ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

hyseさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

hyseさん [50代/女性] 2024年04月12日 20:17:56

以前宿泊した時に良かったので 久しぶりにお世話になりました
内装等古くなった感じはありますが清掃も行き届いているし問題無しです
何と言ってもバス・トイレ独立は最高。札幌に行くと歩くので足腰ゆっくりできるのが助かります
朝食も以前はベーグルでしたが今はサンドウィッチ…美味しく頂きました
またぜひ宿泊したいと思います

ホテルビスタ札幌 中島公園 2024年04月14日 07:32:58

以前にご利用いただき、またのご利用ありがとうございます。
ホテルビスタ札幌[中島公園]でのご滞在が快適だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の内装についてのお褒めの言葉大変光栄でございます。
今後も皆様に快適に過ごしていただけるよう清潔な客室を提供できるよう今後もご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【ゆっくりご出発の方にお薦め/3・4月限定】12時レイトアウトプラン(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月23日 00:51:40

狭いながらも、お風呂とトイレが別、洗面台も別、がとてもよかった。ベットも広く寝心地の良いマットです。朝食は、サンドイッチより、好きなパンをセルフで焼いたりで選べたら良かった。ウインナーの他もう少し何品か欲しいなあと思いました。
全国旅行支援対象でしたが、よくわからなくて紙クーポンなどを用意していなかったのですが、ホテル側でプリントアウトもして用意してくれていて、とても助かりました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2023年01月23日 07:46:38

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた三点分離のお部屋をお褒め頂き誠に光栄でございます。
またご朝食について貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のご意見をレストランスタッフで共有し、
今後は皆様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
全国旅行支援に関しては、チェックイン時もお伝えした通り当ホテルではクーポン券を代理発行しておりますが、
お客様ご自身で発行して頂く事が原則となっている為
他ホテル様にご宿泊頂いた際はご自身で発行して頂くことになっております。
お手数をお掛けしますがご了承お願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂きましてご意見をお書き頂き誠に有難うございます。

【返金不可】 ポイント10倍確約! 特典なしでも早めの予約がかなりお得!!~朝食付~

投稿者さん 2022年11月14日 11:30:49

コンビニも近く、お部屋も綺麗でよかったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年11月14日 20:08:31

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋もお気に召して頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当館はコンビニも近く、大変便利でございます。
徒歩5分圏内には24時間営業のドラッグストアもございますので、用途が広がるかと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご指定下さいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】★いい値!トクだ値★札幌の滞在を満喫!お得にStay♪~素泊り~

投稿者さん 2022年10月13日 11:52:16

部屋のトイレと風呂が別れているためゆっくりお湯につかれてリラックスできました。無料の入浴剤も大変よかったです。部屋も綺麗で空調もしっかりされていて満足でした!

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年10月14日 00:27:42

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台がそれぞれ独立した三点分離の客室を気に入って頂き誠に光栄でございます。
フロント前に置いている入浴剤は、広々とした浴室でよりくつろいでいただけるようにと、昨年からお配りしている物です。
喜んでいただき我々スタッフ一同も大変うれしく思います。
お客様がまた札幌にいらした際はぜひ当ホテルにお越し下さい。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【喫煙】低層階なのでここまでリーズナブル! 訳ありのお得なプラン!!~素泊り~
【【限定】●シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

投稿者さん 2022年10月02日 15:25:29

ベッドがすごく広く、お風呂とトイレが別なのが良かったです。
トイレは引き戸ですりガラスのドアでしたが、普通のドアにしてほしいです。
シルエットが見えるので恥ずかしい。
お風呂は洗い場もあり、お湯をためてゆっくり浸かることができたのがとても良かったです。

駅からも近く、コンビニも近く、徒歩圏内に24時間やってるドラッグストアもあり、立地も良いです。

また利用させていただきたいです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2022年10月06日 14:37:39

この度は、札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中嶋公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中とは存じますが、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、当館のベッドや浴室、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながらお手洗いのドアに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設面の問題でございますため、直ちに改善は難しいのですが改善出来るよう尽力いたします。
このような貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
他にも何かお気付きの点などございました際は、是非お申し付けくださいませ。

最後になりますが、ご宿泊並びにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
日に日に寒くなってきておりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【喫煙】低層階! 訳ありのお得なプラン!!~素泊り~
【ベッド2台並べたツイン■喫煙■21平米★110センチ幅×2★】

投稿者さん 2021年11月28日 14:15:22

駅からも近く、コンビニも行き道にあったりと便利でした。
水回りが独立しているのがすごく使いやすくて、ゆっくりお風呂に浸かることができました。
フロントで入浴剤が置いてあったのも嬉しかったです!
落とし物をした際に気づいたのですが、ベット下が埃だらけだったのがちょっと残念でした。
それ以外は本当に清潔感もあって、綺麗でまた泊まりたいなと思いました。
フロントで爪切り貸していただいて、とても助かりました!

