ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

m08019816さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

m08019816さん [30代/女性] 2014年01月01日 21:49:05

お部屋は少し狭いと感じましたが、キレイでした。ですがボイラーの音なのか暖房の音なのかわかりませんがうるさかったです。朝5時にその音にびっくりして起きてしまいました。隣の部屋からではないので設備の音かと思います。接客やお部屋、立地な良かったのにそこだけが残念でした。

2013年12月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2014年01月03日 07:28:56

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお部屋の異音に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただく機会をいただけましたら、その時はぜひごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でお迎えさせて下さいませ。今後このようなことが決してございませんよう、ホテルスタッフ一同努めてまいります。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

フロント 早瀬

【冬得】12月♪白銀の札幌を満喫!お日にち限定最安値!
【♪女性限定フロア♪シングル■15平米★140センチ幅ベッド★】

投稿者さん 2013年04月30日 10:12:04

部屋に不具合があったのに対応が酷かった。
こちらの都合も考えて対応していただきたいと思いました。

2013年04月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2013年05月01日 17:22:08

この度は、私どもの不手際、対応の悪さがお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の不具合に限らず、お客様のことを第一に考えて、様々なニーズにお応えするのが、私どもの役割でございます。
改めて、「お客様の立場に立った」接客を心掛けて参りたいと存じます。

この度はご投稿ならびにご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

【直前割】【春得】4月♪★春うららかな北海道!お日にち限定最安値!春の札幌満喫プラン♪★

シャール1さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

シャール1さん [40代/男性] 2010年08月26日 15:28:17

とにかく部屋が臭かったです。タバコを吸っている人が気になる位なので、清掃時に全く何もしてないですね。それ以外は満足だったので残念です。

スタンダードプラン★ご朝食付★
【喫煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆

ホテルビスタ札幌 中島公園 2010年08月30日 18:24:42

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お部屋の清掃におきまして行き届いていない部分がございまして、大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
今後は清掃において不十分な点が無いように改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント相馬

スタンダードプラン★ご朝食付★
【【喫煙】シングルルーム ◆15平米 140センチ幅ベッド◆】

投稿者さん 2009年12月28日 15:49:58

直前に予約を入れたので、禁煙ルームがとれず、タバコの臭いが少し気になりました。空気清浄器などあったらいいと思います。また壁が薄いのか、向かいの部屋や同じフロアの宿泊客の話し声やドアの開け閉めなど、音がうるさくて夜中に何度か目が覚めました。ちょっとこの点は安普請という印象が拭えません。まあお値段がお値段なので運が悪かったと思うしかないのか... また利用するかと考えるとちょっと二の足を踏んでしまうかもしれません。朝食はおいしかったです。お風呂もユニットバスでないのはよかったです。まあこのお値段なら文句は言えないというところでしょうか。

2009年12月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2009年12月31日 15:02:20

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂いたご意見でございますが、今後の改善点とさせて頂きます。
頂いたご意見を参考にし、スタッフ一同お客様の視点を持ち、より良いサービスを提供できる様努めて参りたいと思います。
また機会がございましたらホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント高橋

【SPECIAL PLAN】格安バーゲンプラン≪室数限定≫現金支払限定!

投稿者さん 2023年12月26日 16:13:33

部屋自体は綺麗でした。独立した洗い場付きバスに魅力を感じて予約したのですが、お風呂、トイレ、クローゼットが狭いです。セーフティーボックスも空気清浄機もなく、時計もありませんでした。必要最低限のもので、寝るだけにはいいかもしれません。リーズナブルですし。夜中に隣の部屋?からか、お風呂にお湯を入れる音のようなものが聞こえ、かなりうるさかったです。ベッドは硬くて寝心地はいまいちです。朝食は簡素な内容でしたが、朝からたくさん食べられない私にはちょうど良かったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年12月28日 07:26:58

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、独立した洗い場付きバスを魅力としてご予約いただいたこと、そしてリーズナブルな価格で利用できる点を評価いただき、ありがとうございます。

一方で、お風呂やトイレ、クローゼットの狭さ、セーフティーボックスや空気清浄機の不在、時計の欠如など、必要な設備についてのご指摘、お伺いしました。
また、隣の部屋からのお風呂にお湯を入れる音がうるさかったこと、ベッドの硬さに関してのご感想、朝食の内容がご要望に合致した点など、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
ホテルビスタ札幌[中島公園]はお客様の快適な滞在を目指しており、お客様にとって満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お手頃な価格と朝食の内容が合致した点について、ご理解いただけたことを嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、改善に取り組んでまいりますので、次回もより良い滞在を提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルに足をお運びください。
最後にはなりますが、貴重なお時間を使いご意見をご記入頂き誠にありがとうございます。

