ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 15:10:03

G.W.中にもかかわらず、手頃なお値段で宿泊できました。
立地条件もとても良く、交番も近いので安心でした。
スタッフの大変も良かったです。
朝食は少しメニューが少ない気もしましたが、サラダも新鮮で、コーヒーもお部屋にテイクアウトできる点が嬉しかったです。
レディースフロアがあり、安心して眠れました。

【女性限定】 札幌キャリアウーマン応援プラン レイトC/O Lセット付 ポイント10倍 朝食付

ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年05月06日 17:38:33

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後も「また泊まりたい」と思われるようなホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

是非次回もホテルビスタ札幌中島公園をご利用下さいませ。

フロント相馬

【【女性限定フロア】シングル◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2010年03月29日 23:09:53

出張で何度か利用させてもらっています。
コンビニが近くにあることと室内がきれいなところは非常に満足しています。
立地が中島公園の近くなので、すすきのに行くにはいいのですがちょっと遠い印象です。

金額と内装からするととても満足できるのですが、考慮して欲しいサービスがあります。
ホテル独自のポイント制度があればもっといいと思います。
(当然、楽天経由での予約でもポイント加算されるようなもの)
ご検討お願いします。

また、キャンセル料の発生が1週間前からなのが、予約させづらい印象を受けます・・・

2010年03月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年04月04日 06:34:20

いつもホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉、的確なご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に「こうしてに欲しい!」とのご意見をたくさん言って頂ける事は私共ホテルにとって大変光栄で御座います。
出来るだけ要望に応えられるよう努めて参ります。
キャンセル料に関しましてはホテルの決まりで御座いますのでご了承お願い申し上げます。但し御事情によりましては、キャンセル料をお取りしない場合も御座いますので私共ホテルまで一度ご連絡をお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント早瀬

【早割5】★5日前まで!お得なバーゲンプラン★
【【喫煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2010年03月17日 15:13:47

初めて利用しました。
風呂とトイレが別で大変良かったですが、お風呂に椅子も設置して頂ければと思います。
また、キャンセル料が7日前から発生するため予約に躊躇してしまいます。少なくとも前日から発生程度に検討して頂きますようお願いします。

2010年03月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年03月17日 16:40:39

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ札幌中島公園をお選び頂き、誠にありがとございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
キャンセル料に関しましては、キャンセル料発生期間が過ぎた場合でも、お気軽にホテルまでご相談下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【早割5】★5日前まで!お得なバーゲンプラン★

マモン1982さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

マモン1982さん [20代/女性] 2010年03月06日 14:19:04

部屋はとてもきれいで快適でした。

ただ、夜中に帰って来たときのフロントマンの対応が気になりました

【喫煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆

2010年03月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年03月07日 06:56:29

この度は札幌市内 数あるホテルの中から、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの対応でお客様が気になるような対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様と同じ立場となって、おもてなしの気持ちを心に留め、今後は同じご指摘を頂かぬよう従業員一同精進して参る所存でございます。
この場を借りて、お詫び申し上げます。
これに懲りる事無く、次回もまたホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント早瀬

投稿者さん 2010年02月16日 15:19:20

二回目の宿泊です。駅から少し歩きますが、環境も静かで過ごしやすかったです。部屋もいつもながらスタイリッシュで綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。札幌来たときにはまた利用させていただきます

≪女性限定≫幸福感いっぱいのレディースプラン LUSHのバスボム付!

2010年02月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年02月21日 14:56:36

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はLUSHのバスボム付のプランをご利用頂きましたが、お気に召して頂けましたでしょうか?
これからも皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント 高橋

【オーセンティックシングル ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2010年01月16日 10:13:42

まず立地ですが地下鉄の駅から大変近いです。
コンビニも2件あります。
部屋ですが風呂とトイレが別々なのは良いですね。
またカードキーなので外出時に預けなくても良いのが便利です。
基本的にはカードキーがないとエレベーターに乗れないので外部の人が入りにくいと思います。

ただ客室にスリッパがあるのですが入り口付近に置いたほうが良いのでは?
靴底に付着した雪でカーペットを汚すので部屋に入ってすぐに履き替えたいです。
それと館内の室温が高すぎるのではないでしょうか。
外気温との差が大きすぎます。

総合的には大変良かったのでまた利用したいと思います。

2010年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年01月18日 07:36:41

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地はススキノの繁華街からは少し離れておりますが、地下鉄の中島公園駅から徒歩2分とお近くに御座います。コンビニも向かいに2件あるため他のお客様からも好評でございます。
お部屋のお風呂でございますが、全室自宅のような洗い場付きのお風呂になっております。
湯船にゆっくり浸かって旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
また何かご指摘がございましたら、お気軽にお伝え下さい。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割5】★5日前まで!お得なバーゲンプラン★

ラティー&ボスさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

ラティー&ボスさん [30代/男性] 2009年12月31日 11:51:29

フロントの対応も気持ち良く、また、部屋も綺麗で満足のいくものでした。
ただ残念なのはトイレが非常に狭いことです。
壁とトイレのドアに両足がぶつかるのは狭く感じました。

