OYO させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

OYO させぼパレスホテル

OYO させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

楽ten TAROさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

楽ten TAROさん [20代/男性] 2021年03月29日 19:46:29

対応も良く、料金もこの辺りでは安いホテルでした。コスパはとても良いかと思います。

OYO させぼパレスホテル 2021年04月06日 18:44:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またスタッフの対応につきましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪

投稿者さん 2021年01月09日 15:50:32

清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
    更にスタッフの方(受付・食堂・清掃)はどなたも感じが良いです♪
    アットホームなホテルでおすすめです。
    車でなら駅からも近いので観光には最適だと思います。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月18日 07:55:53

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のスタッフの接客や立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

2021!!おせち朝食付きプラン★
    【【禁煙】和室 三人部屋】

axtucyanさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

axtucyanさん [60代/女性] 2020年12月02日 11:10:00

スタッフがとても親切です。
    回数的には少ないのですが、
    とても満足しています。

OYO させぼパレスホテル 2021年01月29日 23:48:00

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。

【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

リョコ4045さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

リョコ4045さん [10代/女性] 2020年10月26日 18:17:56

駐車で困っていたけど代わって駐車車してくれてすごく助かりました。

OYO させぼパレスホテル 2020年12月02日 02:03:20

駐車の対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が気持ちよくご利用いただける空間づくりに励んでまいりますため、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【ツインルーム《禁煙室》】

axtucyanさん [60代/女性] 2020年07月15日 10:44:01

複数回、利用させていただきました。
    素泊まりですが、朝食をお願いしても
    気持ちよく対応していただくことと、
    兎に角、スタッフの方々の接客には、
    いつも感心しています。
    何よりも低料金も魅力のひとつです。
    これからも利用させて頂きます。

OYO させぼパレスホテル 2020年07月30日 11:30:31

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応と価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり/Simple stay★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
    【セミダブルルーム 《禁煙室》】

ヤッシー0611さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2020年07月11日 16:05:37

クーポン利用しているので割引後の金額から総合評価は5です。
    夕食は地元感はないですが量も質もよかったです。

OYO させぼパレスホテル 2020年07月30日 11:31:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けた様子大変嬉しく思っております。
    ご滞在中お手伝いができたこと光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室 二人部屋】

akemakotanさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

akemakotanさん [40代/女性] 2020年07月09日 23:11:59

雨が降っていたので、バス停から近いのが大変助かりました。
    夕食は日替わりかと思いますが、うなぎ1匹分びっくりでした。それからチキン南蛮、沢山あって美味しかったです(^^)朝食もしっかり取れて満足です。ありがとうございました

OYO させぼパレスホテル 2020年07月30日 11:34:50

当館の立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    また、食事に関しての好評もありがとうございます!

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

GOL0934さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

GOL0934さん [40代/男性] 2020年06月28日 09:09:47

気持ち良く宿泊できました。
    まず車でホテルに到着すると駐車場で優しく女性スタッフの方が「そのままの良いですよ」と優しく言ってくれました。
    フロントの受付もとても気持ちの良い接客でした。
    そしてレントランに関して
    今回は朝夕二食のプランで宿泊したのですが、これまたボリューム、味満点、接客も気持ち良いものでした!!
    建物は外から見ると少々古いですが、部屋は清掃もきちんとしてあります。
    またリピートで利用したいと思います。

OYO させぼパレスホテル 2020年07月02日 11:54:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館にて気持ちよくご滞在頂けたようで大変嬉しく思っております。
    スタッフに関するお褒めの言葉もありがとうございます。

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

axtucyanさん [60代/女性] 2020年06月19日 14:22:04

6月11日、17日宿泊しました。
    従業員さんの接客態度、サービス面が特に良かったです。
    特にタクシー会社が近くにあるので、
    雨天時の折、大変助かりました。
    これからも利用したいと思います。

OYO させぼパレスホテル 2020年06月25日 16:39:19

この度は2回も当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    当館のスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室 二人部屋】

