龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 10:19:47

ミステリープランでどんな部屋になるのか心配してましたが、この値段でいいの?って思うほど豪華な部屋で感激しました。部屋のアメニティもちゃんとそろっていて便利です。
手ぶらで気軽にとまりにいけますね。またこのプラン利用したいと思います。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 12:53:37

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミステリープランでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく、またあらためて御礼を申しあげます。
ミステリープランはご当日どのお部屋タイプにご宿泊いたくかを私どもにお任せいただいておりますので、特別なお料金でのご案内が可能となっております。
アメニティなどもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

★お部屋指定不可!★ 龍宮殿ミステリープラン~素泊り

投稿者さん 2009年07月07日 10:53:03

ミステリープランで友人と泊まりました。
お部屋はとても広く、清潔で快適に過ごすことができました。
ホテルの方の対応もとても良く、少しの距離でも送迎してくださり
感謝しています。
チェックアウトした後も雨の中、本館を丁寧に案内してくださり、
至れり尽くせりでした。ありがとうございました☆
今回は食事をつけなかったので次回はぜひ食事をつけたいです。
またできれば近々行きたいです♪

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 13:41:52

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございました。客室・サービス等にご満足いただきまして何よりです。当日はお天気もよくありませんでしたが、箱根の四季のひとつの醍醐味でもございます。梅雨時はいたし方ありませんが秋~冬にかけての芦ノ湖・富士山は絶景の所でございますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
龍宮殿 フロント係
  臼山 浩四

★お部屋指定不可!★ 龍宮殿ミステリープラン~素泊り

投稿者さん 2009年06月17日 18:53:00

ミステリープランで友人と宿泊しました。
お部屋が広く景色も雰囲気も良くて友人共々とても満足です!
スタッフの方にも親切に接していただきましたし、温泉にものんびり入ることができて日頃の疲れが癒されました。
天気が良かったので周囲を散歩したのですが、船が出ていたりロープウェイがあったりと、もう1日くらい泊まってのんびり散策してみたいと思いました。
また是非利用したいです。素敵な時間を本当にありがとうございました。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月17日 20:04:30

頂戴いたしましたお言葉から、当館でのご滞在を大変ご満足いただけたご様子が伺えまして、私どもも嬉しく思います。
当館に隣接する箱根園には、ロープウェイや船乗り場、また水族館など観光施設がございます。他にも、約30分から40分ほど歩くことになりますが、箱根神社と並んでここ数年人気になりました九頭龍神社という場所もございます。
ぜひまたお越しの際は新たな発見もあるかもしれませんので、どうぞ時間の許す限りゆっくり観光なさってくださいね。
またお目にかかれる日を私ども一同心よりお待ち申しあげております。

★☆★龍宮殿ミステリープラン★☆★ 素泊り

投稿者さん 2009年06月10日 14:23:58

老母と娘二人での旅でしたが、静謐で格調が高く控えめで優しいサービスに大変感激いたしました。
新館の石庭を望むお風呂は何度も入りたくなるほど美しく、すばらしいお湯に日頃のストレスがすっかり消えました。

また是非利用させていただければと思っております。
お世話になりまして本当にありがとうございました。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月10日 18:27:32

当館でのご滞在を大変お喜びいただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。
また、重ねて御礼申しあげます。
当館の温泉は『蛸川(たこがわ)温泉』と申しまして、箱根町の中にある十七の温泉の中で一番新しい温泉でございます。
無色無臭で、肌触りも滑らかな温泉はとても好評をいただいております。
昨今の温泉ブームで『源泉掛け流し』という言葉をよく耳にいたしますが、私どもは自然の恵みである貴重な温泉を大切に使用させていただくため、『循環方式』にてご提供させていただいております。
温かい湯船につかりますと、体の芯から温まって、それだけで日ごろ味わえないくつろぎをお感じいただけるのではないでしょうか。
今後とも、多くのお客さまにお喜びいただける旅館を目指していきたいと思います。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。

早割り14~素泊り~
【本館和室10畳.....】

投稿者さん 2009年06月04日 12:04:34

箱根に行く度に、龍宮殿の建物には目を引かれていました。
このプランを見つけた時、即予約を入れました。
新館での宿泊でしたが、申し訳ないような広い部屋と素晴らしい眺望で大満足。
ラッキーなことに、泊まった日は両日とも、部屋から富士山が見えました。
綺麗に刈り込んだ芝生が目に優しくてリラックス出来、ゆっくりくつろげました。

本館のお風呂とプリンスの大露天風呂も堪能させて頂きました。
新館のお風呂は、庭の緑がお湯に映えて、緑の温泉の様で素敵でした。
こじんまりとしていますが、清潔で気持ちの良い温泉でした。

スタッフの方たちも、とてもにこやかで親切でしたし、景色もお部屋も温泉も、
大満足の旅となりました。
とても楽しい旅となりました。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月05日 10:06:28

ご滞在をご満喫いただけたご様子が伺えまして、私どもも嬉しく、また改めて御礼申しあげます。
6月に入りましてだんだん梅雨の足音が近づいてまいりましたが、雨に濡れた若葉の青さや霞の中の湖や山の峰などは、また晴れた日とは違った趣があって良いものですね。
紫陽花が咲くころにはまた違った風景が見れることと思いますね。
自然がいっぱいの箱根は四季折々の楽しみ方があると思いますので、またこちらへお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

