龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

taka1091tenさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

taka1091tenさん [30代/男性] 2011年01月01日 12:31:54

本館に泊まりました!
お風呂は朝に入ると富士山がよく見えていい気分でした。
料理には満足ですが、ご飯をよそうしゃもじに
水がついていなかったのでよそいにくかったです。
お部屋では障子が動きにくく、直しておいてほしいなと思いました。

2010年12月
食事付き基本料金 懐石料理【松】
【本館和室/本間10畳.】

PINPUNさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

PINPUNさん [40代/男性] 2010年10月25日 20:05:03

部屋は十分すぎるほど広く、1Fでしたがちゃんと富士山も見えました。
食事の量は少ないと感じる人もいるかもしれませんが、私たちにはちょうど良かったです。
平日だったので宿泊客が少なく静かで、期待通りでした。

食事付き割引料金 和食膳【竹】
【別館和室/本間13畳+8畳..】

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月15日 17:21:54

部屋は広くてとてもくつろげました。部屋からの眺めも芦ノ湖が見えてとてもよかったです。お風呂も本館・別館の両方にはいることができて満足でした。泉質は薄めな感じがして私には多少ものたりなく思いました。フロントの方は、いろいろな相談に乗っていたできとても親切でした(先に予約していた一行と合流する形で別途予約を入れていました。ホテルに到着後、その一行と部屋が隣になるように気遣いしていただきました)。

箱根の温泉とアウトレットでお買い物 【素泊り】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

投稿者さん 2010年04月27日 21:54:27

お部屋は広くて助かりました。

お風呂は内風呂で外が見えなくて残念ですが、本館は素晴らしかったです。

食事は朝食のみでしたが、適度な量で良かったです。
お部屋からの眺めは写真の通り素敵です。

【早割り食事付き】 朝食のみ~2週間前まで限定

2010年04月
【早割り食事付き】 朝食のみ~2週間前まで限定
【新館(4月より別館)和室/本間12.5畳+広縁付き.....】

投稿者さん 2009年12月22日 08:34:34

女4人でお泊まりしました。祖母と妊婦がいたので奮発してちょっといいプランで予約。
新館最上階のとても見晴らしの良いお部屋で、4人とも感動!お食事は女性には量が多いように感じましたが、仲居さんの細やかな気配りでとても楽しい夜でした。
残念だったのは、本館が団体貸切で入浴出来なかったことです。富士山が見えるお風呂だったので、是非祖母に見せてあげたかった・・・。
あと、お部屋がとても暖かく良かったのですが部屋が乾燥していて喉を痛めないか心配でした。加湿器などの御案内があれば利用したと思います。

行き帰りとも予約制のバスで小田原まで送迎があったのは大変助かりました。
今度はもっと家族を増やして泊まりに行こうと思います。
とても素晴らしい旅館でした。ありがとうございました。

2009年12月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月22日 11:23:13

このたびは龍宮殿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々を頂戴いたしまして恐縮いたしますとともに、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、楽しみにされていた本館の温泉浴場をご利用いただけなかったことは大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
私どものご案内不足を痛感し真摯に受け止め、今後ご案内方法などを早急に改善してまいります。
また、加湿器につきましても当館ではご用意がございますが、配慮のなさからご案内が不十分であったことは申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても、早急にご案内方法等を改善してまいります。
今度はご家族皆さまにお会いできる日を、私どもも楽しみにお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【1日5室限定】神奈川県産やまゆりポークの龍宮殿オリジナル味噌しゃぶ鍋!
【新館和室12.5畳+広縁付き....】

投稿者さん 2009年10月31日 19:24:58

2連泊しました。お部屋は新館で目の前が湖でした。
とにかくゆっくりしたかったので、このプランにしました。お部屋に係りの方が来ないというのは良かったです。
施設内の食事処が夕方早く閉まってしまうところが殆どで、夕食1回はタクシーで居酒屋へ出掛けました。
是非また利用したいと思います。

