Tabist させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

1206074510さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

1206074510さん [30代/女性] 2020年10月11日 23:57:52

建物は古いですが、清掃はきちんとされていて清潔感はありました。子連れの為和室を利用させてもらいましたが、コンセントは二口タイプが2箇所。1箇所は冷蔵庫用で1口空いているが、冷蔵庫収納棚の中にありコンセントが挿せないので実質使用できない。もう1箇所はテレビ用。携帯やWiFiルーターの充電、電気ポット、ドライヤー、空気清浄機、テレビなど使用する度にコンセントを入れ替えする必要がありとても不便でした。フロントに延長コードを聞けばよかったのでしょうがそこまで気が回らず...。洗面所のコンセントは漏電防止で無いのであれば、始めから延長コードなどがあると親切だなと感じました。その他フロントの方の対応などはとても親切で気持ちよかったです。添い寝の乳児幼児がいましたが、子供用のアメニティも人数分頂けて驚き!子供もとても喜んでいました。駐車場入口等狭いですが、土地柄ならではかな...安いし寝るだけならとってもお得!子供が小さいので和室はとても助かります。

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月21日 02:02:28

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃面、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、和室のご案内に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
しかしながら、設備の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見、延長コードの件に関しましては、早急に社内で対策を協議致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【あったかい白米・和朝食付きプラン】
【【禁煙】和室 二人部屋】

そーんよかばいさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年05月19日 21:18:11

食事、サービスはとても良いです。 車で来た際は入り口が狭く、分かりにくいので
要注意です。
前回泊まらせて頂いた時よりも確実に宿泊客が多くなっていました。
常宿にしたいホテルです。

2020年05月
Tabist させぼパレスホテル 2020年06月01日 12:14:28

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の食事とサービスに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
入り口に関してのコメントもありがとうございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】旬の食材を日替わりで楽しめるプラン

投稿者さん 2020年02月22日 17:33:52

佐世保駅から歩いたら結構ありました。歩道橋しかない交差点が2つあるのでキャリーで歩くと辛いものはあります。
お部屋は本当に寝るだけという感じで良くも悪くもないと思います。電気がオンとオフの0か100なうえスイッチが足元にあるのが不便といえば不便ですが。あとお風呂がちょっと生乾きのような不快なにおいがしました。
この値段なら相応か安いくらいだと思います。お風呂のにおいがなければまた泊まりたいと思ったのですが。
スタッフさんの感じは皆様よかったので、サービスは良いと思います。

Tabist させぼパレスホテル 2020年03月17日 12:20:16

先日はOYO 43998 佐世保パレスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、ロケーション上、お風呂に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR佐世保駅より車で5分!全室無料WIFI完備
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

TOKU5515さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

TOKU5515さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:48:48

サーカスを見たいから車を昼までおきたいと言うと快く承知してくださいました。いつ行ってもスタッフの感じは良いです。お部屋に置いてある九十九島せんぺいと味カレーはある時とない時がありますが、今回はありました。細かい心遣いが感じられます。お風呂の温度が低かったのが唯一のマイナス点です。私はパジャマは自前を使うので、使うか使わないかを事前に確認されると経費の削減にならないかなと思いました。

Tabist させぼパレスホテル 2020年02月18日 16:25:21

素泊まり☆充実プラン
【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

かつかつやんさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

かつかつやんさん [50代/男性] 2019年07月21日 11:12:35

いつもお世話になっております。
駐車場無料ありで大変助かります。
これからも利用させて頂きます。

Tabist させぼパレスホテル 2019年08月01日 16:56:29

かつかつやん様、
かつかつやんさん様の当館のご滞在にご満足いただけたようで従業員一同うれしく思います。
またぜひ車でおこしくださいませ。
かつかつやんさん様に再度お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月05日 21:07:17

親切でした。

Tabist させぼパレスホテル 2019年08月01日 17:00:12

レビューのご記入ありがとうございます。

お客様に大変満足いただけたようなので、当館スタッフ大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

佐世保バーガーチケット付きプラン♪ 《素泊まり・現金特価♪》【楽天限定】
【リラックスシングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2018年05月15日 06:15:50

バイクツーリングの2日目に利用しました。バイクを直ぐに誘導していただき屋根下に駐車出来、三角コーンも置いていただき安心出来ました。この時の女性のスタッフの方が感じ良くホテルに対しての印象も上がりました。
古さはと狭さを感じますが綺麗に掃除されてたと思います。
1階にはレストランがあり17時からオープンしてるので食事には困りませんでした。ツーリング後の生ビールが最高でした。

Tabist させぼパレスホテル 2018年06月23日 15:43:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおいしいビールを飲みにきてください。
ご安全なツーリングをお楽しみください。

【リラックスシングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2017年12月23日 19:31:48

施設の古さは否めませんが、しっかりお掃除してあり清潔♪気持ちよく宿泊できました。スタッフの方の対応も丁寧で安心できます。佐世保駅からは距離がありますが、ドリンクサービス等もあり、価格を考えるとコスパの高いホテルですよ!

