ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi)

ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 02:13:56

お部屋は可愛らしく、ご飯はとても美味しく、オーナーさんがとても感じが良くて満足してます。
    また、利用したいと思います。

【部屋食】【2019年4月新築】部屋食であかうし重(夕食)、手作りパン♪(朝食)プラン2食付き♪
    【【レッドルーム】禁煙・新築・2階・洗面・トイレ付】

ベル1139さんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

ベル1139さん [70代/男性] 2020年12月13日 17:20:56

食事を弁当でなく皿等で出して欲しかった。

【【グリーンルーム】禁煙1階中庭・風呂付・洗面・トイレ付 】

投稿者さん 2020年11月23日 14:34:02

オーナーご夫妻がとても感じが良かったです。
    どこも掃除が、行き届いていて気持ち良く過ごせました。建物が、しっかりしていて温かくてとなりのお部屋の物音が全く聞こえませんでした。
    ドッグランで、走り回り猟犬ですが、すっかり満足していました
    ありがとうございました

【【イエロールーム】禁煙・2新築・2階・風呂付・洗面・トイレ付】

SHEEDさんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

SHEEDさん [50代/男性] 2020年11月15日 22:38:15

初めてペンションを利用させていただきました。ホテルとは違い用意は必要ですが楽しく過ごせました。犬2匹と一緒に泊まりましたが中庭それとドッグランも坂に芝生で整備さらてて大変良かった。

投稿者さん 2020年08月18日 17:50:21

オーナー夫妻はとても感じが良かった。
    部屋食だったので、部屋が少し狭く、テーブルも少し小さかった。
    お風呂は可愛かったけど、朝も入りたかった。

【【ブルールーム】禁煙・新築・2階・ロフト付・洗面・トイレ付 】