龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月25日 12:06:56

噂通り時を感じる素晴らしい建造物である。
なんとも言えない異空間が特別に興味ない私でも体感できた。
この趣の方にはたまらないと思う。部屋も廊下も浴室もとても清潔だった。
管理には大変な苦労をされているのだろう。
交代制ではありながら女性用の浴室が狭すぎるのが残念であった。

■お部屋指定不可!■ お部屋はおまかせ! 龍宮殿ミステリープラン~素泊り
龍宮殿和室

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 14:02:09

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このたびのご滞在を大変お楽しみいただけたご様子が伺えまして、私どもも嬉しく思います。
お話のご様子から察しますと、お泊りいただいたのは本館でございましたでしょうか。
龍宮殿本館は、もともと静岡県浜名湖畔に昭和11年に建てられた歴史のある建物でございます。
芦ノ湖畔に移築してから50年以上の年月が経っておりますが、資材は建設当時のものですので70年以上の歴史を刻んでおります。
近年クラシックホテルに人気があることも追い風になり、本館が寄り多くのお客さまをお迎えできればと願っております。
本館の女性用の温泉浴場は、男性用浴場の『夢殿』とのお時間による交代制を取らさせていただいておりますが、大きさに格差がございますことは申し訳なく思っております。
またこちらへお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 19:46:43

泊まったみたかった旅館だったので、お盆にこの値段で泊まれれば、最高だと思います。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:44:37

今年の龍宮殿は、ご宿泊プランの種類が大幅に増やし、新たな試みを始めました。
『旅館といえばお食事付き』という従来の旅館の基本スタイルにとらわれず、さまざまな旅行スタイルによりお答えできるよう、またより多くのお客さまに龍宮殿を知っていただきたい、という思いから、現在のご宿泊プランのご案内になりました。
いろいろなご意見を伺う中で『以前から気になっていた』『一度泊まってみたかった』というお言葉も多くいただき、より多くのお客さまに当館を知っていただきたいという試みは成功したのかな?と少しずつ実感しているところです。
これからもお客様のさまざまなご意見をお伺いしながら、よりご満足いただけるような旅館でありたいと私どもは願っております。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 13:59:04

9年ぶりに本館に宿泊しました。以前と変わらず、館内は広々、きれいでした。食事は美味しく、お風呂は立派で、のんびりリラックスできました。

とても静かな旅館なので、今回小さな子供を連れて行った為、子供が粗相をしないか心配でしたが、従業員の方が丁寧な対応をしてくれました。

個人的には、飲料の自動販売機があるといいなと思いました。部屋の冷蔵庫に飲み物がありますが、種類は少ないので。

次は新館も泊まってみたいです。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:35:43

また、9年ぶりの本館のご滞在でおくつろぎいただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
当館ではお子さま連れのお客さまも大変多くご滞在いただいておりますので、どうぞお気になさらずご安心なさってご利用いただければと思っております。
自動販売機につきましてはいくつかご意見を頂戴しておりますが、現状といたしましてはお部屋の冷蔵庫にご用意しているお飲み物でご対応させていただいております。
しかしながら、貴重なご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様のさまざまなご意見をお伺いし、よりご満足いただける旅館でありたいと私どもは願っております。

投稿者さん 2009年08月16日 02:01:33

8月13日に家族4人(内子供料金1名)で利用させてもらいました。
皆さんが書いていらっしゃるとおり、お部屋、洗面所、トイレなど広々としていて
とても素敵でした。
また、プリンスホテルへ食事に行く際も快く送ってくださるなど、親切にして
いただき感謝しております。

ただ、トラブルが続きすぎて後味の悪い旅行になってしまったことが残念です。

予約は大人3名と子供1名で、チェックイン時の確認の際は間違っていませんでした。
しかし、案内された部屋には座椅子、茶菓子が3名分しか用意されてなく、案内して
くれた方の手元の資料も3名になっていたようで「あれっ4名様ですよね、失礼しました」
と言って帰りました。
その後アメニティも3名分しかないのでフロントに電話で伝えましたがそのまま・・・。
寝る前に歯ブラシが足りなくて困ったのでフロントの取りに行ったところ、その後
部屋にもって来てくれました。

しかし翌朝、朝食がまた3名分しか用意されてなく・・・(子供の食事はあったので
大人1名分が間違っていたようでした)しばらく待ってもう1名分を用意していただき
ました。
サービスで子供にコーラをいただきましたが、どうもフロントと係りの方との連絡が
上手くいっていないような印象を受けました。