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

akahige55さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

akahige55さん [50代/男性] 2017年09月24日 06:55:21

ハウステンボスの花火大会当日でしたので、2週間前に検索したときは、佐世保市内では全く空室がありませんでした。カプセルホテルに宿泊する予定だった当日にダメ元で検索したら、奇跡的にこのホテルが1室だけ空いていたので、速攻で予約を入れました。恐らくキャンセルが出たのでしょうが、和室でゆったりできる広々とした部屋で、とてもラッキーでした。
無線LANも使え、ウエルカムドリンクと味カレーのサービス、翌日佐世保駅まで送っていただけるというサービスも大変ありがたいことでした。
ただ、数点気になる点がありましたので、書いておきたいと思います。まず、差し出がましいことですが、楽天トラベルの紹介ページに掲載されていたアクセス方法に間違いがあります。
佐世保駅から車で7分で市役所まで行き、そこからバスで谷郷町バス停へ、そこから徒歩2分と書いてあったので、とても行きにくいホテルだなと思ってしまいました。でも実際は、佐世保駅前からバスで谷郷町へ、が正解でした。これは訂正しておかないと、敬遠されてしまう原因になるかと思います。
また、アメニティですが、シャンプー類がボトルではなく試供品のようなものでした。節約のためかとは思いますが、袋の切れ端を排水口に流してしまう客がいたら、排水詰まりの原因になるのではないかと心配になります。もう1点、テレビの操作方法が難しいですね。ボリュームも調整が難しかったです。
なんにせよ、最初の印象は大変良いものでした。この数年、定期的に佐世保に遊びに来ておりますので、またぜひ利用させていただきたいと思いまあす。

【リラックスフロア・和室 《禁煙室》】

2Sixさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

2Sixさん [40代/男性] 2017年05月06日 15:23:08

喫煙室があって大変助かりました。
スタッフの方がバスの時刻表など丁寧に対応していただき感謝したします。

Tabist させぼパレスホテル 2017年05月06日 17:39:45

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2017年02月16日 14:15:32

価格に大満足です。駐車場料金もかからず駐車も親切にしてくださり大変助かりました。み利用したいと思います。

2017年02月
【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2016年10月01日 13:45:24

喫煙ダブルベッドの部屋を利用しました。よくダブルベッドと謳いながら実際はセミダブルな事もありますが、ここはきちんとダブルベッドで、二人でもきつく無かったです。
安いながらもきちんとアメニティも揃っていたし、冷蔵庫もあったのでその点は普通のホテルです。
フロントの方の対応が親切でチェックインの際、ウェルカムドリンクの案内とちょっとした佐世保のお菓子をもらったので気持ち良く過ごせました。
朝食も少ないながらバイキングだったので満足です。少し歩いたところに飲食店やコンビニがあったのも良かったです。

ただ駐車場に入るのが大変でした。少し小高い丘にあるので道が狭く、車高が低い車や車幅がある車だと擦ってしまう可能性が。駐車したはいいけど今度は出るのが大変だったりと。。
気になったのはそれぐらいですが、他は特に問題なく気持ち良く過ごせました。

Tabist させぼパレスホテル 2017年01月16日 16:31:17

させぼパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見有難うございます。温かいお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
駐車場についてですが、高さ制限は2,2Mの制限はございますが、お客様自身で駐車される際は、ご誘導させていただきますのでご安心くださいませ。
またのお越しをお待ちしています。

◆ ~ ダブルルーム☆朝食付♪ ~ 《喫煙室》
【ダブルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2016年08月02日 20:33:38

施設は、若干古いですが、スタッフのお一人が、何かと細かいところで、声かけてくれて、感じよく過ごせました。
とにかく暑い日で、シャンプーリンスは、匂いさっぱりしました。
これ程シャンプーリンスに感激した日は、無かったです。
施設で、金魚飼ってる池があり
珍しい光景でした。
ホテルもどんどん新しいものが
ありますが、スタッフのケアで、カバーして頑張って下さい。

Tabist させぼパレスホテル 2016年08月03日 14:56:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました ^^)
気分良く過ごしていただけたとの事で大変嬉しいです。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております(#^.^#)

