龍宮殿(プリンスグランドリゾート) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスグランドリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 15:46:00

当日の予約にもかかわらず、とても良い対応していただきました。
はじめに対応してくださった方も宿泊の事について詳しく親切に案内していただきました。
お部屋でのお世話をしてくださる方も食事出しから布団引き、朝の食事までずっと同じ方で、料理の説明から観光のこと、写真も家族が主のものと背景が主のものと両方撮るなど、とても素晴らしいおもてなしをしていただきました。
お部屋もとても綺麗で富士山と芦ノ湖が部屋から一面に見えて夢のような時間を過ごすことができました。
食事もどれをとっても美味しかったです。
お風呂も本館のお風呂からは富士山が見え最高でした。ただ1つだけ…ロッカーが少し使いづらかったです。下に棚のようなカゴのようなものがあると良いかなと思いました。
あと、外で自分の部屋の担当でない方とすれ違ったのですが、チェックアウトした後にもかかわらず挨拶してくれました。
心からまた行きたいと思える最高の旅館でした。
あまりに感動したので長くなりすみません。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き)  お部屋食特選懐石料理【亀】

投稿者さん 2018年01月12日 11:11:30

お部屋も広く、食事も贅沢で美味しかったです。
また利用したいと思います。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き)  お部屋食特選懐石料理【亀】

投稿者さん 2017年09月20日 14:30:08

お部屋からの景色が綺麗で両日とも富士山も見れました。お食事も美味しく、母が大変喜んでおりました。また、普段は長湯をしない父も孫達と温泉やサウナと堪能し楽しく過ごせたようです。また機会がありましたら、利用させていただく思います。

投稿者さん 2017年05月10日 19:44:59

子供含め、家族5人で宿泊しました。
何といっても部屋から芦ノ湖と富士山が同時に見える眺めは最高でした。
食事は朝夕食とも美味しかったです。
従業員の方も皆さん親切で、とても丁寧に仕事をされてる印象でした。
ただ、残念だったのはお風呂です。本館工事の為、窓に目張りされ外が全く見えませんでした。
それ以外は全て満点です。

ゴールデンウイーク【龍宮殿ステイ】 夕朝食付き(特選懐石料理 鳳凰)
【別館和室/本間13畳+8畳.】

たけし7071さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

たけし7071さん [40代/男性] 2017年05月01日 10:11:35

妻と二人でおじゃましました。
スタッフの親切な対応や、近寄り過ぎないサービスに大変満足の宿でした。
夕食時は大広間でしたがGWと重なり、小さなお子様がいる家族がおり、少しにぎやかでしたがスタッフの心使いのお言葉やサービスを受け、感銘いたしました。
食事も、手の込んだ味で量も丁度良くおいしくいただけました。
本館改修が終わりましたら、再訪したいと妻も言ってましたので、次回は本館にと
思っております。

【楽天トラベル限定】【芦ノ湖満喫プラン】 夕朝食付き 懐石風和食膳【竹】

投稿者さん 2016年12月07日 20:58:55

母の喜寿のお祝いに利用させて頂きました。
母も大変喜んでいて
また来年も旅行したいと
元気になってくれました。

【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

クワチャンさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

クワチャンさん [60代/男性] 2016年10月06日 19:38:11

部屋から芦ノ湖と富士山が見られ、ロケーションはもう最高です。
お風呂(大浴場)も広くお湯も丁度いい加減で大変満足でした。
夕食は量も少なめで、種類が多く、出てくるタイミングも丁度良く、満足しました。
部屋も丁度いい広さで、トイレは今までこんなに広いのは経験したことがありませんでした。
従業員の方も、笑顔で親切にしていただきました。総合的にも大変満足しています。

【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

ライオン奮迅さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2015年08月23日 17:48:20

ロケーション最高です。スタッフの親切やサービスの良さは「また来たい」と思わせるホテルです。龍宮殿の改修が終わって見られるになったら、また行きたいです。

【かながわ旅行券】ご利用でアップグレードプラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

ミッチ・ホリーさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

ミッチ・ホリーさん [70代/男性] 2015年05月27日 17:27:15

部屋はゆったり、ガスが多い日でしたが朝方に1時間ほど富士山がきれいに見えました。
機会があればまた宿泊したいと思っています。

2015年05月
【お得な早割14】 夕朝食付き 懐石風和食膳【竹】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

楽天旅人4341さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

楽天旅人4341さん [60代/女性] 2014年05月12日 14:22:05

5月の連休明けに宿泊してきました。
本館は現在は使用されていなくて別館での宿泊でしたが、全てのお部屋から芦ノ湖と富士山が一望できる素晴らしいお部屋でした。
食事は大広間でしたが配膳のご担当の仲居さんも非常に親切で、またお料理はどれも大変おいしくて、すばらしい1日を過ごさせていただけました。

