ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

kikurin33さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

kikurin33さん [30代/男性] 2012年11月17日 15:19:47

立地は地下鉄の駅からすぐの所にあるし、コンビニ(セイコマート)も近くにありとても便利だった。
でもバスタオルとかがはじめ一人分しか置いてくれていなかった。フロントに言いに行ったらすぐに出してくれたのでいいけど、2名で予約しているのだから、はじめから出しておいておしかった。

2012年11月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年11月18日 06:25:13

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティー類の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後更に徹底して確認をして参りたいと思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層努めて参りたいと思いますので、またご宿泊頂けると嬉しく思います。

ご投稿有難うございました。

フロント 早瀬

【秋得】【ポイント10倍】★タイムセール~9/30★コラーゲンドリンクプレゼント!プルプル肌へ!
【セミダブル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2012年10月20日 10:21:40

満足しました

2012年10月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年10月26日 07:19:48

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き、誠に有難うございます。

インターネット限定でお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

フロント 早瀬

【ポイント10倍】★タイムセール~9/20★不動の人気!エナジードリンク【RedBull】付!

つーさnさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

つーさnさん [60代/男性] 2012年09月25日 18:14:39

初の宿 最高でした。欲を言えば、他のホテル等で行われてる 朝食(軽食)無料サービスなんかあると さらに、生き生きするのではないでしょうか?

2012年09月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年09月26日 07:11:26

先日は、ホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

早急に朝食システムを変更することは難しですがインターネット限定でお得な朝食付プランを多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

フロント 早瀬

【当館人気】【ポイント10倍】『パパ・ママおみやげありがとう♪』お子様へのおみやげ「バスボール」付!
【セミダブル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2012年09月17日 03:58:43

お部屋は比較的新しいようで、快適に過ごせました。一点気になったのは、トイレの棚にほこりがたまっていたことです。全て拭き掃除していないのかなと思ったら、綺麗に見えても掃除が行き届いてないのかもしれないと気になってしまいました。
バス、トイレ別でお部屋自体は綺麗なので、もう少し徹底してお掃除できるといいなと思います。ありがとうございました。

2012年09月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年09月18日 08:30:12

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、有難うございます。
沢山のご意見を頂戴する事が出来、嬉しく思っております。

改善すべき点、また自信を持ってご案内出来る点がございますが、
お客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層努めて参す。

今後もより良いホテルとなるよう努めて参ります。
ご宿泊の際には、是非また貴重なご意見をお聞かせ下さい。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早瀬

【秋得】【当館人気】残暑厳しい9月も♪お日にち限定最安値!夏バテには負けないぞ!残りの夏を楽しもう!
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2012年09月14日 11:56:31

車椅子自走で利用させていただきました。
エレベーター奥行が短く、足のあまり曲がらない
自分にとっては扉の開閉に苦労しました。
他は大変満足しました。部屋もすごく綺麗でした。

2012年09月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年09月18日 08:35:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご指摘、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

バリアフリーなど施設を改装するなど早急な対応は難しいですがスタッフ一同協力し接遇・サービなどで補って参ります。
今後もより一層、元気な笑顔でお出迎え出来るよう努めて参ります。

是非、また札幌にお越し下さい。
お客様にまたお会いできるのを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 早瀬

【秋得】【ポイント10倍】お風呂でポカポカ♪疲労回復♪身体もキレイに!太陽の恵み入浴剤付~素泊り~
【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

投稿者さん 2012年08月01日 14:13:41

以前から泊まってみたかったホテルです。とても安いプランで泊まれました。
スタイリッシュルームは、白と赤のカラーリングが素敵でした。
ベッドは広くて枕元にコンセントがあり、部屋全体・机・枕元と照明が多くて、明るく快適に過ごせました。
独立したトイレ・お風呂・洗面台は使いやすく、ユニットバスが嫌いな私には嬉しかったです。
お風呂はシャワーの高さが変えられる点は良かったのですが、洗い場に前の宿泊者の方の髪の毛などが3本落ちていました。
またタオルや着替え、脱いだ洋服を置く場所がなく不便なので、『脱衣かご』のようなものを準備していただけたらと思います。
ですので、お風呂の評価は±ゼロで普通にさせていただきました。
立地、設備、フロントの対応、セキュリティ面、全てにおいて満足だっただけに、この1点だけが本当に残念です。