【冬季限定】中島公園の幻想的な冬景色をご多能下さい!(朝食付/12:00アウト)
【ツイン■喫煙■21平米★110センチ幅ベッド×2★】

toshimukuさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

toshimukuさん [50代/男性] 2023年04月20日 16:47:16

トイレとお風呂がセパレートされているのが好感持てます。また利用したいです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年04月22日 07:52:22

当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた三点分離のお部屋を気に入って頂き大変光栄でございます。
フロント前でお配りしている入浴剤はご利用になりましたでしょうか?
広々とした浴槽でゆったり入浴できればご旅行の疲れを癒せると思い皆様にお配りしております。
また札幌にいらした際は是非当ホテルにも足をお運びください。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きましてあたたかいコメントをご投稿していただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】★いい値!トクだ値★札幌の滞在を満喫!お得にStay♪~素泊り~

投稿者さん 2021年05月11日 16:38:40

以前に泊まった時に比べ設備は古くなったかな?と思いましたが、清潔な印象で落ち着いて泊まれました。
子供連れだったので食事に行く場所に迷っていたら、フロントの方が丁寧に説明して下さり助かりました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2021年05月12日 00:50:24

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてのお客様から頂戴致しました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
またお客様へのご案内ににつきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。皆様に愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
また札幌へお越しの際にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】 ポイント10倍確約! 特典なしでも早めの予約がかなりお得!!~素泊り~
【ツイン■喫煙■21平米★110センチ幅ベッド×2★】

投稿者さん 2021年03月07日 19:39:37

早朝にお手洗いの換気扇?からすごい音がして、何事かと起きてしまいました。
普段は気になりませんがコンディショナーがかなり苦手な匂い…次に宿泊するなら持参します。
ですがバストイレ別なのは良いですし価格も大変安く十分でした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2021年03月07日 20:36:29

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら音に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。音の件は早急に確認致します。
コンデショナーにつきまして、ご意見を賜り誠にありがとうございます。貴重なご指摘を
真摯に受け止め、今後もご満足頂ける客室のご提供に努める所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

♪当日限定!レイトアウトプラン♪~チェックアウトは12時までOK!~

投稿者さん 2018年10月17日 16:03:12

お風呂とトイレが別なのがとても快適で、よく利用させていただいてます。
ただ今回は、掛け布団から一部生乾きの様な臭いがしたので、布団を取り替えていただけないかフロントに連絡をしたら、毛布ならあるとの事で部屋まで持ってきていただいたのですが、謝罪の言葉が一切なかったのが気になりました。
一言でも言っていただければ、そんなに不快な気持ちにもならなかったと思います。

それ以外はいつも通り快適に過ごさせていただきました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2018年10月18日 06:41:53

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私共が至らないせいでお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしたこと心より謝罪いたします。
今後このようなことがないよう全てのスタッフに周知し、対応を徹底致します。

また、該当のお部屋を確認した所、確かに布団から異臭を確認したため現在は新しいものと交換しております。
布団に関しても、毎日清掃し綺麗なものをお客様にご提供しておりますが、今後は一層気持ち良く泊まって頂ける様清掃後の確認を徹底致します。

この度は多大なるご不便をお客様にお掛けしたこと重ねてお詫びいたします。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【新春フェア】ポイント10倍【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得14★~素泊り~
【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

マリーシャープスさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2017年12月19日 01:10:05

駅からはちょっと遠い場所にありますが、すすきのからはそう遠くない距離にあるので
それ程問題ないと思います、浴槽はビジネスホテルにしては深めで落ち着いて浸かれます
エレベーターも2基あり、朝の混雑時でも長く待たされる事もないと思います

ただしwifiはかなり遅いです、低速専用simと同じレベルの速度しか出ていなかったので
200kbpsレベルだと思います
その辺許せる方なら良いのではないでしょうか。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年12月19日 20:44:12

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、札幌駅からは少し離れてはおりますが、中島公園駅までは徒歩3分、すすきの駅までは徒歩15分かからないぐらいの距離となっており、大変便利でございます。

wifiに関しまして、全室設置しておりますが、利用状況によっては電波が弱くなってしまう事もあるのが現状でございます。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご指定下さいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 国枝

■■■新規ホテルオープン情報■■■
●2018年
ホテルビスタプレミオ東京〔赤坂〕
ホテルビスタ広島
ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得14★~素泊り~
【シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

