龍宮殿(プリンスグランドリゾート) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスグランドリゾート)のクチコミ・お客さまの声

しげるん9329さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

しげるん9329さん [40代/男性] 2012年08月19日 01:49:05

芦ノ湖が眼前に見える良い景色の部屋でした。施設が少し古い気がしましたが、そこはサービスでカバーという感じでした。また、利用したいと思います。

2012年08月
【プレモル飲んで100万ポイント山分け】1泊2食付 懐石料理お部屋食【亀】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

子連れウォンバットさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

子連れウォンバットさん [20代/女性] 2012年07月14日 17:37:32

家族旅行で両親と三歳の息子と利用しました!スタッフの方の対応が良く、息子が牛乳が大好きでメニューには牛乳がなかったのですが、従業員用の自販機で買って来てくれました。夕食の際はデザートに出た西瓜を息子が苦手で食べられずガッカリしていると代わりにアイスを用意してくれました。
お風呂も時期が良かったのか貸し切り状態!肌がとてもすべすべして気持ち良かったです
最後にチェックアウト時のお見送りも3人のスタッフで丁寧にしてもらいました。
スタッフの方たちが温かく、とても過ごし易いステキな宿でした。

2012年07月
【旬得】湖畔の旅暦 1泊2食付 お食事処で和食膳【梅】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月12日 12:40:50

部屋は広くて食事もおいしく、過不足ないサービスに満足しました。お風呂がやや小さいので、☆4になりましたが、箱根園に近い立地も最高ですし、また利用したいと思いました。

2012年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2012年05月18日 08:29:49

ご宿泊におかれましては、旅行の楽しみでもございますお食事をはじめお部屋等、ご満足いただきお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
大浴場におかれましてはご満足いただけませんでしたことは心苦しい限りでございます。
今後も、このたびご投稿いただきました内容に甘んずることなく、より多くのお客さまにお喜びいただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、このたびは貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【芦ノ湖の景勝宿】基本1泊2食付 ゆっくりとお部屋食【亀】

投稿者さん 2012年02月29日 00:43:28

2/25から1泊してきました。
・評価する点
全体的に、落ち着いた雰囲気で高級感あふれるいい旅館って感じでした。
室内の広縁は床暖房だったので冬場でも気持ちよく満足しまた。

・評価できない点
浴衣の上に羽織る羽織(?)の裾部分に誇りやら綿がたまっていたので、手を抜いているように感じた。
食事の時、仲居が少ないように感じたが、席についてから15分くらい放置された。
あと、待たされた挙句愛想ない対応だったのがかなりマイナスでした。
建物は立派だったので、従業員の気配りが足りなかったのは正直残念だった。

2012年02月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2012年03月11日 17:59:14

ご滞在におかれましては、浴衣およびお食事の際のスタッフの対応等でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室等施設的な点においてご満足をいただいたにもかかわらず、サービス業の原点であるソフト面においてご満足をいただけませんでした事は非常に恥ずかしく感じております。
今後は、このたびのご投稿を真摯に受け止め、スタッフへの教育はもちろん私自身も原点に立ち返り、より多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
最後になりましたがこのたびは貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【基本】1泊2食付【竹】コース

投稿者さん 2011年11月25日 11:49:57

子供のアレルギー食にも快く対応して頂きました。
大変心地よい滞在ができました。

2011年11月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年12月03日 22:41:30

ご滞在におかれましてお子様のアレルギー食に対する対応も含めご満足いただけたご様子で安心いたしました。
このたびのお言葉は調理スタッフにおきましても今後の励みとなります。
誠にありうがとうございました。
今後も、より多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
なお、ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

龍宮殿 須田一郎

【早割】 1泊朝食付 2011 ~2週間前まで限定

投稿者さん 2011年10月31日 11:01:00

今回で2度目の宿泊となりました。今回は子供の分のお布団を有料でお願いしていましたが、布団の用意が無いのには失望しました。自分で押し入れから布団を見つけて布団を敷きました。またスタッフの方にお願いして浴衣も用意していただきましたので、結果はオーケーでしたが、面倒くさいなぁ、とは思いました。