★☆★龍宮殿ミステリープラン★☆★ 素泊り

投稿者さん 2009年05月21日 18:15:11

今回は本館のお部屋にお世話になりました。
歴史ある建物の雰囲気も素晴らしく、デジカメを持っていかなかったことを後悔しています。
お風呂は貸切の家族風呂を利用いたしましたが、十分な広さのあるお風呂でとてもゆったりのんびりすることが出来ました。

今度はぜひ早く伺ってお食事をいただきたいと思います。

アメニティの-1★は、大浴場にシャワーキャップが欲しいので。

2009年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月21日 18:25:49

今回は本館にご予約を頂戴いたしまして、本館の建物の独特の雰囲気をお感じになられ、いかがでございましたでしょうか?
次回は、という嬉しいお言葉を頂戴いたしましたので、ぜひ私ども一同心よりお待ち申しあげております。
カメラをお忘れにならないようにしてくださいね♪

大浴場のアメニティの件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
現在改善できるよう検討中でございます。
またお越しいただける日を社員一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声と貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【本館和室8畳.....】

投稿者さん 2009年04月28日 14:14:15

素泊まりでしたが、フロントに言えばすぐに隣のザ・プリンスまで送迎してくれるので、食事に不便はありませんでした。ザ・プリンスのお風呂も入れます。
部屋は10畳とはいえ、小さい次の間が付いていて、3人ではゆったり。部屋からもお風呂からも芦ノ湖、富士山が見え、とても静かな環境で大満足。
素泊まりだからか、プリンス系だからか、仲居さんはつかず、ホテルライクで気楽でした。
ただ、龍宮殿のお風呂のガラスもザ・プリンスのお風呂のガラスと鏡も、曇っていたのが残念でした(利用した料金では無問題ですが、正規の価格で泊まっていたとしたら…)
また機会があれば利用したいです。

本館和室10畳

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月28日 16:14:08

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素泊りプランでご宿泊いただきますと、龍宮殿館内にはレストランがないためご不便をおかけしてしまう部分があることを申し訳なく感じておりますが、少しでもお客さまのご不便を軽減できればと近隣ホテルのザ・プリンス箱根や箱根園までのご送迎をさせていただいております。
お風呂のガラスの件につきましては、申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。温泉につかりながらのんびり外の景色を眺める、という旅行のひとつの楽しみが半減してしまったことは本当に申し訳ございません。
またこちらにお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【本館和室10畳】

投稿者さん 2009年04月23日 12:09:15

前回に引き続きお世話になりました。
私の仕事の関係と雨による渋滞で到着が夜11時を過ぎてしまい…
それでも温かく出迎えていただきありがとうございました。

その上、お部屋に空きがあるとの事で
新館の広いお部屋に泊めていただき
更に更に…チェックアウトの時間もわがまま聞いて下さいまして
お陰さまで、静かなお部屋でのんびりすることが出来ました。
翌日はお天気も回復して、今年最後の桜も景色も堪能いたしました。

またお世話になることがあるかと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

本館和室8畳

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月24日 09:17:14

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ふたたびのご滞在をいただきまして私どもは大変嬉しく、重ねて御礼申しあげます。
少しでも多くのお客さまに龍宮殿の魅力を知っていただきたいという思いから今年はいろいろなご宿泊プランに新たに挑戦を始めたところでございますが、まだ試行錯誤の途中でございます。
それでもこうして龍宮殿の魅力を知っていただいてまたお越しいただけたことは、本当に嬉しく、やってよかったな、と励みになりました。
箱根は春夏秋冬それぞれの魅力があり、何度来ても飽きない観光地だと私どもは思っております。
ぜひまたこちらへお越しの際は新たな箱根の魅力を満喫いただけるよう、私ども一同心よりお待ち申しあげております。

【本館和室8畳】

投稿者さん 2009年04月23日 11:56:05

とてもお天気のよい日で、お部屋からの芦ノ湖の眺めもよく、
静かで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

もう少しするとお風呂からの中庭の景色も良くなるでしょうか。
新芽が見え始めていた木が新緑に彩られる頃にまた伺いたいなと思います。

新館和室12.5畳+広縁付き

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月24日 09:06:47

ご旅行は観光を楽しむことはもちろんのことですが、それとともに心身が癒されることも旅行の醍醐味のひとつだと思っております。
温泉の癒し、景色の癒し、ゆったりと流れる時の癒しをご満喫いただけましたでしょうか。
芦ノ湖周辺は今年は桜の開花が例年に比べ早かったこともございまして、見ごろはもう終わってしまうのかな、という感じでございますが、代わりに若葉がどんどん芽吹きだして山の風景が明るさを増してまいりました。
この緑がどんどん深みを増し、初夏を迎えるころには青々とした森の木々に涼の湖風が心地のよい避暑の箱根へと変わってまいります。
またこちらへお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申し上げております。

【新館和室12.5畳+広縁付き】