OYO させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

OYO させぼパレスホテル

OYO させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 09:17:39

九十九島観光で宿泊しました。
    九十九島からも近くアーケードやコンビニも近くて便利でした。部屋も綺麗で夜も静かでした。宿泊代も安い上に、駐車場代が無料なのが良かったです。

OYO させぼパレスホテル 2021年05月24日 13:15:41

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    立地や清掃面、価格帯など様々な面においてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

迷プレーヤーさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

迷プレーヤーさん [60代/男性] 2021年02月17日 19:49:28

きれいで清潔な部屋でした。コスパも良いし、また利用したいホテルです。

OYO させぼパレスホテル 2021年03月05日 07:11:16

当館の料金設定やお部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉もいただき、大変光栄でございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室 三人部屋】

投稿者さん 2020年12月17日 18:10:32

格安ホテルでは珍しく、
    禁煙部屋があり、場所も
    よかったです。
    値段相応な感じでした。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月12日 00:35:19

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館でご用意させていただきましたお部屋や、料金設定についてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【ツインルーム《禁煙室》】

そーんよかばいさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

そーんよかばいさん [50代/男性] 2020年12月07日 15:49:17

食事は文句なしの二重丸。

駐車場も無料でありがたいです。

最近の常宿になっています。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月03日 08:41:41

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食・夕食付き】旬の食材を日替わりで楽しめるプラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:47

駐車場が狭く埋まっていて、離れた駐車場にとめた。場所を聞いたらスタッフが丁寧に教えてくれた。立地はいいわけではないが値段を考慮するといい宿泊だった。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月03日 08:41:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    受付の従業員の対応につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月04日 17:16:14

値段を考えると全体的に良かった。ただ、湯船のすみに髪の毛が残っていて不快だった。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月03日 08:42:03

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、湯船のすみに髪の毛が残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ご宿泊いただくお客様が安心してお寛ぎいただけるよう、設備の改善・向上、清掃の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 11:32:30

お部屋に忘れ物をしてチェックアウト時にその旨を伝えて帰宅途中。見つからなかった事、申し訳なさそうに丁寧な電話がありました。私の不注意で無くなったピアスなのに、本当に心温まる電話に心救われました。

OYO させぼパレスホテル 2021年01月26日 08:12:44

スタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

1206074510さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

1206074510さん [30代/女性] 2020年10月11日 23:57:52

建物は古いですが、清掃はきちんとされていて清潔感はありました。子連れの為和室を利用させてもらいましたが、コンセントは二口タイプが2箇所。1箇所は冷蔵庫用で1口空いているが、冷蔵庫収納棚の中にありコンセントが挿せないので実質使用できない。もう1箇所はテレビ用。携帯やWiFiルーターの充電、電気ポット、ドライヤー、空気清浄機、テレビなど使用する度にコンセントを入れ替えする必要がありとても不便でした。フロントに延長コードを聞けばよかったのでしょうがそこまで気が回らず...。洗面所のコンセントは漏電防止で無いのであれば、始めから延長コードなどがあると親切だなと感じました。その他フロントの方の対応などはとても親切で気持ちよかったです。添い寝の乳児幼児がいましたが、子供用のアメニティも人数分頂けて驚き!子供もとても喜んでいました。駐車場入口等狭いですが、土地柄ならではかな...安いし寝るだけならとってもお得!子供が小さいので和室はとても助かります。

OYO させぼパレスホテル 2020年11月21日 02:02:28

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    清掃面、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、和室のご案内に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    しかしながら、設備の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見、延長コードの件に関しましては、早急に社内で対策を協議致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【あったかい白米・和朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年10月11日 15:51:28

立地が良く安く泊まれましたが、駐車場が狭くて駐車に苦労しました。簡易な立体駐車機など設置していただけると助かります。

OYO させぼパレスホテル 2020年11月21日 02:02:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Tea

【ツインルーム《禁煙室》】

kawa5110さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

kawa5110さん [50代/男性] 2020年09月26日 20:24:17

大変お得な値段で泊まらせていただきました。
    大満足です

OYO させぼパレスホテル 2020年11月18日 02:00:52

大満足とのお褒めの言葉、光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年09月25日 22:56:03