2009年10月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月01日 16:29:34

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お申し込みいただきましたご宿泊プランは、いろいろとご制約がございますが、プライベートのお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。
当館館内にはレストランがございませんので、素泊りプランでご宿泊のお客さまにはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
近隣ホテルとなりますと、ザ・プリンス箱根内のレストランのご利用や、山のホテルさんが当館の近くにございますホテルになります。
もし、当館でのお食事をご希望される場合は、前日までのお申し込み、ご相談をお承りしておりますので、ぜひ次回のご参考になりましたら幸いでございます。
またのお越しを私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

■お部屋指定不可!■ お部屋はおまかせ! 龍宮殿ミステリープラン~素泊り

投稿者さん 2009年10月13日 11:59:46

古き良き日本旅館が楽しめて,満足しました。木造の建物を維持するのは大変だと思いますが,これからも長きに渡って残してもらいたいです。

従業員の方々,特に部屋を担当して頂いた仲居さんの接客サービスはすばらしく,感激しました。

2009年10月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月22日 20:06:54

この度は龍宮殿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
旅館の風情をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。
また、部屋係にもお褒めのお言葉をいただきましたことありがとうございます。
早速、当日の係に伝えさせていただきます。
当人も大変喜ぶことでしょう。
今後も皆様にこのようなお言葉を頂戴できるような旅館であるように従業員一同日々精進してまいりたいと思っております。

レギュラーパッケージ~龍宮和膳
【本館和室8畳.】

投稿者さん 2009年10月09日 13:05:34

二人にはもったいないような大変良いお部屋にご案内いただき有難うございました。
当日の夕食は当初宴会場の予定でしたが幸い当日の宿泊客も少なかったこともあり自分たちの部屋でご用意いただきお陰さまで二人でのんびりと気兼ねなく食べることが出来有難うございました。是非また利用させていただきたいと思っています。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月22日 19:59:11

私共にとって大変嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申しあげます。
箱根はこれから紅葉の季節をむかえます。
紅葉を愛でに箱根にいらっしゃいませんか?
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:35:15

シルバーウィークの渋滞を避けて電車で移動したかったので、小田原からの送迎サービスがあるこちらにしました。
箱根の他のエリアからは少し離れていますが、徒歩圏のプリンスのエリア内だけで十分楽しめるうえ、プリンスの施設間はどこでも送迎サービスをしていただき、子連れなので大変ありがたかったです。
朝食の準備のときに、布団を下げるのでほこりがたつからという理由ですが、部屋から続きの間に移動させられて障子をしめられてしまったので、子供が見ていたテレビを途中で見れなくなったのが少し悲しかったようです。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月25日 17:20:47

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シルバーウィークは大変多くのお客さまが箱根にお越しくださいまして混み合っておりましたが、私どものご送迎サービスをお褒めいただきましたことは大変嬉しく、重ねて御礼申しあげます。
当館には隣接しましてアミューズメント施設・箱根園がございます。
水族館や、遊覧船、ロープウェーなどがございあまして、お子さまも大人さまもお楽しみいただける場所でございます。
この箱根園、ザ・プリンス箱根エリア内はご宿泊のお客さまをご送迎させていただいておりまして、他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂戴しております。
しかしながら、ご朝食前のお布団上げをする際に、係の配慮の無さからお子さまに大変不愉快な思いをおかけいたしましたことは、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう充分に注意してまいりたいと存じます。
また箱根にお越しの機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客さま目線を忘れないおもてなしを心がけ、私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉と貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

レギュラーパッケージA~朝食付き~
【本館和室8畳.】

投稿者さん 2009年08月16日 13:59:04

9年ぶりに本館に宿泊しました。以前と変わらず、館内は広々、きれいでした。食事は美味しく、お風呂は立派で、のんびりリラックスできました。

とても静かな旅館なので、今回小さな子供を連れて行った為、子供が粗相をしないか心配でしたが、従業員の方が丁寧な対応をしてくれました。

個人的には、飲料の自動販売機があるといいなと思いました。部屋の冷蔵庫に飲み物がありますが、種類は少ないので。

次は新館も泊まってみたいです。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:35:43

また、9年ぶりの本館のご滞在でおくつろぎいただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
当館ではお子さま連れのお客さまも大変多くご滞在いただいておりますので、どうぞお気になさらずご安心なさってご利用いただければと思っております。
自動販売機につきましてはいくつかご意見を頂戴しておりますが、現状といたしましてはお部屋の冷蔵庫にご用意しているお飲み物でご対応させていただいております。
しかしながら、貴重なご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様のさまざまなご意見をお伺いし、よりご満足いただける旅館でありたいと私どもは願っております。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
私ども一同またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