【12月限定!早割5】5日前までお得なバーゲンプラン!
【禁煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆

2009年12月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年12月31日 16:58:17

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善というわけには参りませんが、今後の貴重な課題とさせて頂きます。
また、フロントスタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変恐縮でございます。
次回札幌にお越しの機会がございましたら、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿、ありがとうございました。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント高橋

【12月限定!早割5】5日前までお得なバーゲンプラン!
【【禁煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2009年12月14日 11:55:02

初めて利用し皆さんの評価通り大満足です。
立地、部屋、設備共に、十分な内容と感じました。
料金も含めて魅力的な結果であった為、今後も是非利用したいです。

ただ始めての経験で気になりました点を記述します。(出来れば改善を)
★チェックイン時のキーカード紛失のサイン。
 紛失のサインを求める事は、顧客として感じが悪いです。(信用してない事?)
 可能であれば止めて欲しい。

2009年12月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年12月17日 06:08:35

また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
地下鉄中島公園駅、すすきのから近い立地と、洗い場付きのお風呂、セキュリティーは他のお客さまからも大変ご好評を頂いております。
ご指摘いただいた、カードキー紛失の弁償金同意のサインの件ですが、リピーターのお客様に対する配慮に欠ける事と思います。大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいのですが、今後の課題として参ります。
また、札幌にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 早瀬

不況を勝ち抜け!【5500円GOGOプラン】ビジネスマン応援人気の朝食付

投稿者さん 2009年10月16日 22:28:44

また札幌に行く機会があったらぜひまた宿泊したいです

ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年10月17日 18:12:00

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。「また宿泊したい」というお言葉を頂きまして光栄でございます。次回ご来札の際もぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【女性限定】 札幌キャリアウーマン応援プラン レイトC/O Lセット付 ポイント5倍

投稿者さん 2009年10月04日 18:39:23

バストイレが別になっていて良かったです

2009年10月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年10月05日 06:41:40

私どものホテルは、ビジネスホテルには珍しく、全室洗い場付きのお風呂をご用意しお客様をお迎えしております。
お仕事でお疲れになってお帰りになられた時は、洗い場付きのお風呂でごゆっくりお休み頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 早瀬

【10月限定!早割7】7日前までお得なバーゲンプラン!

投稿者さん 2009年09月26日 22:35:10

部屋のデザインはスタイリッシュで、ベッドも広く贅沢な気分でした。このクラスでトイレとバスが別々になっているのも好みです。館内案内なども凝っていていたるところの小さなこだわりの作りこみが素敵でした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年09月27日 06:23:04

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のデザイン、設備等気に入って頂きたいへんありがとう御座います。
ただ現状に満足せず、接客、サービス等でもお褒めのお言葉を頂けるよう努めてまいります。スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、札幌に来られる機会がありましたら、是非当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。

フロント 早瀬

【楽天限定】お寛ぎのひととき~ドリップコーヒー&入浴剤付~特別プラン

投稿者さん 2009年09月17日 09:44:05

3度目の利用でした。トイレと風呂が別になっているのはとてもいいと思います。もし加納なら風呂にいすがあるとより家庭的で落ち着けるのではないかと思います。また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年09月17日 16:26:57

いつもホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は、是非今後のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 国枝

☆限定室数☆売切れ次第終了!■■お得な札幌満喫プラン■■

投稿者さん 2009年09月09日 05:51:25

札幌に出張するたびに予約できれば利用しております。
部屋は特別広くありませんが、バス・トイレ・洗面台が分かれていて
室内照明も明るくとても使い勝手が良いホテルです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年09月09日 10:13:56

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。何度もご利用頂き大変ありがとうございます。改めて深くお礼申し上げます。お部屋もお気に召して頂きとても光栄でございます。次回もご期待に添えるようがんばりたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【ポイント10倍】期間限定 リーズナブルレジャープラン■■■

投稿者さん 2009年08月28日 20:11:52

当日は禁煙室がなく、喫煙室のみであったが、きちんと消臭されていて、気分よく過ごすことが出来ました。地下鉄の出入口から近いのも便利でした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年08月31日 13:25:59

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園のご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回は禁煙室をご用意することができず、申し訳ございませんでした。オゾン脱臭にも関わらず、ご満足頂き光栄でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【8月・9月限定!入浴剤プレゼント】バーゲンプラン!