そんなこんなでチェックアウト。
ところが、提示された請求金額が違うような・・・こちらが合計金額をしっかり覚えて
いなかったのも悪いんですが、サービス料がかかるんだっけ??とか思いながら
そのまま清算。
車に乗ってから携帯に来ていた確認メールの事を思い出し見てみると、やはり数千円
多く支払っていることが解りました。
旅館に電話で確認したところ、間違えて子供を大人と同じ金額で計算していたとの事。
カード決済をし直しました。はぁー・・。

家族も、お部屋は素敵だったけどこの旅館とはきっと縁がないんだよ と言って
ました・・・。残念です。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:30:06

心より御礼申しあげます。
しかしながら、私どもの不手際、また配慮のなさにより、大変ご不快ご不満の残るご旅行になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました数々のことにつきましては、本当に恥ずかしく、大変申し訳ございませんでした。
従業員間の連絡体制の不備につきましては二度とこのようなことのないよう、早急に改善してまいりたいと思います。
このたびのことを真摯に受け止め、お客さま目線に立ったサービスの向上を目指し、一層の努力をしていく所存でございます。
このたびのことは本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り御礼申しあげます。

チェックインは22時までOK! 海宮~朝食付き
【新館和室12.5畳+広縁付き...】

投稿者さん 2009年08月14日 19:05:46

ミステリープランで泊まりました。予想以上に良い部屋で、ゆっくり落ち着くことができました。
部屋から見える景色も最高でした。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:22:10

このたびのご滞在でゆっくりおくつろぎいただけたご様子でございますね。
お部屋もお気に召していただけて安心いたしました。
当館の客室は、芦ノ湖側に面しておりますのでお天気の良い日の景色は自慢できることの一つでございます。
国立公園内ですので簡単に樹木を剪定したりということができないのですが、そこも含めて自然の豊かさをお楽しみいただければと思っております。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月09日 09:31:08

毎年1回は泊まっております。
今までは食事付プランのみでしか泊まってなかったですが、素泊まりも価格を考えるといいですね(部屋食でゆっくりという温泉気分は味わえないですが)。
あまり流行りすぎると泊まりづらくなって困りますが、おすすめの宿です。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:17:29

また、毎年のご宿泊を賜りまして本当にありがとうございます。
今年の龍宮殿の最大の変化は、ご宿泊プランの種類が大幅に増えたことにございます。
『旅館といえばお食事付き』というのが従来の旅館の基本スタイルであったのですが、時代の変化やさまざまな旅行スタイルによりお答えできるよう、またより多くのお客さまに龍宮殿を知っていただきたい、という思いから、現在のご宿泊プランのご案内になりました。

投稿者さん 2009年08月07日 19:07:57

従業員の方の対応は非常によかったのですが、シーツに穴があいていたり羽織が汗臭かったり部屋がカビ臭かったりここまでひどいのは楽天の予約で初めてでした。プリンスホテルの露天風呂が使えたのはよかったです。しかし楽天に情報がありこちらから聞いてはじめて案内がありました。当初は本館のお風呂の案内すらありませんでした。安価なプランでしたのでサービスが限定されるのはやむを得ませんがもう少し泊まる側の視点にたっていただきたいと思います。

龍宮殿和室

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:08:24

心より御礼もうしあげます。
さっそくではございますが、私どもの不手際、また配慮のなさにより、大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました館内のご案内を含め、お客さまへのご案内がなされなかったことにつきましては、本当に恥ずかしく思います。
ご宿泊の安価、高価にかかわらず、すべてのお客様に対してご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいるのが私どもサービスに従事する者のおもてなしの基本でございます。
このたびのことは本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り御礼申しあげます。

投稿者さん 2009年07月31日 13:17:37

ミステリープランで初めて申し込みました。プリンス系
のゴルフ場は今まで何十回と利用してきましたが、いつも
気になっておりましたので、利用しました。

1人だったのですが、新館2階の8畳?くらいの部屋で、
他の方のクチコミ通り、部屋は広くて最高でした。2階でも
窓から芦ノ湖が一望でき、驚いたのはその窓ガラスの大きな
事。1枚張り?のその大きな窓から最高の景色が見えました。

出迎えていただいた方もすごく親切にしていただき、接客
も最高でした。

湖畔の湯は、私改装以前の時から知っておりますが、改装
されてさらによくなりまた。3回も入ってしまいました。

ただ残念な事が2点。1点目は、龍宮殿の新館本館のお風呂
両方とも、お風呂にある手ぬぐいが非常に臭く、私は臭くない
バスタオルを使用してしまいました。もう1点は、アルコール
の自販機が無い上冷蔵庫内にも缶酎ハイが無く、わざわざ夜9
時頃?ホテルの売店に行ったらもう閉まってました。今はビー
ルではなく、世の中焼酎好きな方が増えていると思いますし、
絶対自販機1箇所くらい設置すべきだと思います。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:03:25