【本館和室8畳.....】

投稿者さん 2009年08月16日 02:01:33

8月13日に家族4人(内子供料金1名)で利用させてもらいました。
皆さんが書いていらっしゃるとおり、お部屋、洗面所、トイレなど広々としていて
とても素敵でした。
また、プリンスホテルへ食事に行く際も快く送ってくださるなど、親切にして
いただき感謝しております。

ただ、トラブルが続きすぎて後味の悪い旅行になってしまったことが残念です。

予約は大人3名と子供1名で、チェックイン時の確認の際は間違っていませんでした。
しかし、案内された部屋には座椅子、茶菓子が3名分しか用意されてなく、案内して
くれた方の手元の資料も3名になっていたようで「あれっ4名様ですよね、失礼しました」
と言って帰りました。
その後アメニティも3名分しかないのでフロントに電話で伝えましたがそのまま・・・。
寝る前に歯ブラシが足りなくて困ったのでフロントの取りに行ったところ、その後
部屋にもって来てくれました。

しかし翌朝、朝食がまた3名分しか用意されてなく・・・(子供の食事はあったので
大人1名分が間違っていたようでした)しばらく待ってもう1名分を用意していただき
ました。
サービスで子供にコーラをいただきましたが、どうもフロントと係りの方との連絡が
上手くいっていないような印象を受けました。

そんなこんなでチェックアウト。
ところが、提示された請求金額が違うような・・・こちらが合計金額をしっかり覚えて
いなかったのも悪いんですが、サービス料がかかるんだっけ??とか思いながら
そのまま清算。
車に乗ってから携帯に来ていた確認メールの事を思い出し見てみると、やはり数千円
多く支払っていることが解りました。
旅館に電話で確認したところ、間違えて子供を大人と同じ金額で計算していたとの事。
カード決済をし直しました。はぁー・・。

家族も、お部屋は素敵だったけどこの旅館とはきっと縁がないんだよ と言って
ました・・・。残念です。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:30:06

心より御礼申しあげます。
しかしながら、私どもの不手際、また配慮のなさにより、大変ご不快ご不満の残るご旅行になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました数々のことにつきましては、本当に恥ずかしく、大変申し訳ございませんでした。
従業員間の連絡体制の不備につきましては二度とこのようなことのないよう、早急に改善してまいりたいと思います。
このたびのことを真摯に受け止め、お客さま目線に立ったサービスの向上を目指し、一層の努力をしていく所存でございます。
このたびのことは本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り御礼申しあげます。

チェックインは22時までOK! 海宮~朝食付き
【新館和室12.5畳+広縁付き...】

投稿者さん 2009年07月29日 10:19:47

ミステリープランでどんな部屋になるのか心配してましたが、この値段でいいの?って思うほど豪華な部屋で感激しました。部屋のアメニティもちゃんとそろっていて便利です。
手ぶらで気軽にとまりにいけますね。またこのプラン利用したいと思います。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 12:53:37

ミステリープランでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく、またあらためて御礼を申しあげます。
ミステリープランはご当日どのお部屋タイプにご宿泊いたくかを私どもにお任せいただいておりますので、特別なお料金でのご案内が可能となっております。
アメニティなどもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。
またこちらへお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。

★お部屋指定不可!★ 龍宮殿ミステリープラン~素泊り

投稿者さん 2009年07月12日 19:50:47

部屋も大きくとても快適でした。
季節柄、湿度が高いのか、すべてのモノが湿っていて、それだけがちょっと気がかりでした。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月17日 19:10:01