ホテルビスタ札幌 中島公園 2021年11月28日 16:41:13

この度は、札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴いたしましたご感想をもとにスタッフと共に改善を繰り返し、より快適にお過ごしいただける客室のご提供と更なるサービス面の強化に力を入れて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【喫煙】低層階なのでここまでリーズナブルに! 訳ありのお得なプラン!!~素泊り~
【シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

しらゆき4523さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

しらゆき4523さん [40代/女性] 2021年08月10日 09:14:37

部屋もベッドも広く、バストイレ洗面がセパレートだったので、お風呂もゆっくり寛げました。スタッフの方々の対応も物腰が丁寧ですし、レディースフロアへ行くにはセキュリティがしっかりしていたので満足できる滞在でした。ただ、部屋のカーテンが遮光カーテンではなく、朝明るくて目が覚めてしまいました。ホテルは遮光カーテンが良いなと思うので★ひとつマイナスです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2021年08月14日 09:44:25

この度はホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらにご感想も添えていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたレディースルームは、他のお部屋と差別化を図り、アメニティを充実させております。
さらにセキュリティも強化しており、ご利用いただいたお客様には大変ご好評いただいております。
お部屋のカーテンに関しましては、今後の課題とし検討させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【カード決済専用】【さき楽30】選んで楽しい特典付!★早得30★素泊り
【★レディースルーム□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2021年03月06日 21:10:43

3月1日~3月4日まで宿泊させて頂きました。
冷蔵庫が余り冷えなかったのが、少し残念でした。
駐車場はポールがあり、ホテルに戻るたびに受付の方がポールを外しに出て来てくれました。
雪が降っていて寒い中、ありがとうございました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2021年03月07日 15:29:28

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、冷蔵庫の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いてからの対応となりますが、早急に調査致します。
今回ご不便をおかけしてしまいましたが、また機会がございましたら、是非ご利用頂けると幸いでございます。今後も皆様にお喜び頂けるよう、様々なプランを提供していく所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【返金不可】 ポイント10倍確約! 特典なしでも早めの予約がかなりお得!!~素泊り~
【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

投稿者さん 2020年11月24日 22:22:49

札幌市内に親戚がおり帰省時等、利用させて頂いています。年々新しいホテルが乱立する中、多少ハード面も不利になる点もあるのですが、決め手はリーズナブルなのにバストイレが別で洗い場があることです。
入浴剤も頂け、特に寒い時期は自宅のように湯船につかり疲れも取れます。
立地も中心部に近いのに喧騒が少なく、中島公園側は風景でも癒されるのも良いと思います。
これからも定宿として利用させて頂きます。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2020年11月26日 00:10:52

いつもホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
入浴剤に関しましては、期間限定でお配りしている為今後無くなる可能性もございますが、当ホテル自慢の広々とした浴槽をより楽しんで頂ければと、現在お配りしております。
また札幌にいらした際は是非当ホテルにお越しください。

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラス【ポイント10倍】プラン★~素泊り~
【ツイン■喫煙■21平米★110センチ幅ベッド×2★】

投稿者さん 2020年09月15日 22:42:21

コインランドリーの設備がないので(徒歩五分の場所にありますが)この評価ですが、その他は満足です。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2020年09月16日 06:36:40

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コインランドリーがホテル施設内に無いことでお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
利便性は多少劣るかも知れませんが、コインランドリーの代わりにランドリーサービスを提供しております。
朝10時までにランドリーをフロントにお持ち頂ければ、その日の17時30分以降にお渡しできるサービスでございます(日曜、祝日を除く)。
次回ご宿泊時はそちらも参考にして頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