投稿者さん 2009年08月21日 09:25:04

綺麗なお部屋であのお値段では大満足です。

アメニティもたくさんもらえたし、ゆっくりできました。

二泊したのですが一泊目の夜に赤ちゃんの泣き声が聞こえたので気になってしまいました。
仕方のないことなのですが…

お風呂に髪の毛が落ちていたのであたしのかもしれませんが…

綺麗だしまた札幌に来たときは利用させていただきたいと思いました(^^)v

ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年08月26日 14:06:35

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足のゆくご宿泊をご提供することができ大変嬉しく感じております。ご指摘の点ですが、お盆休みということもあり家族連れのお客様も多く今回のようなご迷惑をお掛けしてしまいました。他のお客様への心使いができる環境を作ることもホテルの仕事でございます。今後の検討課題として、妙案を考えたいと存じます。清掃不備でご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、再発を起こさぬよう担当者には、徹底的に注意・教育を行います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月19日 21:12:15

地下鉄の駅から近い。コンビニが近い。フロントの感じが良い。部屋の広さはシングルだからこのくらいで良いと思う。ベッドが大きく、寝心地も良い。お風呂は洗い場と浴槽があるから、ゆったり入れる。けれど、水圧が低くて浴槽にお湯を溜めるのに時間がかかった。シャンプー、リンス、ボディソープは独立型だけど質があまり良くなかった。

2009年07月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年07月22日 17:33:06

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。改めて、深くお礼申し上げます。ご指摘の点ですが、お部屋のお湯の出具合を調べましたが当方には出が悪いとは分かり得ませんでした。今後専門業者に調べてもらい水圧低下の原因を究明したいと存じます。シャンプー・リンス・ボディーソープは今後改善を検討したいと存じます。レディースフロアのみやや質の高いものを設置しております。次回はそちらのプランもお試し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】素泊まりスペシャルプラン ポイント5倍

投稿者さん 2009年06月24日 11:02:41

すっごくキレイでオシャレなホテルでした!!
部屋は狭いけどトイレと風呂と洗面台が別なところが良かったです。
ただ他のホテルに比べると駐車料金が高すぎると思いました。

札幌満喫☆お得に☆ステイ~カップルプラン~≪室数限定≫
セミダブルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆

2009年06月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年06月24日 15:43:52

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうござました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。深くお礼申し上げます。ご指摘の点ですがご納得のゆく料金ではなく大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車スペースが7台と少なく、ほとんどのお客様に近隣駐車場をご案内しているのが現実でございます。料金の不公平な少しでもなくす為に現状の料金帯となっております。何卒ご了承頂きたいと存じます。しかしながら、当ホテルも今後あらゆる企業努力を行いお客様のニーズにお応えできるようにしていきたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

札幌満喫☆お得に☆ステイ~カップルプラン~≪室数限定≫
【セミダブルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2009年04月17日 17:19:55

非常に快適な部屋でゆっくりと出来ました。
仕事をするのにちょうど良い大きさのデスク、他調度もすきっとしていて居心地がよかったです。
ただ、風呂場の浴槽の境目にカーテンがあった方がよかったかなと思いました。
次回出張時にもぜひ利用したいです。

■■ホテルビスタでお得に泊まろう♪■■【2泊以上の連泊プラン】
【喫煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆

2009年04月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年04月18日 07:45:08

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご選択頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には快適に御利用頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。お客様のご意見は参考にさせて頂きたく存じております。

次の御出張の際にもぜひ当ホテルを御活用いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
今後もホテルビスタ札幌中島公園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

usagi7610さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

usagi7610さん [40代/女性] 2024年03月23日 13:20:02

Zeppでの公演を観るために宿泊しました。すぐそばでとても便利でした。近くにコンビニがあったのも助かりました。足りないものがあってもコンビニで大体のものは調達できるのでいざという時も安心です。近郊でのイベントがある方々にお勧めしたい宿です。
お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
風呂トイレ洗面分離なのもよかったです。トイレの個室は大柄な男性だと狭いかもしれないなあと感じました。
朝食は普通の内容でしたが充分でした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2024年03月23日 20:20:48

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]へZepp札幌での公演を楽しむためにご利用いただき誠にありがとうございます。
すぐそばに位置している便利さや近くにあるコンビニの便利さにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
コンビニが近くにあることで、必要なものが手に入り、安心感を得られたとのご感想を賜り非常に光栄でございます。
また当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた三転分離のお部屋を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ただ、トイレの個室が大柄な男性にとって狭く感じることがあるとのご指摘、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
朝食に関しては、普通の内容であるが充分であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の声を元に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
今後もまた札幌に来られた際は是非当ホテルにも足をお運び下さい。
最後にはなりますが貴重なお時間を使いコメントをご記入いただき誠にありがとうございます。

【喫煙】低層階なのでここまでリーズナブル! 訳ありのお得なプラン!!~朝食付~
【【限定】●シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

恭チロさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

恭チロさん [50代/女性] 2023年12月25日 12:27:48

他のビスタに比べるとお部屋は少し狭いです。
ただ、綺麗ですし、居心地は良かったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年12月26日 16:33:08

この度は札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中とは存じますがご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、客室が狭かったものの客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
客室の広さに関しましては、施設面の問題でございますため、直ちに改善は難しいのですが今回のご意見は今後の客室作りのご参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
まだまだ改善の余地があるホテルではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、今後も精一杯精進いたします。
最後になりますがご宿泊、並びにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】 ポイント10倍確約! 特典なしでも早めの予約がかなりお得!!~素泊り~
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】