ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi)

ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 20:31:16

コロナ感染の心配もありますが、ほぼ家族以外の接触はなく、感染対策もされています。食事も部屋だったので安心していただけました。
    清潔ですし、お庭も手入れされていてペンションもとてもかわいい感じで娘が大喜びでした。
    ご夫婦も穏やかでとても感じが良かったです。
    朝晩涼しく、緑もきれいで静かでワンちゃんとゆっくりお散歩できました。
    夕食の赤牛丼はおいしかったですが味付けが少し濃かったので後半はちょっと飽きてしまいました。団子汁は優しい味でとてもおいしかったです。
    朝のパンやふわふわの卵焼き、ウインナーの方がわたしは好きな感じでした。コーヒーもおいしくて緑を眺めながら幸せなひとときでした。
    こんな時期ですが、頑張ってもらいたいです。またコロナが落ち着いたら、泊まりに行きたいです。

【部屋食】【2019年新築】お部屋であかうし重(夕食)、手作りパン♪(朝食)プラン2食付き♪
    【【グリーンルーム】禁煙1階中庭・風呂付・洗面・トイレ付 】

あっこ8954さんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

あっこ8954さん [50代/女性] 2021年08月14日 14:37:23

夕食のあかうし重は絶品でした。
    早く、食事棟ができて食事できるようになるのが楽しみです。
    お部屋もピカピカで可愛く、素敵な空間です。

【【レッドルーム】禁煙・新築・2階・洗面・トイレ付】

ベル1139さんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

ベル1139さん [70代/男性] 2020年12月13日 17:20:56

食事を弁当でなく皿等で出して欲しかった。

【部屋食】【2019年4月新築】部屋食であかうし重(夕食)、手作りパン♪(朝食)プラン2食付き♪

投稿者さん 2020年11月08日 02:13:56

お部屋は可愛らしく、ご飯はとても美味しく、オーナーさんがとても感じが良くて満足してます。
    また、利用したいと思います。

【【レッドルーム】禁煙・新築・2階・洗面・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月23日 14:34:02

オーナーご夫妻がとても感じが良かったです。
    どこも掃除が、行き届いていて気持ち良く過ごせました。建物が、しっかりしていて温かくてとなりのお部屋の物音が全く聞こえませんでした。
    ドッグランで、走り回り猟犬ですが、すっかり満足していました
    ありがとうございました

【【イエロールーム】禁煙・2新築・2階・風呂付・洗面・トイレ付】

SHEEDさんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

SHEEDさん [50代/男性] 2020年11月15日 22:38:15

初めてペンションを利用させていただきました。ホテルとは違い用意は必要ですが楽しく過ごせました。犬2匹と一緒に泊まりましたが中庭それとドッグランも坂に芝生で整備さらてて大変良かった。