♪女性限定♪ 特典満載の専用フロアでゆったりご滞在を☆~禁煙・素泊り~
【★レディースルーム】

やっほーどんさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

やっほーどんさん [50代/男性] 2019年12月08日 20:19:01

風呂とトイレが別々なのはとてもよかったです。朝食バイキングは食べ物、飲み物ともう少しメニューが多いとよかったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2019年12月09日 15:47:18

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
全室お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しており、大変ご好評を頂いております。
ご朝食に関しましてはご満足頂けず、申し訳ありません。
お客様のご意見を参考とさせていただき、皆様により良いご朝食を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン~素泊り~
【ツイン■喫煙■21平米★110センチ幅ベッド×2★】

cinemascopeさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2017年05月24日 17:52:29

約10年ぶりに利用しました。
おしゃれなホテルで、ポケットコイルマットレス、風呂とトイレがセパレートと、設備はよいです。
何もない状態でスマホアプリで計測した騒音は40dbと静かなレベルです。
ただ、廊下や隣室からの音がよく響く構造なのが残念で、よるお酒を飲んで戻ってきたサラリーマンのがさつなドアの開閉や話し声が部屋まで聞こえます。なかなか改善は難しいと思いますが、それだけに、音がよく響く旨をお客さんに伝えてもらいたいです。
バスルームはせっかく洗い場があるので、洗面器と椅子があると尚使いやすいと思いました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年05月25日 06:27:39

お久しぶりのご滞在との事で、大変嬉しく存じます。
音に関しましては構造上、改善は難しいのが現状でございます。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
もし夜中でも騒音が酷い場合は、フロントへご連絡頂ければできる限りのご対応をさせて頂きます。
お風呂場の洗面器と椅子は衛生の都合上、設置を控えさせて頂いておりますが、その分広くお使い頂けるかと存じます。
今年で当ホテルは11年目を迎えますが、色褪せないデザインを気に入って頂けてるご様子に、大変光栄な思いでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご指定下さいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 国枝

●2018年
ホテルビスタプレミオ東京〔赤坂〕
ホテルビスタ広島
ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【2017タイムセール!Web限定】癒しの香り『ヒノキの湯』入浴剤プレゼント
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2016年11月21日 11:22:12

出張で何度も利用しています。
地下鉄駅からも近く、コンビニが2件もあり利便性が高いです。
また、予約時に喫煙ルームプランしかなく、コメントで禁煙希望と書いたところ禁煙ルームを用意してくだり感謝しております。

なんといってもバストイレがセパレートなのでゆっくりくつろぐことができました。
ただ清掃の観点で洗面台の水垢、壁が剥がれていたり、連泊のベットメーキングで髪の毛などが落ちたままだったりと清掃、設備維持がいまいちという印象を受けました。できたころから利用していて、好きなホテルなので期待を込めて細く評価しました。また利用します。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年11月21日 20:49:13

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
禁煙希望の件でございますが、通常はご予約頂いている喫煙のお部屋を消臭対応し、ご用意させて頂いております。
今回は、当日に禁煙のお部屋に空きが出た為、禁煙ルームでご案内させて頂きました。
禁煙が満室の日も多く、ご要望にお応え出来ないこともございますが、可能な限りお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。

お客様より、「好きなホテル・また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴しているにも関わらず、清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフで連携し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精励する所存にございますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

今後もお客様にご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご多忙の中、温かいお言葉、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得30★~素泊り~

投稿者さん 2016年01月26日 20:12:15

気に入って、リピしてます。
子供が小さいため、お風呂とトイレがセパレートで、お風呂は湯船の外で体が洗え、ゆったりと湯船に浸かれるところが助かってます。また、朝食はシンプルだけど美味しいし、食堂もキレイで気分よく食べられます。サービスもとてもよく、心地よく過ごすことが出来ました。

2016年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年02月15日 08:27:40

いつもホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いくご滞在となりましたようで、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際もご満足いただける滞在となりますよう、日々精進して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 早瀬

★ご夫婦・カップルStay★お出かけ満喫♪★朝食付最安値★人気のベーグルサンド朝食付!
【セミダブル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

ひろっち0314さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

ひろっち0314さん [40代/男性] 2015年07月28日 00:32:56

コストパフォーマンスよく泊まれました。
レイトチェックアウトが嬉しいです。

2015年06月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2015年08月09日 08:30:31