2014年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2014年05月13日 17:16:38

ご宿泊におかれましては湖畔沿いでの立地および施設等にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきましたお客さまがご満足いただけますことが私ども従業員の今後の励みとなります。
今後もこの度のご投稿に甘んずることなくより多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
龍宮殿 松本 隆司

【WEB限定!直前プラン】夕朝食付き 量が控えめな和食膳【梅】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

GYAKU4416さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

GYAKU4416さん [30代/男性] 2014年05月05日 17:51:11

サービス、料理共に満足しました。
龍宮殿というものの建物は普通のホテルでしたが。
良かったと思います。

2014年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2014年05月13日 17:13:22

このたびは龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊におかれましては、旅行の楽しみでもございますお食事をはじめサービス等、ご満足いただきお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お客さまにご満足いただけるよう、これからも更なる向上に努めてまいりますので、龍宮殿をご愛顧いただけるよう、よろしくお願いします。
龍宮殿 松本 隆司

【龍宮殿ステイ】夕朝食付き お食事処で懐石料理 松
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

かおりん2002さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

かおりん2002さん [40代/女性] 2013年01月08日 15:16:54

お正月明けに、4家族で宿泊しました。
初めての家族旅行で、小さい子供連れでしたので不安もありましたが、
お部屋がとても広くてゆったりしていましたので、皆大満足でした。
初日は、すぐ隣の箱根園水族館で遊んでからチェックインしました。
こじんまりした水族館だったので、あまり期待していませんでしたが、
大人も子供も十分楽しめました。

宿では、プレイルームで子供も大人も卓球を楽しみ、温泉もゆっくり入りました。
古いお宿かと思いましたが、とても清潔で手入れが行き届いていたので、
気持ちよく快適に過ごすことができました。

家族皆、口々に最高の宿だったと言っていました。
ぜひ、また利用させていただきたいです。

2013年01月
【早割り14】1泊2食付 お食事処で和食膳【竹】 2週間前までの予約限定!!
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

旅好き八幡さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

旅好き八幡さん [50代/男性] 2013年01月07日 12:44:17

1月3日に宿泊しました。お正月にもかかわらず、本当にサービスも大変良くしていただきました。全てにおいて大変満足です。
必ずまた宿泊します。

2013年01月
【芦ノ湖の景勝宿】基本1泊2食付 ゆっくりとお部屋食【亀】
【別館和室/本間13畳+8畳.】

投稿者さん 2011年11月25日 11:49:57

子供のアレルギー食にも快く対応して頂きました。
大変心地よい滞在ができました。

2011年11月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年12月03日 22:41:30

ご滞在におかれましてお子様のアレルギー食に対する対応も含めご満足いただけたご様子で安心いたしました。
このたびのお言葉は調理スタッフにおきましても今後の励みとなります。
誠にありうがとうございました。
今後も、より多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたがこのたびは貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
なお、ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

龍宮殿 須田一郎

【早割】 1泊朝食付 2011 ~2週間前まで限定

投稿者さん 2011年10月03日 13:36:24

1階のお部屋に宿泊しました。木立の間から湖が望めました。きっと階が上だったらもっときれいだったのでしょうが、全く問題なしです!窓を開けたら、箱根園から聞こえてくる山羊?羊?ののどかな鳴き声がなかなか良かったです。
部屋も広く、清潔で、洗面台が2つついており、広くてびっくりしました。ティッシュやトイレットペーパーなど、エコで使い切るようご協力を。にはこのご時世納得です。協力するする!ってなりました。
温泉のお湯は彼は最高!!だったそうです。私は江戸っ子湯派で熱好きで、ぬるかったので4点にしてしまいました。
どうもお世話になりました。有難うございました。

2011年09月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年10月06日 14:36:51

投稿者さん 2011年06月04日 16:08:08

素泊まりで1泊しました。
部屋は清潔で広く、洗面台も2つあって広かったです。
また、湯沸かしポットが部屋にあり、とても便利でした。
なにより、部屋からの眺めが最高です!
1階の部屋でしたが、富士山が綺麗に見え、母も大変喜んでいました。
明け方の赤富士は最高でしたよ。
部屋の窓も、富士山が良く見えるように設計されているようでした。

オススメです!

【早割】 素泊り 2011 2週間前まで限定
別館和室/本間12.5畳+広縁付き.