投稿者さん 2020年05月28日 15:26:10

車庫入れに困っていたら男性のスタッフの方は気付かれて代わりに入れてくれました。助かりました。フロントの方親切な方が多いとおもいます。
    価格を考えたらなんの申し分もありませんしアメニティも充実していて満足です。

2020年05月
    OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 14:25:25

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変光栄でございます。
    スタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月28日 15:20:17

駐車場が狭いので車庫入れ以外で困った以外は価格を考えたら十分満足です。
    車のキーを預けるのですが翌朝車に乗るとき車のロックがかかっていませんでした。多分朝車を移動した後かなと思いますがちょっとセキュリティ上心配にはなりました。

2020年05月
    OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 14:24:16

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、車のロックの件につきましてご不快の思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭にセキュリティーの確認を徹底して参ります。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

axtucyanさん [60代/女性] 2020年05月23日 19:28:31

今回も心地好い時間を過ごすことができました。お世話になりました。
    28日もお世話になります。

2020年05月
    OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 13:46:29

再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    今後、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【ツインルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2020年05月20日 19:56:20

とても感じのいいフロントの方達で気持ちよく滞在出来ました。
    価格を考えたらなんの申し分もありませんが参考までに感想を申しますと、バスタブの水はけが悪いのとシャワーのお湯の出が悪いです。
    あとホテル入口が分かりにくく駐車場も狭いです。
    ですがすぐに親切に対応していただきました。ありがとうございました。お世話になりました。

2020年05月
    OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 12:17:16

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    バスタブに関しての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    早急に社内で対策を協議致します。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

axtucyanさん [60代/女性] 2020年05月09日 14:14:53

初めて利用させていただきました。
    素晴らしい部屋環境とスタッフの
    対応も含め大変満足しましたので
    21日も予約しました。

2020年05月
    OYO させぼパレスホテル 2020年05月14日 13:40:04

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応と部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、再度21日もご予約いただき誠にありがとうございます。
    21日再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2020年01月31日 00:31:52

とにかくコスパが良い。部屋もキレイで、快適に過ごせました。佐世保に行く機会があれば又利用します。

OYO させぼパレスホテル 2020年02月18日 17:25:54

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

素泊まり☆充実プラン

投稿者さん 2020年01月21日 22:53:35

お菓子が置いてあって嬉しかったです。

OYO させぼパレスホテル 2020年02月18日 17:22:58

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月19日 18:14:19

いつも、安く利用しています。ベッドは清潔で、フロントの方も丁寧です。コスパは最高ですね。

OYO させぼパレスホテル 2020年02月18日 17:26:08

素泊まり☆充実プラン

投稿者さん 2020年01月19日 18:04:21

とても安く泊まれました。サービスが悪いというわけでもなく満足です。

OYO させぼパレスホテル 2020年02月18日 17:23:23

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月17日 11:19:10

3,000円で泊まれるのであればコスパの観点から大変満足です。
    普通に寝れます。
    防音は余り無いので、うるさいです。気になる方は耳栓を準備していた方が良いかもです。
    家族連れが深夜1時位にチェックインしてきて、子供が騒ぎ立てその後寝れませんでしたが
    多分レアケースでしょう。
    カプセルよりは断然快適です。
    シャンプー、石けん類は袋入りのタイプですので、持参した方がいいです。
    ハンドソープは問題ありません。
    電気は明るくて気持ちが良いです。
    スタンドライトがないので、部屋の明かりを消すと真っ暗になるので、
    電気を付けてアイマスクを付けると快適に寝られます。

OYO させぼパレスホテル 2020年02月18日 17:19:04

投稿者さん 2020年01月13日 16:00:01

佐世保駅から少し遠いですが安価でサービスも良いです。建物は古いですがリニューアルされてて古さはそれほど感じません。廊下の物音が少し気になりました。
    トータルとして安価でサービス 設備が良く泊まりやすいと思います。

OYO させぼパレスホテル 2020年02月18日 16:16:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。