前回は素泊まりでしたが今回は食事をつけました。
大変おいしくいただきましたが、割烹の味、というものではなく、旅館として普通においしいお食事かと思いました。
立地は最高です。どの部屋からも芦ノ湖が目の前に広がり、2日とも富士山もしっかり見えました。
お風呂も綺麗です。このホテルは富士山が見える本館のお風呂も入浴できるのが「売り」ですが、男女の湯が時間によって入れ替わるので、それを知らずにタイミングを間違えると失敗します。一つのお風呂は広くて綺麗なのですが、もう一つは狭くて少し汚いです。

総合的には、ディスカウント価格であれば文句無く楽しんでいただけると思います。正規価格だと若干失望するかもしれません。ご参考になればと思います。

2011年10月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年11月02日 19:26:42

このたびは龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回は2回目のご宿泊でございましたが、このたびのご宿泊におきましては私どもの不手際によりお子様のお布団の準備が出来ておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。また大浴場のご案内につきましても案内不足によりご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのたびのご指摘を真摯に受け止め、今一度お客さまの立場に立った接客を心がけ、より多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
龍宮殿  須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【梅】コース 2011 ~2週間前まで限定

投稿者さん 2011年10月03日 13:36:24

1階のお部屋に宿泊しました。木立の間から湖が望めました。きっと階が上だったらもっときれいだったのでしょうが、全く問題なしです!窓を開けたら、箱根園から聞こえてくる山羊?羊?ののどかな鳴き声がなかなか良かったです。
部屋も広く、清潔で、洗面台が2つついており、広くてびっくりしました。ティッシュやトイレットペーパーなど、エコで使い切るようご協力を。にはこのご時世納得です。協力するする!ってなりました。
温泉のお湯は彼は最高!!だったそうです。私は江戸っ子湯派で熱好きで、ぬるかったので4点にしてしまいました。
どうもお世話になりました。有難うございました。

2011年09月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年10月06日 14:36:51

ご宿泊におかれましては湖畔沿いでの立地および施設等にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきましたお客さまがご満足いただけますことが私ども従業員の今後の励みとなります。
今後もこの度のご投稿に甘んずることなくより多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【早割】 素泊り 2011 2週間前まで限定

投稿者さん 2011年09月25日 15:34:28

9月15日から2泊しました。食事、お風呂とも非常に満足です。畳での食事はゆったり出来てよいのですが、日常イスとベッドの生活をしている高齢の両親にとっては、座るという動作が結構大変だったようでした(実はお部屋でも)。邪道になってしまうかもしれませんが、畳の会場ではありますが、イス、テーブルの食事コーナーがあったら非常にうれしいです。また、「本館はバリアフリーになっていない」となっていたので、別館はバリアフリーと思っていましたが、別館フロントへの入り口は比較的角度の強い階段でした。スロープなど付けていただけたら、さらにうれしいです。

2011年09月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年09月25日 17:56:38

ご滞在におかれましては私どもの施設が畳での対応のため、普段の生活スタイルと違いご不便をお掛けいたしました。
また、ご到着時における私どものご案内が不十分であったため玄関脇にございますスロープをご利用いただけずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの度のご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客さまに快適にご宿泊いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
龍宮殿 須田 一郎

秋の箱根のお宿 ~湖畔で小さい秋見つけた~

投稿者さん 2011年08月30日 14:27:45

お部屋は2人でちょうど良く、料理の量も多すぎず美味しく頂ました。

2011年08月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年09月04日 16:05:15

このたびは龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊におかれましては旅行の楽しみの一つでもございますお食事においてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後も、このたびのお褒めに甘んずることなくより多くのお客さまにお喜びいただけるようなお料理のご提供をはじめ、ソフト面も含め、よりご満足いただける旅館を目指して努力する所存でございます。

【早割】 1泊夕食朝食付 【松】コース 2011 ~2週間前まで限定
【本館和室8畳.】

ラテケケさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

ラテケケさん [20代/女性] 2011年08月29日 21:12:05

8/27に宿泊しました。
予約を取る前に朝食の料金の確認に電話をしましたが、
8/27に予約を希望しているのですが・・・と話し始めたところ、
予約はいっぱいです。と言われてしまいました。
楽天さんで予約が出来ることを知っていたので、とりあえず朝食の料金を聞きましたが、電話での予約はいっぱいですが、他から予約ができるかもしれない等お客の立場で案内して頂けると親切だと思います。