2011年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年06月04日 19:25:16

ご滞在中におかれましては施設面および眺望も含めお寛ぎいただけたご様子なので何よりでございます。
眺望におかれましてはお母様にも喜びいただけたことは大変嬉しく思います。
また明け方の赤富士もご覧いただけたことも大変貴重な瞬間だったと思われます。
なお龍宮殿別館の特徴であります眺望を重視いたしました設計をご理解いただけましたことは嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に御支持いただける施設作りに努めさせていただきます。

【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

聡美517さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

聡美517さん [40代/女性] 2011年05月23日 22:14:48

5月4日に宿泊しました。以前母が本館に泊まったことがあり、とても良かったということで予約しました。今回は別館に宿泊でしたが、エレベーターやスロープがありましたので、足が不自由になってしまった母にとっては良かったです。お部屋は贅沢な作りでとてもくつろぐことができました。大浴場も本館と別館と両方入ることが出来たので満足です。食事はもちろん美味しかったのですが、贅沢なことを言うと、もう少し工夫をしていただくと、より満足度が高いかと思いました。例えば、夕食や朝食に目の前で作れる温かい鍋物や焼き物があるとか、夕食の白米は季節の炊き込みご飯にすると良いかと思いました。(和食レストランに行くと、見た目もよく、工夫され、安くて美味しいところが増えてきているので是非頑張っていただきたいと思いました)  立地が良く、サービスも良いので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

2011年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年05月25日 14:24:48

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。滞在中はお寛ぎいただけたご様子なので安心いたしました。
立地条件・サービス・お部屋・入浴についてはご満足をいただけたことは大変嬉しく思います。
今後は今回ご指摘いただきましたお料理において更なる努力をいたす所存でございます。
旅行におけるお料理での満足度は非常に重要だと思いますので今後も多くのお客さまにご満足いただけますよう努めます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただいてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、またのお越しをいただけますことを心よりお待ち申しあげております。
須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【松】コース 2011 ~2週間前まで限定
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

たらちゃん6077さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

たらちゃん6077さん [40代/女性] 2011年02月14日 09:33:17

69歳の父の誕生日を富士山の見える箱根で。との事で探しました。場所は遠かったですが、外観から室内までピカピカ。綺麗過ぎて、窓が開いてるかと思った程。8歳の息子も鏡の中のコップをとろうとしたり、トイレや洗面所、隅々まで温かく。父も大変満足して、大きな窓の前の床暖に座り、窓から見える景色を堪能していました。食事も本当に美味しく大満足でした。帰りは、路線バスは高齢の両親には厳しいかと思い、空席のあった1030の送迎を利用しましたが、遅いチェックインと早々の帰宅…素晴らしい箱根園を満喫してもらえなかったのが残念でした。連休だったので、送迎バスを一本でも増発して頂きたかったと思います。
以前、富士山が見える箱根の某ホテルに宿泊した時は、貴賓室だったにも関わらず部屋の外に蜘蛛の巣があったり興ざめ。今回は帰りたくないなぁと足の悪い父がこぼす程素晴らしいお宿でした。有難うございました。また季節を変えて行きたいと思います。

食事付き割引料金 懐石料理【松】
別館和室/本間12.5畳+広縁付き..

2011年02月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年02月15日 13:45:32

この度はお父上様の69歳の誕生日でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
当日は、箱根におきましても数少ない大雪の中でお足元が悪い中、わざわざお越しいただきましたことあわせて御礼申し上げます。
お越しの際には大変なご苦労をされたことをご察しいたします。
なお、送迎バスにおいてはお客さまのご都合にあったお時間が無く、また増発ができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
ご滞在中はご満足がいただけたご様子なのでホッとしております。
この度は当館に対して良い評価をいただけましたこと誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけます施設作りに努めます。
箱根は四季折々で楽しめる場所でございますので季節を変えてのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続くと思われますので健康にはご留意くださいませ。

食事付き割引料金 懐石料理【松】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き..】

投稿者さん 2010年10月24日 11:24:32

この旅館でこの価格はお得感が有りました、翌朝は天気が良かったので窓から見える富士山と芦ノ湖のコントラストに感激、しばしの間見入っていました。大広間での朝食も1枚窓からの緑が眼に染みました、間もなく来る紅葉はもっと素晴らしいでしょうね。

2010年10月
龍宮殿 湖畔のお月見プラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

投稿者さん 2010年09月15日 17:21:54

部屋は広くてとてもくつろげました。部屋からの眺めも芦ノ湖が見えてとてもよかったです。お風呂も本館・別館の両方にはいることができて満足でした。泉質は薄めな感じがして私には多少ものたりなく思いました。フロントの方は、いろいろな相談に乗っていたできとても親切でした(先に予約していた一行と合流する形で別途予約を入れていました。ホテルに到着後、その一行と部屋が隣になるように気遣いしていただきました)。

2010年09月
箱根の温泉とアウトレットでお買い物 【素泊り】