2012年07月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年08月04日 08:21:05

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しご満足いただけたというお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
沢山大変参考になるご意見を頂き誠にありがとう御座います。

当ホテルはご宿泊されるお客様へ、
快適にご宿泊頂ける様、設備維持に努め、
日頃の清掃業務も念入りにおこなっております。

至らぬ点は早急に改善し、これからも安心・快適お過ごし頂けるよう、努めて参ります。

暑い日々が続いておりますが、お身体にはお気を付けになってお過ごし下さいませ。

フロント 早瀬

【夏得】7月♪お日にち限定最安値!★北海道の夏と大自然を満喫!★
【シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

kazuosan1さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

kazuosan1さん [40代/男性] 2012年04月02日 09:32:09

おしゃれな内装で感じのいいホテルでした。スタッフも方たちも親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年04月03日 00:34:29

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適に過ごされたご様子を伺う事ができて、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も安心・快適なホテルづくりを目指して精進して参ります。

また、今後もお仕事でお疲れのお客様に癒しをご提供出来るプランをご用意致してお待ちしております。ぜひご自分に合ったプランをご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 早瀬

【楽天ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早割7★

投稿者さん 2012年02月04日 18:40:54

地下鉄の駅から近く、駅からホテルに向かうまでにコンビニもあり立地は良かったです。
風呂場に洗濯干し用のロープが張れるようになってて便利でした。
喫煙者としては空気清浄機があれば文句ナシです。

2012年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年02月05日 06:55:44

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、立地・客室・などお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、これからもお客様に喜ばれるホテルであるよう、日々精進して参ります。
次回も札幌にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】★いい値!トクだ値!★素泊りプラン

とり女王さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

とり女王さん [40代/女性] 2011年10月31日 21:10:56

値段以上にいい部屋でしたが、周囲の音は大丈夫でしたが廊下の声がよく響いてきて少し気になりました。お風呂が独立なのは良かったですが、洗い場に椅子があれば最高でしたね。朝食時のコーヒーがテイクアウト可能なのは良かったです。天気がいいので中島公園を散歩しながら飲むことができました。

2011年10月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2011年11月02日 03:56:28

今回のご宿泊にあたり、改善に関するご意見を頂きましたがご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、コメントを頂いた件に関しましては、お客様からの貴重なご意見として今後の改善時の課題とさせて頂きます。

次回また札幌にお越しの際にも、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 早瀬

【ポイント10倍】【期間限定】湯上がりゆったりプラン~朝食付
【【喫煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

みさき1125さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

みさき1125さん [40代/女性] 2011年08月21日 14:02:47

思っていたより部屋が狭かったのですが、やはりトイレとお風呂が別々になっているというのが大変気に入りました。食事ですがサンドイッチが2種類から選べるようになっていましたが、サンドイッチよりも普通に食パンやロールパンの方がいいかなぁ・・・と思いました。でも、駅からも近いしコンビニもすぐ近くにあり立地条件もよく回りの音なども気にならなかったので良かったです。札幌に来る時があればまた利用したいと思います。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2011年08月26日 08:44:11

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもホテルビスタ札幌中島公園は、お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
次回も札幌へお越しの際は、是非ホテルビスタ札幌中島公園をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★いい値!トクだ値!★おいしい朝食付プラン
【【喫煙】ツインルーム ◆21平米 110センチ幅ベッド×2◆】

投稿者さん 2011年07月17日 22:22:41

仕事にて2週間程宿泊させて頂きましたが、全体的に満足しています。
しかし、朝食のバリエーションが無いため長期出張の方には、飽きてしまうかも
しれません・・・せめてご飯物があればと思います。
ですが、フロントの方の対応、場所等は満足しているので、また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2011年07月19日 07:52:57

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園に宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回、お仕事でお越し頂いたとのことですが、当ホテのお部屋でお仕事の疲れをとることが出来ましたでしょうか?
ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。