ミステリープランでのご宿泊をご利用いただきましたが、ご当日の私どものお部屋のご用意のご都合上、通常よりも少し広めの新館のお部屋タイプをご用意させていただきました。
ミステリープランはご当日どのお部屋タイプにご宿泊いたくかを私どもにお任せいただいておりますので、ご容赦くださいませ。
また、ご指摘いただきましたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。
リネンについては清潔が第一でございますので、今後このようなことのないよう十分に注意してまいります。
自動販売機の設置につきましては、現在当館では各お部屋の冷蔵庫内にお飲み物をご用意していることもございまして自動販売機の設置をしておりません。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
最後になりましたが、温かいお声と貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:19:47

ミステリープランでどんな部屋になるのか心配してましたが、この値段でいいの?って思うほど豪華な部屋で感激しました。部屋のアメニティもちゃんとそろっていて便利です。
手ぶらで気軽にとまりにいけますね。またこのプラン利用したいと思います。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 12:53:37

ミステリープランでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく、またあらためて御礼を申しあげます。
ミステリープランはご当日どのお部屋タイプにご宿泊いたくかを私どもにお任せいただいておりますので、特別なお料金でのご案内が可能となっております。
アメニティなどもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月14日 13:33:55

ミステリープランを家族で利用しました。
新館のお部屋で清潔で広く、お花もきれいに生けてあり、部屋からは富士山も見え、母は全然ミステリーじゃない、なんだかこの値段で申し訳ないといってました。
朝食も付けて部屋に準備して頂きました。夕食は、ザ箱根プリンスまで送って頂き
食べました。従業員の方の応対もとても感じがよく、気持ちよく滞在することが出来ました。龍宮殿には本館新館ともに宿泊経験がありますが、それぞれに良さがあります。特に本館のお風呂は素晴らしいです。新館は歩いてプリンスホテルのアーケードやゲームコーナ-、ロープウエー等もすぐなので子供連れの方にもお勧めです。
とにかく大満足でした。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月17日 19:46:52

お客様には既に龍宮殿の新館・本館ともに宿泊経験がおありとのことかさねてお礼申しあげます。
家族旅行のお手伝いができたこと嬉しく思います。
私どもプリンスホテル系列(箱根エリア)では、和の旅館に宿泊し、洋のホテル、園地を楽しむ。といった利用方法もございます。
皆様の目的に合わせいろいろな計画をたててみてはいかがでしょうか、是非、私どもに旅の思い出作りのお手伝いをせててください。

投稿者さん 2009年07月12日 22:12:09

館内に食事処がないとのことで前日朝食のみ申し込みました。食器、おひつ等趣があり美味しくいただきました。また 従業員の皆さんの気配りが行き届き、次回は2泊との宿泊者全員の要望です。ありがとうございました。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月17日 19:19:10

お客様には龍宮殿でのひと時をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
龍宮殿をご利用くださる全てのお客様よりこのようなお声を頂戴できるように、従業員一同精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2009年07月12日 19:50:47

部屋も大きくとても快適でした。
季節柄、湿度が高いのか、すべてのモノが湿っていて、それだけがちょっと気がかりでした。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月17日 19:10:01

この度は龍宮殿をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂戴した『湿気』の件でございますが、私どもも季節柄気をつけていたつもりでいましたが、まだまだ注意が不足していたようで申し訳ございませんでした。
お客様に心から寛いでいただける旅館でいられるよう、今後もお部屋のメンテナンス等に気を配っていきたいと思っております。

【本館和室10畳.....】

投稿者さん 2009年07月08日 01:43:44

部屋は広く、トイレ・洗面所はびっくりする広さでした。

ギリギリに頼んだ食事もミステリープランにも関わらず魚抜きの料理にしていただき、ありがとうございました。
料理の内容の関係だったようですが、魚好きの主人の分まで魚が一切なかったのは残念でしたが、部屋食でのんびり出来ました。

ただ残念なのは、部屋に入るなり不快なニオイが気になり(特にカーテンが臭い)、
風呂場に髪の毛1本、部屋に細かいゴミ?、寝るときマクラにまたもや髪の毛1本ありでちょっと気持ちいい気はしないですね。
金庫が入っている扉のくぎが緩んでいてぐらぐらで開け閉めしにくかったり、チェックが甘い気がします。