【サマーSALE】全室10%OFF~パレス・レディースプラン♪~《素泊まり・女性のお客様限定》
【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2015年02月16日 16:57:05

バレンタインデーにハウステンボスの帰りに利用させて頂きました。

敷地内駐車場が満車だった為、市営駐車場を利用する事になりましたが、徒歩で五分位の場所でした。

部屋やお風呂(トイレ付きユニットバス)に関しては、良くも悪くも至って普通のビジネスホテルです。

立地も施設状態も特筆すべき点は見当たりませんが、しかし!、スタッフ(特に夜勤の女性の方)の対応が非常に素晴らしい!

一流ホテルの様な洗練された接客サービスでは無いものの、色々と細やかな気配りをして頂き、大変安心出来るサービスを受ける事が出来ました。

朝食も正直期待はしていなかったのですが、費用対効果から言っても十分に満足です。

バレンタインデー当日に急遽予約を取った為、他の選択肢がありませんでしたが、こちらのホテルに泊まれて大大大満足でした。

佐世保に立ち寄った際には次も是非利用させて頂きたいと思います。

本当にありがとうございました。

2015年02月
Tabist させぼパレスホテル 2015年04月20日 15:11:07

先日はさせぼパレスホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様からのあたたかいお声をいただいて
スタッフ一同これからもお客様に満足していただける
サービスに努めてまいりたいと思います。
またのご利用お待ちしています。

~デラックスシングルにご宿泊☆  《朝食付き》
【デラックスシングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2014年06月13日 21:48:21

工事中なのが残念でしたが、おしゃれなサービスプランでよかったです。便利さはばっちりですね。

2014年06月
Tabist させぼパレスホテル 2014年06月14日 20:40:22

この度は、当パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊のプランはお客様に大変ご好評を頂いております人気のプランの一つになります。お客様に喜んで頂けます様な、他にも色々なプランもございますのでそちらの方も是非、ご利用下さいませ。 また、ホテルのフロントの改装中により、何かとご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
また佐世保にお越しの際は、当パレスホテルをご指名・ご来館下さいます様にスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【HAPPY☆BIRTHDAY♪】 ~6月生まれの方限定♪~ 《現金特価》
【シングルルーム 《禁煙室》】

投稿者さん 2013年08月28日 11:02:49

誕生月だったので利用させてもらいました。
チェックインの時に頂いたスイーツのプレゼント嬉しかったです。
部屋でおいしく頂きました。ありがとうございます。
アーケードへも散歩気分でいくとそんなに遠くなかったです。
またよろしくお願いします。

Tabist させぼパレスホテル 2013年09月09日 19:26:38

蜂の家のジャンボシュークリーム、喜んでいただけて幸いです!
 誕生月以外のお客様にもさまざまなプランを提供させていただいております。
 またのご利用をお待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました!!

【HAPPY☆BIRTHDAY♪】 ~8月生まれの方限定♪~ 《現金特価》
【シングルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2013年05月21日 18:15:06

良かったです

2013年05月
【夏得】 ~ECO☆プラン~ 車利用無し!
【【喫煙室】シングル一名様】

投稿者さん 2013年05月13日 20:11:44

すでに何度か宿泊させていただいております。ネットもつなげられて、駐車場は無料ですし、自分にとっては都合のいい場所にあるので、便利なのです。フロントの方々が親切です。女性ひとりでも、安心です。欲を言えば、お風呂がもう少し大きいと使いやすいと思います。さらに欲張るなら、コンセントがもう少しあるとPCを使う者にとっては助かります。

2013年05月
【【喫煙室】シングル一名様】

投稿者さん 2013年02月25日 18:21:49

急なお願いにもかかわらず、丁寧な対応に嬉しかったです。
また、くじ引きもとても楽しく当たったビールもおいしくいただきました。
ただ、鍵が外からはロックされているものの内側からはチェーンロックしかないのには少し不安を覚えました。
アニメティーなどのグッズはとてもいいものでした。今後も機会があれば是非利用したいです。

2013年02月
【デラックスシングル・禁煙室】

投稿者さん 2012年08月16日 21:44:20

スタッフの方々の対応が大変良かったです。駐車場が無料というのがとても助かりました。

Tabist させぼパレスホテル 2012年08月21日 18:08:46

この度は、当パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮にございます。当パレスホテルでは、他のホテルに負けないサービスを笑顔と真心で日々精進しております。また佐世保にお越しの際は、ぜひパレスホテルご指名ご来館頂きます
様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル・朝食付き】