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いくご滞在となりましたこと、とても嬉しく思っております。また、コストパフォーマンス宿泊特典のレイトアウトなど多くのお褒めのお言葉もいただき、誠に恐縮でございます。

これからも嬉しいいと言っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

kano-3さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

kano-3さん [40代/男性] 2015年02月09日 18:20:01

2月8日から1泊。部屋はさすがにきれいでした。
夜中に部屋の配管口から聞こえる音に耐えられずフロントに対応を依頼しました。
構造上の問題ですぐに改善は難しいとのこと、事前に別の部屋を用意した上での来室で、すぐに部屋を移動してもらいました。
移動後は朝まで熟睡できました、夜中にもかかわらずすばやい対応に感謝します。
たいしたお礼も言えずにチェックアウトしてしまいました。この場を借りてお礼申し上げます。
状況が改善していることを期待しつつ、次回も是非宿泊したいと思います。

2015年02月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2015年02月12日 09:34:39

換気口からの異音でご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントの対応に対してお褒めの言葉を頂き大変恐縮で申し訳のない気持ちでいっぱいでございます。

ホテルの構造上の問題で早急には改善出来ない問題ですが改善できるよう尽力してまいります。
この度のご利用のお礼とともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早瀬

【現金決済特典】2月≪現金だから値!≫雪まつりだョ!札幌満喫!Web限定最安値♪

夏の南十字星さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

夏の南十字星さん [30代/女性] 2015年01月27日 15:35:11

何度か利用させていただいています。
立地条件もよくホテルも綺麗です。
今回石鹸ケースの件で逆にご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2015年02月12日 08:34:30

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフが石鹸ケースを壊してしまったにも関わらず、温かいお言葉を逆に頂き誠に申し訳し訳ございませんでした。

「また利用させて頂きます」の言葉にただただ恐縮でございます。私どもにとって最高のお言葉でございます。

フロント 早瀬

【ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得14★~素泊り~

投稿者さん 2014年11月22日 14:49:31

大浴場派なので、お風呂は4にしましたが、部屋についているお風呂にしてはセパレートでかつ綺麗です。部屋はきれいで新しく、配色もシンプルでリラックスできます。また泊まりたいです。

2014年10月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2014年11月28日 07:40:32

快適におすぎ頂けたご様子を伺え、私どもも嬉しい限りでございます。

これからも、満足いく滞在になるよう努力して参ります。

フロント早瀬

10月♪綺麗な紅葉で心癒される北海道の秋満喫!お日にち限定最安値!
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2013年08月25日 15:08:43

すすきのからは徒歩15分位でしょうか
部屋はバスルーム・トイレ・洗面台がフルセパレートになっていて使いやすかった。
朝食はそこそこ美味しいです。部屋の掃除をもう少し頑張ってほしいですね。
ちょっと目に付くところで埃が溜まっている場所がありました。
それがなければCPも高いですしALL5ですね。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2013年08月29日 08:38:38

この度は札幌市内数あるホテルの中からホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋お風呂、朝食に対するお褒めの言葉をありがとうございます。おくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。

おくつろぎいただけたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりお客様の立場に立った接客を目指して参ります。

次回ご利用いただく機会がございましたらスタッフ一同精一杯お出迎えさせていただきます。

フロント早瀬

【ポイント10倍】ビール大好きなら♪♪2本プレゼントしちゃいます!~朝食付

投稿者さん 2012年11月12日 23:39:37

部屋は狭いですが、スタイリッシュで居心地がよかったです。フロントの対応も気持ちよく、快適に滞在する事ができました。選べる特典もよかったです。1つ意見を言うなら、お風呂にイスと洗面器が無く驚きました。常備してみてはいかがでしょうか。

2012年11月
ホテルビスタ札幌 中島公園 2012年11月13日 07:19:46

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿にて貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインは笑顔にて挨拶をし気持ちよくお過ごし頂ける様、できる限りお客様との機会を大切にしております。特典などもお渡しする時にお客様におどろきと感動与えられるよう考えております。

これからもお客様に安心、快適にお過ごし頂けるようセキュリティ、接客サービスともにレベルアップを心がけて参ります。
次回札幌へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 早瀬

【楽天ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得14★