古さは否めませんが利用しやすい価格で、フロントの方たちも車の移動など気持ちよくしていただけて助かります。夕食も何回か利用しましたが大変美味しいです。

OYO させぼパレスホテル 2020年11月17日 02:01:00

お食事や料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり/Simple stay★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年08月11日 12:00:12

何しろ安価なのでしょうがないレベルだと思います。ただし、立地がわるく駐車するのは大変です。別の民間駐車場を案内されましたが、少し距離があり、重たい荷物を持っての移動には負担がかかります。同駐車場ではに停めるとホテルから300円支給されます。翌朝出庫時の請求額は400円でした。

OYO させぼパレスホテル 2020年08月28日 15:01:00

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場の立地に関しまして大変ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月21日 16:45:49

駅からは少し歩くけど、値段にしたらコスパは上々。

OYO させぼパレスホテル 2020年06月25日 17:30:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、ロケーション上ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室 二人部屋】

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年05月19日 21:18:11

食事、サービスはとても良いです。 車で来た際は入り口が狭く、分かりにくいので
    要注意です。
    前回泊まらせて頂いた時よりも確実に宿泊客が多くなっていました。
    常宿にしたいホテルです。

2020年05月
    OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 12:14:28

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の食事とサービスに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    入り口に関してのコメントもありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食・夕食付き】旬の食材を日替わりで楽しめるプラン

投稿者さん 2020年05月05日 21:24:17

見た目は古かったですが中はキレいにしてありました!当日の予約で宿泊できてとても感謝してます!お世話になりました(*≧∀≦*)

2020年05月
    OYO させぼパレスホテル 2020年05月08日 14:12:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
    また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2020年05月02日 23:02:49

こんな時期ですが、仕事で初めて長崎佐世保市に滞在いたしました。
    宿泊前に現地情報等含め、確認をさせていただきましたが従業員の方
    の対応が良く、心配することも無く宿泊できました。
    宿泊料金も安く、追加夕食(1,500円)は飲み物(ビール可)も付いて
    とても満足な夕食をさせていただきました。和食がおススメ。ご飯お替りok。
    もちろん宿泊後も従業員方の接客も良く、毎日の朝夕検温での体温計の
    貸し出しやお土産対応と親身になって、対応いただけました。

また、利用させていただく予定ですので、宜しくお願い致します。

2020年04月
    OYO させぼパレスホテル 2020年05月08日 14:10:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当館のスタッフ対応と食事に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月23日 05:27:37

バス停からも近く良かったです。

2020年04月
    OYO させぼパレスホテル 2020年05月08日 14:08:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設の場所にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

【朝食付き】日替わり地元産和朝食☆旬の食材・洋朝食プラン
    【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

john9371さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

john9371さん [40代/男性] 2020年04月20日 00:29:30

値段のわりに部屋は広く、清潔感がありゆったりと宿泊することができました。

OYO させぼパレスホテル 2020年04月20日 17:39:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆったりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    また当館のお部屋の広さと清潔感にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2020年04月14日 18:37:53

家族4人で宿泊いたしました。(大人2名・小学校低学年1名・未就学児1名)
    2食付きのプランでしたが、とても量が多く食べきれない様な内容でした。
    飲み物までサービスで付いていて、とても満足の内容でした。
    従業員の方の接客も良く、また機会があればぜひ宿泊したいと思いました。

2020年04月
    OYO させぼパレスホテル 2020年04月20日 17:38:42

この度は数ある宿泊施設より家族旅行の際に当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館の食事そして従業員の接客にこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    頂いたお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
    ぜひ次回の家族旅行の際に当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食・夕食付き】旬の食材を日替わりで楽しめるプラン
    【【禁煙】和室 三人部屋】

投稿者さん 2020年04月09日 06:12:52

繁華街も歩ける距離で、お部屋も綺麗でした。

2020年04月
    OYO させぼパレスホテル 2020年04月14日 12:18:18

数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    当館の繁華街へのアクセスそしてお部屋の綺麗さにご満足いただけそして評価をいただき大変嬉しく思います。
    ぜひまた当館をご指名くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】