ウォルフィ2000さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

ウォルフィ2000さん [40代/男性] 2017年06月15日 11:11:58

5月末に2泊しました。
この時期としては、外はずいぶん暑かったです(最高気温25度くらい)。
部屋に入るともっと暑く感じました。
窓をなんとか開けたところ涼しく感じました。
暖房が入っていたのでしょうか?
初日は暑くてほとんど寝られませんでした。
普段ホテルに泊まるときは、ホテルのパジャマを着ることがないのですが、2日目はパジャマだけを着て、ちょうどよいくらいでした。
クーラーいれないといけなかったのでしょうか?
それから、ちょっとしたことですが、テレビにHDMI端子がないのが、残念でした。

そのほかの点は、いいホテルだと思います。
朝食無料のホテルは混むので大変ですが、こちらは有料のためか、すいていてよかったです。
近くにある中島公園もいい公園でした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年06月17日 16:17:14

お部屋の温度は暖房、冷房、ドライなどで調節が可能でございます。ご案内不足となり、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのテレビはお客様の仰るとおり、HDMI端子は付いておらず、今後も変更予定はございません。何卒ご了承下さいませ。

中島公園はとても広く、お散歩にも適しております。
コンサートホール「キタラ」もあり、平日でも賑わっております。
次回は是非散策してみてはいかがでしょうか?
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 国枝

●2018年
ホテルビスタプレミオ東京〔赤坂〕
ホテルビスタ広島
ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

★シングル朝食付最安値★北海道を満喫♪特別プラン♪
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

コークスクリュー720さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

コークスクリュー720さん [30代/男性] 2017年05月05日 00:53:25

何年ぶりかで宿泊させていただきましたが、今回は不満な点が何点かありました。
まず、チエックイン際にフロントの男性従業員が「荷物預かってると思うんですけども」と身に覚えのない質問。
私は荷物を預けたり預かったものは何もありませんので、「はい?」と聞き返したら、また同じ内容の質問をされました。
こちらが首をかしげていたら、何かに気が付いたのか、その話が無かったかのようにチェックインを進め始めました。
普通、そちらのミスですから、すいませんの一言でもあるべき所じゃないでしょうか?非常に不快でした。

また、トイレの壁紙が剥がれたままでそのままになってました。あの剥がれた様子だと剥がれてから結構経っていると思います。
それに、机の足下の清掃も不完全で、端にホコリが溜まって白くなってました。毎回毎回同じように清掃が不十分だったのでしょう。

部屋は風呂、トイレ別でベッドも広く、立地も駅から近いのでいいホテルだと思っていますが、ちょっと今回は前回の印象が良かっただけに幻滅してしまいました。

そこが改善されればまた泊まりたいホテルだと思ってます。改善に期待します。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年05月05日 05:34:04

この度は私の勘違いにより誤解を招く言動をしてしまい、チェックインの際ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後は二度とこのようなことのないようにいたしますので、今後ともどうか温かく見守っていただけますと幸いでございます。また清掃不備によりでご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。不快感を増幅させる結果となり、弁解の余地もございません。重ねて深くお詫び申し上げます。今後は清掃の強化、また清掃後のチェックの徹底はもちろんのこと、お客様の立場に立った対応を早急に改善を図る所存でございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、私どもに再度挽回の機会をお与えくださいますと幸甚でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ札幌中島公園フロント早瀬

【2017タイムセール!Web限定】北海道で愛されて100年以上の炭酸飲料『リボンナポリン』付
【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

cosmoskuraさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

cosmoskuraさん [50代/男性] 2017年02月26日 20:41:37

妻との旅行で利用致しました。
清潔感の有る部屋で良かったのですが、設備面で不満が残る宿泊でした。

【部屋】
清潔感溢れる部屋で快適に過ごす事が出来ました。
スーツケース台が有るのもポイントが高いです。
他の方書き込みにも有りますが、風呂とトイレが別々になっているのも風呂が広く利用出来て助かります。
ただしトイレのスペースにしわ寄せが来た感じで一見すると狭すぎる様でしたが、利用して見るとなんとかなるものです。
またエアコンも部屋単位で運転を切り替えられる点もポイント高いです。
唯一マイナス点はエアコンのファンか何かが部品と接触している様子で「シュンシュン」とうるさかったです。
フロントに相談しましたが打つ手無しとの事でした。

【風呂】
ユニットバスですがトイレが無く洗い場のスペースが確保されていて広く利用出来ます。
湯温も安定しており快適に使用する事が出来ました。

【朝食】
頂いて無いので評価出来ません。

【夕食】
中島公園近くなので飲食店は殆ど見かけませんでした。
観光客なら近くに「キリンビール園」が有りジンギスカンを楽しむ事が出来ます。
またコンビニも近隣に有り買い物には困りません。

【接客・サービス】
フロントの対応は十分評価出来るものと思います。
先述の異音について苦情を入れましたが設備的に解決は無理との事で部屋の移動も勧めて頂きました。
唯一申し上げるなら「朝食」について特に勧めて頂けなかった事でしょうか。
朝食無しで予約はしていますがチェックイン時にお勧めして見るのも良いのでは無いでしょうか?
ただ業務をこなすだけでは無く、一歩先を見据えてお客様に提案することも大切なのでは無いでしょうか?