立派な建物と立派なお部屋でしたが
ひげそりのカバー(プラスチック部分)が洗面台の上に落ちていて
それをお部屋付いてすぐ、手洗い時にきづいたので、とてもがっかりしました。
洗面台をふき掃除する際に気づく場所だと思うのでしっかり清掃して頂きたいです。

2011年08月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年09月04日 15:46:48

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊前におけるお問合せの際には私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
今後はこの度のご指摘にございますように、よりお客さまの立場にたった対応を心掛けてまいります。また、清掃および確認の不手際による客室内での不備につきましても重ねてお詫び申しあげます。今後はこの度のご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客さまに快適にお過ごしいただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
この度は貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

龍宮殿【基本】素泊り料金 2011

投稿者さん 2011年08月28日 15:57:57

フロントスタッフや食事処での必要以上に家族団欒の席に入りこんでこない対応が良かったです。食事もゆっくり摂ることができました。また妻が肉類を食べれないことを連絡しておいたのでメニューの変更もされていて大変良かったです。いつも料理を残す妻が完食できたことをとっても喜んでいました。

2011年08月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年09月04日 15:30:34

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また、旅行での楽しみでもありますお食事において奥様に完食いただけお喜びいただけましたことは私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後ともより多くのお客さまにお喜びいただけます旅館を目指して努力する所存でございます。

夏のおもひで 2011 箱根芦ノ湖

投稿者さん 2011年08月18日 20:52:11

フロントでの対応や仲居さんの対応が人によって随分異なり、とても嫌な思いをしました。そのひとつが食事時。口に入れている横から「おすみですか?」とお皿を下げて「ゆっくりお召し上がり下さい」はないと思います。明らかにその場限りの、あとで完全に嘘とわかるような取り繕い方をされたこともありました。中にはとても親切な方もいらしただけに、とても残念です。数人の対応が宿泊全体のイメージをつくると思います。社員教育が行き届いていないのだな、と思いました。二度と利用しないと思います。

2011年08月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年08月21日 11:03:01

この度は龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましてはお食事中をはじめ、多々ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘をいただいている中でもスタッフに対するご評価もいただきまして誠にありがとうございました。
今後はお客さまに対する対応において、全ての従業員が高いレベルにおいての均一化がはかれるよう社員教育を強化していきたいと思っております。
今後も多くのお客さまにお喜びいただける旅館を目指して努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
是非ともまたのご来館をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月16日 15:05:28

お盆のど真ん中に利用しました。
立地は最高です。
広めの部屋に変更してくれてたり、子どものご飯を気に掛けてくれたりと、サービスも良かったです。
ただ、値段に見合ってるのかどうかは・・・。
時期も時期だし、由緒ある建物だから仕方ないんですかね?
細かい話ですが、乳児用に部屋のお風呂を利用しましたが、お湯を張ると石鹸カスみたいなものが浮いてきました(お湯を張りなおしたらまあ何とか)。

2011年08月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年08月17日 20:39:56

この度は龍宮殿本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
この度のご利用におかれましては料金と施設およびサービスにおいてご満足いただけず心苦しい限りでございます。
また、お子様のお風呂ご利用におかれましてはご不快な思いをさせてしまい、なおかつお湯の張りなおしのお手間をとらせましたこと重ねてお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は設備の更なるチェックを強化させていただきまして、より多くのお客さまにお喜びいただける旅館を目指して努力する所存でございます。

龍宮殿 【割引】 1泊夕食朝食付 【松】コース 2011
【本館和室8畳.】

投稿者さん 2011年08月06日 20:03:37

「8月4日」に宿泊しました。お部屋の窓からの景色がすてきでした。お部屋も広くてきれいでした。宿の皆さんもとても親切でした。

2011年08月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年08月07日 19:40:07

ご宿泊におかれましては龍宮殿の【ウリ】でもございますお部屋からの景色をお気に入りいただけまして嬉しく思います。
また、お部屋ならびにスタッフにつきましてもお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともこの度のお褒めに満足することなく多くのお客様にお喜びいただけますような旅館を目指して努力する所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いただきまして誠にありがとうございました。

