2010年5月宿泊
okamotoy_mx36

「家族で運営の小規模な旅館」です.  「快適に過ごして戴こう」という努力があり,よく言えば「手作り的で好感が持てます」が,「結果がなかなか伴わないカンジ」にも見えました.  部屋は清潔です. 畳はほころびもなく,新しいものでした.   部屋のトイレは改装した直後できれいでした. シャワートイレ機能はありません.   部屋の蛇口は水のみです.(お湯の蛇口はありますが現在のところダミーです.)   部屋トイレの手洗いは洗面台となっていて広く使えますが,コンセントがありません.(規格の違うコンセントがついていて持参したドライヤーは使えませんでした.)   ##以上は私の泊まった部屋なので別の部屋は違うカンジかもしれません.##  トイレと共同の洗面台に抵抗のある方は共用の洗面台が別のスペースにあるのでそこで済ますことができます.  共用の洗濯機が装備されています.(共用の洗面台と同じスペースに設置)  お風呂は洗い場と浴槽合わせて6畳ぐらいで男女時間区切りです.   家族の場合は都合が合えばまとめてくれます.   バスタオルはありません. 普通のタオルは部屋にあります.   石鹸・シャンプーは浴室にあります.   近所にコンビニなどはありません.  海響館までは車で5分程度です.

ご宿泊有難うございます。お部屋は順次改装しており、現在トイレは全てシャワートイレで、部屋の蛇口は全てお湯がでるようにしております。お風呂は男湯(大浴場)と女湯(小浴場)に分かれており、バスタオルはお部屋に準備しております。コンビニも近くにできました。無料でWiFiもご利用頂けます。設備も充実させておりますので、次にお越しになられた際は一層ご満足いただけるのではないかと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。
2020-03-02
2023年11月宿泊
トレインじじー

プチ旅館気分を堪能しました。全体に改修されていて宿泊に何の不満も感じませんでした。階段も少し急だけど、手すりが有るので危なくありません。特に朝食が美味しかったです。また、食卓に置かれていたキッコーマンの醤油差し(瓶製)が昭和の時代を感じて、懐かしかった。 また下関に行く機会があれば、利用したいと思います。

2009年6月宿泊

部屋は古さがありましたが、静かでのんびり過ごせました。 お風呂は鍵もあるし安心しました。 次は家族で泊まりたいと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 新館☆和室☆ツイン☆食事なし 新館☆和室☆ツイン

2024年4月宿泊
m-jog

一人で和室ツインなのでかなり余裕。テレビが少し小さいくらいで、冷蔵庫、電気ポット、温水便座完備で極めて快適。トイレ内洗面ですが清潔感もある。風呂はとても広く洗い場は5人分ある。下関駅からバス利用で、朝夕は10分に1本以上、夜も9時くらいなら少し待てば大丈夫、2キロくらいなので夜はTAXIでもいいでしょう。ビジネスホテルが苦手な方にはオススメ

2009年4月宿泊

部屋の印象は古さを隠せないが、非常に広い部屋を用意いただいた事もあり、快適に過ごす事が出来ました。お風呂も大きくて気持ちよく利用できました。供用の消臭剤が2Fに置かれていた事が非常に助かりました。 良い外食の場所も教えていただき、親身な対応に好感をもちました。 【ご利用の宿泊プラン】 本館☆和室☆ツイン☆食事なし 本館☆和室☆ツイン

2009年8月宿泊

8月8日に宿泊しました。 繁華街から遠く、静かな場所でよかったです。 部屋の中に洗面台があって、小さな冷蔵庫もあったのでよかったのですが、部屋は時代を感じさせるものでした。 宿の入り口はきれいだったので、そのギャップにおどろいてしまいました。 お風呂は家族風呂で脱衣場も広くて清潔でした。 朝食は、普通の朝ごはんという感じでした。

ご宿泊有難うございます。順次、設備を充実させております。またのご来館をお待ち申し上げます。
2020-03-02
2009年6月宿泊
R!K

食事がおいしかったです。大満足です。

リーズナブルで大変助かりました。 【ご利用の宿泊プラン】 本館☆和室☆ツイン★九州夏旅

大変親切にして頂いて、とても嬉しかったです!また利用したいです! 【ご利用の宿泊プラン】 本館☆和室☆ツイン☆食事なし★九州夏旅 本館☆和室☆ツイン★九州夏旅

先日はお世話になりました。 お風呂が広くて良かったです。子供も喜んでました。 【ご利用の宿泊プラン】 本館☆和室☆ツイン☆食事なし 本館☆和室☆ツイン