ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi)

ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi)のクチコミ・お客さまの声

トラン7029さんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

トラン7029さん [50代/男性] 2021年05月01日 19:14:48

今回2回目の利用です。当日部屋の変更をお願いして快く対応いただき感謝です。犬が前回宿泊した部屋を覚えていました。。。犬も楽しかったんですね。ドッグランは本当に素晴らしいです、犬も大喜びでしたし、私も楽しかったです。食事も美味しく本当に良い施設です。また利用させていただきます。

【熊本県民限定】~4月28日まで【くまもと再発見の旅平日最大5000円補助プラン】☆
    【【レッドルーム】禁煙・新築・2階・洗面・トイレ付】

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 19:51:20

犬を連れて素泊まりで2泊利用しました。とっても清潔でおしゃれで居心地が良かったです。

地元のレストランやテイクアウトを利用してみたくて今回は素泊まりにしましたが、次回はお食事もお願いしてみたいです。

【2019年新築】素泊まりプラン(食事なし)・ドッグランあり
    【【ブルーグレールーム】禁煙・新築・2階・洗面・トイレ】

なっかんなかなかさんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

なっかんなかなかさん [50代/男性] 2021年03月16日 20:04:00

3月14日・15日で宿泊しました。家族3人と愛犬1匹で宿泊させていただきました。部屋はロフト付きの部屋でちょっと得した気分です。まだ肌寒い時期ですが、断熱がしっかりしており21度に設定した暖房でも暑く感じたので就寝時は切って寝るほどです。お風呂は月の湯の方に入りましたが一人で入るには十分すぎるほど広くゆったり入ることができました。1Fの廊下に氷がついているウォーターサーバーがありとてもよかったです。暖房を入れてると喉が渇くので助かりました。朝食は部屋まで運んでいただき室内でゆっくりいただくことがができました。パンもおいしく食事の量も丁度よく、コーヒーまでついてるのでいうことありません。また利用させていただきたいと思います。

【部屋食】【2019年新築】お部屋で朝食手作りパンのモーニングBOX 朝食付きプラン(夕食なし)
    【【ブルールーム】禁煙・新築・2階・ロフト付・洗面・トイレ付 】

投稿者さん 2021年03月14日 17:38:41

静かな場所で星空がとても綺麗で 食事も美味しくまた何より愛犬がとても喜び楽しそうでした。また宿泊させていただきます♪

【部屋食】【2019年新築】お部屋であかうし重(夕食)、手作りパン♪(朝食)プラン2食付き♪
    【【グリーンルーム】禁煙1階中庭・風呂付・洗面・トイレ付 】

415@さんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

415@さん [60代/女性] 2020年12月30日 21:27:08

お世話になりました。綺麗でセンスの良いお宿でした。設備がとても整っていて過ごし易かったです。泊まった(グリーンルーム)お部屋には中庭があり、あつえもんは喜んでいました。ぜひまた熊本に行くときにはお邪魔したいお宿です。

【部屋食】【2019年4月新築】部屋食であかうし重(夕食)、手作りパン♪(朝食)プラン2食付き♪

てぃぽりーぬさんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

てぃぽりーぬさん [50代/女性] 2020年12月11日 18:07:41

はじめて愛犬と一緒のお泊まりで心配でしたがとても環境も良くゆっくり過ごせました。オーナーさん達も良くしていただきました。お食事も美味しかったです。また機会があれば行きたいです。

【【パープルルーム】禁煙・新築・1階中庭・洗面・トイレ付 】

投稿者さん 2020年10月17日 23:09:37

建物の色合いも可愛く、とても清潔感があり、料理も美味しく最高でした!

投稿者さん 2020年09月30日 01:24:03

アットホームで居心地が最高でした!
    なにより部屋がかわいいっ(*^^*)
    夕食の赤牛丼めちゃくちゃおいしい!
    1歳半の息子がいたので、子供の分はハンバーグにしてもらえました(o^^o)
    朝食のパンとコーヒーも美味しくて、阿蘇の気持ちの良い朝にはもってこいの朝食です。
    オーナさんも優しく話しやすい方で、必ずまた行きたいと思います!

投稿者さん 2020年09月26日 23:43:01

いつ、行っても気持ち良く細やかな気遣いでもてなしてくださいます。ドッグランの芝の手入れもされており楽しく遊べました。ピクニック弁当のような部屋食もペット連れには、有難い。部屋も清潔ですしセンスもいい。

【【ブルーグレールーム】禁煙・新築・2階・洗面・トイレ】

まりーーーさんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

まりーーーさん [30代/女性] 2020年09月23日 18:59:09

父、母、姉、姉の子、私、息子、トイプードル1匹で泊まりました。年配の両親がいたので感染対策も兼ねて、ホテルや旅館を避け、こらのペンションを選びました。ペットも泊まれたので、愛犬も連れてこれました。宿はリニューアルされてて、オシャレな色使いで、清潔感もありました。
    シングルのベットはやや小さめでしたが、くっつけたら大丈夫でした。
    ロフトがありますが、ロフトの柵がやや広めなのが気になりました。
    食事は、お肉の焼き加減も選べて、ハンバーグに変更も出来たので、1歳の息子と分けて食べれました。
    夜は静かで星がとても綺麗で癒されました。

投稿者さん 2020年08月30日 17:37:42

オーナーご夫婦があたたかくて安心して泊まれました。建物も可愛すぎました!夕食朝食共大満足です!ドッグランもあって、犬も子どもたちも大喜び!朝は雲海まで見れて最高の1泊でした!お風呂もすごく清潔で雰囲気も良かったです!

ぷくぷくほっぺさんの ペットと泊まれる宿 ペンションむさし(musashi) のクチコミ

ぷくぷくほっぺさん [60代/女性] 2020年12月17日 09:21:30

12/10に泊まりました。
    オーナーご夫婦はとても感じが良かったです。
    部屋は1階でお庭もついており、愛犬も喜んで遊んでいました。
    隣接のドッグランは斜面になっていてとても嬉しそうに走っていました。
    平日でしたので、宿泊は我が家だけで、オーナーさんは「寂しかったでしょう。」と言って下さいましたが、初めての愛犬とお泊まりだったので気を遣わずにゆっくりできて良かったです。
    また、お邪魔したいです。

投稿者さん 2020年10月28日 23:23:44

施設がとても綺麗でした。ペットと一緒に泊まれる宿がなかなか近場にないので、ありがたかったです、、。お風呂も可愛らしく、一緒に旅行に来た子供たちも喜んでいました。受付等、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【2019年4月新築】素泊まりプラン(食事なし)・ドッグランあり