【清潔感】
十分に行き届いており満足です。

価格・立地・清潔感等十分に納得の行く宿泊でした。
ルームキーが無ければエレベーターが開かない事もセキュリティの面で秀逸だと思います。
中島公園近くと言う事で静かで快適だっただけに部屋の異音が残念です。
改善できるなら是非改善して頂きたいものです。

2017年02月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年02月27日 05:33:07

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カテゴリー毎にご評価頂き、本当にありがとうございます。

いろいろな点で満足、快適とのお言葉ありがとうございます。
私どものホテルは全室バス・トイレ・洗面台が別々の作りとなっておりますので、出張でいらっしゃったお客様やお子様連れのご家族での方も、洗い場付のお風呂ではゆっくり足を伸ばしてご利用いただけるのではないかと思います。

換気口からの異音に関しましては申し訳ございません。
お客様のご投稿にもございますが、早急に対応ができない場合には、別のお部屋へのご移動をお願い致しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のご案内でございますが、チェックインカウンターにポップ広告を出しておりますが、お客様のご指摘の通りフロントスタッフがお客様にお勧めすることを基本としております。
チェックインをお待ちのお客様が多い場合など、その時々の状況に応じてフロントスタッフは柔軟に対応させて頂いておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様の当ホテル宿泊プランの多くには、素泊まりプランとご朝食付きプランをご用意いたしておりますので、ご朝食ご希望の際には、ご選択いただけましたら幸甚でございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント早瀬

【2017タイムセール!Web限定!】パワーチャージ!『MONSTERエナジー・グリーン』付!
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

てる77777さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2016年02月12日 11:30:49

雪まつりの時期に宿泊しました。値段はどこもアップしておりましたので、評価からは外します。
【良かった点】
築年数なりの部屋で悪くはない。完成当初は大変おしゃれなホテルだったと思う。
中島公園駅から道路を渡る必要はあるが徒歩3分
道路を渡ったところにセブンイレブンがある。(結構大きな道路で雪があるので渡るのも少々大変ですが)
バスとトイレが別
【気になった点】
部屋の掃除があまい。他の口コミにも埃が落ちていたというものがあるが改善されていない。
部屋を見ると高い部分の掃除がほぼなされておらず埃が多く溜まっている。すぐに気付くはずなのに、
そこが改善されておらず、そういうホテルの姿勢が一番気になった。
フロントも愛想が良いとはとてもいえない。
廊下の音が丸聞こえ(他の部屋の扉の締める音などかなり大きく聞こえる)。
7階のフロアの空調?なのか廊下で定期的に大きな音が聞こえて、夜中に起きた。
札幌中央卸売市場無料送迎プランなのに受付時に行くかどうか確認もされなかった。

2016年02月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年02月21日 16:05:56

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
客室の清掃、設備及びフロントの接客対応などにつきましては、ご不快な思いをお掛けして慎んでお詫び申し上げます。

本来、当然の事ながら清掃時にチェックしておくべき項目でございます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、再度従業員教育および客室点検を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
接客に関しましてもお客様を第一に考えられるよう指導して参ります。

フロント 早瀬

朝活!朝時間を有効活用!札幌中央卸売市場・無料送迎プラン!(送迎のみ)

投稿者さん 2016年01月25日 16:16:12

駅まで3分くらいで移動には便利。すすきのからも徒歩が可能なので散歩気分で歩けば問題ない距離。部屋等はいたって普通な感じですが、価格が安いので良かったです。

2016年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年02月15日 08:24:10

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたようで、私共も大変嬉しく思います。

札幌では四季折々、様々なイベントが行われております。
また季節を変え、札幌に足を運んでいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 早瀬

≪ポイント10倍≫2015熱々カップルプラン≪素泊り≫入浴剤&ミネラルウォーター&男女アメニティー付
【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

たっち516676さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2015年05月24日 23:18:44