龍宮殿【基本】1泊夕食朝食付【竹】コース 2011
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

ぶつよくまじんがーさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

ぶつよくまじんがーさん [40代/男性] 2011年08月04日 13:59:35

家族風呂の使える旅館を基準に選んだのでこちらにお世話になりました。プリンスホテルグループのため小田急系交通機関(箱根フリーパス)と相性が悪いのが難点。桃源台から路線バスを使う際、5分ほど歩くので乳幼児連れだと乗り換えに手間取るかも知れません。送迎バスも出ているようですが、麓から直通なので道々に遊んでいくこともできず。マイカーもしくは とにかくお任せで宿まで連れて行って貰って近場(箱根園)以外は眼中なし、というプランなら問題はないでしょう。 肝心の宿は設備面から言うと旅館と和風ビジネスホテルの中間くらいです。早割だったので他の宿泊プランと比べて割安設定ですが、それでも正直よその温泉街なら6掛けくらいの価格で泊まれるんじゃないかという接客でした。…というか部屋付きの仲居さんがいないため、給仕くらいでしか接客らしい接客がなかったにもかかわらず少々せわしない印象を受けました。突出して悪い点があったわけではないのですが、金額には見合わなかったように思います。

2011年08月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年08月04日 17:57:46

ご来館に際しましては交通機関の連携が悪くお手間を取らせまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中の接客におかれましてもご満足いただける対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまの楽しい旅行のお手伝いが出来ませんでしたことは大変心苦しい限りでございます。
今後はこの度のご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただける旅館を目指して努力する所存でございます。

【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

naojjyanyankittyhanakoさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

naojjyanyankittyhanakoさん [30代/女性] 2011年07月06日 06:14:28

”高級ホテル”というカテゴリーや、龍宮殿という名前に期待して行かなければ満足できると思います。ホテルスタッフは洗練されておらず、部屋のアメニティにはがっかりというかびっくりさせられました。一昔前のホテルの部屋のようでした。POLAの容器に別物のシャンプー等を入れているんじゃないかとさえ思いました。温泉においてあるものは本物のPola esthe royerでしたが。部屋のお風呂はビジネスホテルのようで温泉は狭いです。

暑い日で3歳の子と8ヶ月の子がいたのに、チェックインまでたった50分だったのにも関わらず部屋には案内してもらえず、節電のせいでロビーも暑く、熱中症を心配しました。他の“高級ホテル”とされる場所では快く部屋に通してもらえた経験ばかりなので、びっくりしました。自然に囲まれた静かなリゾート地を求める人には、立地と部屋からの景色は満足できると思います。

2011年07月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年07月08日 11:45:24

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊におかれましてはスタッフおよび施設面等でご満足いただけるおもてなしが行き届かず大変申し訳ございませんでした。リゾートにお越しいただきましたのに肉体的、精神的にストレスを与えてしまいましたことは大変心苦しい限りでございます。
今後はご指摘いただきました点の改善はもとよりより多くのお客さまにお喜びいただけます旅館を目指し努力する所存でございます。
従業員一同お客さまのお越しを心よりおまちもうしあげております。
最後になりましたがこの度は貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

龍宮殿 【割引】 1泊朝食付 2011
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

わぷーさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

わぷーさん [30代/女性] 2011年07月02日 17:32:36

2家族でお世話になりました。部屋は隣同士、食事は大広間で何かと便利でした。
箱根園に隣接しており、水族館や遊覧船等こどもも大満足してくれました。

造りは旅館ですが、サービスはホテルに近かったように思います。
お風呂は・・・別館はそれほど大きくない浴場(内湯)で本館は男女入れ替え制の大浴場(内湯)がありますが特に説明がなく、男性陣は気付いたのが夜中だったため入り損ねたそうです。別料金のプリンスは露天ありですが、小雨降る中子連れで歩いて行くには、ちょっと大変でした。