お風呂はタオルがそれぞれの風呂場においてあるのは便利でした。
ただ、本館のタオルは臭かった。
あと昔は男の人が偉かったから?と言う話しを伺いましたが、
新館のお風呂は男風呂の方が大きく、マッサージチェア、脚用マッサージ機などあり、
本館のお風呂も入れるのはよかったのですが、入れ替え制で夜はやはり男風呂が大きく、
新館と本館が微妙に離れているため、翌朝は主人は狭いと分かっていて、行かないというし、雨が降っていたので本館のお風呂は断念!
新館のおふろも入れ替えだったらどちらかは広いお風呂に入れるのに・・・
でも空いていてほとんど1人だったのでゆったり出来ました。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 13:16:08

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございました。また、客室・お食事に対しましてご満足いただけましてようで何よりです。
しかし、カーテン等のにおいや、ご指摘いただきました各箇所の「髪の毛」につきましてお客様に対し大変不愉快な思いをさせましたこと大変申し訳ありませんでした。このことにつきましては私共弁解の余地もございません。ご指摘後に早速カーテン等のクリーニングおよび、清掃後の再チェックの指示を行い二度と同じことのないように強化を行いたいと思います。また、大浴場につきましては今後の課題とさせていただければと思っております。いろいろなご指摘につきましてありがとうございました。今後とも「お客様へのおもてなしの心」を忘れずに精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 10:53:03

ミステリープランで友人と泊まりました。
お部屋はとても広く、清潔で快適に過ごすことができました。
ホテルの方の対応もとても良く、少しの距離でも送迎してくださり
感謝しています。
チェックアウトした後も雨の中、本館を丁寧に案内してくださり、
至れり尽くせりでした。ありがとうございました☆
今回は食事をつけなかったので次回はぜひ食事をつけたいです。
またできれば近々行きたいです♪

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 13:41:52

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございました。客室・サービス等にご満足いただきまして何よりです。当日はお天気もよくありませんでしたが、箱根の四季のひとつの醍醐味でもございます。梅雨時はいたし方ありませんが秋~冬にかけての芦ノ湖・富士山は絶景の所でございますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 11:09:22

素泊まりの格安プランで宿泊させて頂きました。

外観、内装ともに歴史を感じさせる素晴らしい造りでした☆

お風呂は、本館の大浴場に夜と朝の二回入りましたが、他の方の感想をみると、プリンスの露天風呂へも入れたとの事。知らなかったので、チェックインの際に一言案内して頂けていたらと思います。

お部屋は清掃が行き届いていて清潔だったのですが、テレビの写りが悪い(見ていると時々画面が揺れて横に線が入る)、階段横の部屋だった為、足音が響いてうるさかった事が残念でした。

でも値段を考えると満足です。ウグイスの鳴き声にも癒されましたし周りの景色もきれいでした☆今度は、普通のプランで泊まりたいと思います。

早割り14~素泊り~
本館和室8畳.....

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 14:57:23

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございました。建物の雰囲気的なものに対しご満足いただけたようで何よりです。
ご指摘いただきました浴場の案内につきまして、またテレビの不具合につきましては申し訳ありませんでした。今後につきましてはお客様へのご案内を蜜に行い、より快適に満足していただけるように努力してまいります。当館付近には自然もたくさんあり、ウグイスや運がよければ「雉の夫婦」を見ることができます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月03日 05:19:47

新館の方でした。
昔からの建物は本館の方なんですね。
お風呂は24時間入れる安心感はありますが、
新館の方は小さいです。
お風呂は湖畔の湯の方がいいですね、やはり。
でも気持ちがよく、とてもよく眠れました。
初めてこちらに泊まりましたが、
部屋も広く、洗面なども広々で、
とてもよかったです。
また、本来なら芦ノ湖が見えるお部屋
ということだったのですが、
霧がすごくて残念ながら見えませんでしたが
眺望はいいと思われます。
帰りの小田原までのバスで新道に入った位から
霧がなくなったのですがね。
お世話になりました、ありがとうございました。
箱根神社の行事の後、バスがなかったので、
タクシーを利用しましたが、
元箱根からだと千円位でした。
参考になれば、と思いまして。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 16:01:44

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございました。客室につきましてご満足いただきまして何よりです。大浴場につきましては男女の大きさが若干違います。龍宮殿には露天風呂が無く浴衣では行けませんがプリンスホテルの露天風呂をご案内していますのが現状でございますのでその点についてはご勘弁ください。実際、当館は芦ノ湖に面しておりますので、お天気がよければ絶景でございます。当日はあいにくの霧ではございましたが梅雨が明けますと霧も減ってきますので、お天気等ご確認いただきながらまたお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 18:48:34