部屋は思ったより狭かったがとても綺麗である。立地も問題無し。
風呂とトイレ、洗面所が別れているのは良いが、脱衣所が無いのが使い勝手が悪かった。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2015年05月28日 06:34:46

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

脱衣スペースに関しましては不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
施設面の問題ですので、直ちに改善は難しいですが、改善できる様尽力いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント早瀬

【当館人気】【ポイント10倍】『パパ・ママおみやげありがとう♪』お子様へのおみやげ「バスボール」付!
【セミダブル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

ぽぽちゃんp'さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

ぽぽちゃんp'さん [60代/女性] 2015年03月24日 12:54:25

今回で、二回目の宿泊でした。前に宿泊したときの方が、良かったような気がしました。前の方がアメニティが良かったような気がします。今回は、ちょっと(;_;)朝食も、前の方が良かったですよ~パンもいいけどおにぎりが有っても良いなあ~インスタントでもいいから味噌汁が有れば最高ですね(*'▽'*)でもスタッフさんの対応も前の方が、良かったですよ《フロント》

2015年03月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2015年03月24日 15:03:53

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応はじめ、朝食もご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
ただただ私どもの力不足でございます。

次回いらっしゃっていただく機会がございました時に、必ずご満足していただけるようこれからも日々努力精進して参ります。

この度のご利用のお礼とともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早瀬

【ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得30★~素泊り~

mk&youさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2015年01月26日 09:45:39

1月18日から4泊の予約をしましたが、18日の飛行機が欠航になりその旨電話連絡したところ、当日ながらキャンセル料などは取られませんでした。ありがとうございました。

札幌には度々出張で行きますが、こちらには初めて泊まりました。金額的に割安ながら当欄の評価が高いので予約してみました。実際に中島公園駅から程近くて建物はまだ新しく、全体的には好印象ですが、あえていくつか感想を述べさせて頂きます。

部屋は15平米と出張で一人で泊まるホテルにしては広めですが、白を基調として何箇所かに「赤」を入れてあり、スタイリッシュな感じではありますが、正直言って私のような中年男性には落ち着かない感じがしました。
また、今回こちらを予約したひとつの要因である「浴槽と洗い場が別」なのですが、風呂桶も椅子も無く、せっかくの「洗い場」が機能しきれてないように感じました。

朝食はサーモンのベーグルかチキンのサンドイッチを選んで、サラダとデザートとドリンクはバイキングという形式ですが、品数が少なく、レパートリーも2パターンで物足りない感じがします。

また、(これは私のチェック漏れですが)コインランドリーが無いのには困りました。

というわけで、スタイリッシュで好立地ですが、ちょっとずつ「惜しい!」という感じで、特に出張・中年男性・連泊にはあまり向かないと思います。

2015年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2015年01月27日 14:59:19

ご満足いただけた点、ご満足いただけなかった点含め、率直な感想をいただきありがとうございます。

お客様みなさまにご満足いただけるよう努力しておりますが、まだまだ私どもの施設サービスで向上出来る点がございましたようでご意見を頂き誠にありがとうございます。

設備に関してのご意見もお客様からの声として真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。
お客様からのお褒めの言葉に驕ることなく、これからも努力精進して参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 早瀬

★シングル朝食付最安値★北海道を満喫♪特別プラン♪

はーばーとさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

はーばーとさん [30代/男性] 2013年06月03日 19:06:14

仕事で利用しました。
駅から近く朝食付きで価格もリーズナブル、さらにポイント10倍で
満足しています。
また機会があれば利用したいです。

2013年06月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2013年06月04日 03:51:50

「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるのが、私共にとって一番の励みとなります。
これからも安心、快適にお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用心からお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 早瀬

【ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得14★~朝食付~
【シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

arutteku_tohoさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

arutteku_tohoさん [20代/女性] 2013年03月26日 16:47:40

当日予約でお安いプランがあり、利用しました。
素泊まりなので朝食は利用しませんでしたが、館内はきれいですし、
お部屋も一人なら問題ありません。
珍しくバストイレ別だったことは嬉しかったです。

コンビニも近く、中島公園駅(南北線さっぽろから200円)出口からも近いので利用しやすいと思いました。

2013年03月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2013年03月29日 06:19:43

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは、地下鉄中島公園駅徒歩2分とお近くにございます、ビジネスでのご宿泊、すすきのでの飲み会のあとのご宿泊、Zeep札幌、キタラホールでのライブ観覧のあとのご宿泊と便利な立地かと思います。

これからも、また泊まりたい!とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、札幌にお越しの際は、ぜひホテルビスタ札幌中島公園をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

★当日限定★あったらラッキー♪お得に当日予約!素泊りプラン