Tabist させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

Tabist させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

axtucyanさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

axtucyanさん [60代/女性] 2020年12月02日 11:10:00

スタッフがとても親切です。
回数的には少ないのですが、
とても満足しています。

Tabist させぼパレスホテル 2021年01月29日 23:48:00

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ対応に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

okanokazuyaさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

okanokazuyaさん [20代/男性] 2020年11月29日 17:51:18

コスパが、良いです、
係の人の対応が丁寧でした

Tabist させぼパレスホテル 2021年01月27日 08:20:02

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のコストパフォーマンスやスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月28日 11:32:30

お部屋に忘れ物をしてチェックアウト時にその旨を伝えて帰宅途中。見つからなかった事、申し訳なさそうに丁寧な電話がありました。私の不注意で無くなったピアスなのに、本当に心温まる電話に心救われました。

Tabist させぼパレスホテル 2021年01月26日 08:12:44

スタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:20:57

値段相応と言った感じでしょうか・・・・!
エアコンが無く部屋の温度設定が出来ないのが辛かったです。
食事は、和食だけなので、パン食が好きな方には厳しいかも!!
コンビニで朝食を調達する方が良いと思います。

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月27日 11:22:33

エアコンは冬季空調に切り替えていますので、温度は天気をみながらの調整をさせて頂いております。お食事に関しては和食・洋食お選び頂けますので、予約時またはチェックイン時にご希望をお伝えいただけますとできうるかぎりご提供させていただきます。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【あったかい白米・和朝食付きプラン】
【ツインルーム《禁煙室》】

リョコ4045さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

リョコ4045さん [10代/女性] 2020年10月26日 18:17:56

駐車で困っていたけど代わって駐車車してくれてすごく助かりました。

Tabist させぼパレスホテル 2020年12月02日 02:03:20

駐車の対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様が気持ちよくご利用いただける空間づくりに励んでまいりますため、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月17日 18:51:44

朝食にプロテインが置いてあった。びっくり!!

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月26日 02:02:26

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食付き】日替わり地元産和朝食☆旬の食材・洋朝食プラン
【セミダブルルーム 《禁煙室》】

1206074510さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

1206074510さん [30代/女性] 2020年10月11日 23:57:52

建物は古いですが、清掃はきちんとされていて清潔感はありました。子連れの為和室を利用させてもらいましたが、コンセントは二口タイプが2箇所。1箇所は冷蔵庫用で1口空いているが、冷蔵庫収納棚の中にありコンセントが挿せないので実質使用できない。もう1箇所はテレビ用。携帯やWiFiルーターの充電、電気ポット、ドライヤー、空気清浄機、テレビなど使用する度にコンセントを入れ替えする必要がありとても不便でした。フロントに延長コードを聞けばよかったのでしょうがそこまで気が回らず...。洗面所のコンセントは漏電防止で無いのであれば、始めから延長コードなどがあると親切だなと感じました。その他フロントの方の対応などはとても親切で気持ちよかったです。添い寝の乳児幼児がいましたが、子供用のアメニティも人数分頂けて驚き!子供もとても喜んでいました。駐車場入口等狭いですが、土地柄ならではかな...安いし寝るだけならとってもお得!子供が小さいので和室はとても助かります。

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月21日 02:02:28

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃面、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、和室のご案内に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
しかしながら、設備の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見、延長コードの件に関しましては、早急に社内で対策を協議致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】和室 二人部屋】

投稿者さん 2020年10月11日 15:51:28

立地が良く安く泊まれましたが、駐車場が狭くて駐車に苦労しました。簡易な立体駐車機など設置していただけると助かります。

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月21日 02:02:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Tea

【ツインルーム《禁煙室》】

kawa5110さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

kawa5110さん [50代/男性] 2020年09月26日 20:24:17

大変お得な値段で泊まらせていただきました。
大満足です

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月18日 02:00:52

大満足とのお褒めの言葉、光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年09月25日 22:56:03

古さは否めませんが利用しやすい価格で、フロントの方たちも車の移動など気持ちよくしていただけて助かります。夕食も何回か利用しましたが大変美味しいです。

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月17日 02:01:00

お食事や料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり/Simple stay★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
【【禁煙】和室 二人部屋】

がん・こ101さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2020年09月24日 16:53:43