本館に女3人で2泊しました。
お部屋をグレードアップして頂き、なんと2日間とも富士山がお部屋から見え、一同大喜びでした。
アクセスは小田原駅からプリンスへの送迎バスを利用しない場合、箱根湯本駅からタクシーなら25分、5000円弱です。ちなみにバスの場合、一人1100円だかかかるので、3,4名ならタクシーでのんびりドライブがてら行かれるのをお薦めします。
私たちの場合は運転手さんが親切で、湯本駅から旧街道を通り、ガイドよろしくビュースポットまで回ってくれました!
付近は本当に静かで、湯本や強羅のようなアクセスのよさを求める方にはちょっと不人気かもしれませんが、何しろ芦ノ湖畔で緑が深く落ち着き重視の方には◎です。
1日だけ頂いた夕食も、軽いコースの懐石でしたが旅館の本格的な懐石は量が多すぎる私たちにはピッタリの量でした。
朝食も干物がおいしく、お味噌汁もしっかりお出しが出ていて大満足です。

お風呂は皆さんがお書きのように、露天風呂が無いのが残念ですが、富士山は見えますよ。ちなみにアメニティは系列のプリンス仕様でしっかりしたものです。

昼間、クラシックな洋風ホテルや超高級和風旅館にも食事で出かけましたが、友人はこちらが一番落ち着いていて良かったとのことで、幹事の大役も果たせました。
何しろビックリするようなお得なお値段で泊まることが出来、タクシーの運転手さんには「龍宮殿で2泊!?リッチだねぇ!」とおだてて?もらい本当によい旅になりました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 16:18:52

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございます。また、もったいないお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。私共の付近にはプリンスホテル以外なにもございません。その分箱根の自然をご満喫いただければと思っております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【本館和室10畳.....】

投稿者さん 2009年06月26日 15:03:41

友人と2人でミステリープランで宿泊しました。
直前にあれこれ口コミなど参考に決めたのですが、皆さんがおっしゃる通り、お部屋はとても広くて、この値段でほんとにいいの!?ってびっくりしました。
窓もとても大きく、山と芦ノ湖と遊覧船の霧がかった幻想的な景色にも感動しました!
最初は素泊まりで予約したのですが、直前に朝夕食を付けてほしいとのお願いにも対応いだたいたり、次の日は近くの箱根神社まで送迎してくださったり、サービスが行き届いていてとても満足いたしました。
温泉は露天風呂がなかったのが少し残念ですが、隣のプリンスホテルの温泉には広い露天風呂付温泉があり、無料で入浴でき、しかも送迎付きだったので満足でした。
とても癒されました。
ゴルフ場も近くにあったので、今度はゴルフがてらにでも宿泊したいと思います☆

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月27日 14:51:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりです。
これからも皆さまに喜んでいただけるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月23日 01:47:52

格安料金で大変お世話になりました。従業員の方は、こちらからの話しに一つ一つ丁寧に対応して下さいました。そちらも含み、「重厚感のある宿」の通りでした。部屋からの景色も大変良く、遊覧船が湖に行く場面など趣のあるものでした。ただ部屋にあるお茶が大変まずく頂けませんでした。また露天風呂がないのも残念ですね。別館のお風呂は湯舟が一つあるだけでほんとに普通です

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月27日 14:59:31

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件につきましは、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。皆さまに喜んでご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月17日 18:53:00

ミステリープランで友人と宿泊しました。
お部屋が広く景色も雰囲気も良くて友人共々とても満足です!
スタッフの方にも親切に接していただきましたし、温泉にものんびり入ることができて日頃の疲れが癒されました。
天気が良かったので周囲を散歩したのですが、船が出ていたりロープウェイがあったりと、もう1日くらい泊まってのんびり散策してみたいと思いました。
また是非利用したいです。素敵な時間を本当にありがとうございました。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月17日 20:04:30

頂戴いたしましたお言葉から、当館でのご滞在を大変ご満足いただけたご様子が伺えまして、私どもも嬉しく思います。
当館に隣接する箱根園には、ロープウェイや船乗り場、また水族館など観光施設がございます。他にも、約30分から40分ほど歩くことになりますが、箱根神社と並んでここ数年人気になりました九頭龍神社という場所もございます。
ぜひまたお越しの際は新たな発見もあるかもしれませんので、どうぞ時間の許す限りゆっくり観光なさってくださいね。
またお目にかかれる日を私ども一同心よりお待ち申しあげております。