また、路線バスの時刻表が館内や部屋にあるのは良いのですが、時間が間違っており、雨の中何度も移動することになったのは大変でした。

2011年06月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年07月05日 15:14:42

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、水族館や遊覧船もご利用いただきましたことあわせて御礼申しあげます。なお、お子様にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
さて、チェックイン時における施設の説明不足により大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、客室内のご案内につきましても私どもの確認不足によりご迷惑をおかけいたしましたことあわせてお詫び申しあげます。
今後はこの度のご指摘の改善はもとより、より多くのお客さまに喜ばれる旅館を目指して努力する所存でございます。

龍宮殿 芦ノ湖満喫ご宿泊プラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

ゴンさばさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

ゴンさばさん [40代/男性] 2011年06月25日 10:59:06

4歳の子連れで利用させていただきました。部屋も広くて快適ですし、お風呂も良かったです。温泉の定番、卓球とかの娯楽施設もあって楽しめました。唯一残念だったのは、大広間での食事の給仕をしてくださった仲居さんの中に、ひどく無愛想な、いやな感じのサービスだった方が一名いらしたことです。その方以外はみなさん丁寧な対応で気持ちよいのですが、こちらが子連れで少々うるさいのが気に入らないのか、その仲居さんはひどくぶっくらぼうでした。ただ一人の方のせいで、宿の印象を悪くしてしまうのは損だと思います。その一点以外はとてもいい宿だっただけに残念です。

2011年06月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年06月27日 16:14:23

ご滞在中におかれましては、客室や温泉をはじめ卓球などの娯楽施設もお気に入りいただけ、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、サービス業の原点であります接客において、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
ご宿泊中の貴重なお時間を私の教育不足によるスタッフの対応の悪さにおいて台無しにしてしまいましたことは大変心苦しい限りでございます。
今後はご指摘いただきました点の改善はもとより、多くのお客さまにお喜びいただけます旅館作りをめざし努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただいてのご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。深く御礼申しあげます。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【竹】コース 2011 ~2週間前まで限定
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

パフィ-ママさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

パフィ-ママさん [50代/女性] 2011年06月05日 17:44:47

龍宮殿にこんなに安く泊まれると思っていなかったので、まず安さにびっくり! 同行者にも「安いんだからあまり期待しないで・・」といっておきましたが、行ってまたびっくり!お部屋は次の間付きの13、5畳。広縁はすべてガラス張りで芦ノ湖と富士山がばっちり見える。たしかにお部屋への案内とかはなかったけど、十分でした。 お食事も結構豪華というか女性には十分です。お刺身、煮物、焼き物、ステーキにデザートまでつきました。ただ、露天風呂がなかったのがちょっと残念。でも友達にいっぱい口コミしておきました。

2011年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年06月08日 17:30:32

ご滞在中におかれましてはお部屋およびお食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また別館の客室の特徴でもございます一枚ガラス越しのロケーションをお楽しみいただけて嬉しく思います。
なお、客室へのご案内については大変申し訳ございませんでした。全てのお客さまに対応できていない点が私どもの今後の課題でございます。
また、露天風呂についてのご指摘も多くのお客さまより残念がられております内容でございます。
今後とも多くのお客さまにご満足いただけますような施設作りのため、改善できる部分については早急に対処していきたいと考えております。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をいただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年06月05日 15:24:48

両親の結婚50周年の記念に子供一同でお祝いしようと思い、今回両親が新婚旅行で宿泊した龍宮殿さんにお世話になりましたが、フロントの方に今回の旅行の事情を説明すると、50年前に宿泊した当時の部屋を快く案内してくださり、また急なお願いにも関わらず、食事が不自由な父のために料理長さんが特別メニューをわざわざ用意してくださり、両親も大変喜んでおりました。私としても大変良い親孝行でき、本当に感謝しております。どうもありがとうございました。

2011年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年06月08日 16:03:27

この度は50年前にご両親様が新婚旅行でご利用いただきました龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際には貴重な50年前の領収書をお見せいただきありがとうございました。ご両親様におかれましては当時ご宿泊いただきましたお部屋にお泊りいただけましたら当時にタイムスリップできたかもしてないのですが・・・。
この度は施設のご案内のみで申し訳ございませんでした。
お食事につきましては出来る範囲での対応ではございましたがお父様にもご満足いただけたご様子なので安心いたしました。
今後もより多くのお客さまにご満足いただけるサービスを目指して精進する所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたがこの度のご投稿ありがとうございました。