ともかく安かった。でも、場所が分かりづらい。カーナビでは探しきれませんでしたので、途中からGoogle Mapを使って徒歩で検索。何とかたどり着くことができました。評価を普通とした理由は、HPに掲載されている部屋の写真と実際が違い過ぎるため。清潔感は十分ですが、さすがに違い過ぎます。値段を考えたら…満足できるレベルです

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月17日 02:01:12

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、場所がわかりづらい点や部屋に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様のご期待に沿うことができるよう、また、よりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
次回は気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

投稿者さん 2020年09月22日 23:16:11

地元産和朝食とあったので朝食付きのプランにしましたが、地元感も何もないありきたりの朝食でがっかりしました。

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月14日 02:01:04

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。

【【禁煙】和室 三人部屋】

投稿者さん 2020年09月11日 14:16:29

コスパは良かった。
設備は、パッキンの問題なのか、洗面所の蛇口がかなり強力に絞らないと完全に止水出来なかった。
また、エアコンは冷えるものの除湿が不完全なのかジメジメ感があった。

Tabist させぼパレスホテル 2020年11月12日 02:02:31

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、洗面所やエアコンなどの当館設備につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿える施設を目指して努めて参ります。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

Waichanさんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

Waichanさん [50代/女性] 2020年09月08日 15:00:49

今回台風のため使用しました。部屋が狭いのは仕方がないですが壁は薄いので音は聞こえます。冷房の利きが良くない。台風のため食事の提供が中止となった。

Tabist させぼパレスホテル 2020年09月11日 11:39:47

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、設備と防音の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、お客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、今後スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年09月05日 07:44:14

格安でした。
駐車場の狭さを除けば満足です。

Tabist させぼパレスホテル 2020年09月11日 11:32:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 20:53:33

とても安くコストパフォーマンスは最高です。ただ、エアコンの効きが悪く少し暑い思いをしたのが残念です。

Tabist させぼパレスホテル 2020年08月28日 14:46:08

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの効きが悪かったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年08月14日 20:40:20

佐世保駅まで送迎してくれると言う事だったので予約したら、今はやっていないと言われた。できないのなら載せないでと思った。チェックアウトしようとしたらエレベーターの前に使用済みのシーツ等があり邪魔だった。火災警報器が鳴りビックリした。何で鳴ったのかと聞くと誤作動だと言われた。警察や消防には、ボイラー室の雨漏りが原因だと説明していた。雨漏りしているなら早く対処すればいいのにと思う。
いい評価のコメントには返事があるが悪い評価のコメントには返事が無い。これでは良くならないと思う。
駐車場の入り口にほんとにベンツが駐まっていて邪魔そうと思った。

Tabist させぼパレスホテル 2020年08月28日 14:54:36

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設の設備・サービスに関しましてご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、雨漏りや火災警報器が突然鳴り出したりと、お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

SOLA1993さんの Tabist させぼパレスホテル のクチコミ

SOLA1993さん [40代/女性] 2020年08月13日 17:27:12

ハウステンボスに行くのに宿泊しました。ホテルの構造上仕方ないとは思うのですが、部屋でのWi-Fiの電波が弱くて全然使えませんでした。あと、同行者が泊まった部屋では、洗面所のゴミ箱のふたが壊れていたそうです。「ホテルは寝るだけ」と割り切って利用するならいいですが、そうでなければ積極的に薦めたいとは思えませんでした。

Tabist させぼパレスホテル 2020年08月28日 14:57:45

しかしながら、館内Wi-Fiにつきまして、お客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。また、館内設備の故障に関しましても、不快な思いをさせていまい申し訳ございません。お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2020年08月11日 12:00:12

何しろ安価なのでしょうがないレベルだと思います。ただし、立地がわるく駐車するのは大変です。別の民間駐車場を案内されましたが、少し距離があり、重たい荷物を持っての移動には負担がかかります。同駐車場ではに停めるとホテルから300円支給されます。翌朝出庫時の請求額は400円でした。

Tabist させぼパレスホテル 2020年08月28日 15:01:00

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場の立地に関しまして大変ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 06:55:48

駐車場に停めたら、男性スタッフさんがしかめっ面で、ダメダメ!あっちに停めてと言われ、あっちがどこかもはっきり言われず、終始怒った態度に驚きました。
部屋は、思った以上に古くて、チェックアウトする予定の時間よりも、早くホテルを出ました。

Tabist させぼパレスホテル 2020年08月28日 15:03:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に問題があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】旬の食材を日替わりで楽しめるプラン