また、お客様の目的に合わせて様々なご宿泊のプランを販売しております。
長期滞在の方には、3泊以上ご宿泊されるお客様にお得な連泊プラン
「エコ」ステイプラン清掃は希望日のみ別料金、室料は格安設定の物もご用意しております。

次回お仕事で越しの際は、参考にして頂ければと思います。

★いい値!トクだ値!★おいしい朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月21日 21:45:16

こういうホテルでは少ないと思われるんですが、ユニットバスではない普通の風呂です!
脱衣場はありませんが…。
しかし湯船につかれるっていいですね。
あと、部屋の作りというかデザインがおしゃれです。

【ポイント5倍】~☆癒しのLUSHバスボム付☆~カップルプラン~朝食付
セミダブルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆

2011年02月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2011年02月23日 07:05:31

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのビジネスホテルには珍しい、セパレートタイプのお風呂は他のお客様からも好評でございます。
寒さや、お仕事で、緊張した体をしっかりお風呂に浸かり、疲れをとって頂きたく、
入浴剤付のプランをご用意しております。

次回、札幌にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

【セミダブルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2011年01月14日 05:06:13

中島公園からとても近いので、また是非利用させて頂きます。

2010年11月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2011年01月15日 06:11:01

当館は地下鉄南北線「中島公園」駅1番出口より2分の距離にございます。
ホテル玄関向かいにはコンビニエンスストアはもちろん、イベント会場ZEPP札幌、札幌コンサートホール「Kitara」もお近くに御座いま。すすきの繁華街からも10分以内で行ける距離に御座いまして便利だと思います。
ホテル立地面にお喜び頂けたようで、私共も嬉しく存じます。

また、お客様からの「また利用したい」との温かいお言葉は、私共の何よりの励みとなります。
次回のご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 早瀬

【日経新聞・ドリップコーヒー付】寛ぎのビジネスプラン~素泊り
【オーセンティックシングル ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2010年10月02日 23:37:58

2泊3日の出張で利用しました。部屋はこの値段とは思えないくらい最高でした。立地も中島公園から徒歩2分くらいで近くにはローソンと7イレブンがあり大変便利でした。接客はごくごく普通でした。アメニティは◎。普通この手のホテルはリンスインシャンプーですがちゃんとコンディショナもあり(薄めてないやつ)、なんと使い捨ての垢すりまでついていました。これには驚き!!風呂トイレ別・独立洗面台と都内だとちょっとワンランク上のマンションみたいな感じで感動いたしました。トイレのペーパーがデザインはいいんですが使いづらっかったのと朝食はパン派の人にはカフェに出てきそうもので満足いただけると思いましたが、私めはせめて白いご飯との選択があると評価は5つ星でも良かったと思います。ん~っですが!!全体的に評価は良かったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年10月03日 18:14:15

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉も頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたトイレットペーパーや朝食のメニューに関しましては、早急の対応は難しいかもしれませんが、今後の運営の参考として活用させて頂きたいと思います。

今後もご滞在中、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

次回お仕事などで札幌にお越しの際は、ぜひホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント相馬

スタンダードプラン★ご朝食付★

harumakiyasuさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

harumakiyasuさん [40代/男性] 2010年09月05日 21:12:08

3連泊しました。シーズンの切り替わり期だったためか、3泊とも異なる料金設定でした。地下鉄中島公園駅からは至近、すすきの繁華街へも十分徒歩圏内で、立地は申し分ありません。風呂が、トイレ・洗面と独立しているところが特筆もの。洗い場のある風呂は、ビジネスホテルではなかなかお目にかかりません。事務机の隣に洗面がある(ガラスの仕切りあり)のは、最初、少しだけ違和感がありましたが、慣れると使いやすい。ベッドも広く、居心地はかなりGOODです。ただ、スタッフの方については、個人の感じ方もあるのでコメントしづらいところですが、感じるところがありました。それはともかく、札幌出張時にはまた利用したいホテルの一つです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年09月10日 06:03:19

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルのお風呂は、浴槽と洗い場が別になったセパレートタイプのお風呂となっており、ゆったりとご家庭のように入れると大変ご好評頂いております。
また沢山のご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

今後もお客様より頂いたご意見を参考により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

次回、お客様がご来札の際も当ホテルをご利用頂けます事をお待ちしております。

フロント早瀬

【【禁煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

shun1212さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

shun1212さん [40代/男性] 2010年08月01日 05:15:16

7/26から4泊宿泊しました。お風呂、トイレ別、幅広ベッドで快適でしたが、ミネラルウォータ、ビールがチェックインしたときのみなのが残念でした。また、朝食ですがもうちょっとボリュームがあるとよかったです。(ダイエット中の身なので充分でしたが...)

ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年08月04日 07:34:10

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見も頂き、従業員一同 大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもホテルビスタ札幌中島公園は、お客様のご意見を参考に心地よく快適にお過ごし頂けるような、お部屋、サービスを心掛けて参ります。
次回、札幌にお越しの際も、ホテルビスタ札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 早瀬

【ポイント10倍】エグゼクティブビジネスプラン QUOカード・ビール・日経新聞付き 朝食付

投稿者さん 2010年07月26日 01:45:04

地下鉄駅からも近くすぐ向かいにコンビにもあり大変便利でした。部屋もシングルルームでは広い方でバスルームに洗い場があったのは良かったです。また利用したいです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年07月26日 08:20:10

当ホテルは地下鉄「南北線1番出口」、左に徒歩約2分の距離にございます。コンビニもホテルから出てすぐ向えに御座います。
ホテルの立地にお喜び頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ビジネスでも観光でも、また札幌に来られる機会がございましたら、その際も是非ホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月06日 15:10:03

G.W.中にもかかわらず、手頃なお値段で宿泊できました。
立地条件もとても良く、交番も近いので安心でした。
スタッフの大変も良かったです。
朝食は少しメニューが少ない気もしましたが、サラダも新鮮で、コーヒーもお部屋にテイクアウトできる点が嬉しかったです。
レディースフロアがあり、安心して眠れました。

【女性限定】 札幌キャリアウーマン応援プラン レイトC/O Lセット付 ポイント10倍 朝食付

ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年05月06日 17:38:33

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後も「また泊まりたい」と思われるようなホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

是非次回もホテルビスタ札幌中島公園をご利用下さいませ。

フロント相馬

【【女性限定フロア】シングル◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

マモン1982さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

マモン1982さん [20代/女性] 2010年03月06日 14:19:04

部屋はとてもきれいで快適でした。

ただ、夜中に帰って来たときのフロントマンの対応が気になりました

【早割5】★5日前まで!お得なバーゲンプラン★
【喫煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆

2010年03月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年03月07日 06:56:29

この度は札幌市内 数あるホテルの中から、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの対応でお客様が気になるような対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様と同じ立場となって、おもてなしの気持ちを心に留め、今後は同じご指摘を頂かぬよう従業員一同精進して参る所存でございます。
この場を借りて、お詫び申し上げます。
これに懲りる事無く、次回もまたホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【早割5】★5日前まで!お得なバーゲンプラン★

投稿者さん 2010年02月02日 20:31:54

2連泊しましたが、2日目になぜか浴室が閉鎖されていました。
ホテルに戻った時間が遅かったので、フロントに確認連絡せず寝てしまいましたが
何か理由があったのでしょうか?

フロント・朝食コーナーの担当の方、皆様非常に好感の持てる対応でした。
LANケーブルも長めのものを貸して頂けたので、ベットの上でネット可能。
枕元にコンセントが1つあるので、携帯を充電するにも便利でした。

地下鉄の中島公園の出口からすぐ。
教会の奥にホテルが見える立地なので迷うこともなくたどり着けます。
また、札幌に行く機会があれば泊まりたいと思います。

2010年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年02月04日 19:27:30

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室の件でございますが、こちらの確認ミスによりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
当ホテルの浴室の鍵は押しボタン式でございまして、スタッフが清掃の際に誤って内鍵を掛けてしまったようでございます。
早急に清掃スタッフに申し伝え、今後二度とこの様な事がない様、私共のチェック体制も強化して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変恐縮でございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント高橋

≪女性限定≫幸福感いっぱいのレディースプラン LUSHのバブルバー付!