品やお菓子などを提供することで、地域の魅力をお伝えすることを目指しています。地元のお菓子をお楽しみいただけたこと、光栄に思います。

お客様の滞在がより思い出深いものとなり、地域の魅力も感じていただけたことをうれしく思います。

またの機会にぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月31日 17:46:48

駐車場は入りづらかったですが、従業員の方が誘導してくださるので問題ないです。家族で寝るだけでの事なので、大変お安く有り難いです。禁煙で部屋も明るく静かな環境で熟睡で来ました。佐世保に行く予定が有る場合は、また利用したいです。

Tabist させぼパレスホテル 2023年07月24日 17:49:13

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。

また、お安くご利用いただけ、禁煙の明るく静かな環境でごゆっくりお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。

佐世保にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。次回も、お客様の期待に沿えるようなサービスと快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。どうぞ安心してお越しください。再度のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 07:41:34

駅から徒歩圏内でしたがバスで行きました
バス停から近く部屋もきれいでゆっくり過ごすことができました
スタッフの電話応対がちょっと気になりました

Tabist させぼパレスホテル 2022年04月29日 17:22:38

当館の立地やお部屋に関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、電話対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

sarasouju1974snzさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

sarasouju1974snzさん [40代/女性] 2022年02月04日 22:01:14

素泊まりするには充分でした。今回大人3人和室で雑魚寝しました。お風呂はさすがに狭かったです。フロントの方の対応が夜の方は感じがよかったのですが、朝の人は研修中なのかよくわかってらっしゃらなかったようで、話が通じるのに時間がかかりました。

Tabist させぼパレスホテル 2022年02月08日 12:51:57

OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
【【禁煙】和室 三人部屋】

こうすけちかこさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

こうすけちかこさん [40代/男性] 2022年01月11日 18:05:41

夕食が豪華!びっくりしました。フルコースか?!笑
お土産もあり大満足でした。

Tabist させぼパレスホテル 2022年01月31日 21:37:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

2付和食ボリューム満点プラン

投稿者さん 2021年12月08日 21:20:04

値段からして全体的には良かった
のですが、布団が薄すぎて疲れが取れませんでした。

Tabist させぼパレスホテル 2021年12月24日 14:49:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格設定につきまして、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
しかしながら、お布団に関しまして、ご不満な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室 二人部屋】

投稿者さん 2021年04月28日 09:17:39

九十九島観光で宿泊しました。
九十九島からも近くアーケードやコンビニも近くて便利でした。部屋も綺麗で夜も静かでした。宿泊代も安い上に、駐車場代が無料なのが良かったです。

Tabist させぼパレスホテル 2021年05月24日 13:15:41

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
立地や清掃面、価格帯など様々な面においてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

投稿者さん 2020年12月17日 18:10:32

格安ホテルでは珍しく、
禁煙部屋があり、場所も
よかったです。
値段相応な感じでした。

Tabist させぼパレスホテル 2021年02月12日 00:35:19

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館でご用意させていただきましたお部屋や、料金設定についてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【ツインルーム《禁煙室》】