この度は龍宮殿をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂戴した『湿気』の件でございますが、私どもも季節柄気をつけていたつもりでいましたが、まだまだ注意が不足していたようで申し訳ございませんでした。
お客様に心から寛いでいただける旅館でいられるよう、今後もお部屋のメンテナンス等に気を配っていきたいと思っております。

早割り14~素泊り~
【本館和室10畳.....】

投稿者さん 2009年07月08日 01:43:44

部屋は広く、トイレ・洗面所はびっくりする広さでした。

ギリギリに頼んだ食事もミステリープランにも関わらず魚抜きの料理にしていただき、ありがとうございました。
料理の内容の関係だったようですが、魚好きの主人の分まで魚が一切なかったのは残念でしたが、部屋食でのんびり出来ました。

ただ残念なのは、部屋に入るなり不快なニオイが気になり(特にカーテンが臭い)、
風呂場に髪の毛1本、部屋に細かいゴミ?、寝るときマクラにまたもや髪の毛1本ありでちょっと気持ちいい気はしないですね。
金庫が入っている扉のくぎが緩んでいてぐらぐらで開け閉めしにくかったり、チェックが甘い気がします。

お風呂はタオルがそれぞれの風呂場においてあるのは便利でした。
ただ、本館のタオルは臭かった。
あと昔は男の人が偉かったから?と言う話しを伺いましたが、
新館のお風呂は男風呂の方が大きく、マッサージチェア、脚用マッサージ機などあり、
本館のお風呂も入れるのはよかったのですが、入れ替え制で夜はやはり男風呂が大きく、
新館と本館が微妙に離れているため、翌朝は主人は狭いと分かっていて、行かないというし、雨が降っていたので本館のお風呂は断念!
新館のおふろも入れ替えだったらどちらかは広いお風呂に入れるのに・・・
でも空いていてほとんど1人だったのでゆったり出来ました。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 13:16:08

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございました。また、客室・お食事に対しましてご満足いただけましてようで何よりです。
しかし、カーテン等のにおいや、ご指摘いただきました各箇所の「髪の毛」につきましてお客様に対し大変不愉快な思いをさせましたこと大変申し訳ありませんでした。このことにつきましては私共弁解の余地もございません。ご指摘後に早速カーテン等のクリーニングおよび、清掃後の再チェックの指示を行い二度と同じことのないように強化を行いたいと思います。また、大浴場につきましては今後の課題とさせていただければと思っております。いろいろなご指摘につきましてありがとうございました。今後とも「お客様へのおもてなしの心」を忘れずに精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月03日 05:19:47

新館の方でした。
昔からの建物は本館の方なんですね。
お風呂は24時間入れる安心感はありますが、
新館の方は小さいです。
お風呂は湖畔の湯の方がいいですね、やはり。
でも気持ちがよく、とてもよく眠れました。
初めてこちらに泊まりましたが、
部屋も広く、洗面なども広々で、
とてもよかったです。
また、本来なら芦ノ湖が見えるお部屋
ということだったのですが、
霧がすごくて残念ながら見えませんでしたが
眺望はいいと思われます。
帰りの小田原までのバスで新道に入った位から
霧がなくなったのですがね。
お世話になりました、ありがとうございました。
箱根神社の行事の後、バスがなかったので、
タクシーを利用しましたが、
元箱根からだと千円位でした。
参考になれば、と思いまして。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 16:01:44

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございました。客室につきましてご満足いただきまして何よりです。大浴場につきましては男女の大きさが若干違います。龍宮殿には露天風呂が無く浴衣では行けませんがプリンスホテルの露天風呂をご案内していますのが現状でございますのでその点についてはご勘弁ください。実際、当館は芦ノ湖に面しておりますので、お天気がよければ絶景でございます。当日はあいにくの霧ではございましたが梅雨が明けますと霧も減ってきますので、お天気等ご確認いただきながらまたお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 18:48:34

本館に女3人で2泊しました。
お部屋をグレードアップして頂き、なんと2日間とも富士山がお部屋から見え、一同大喜びでした。
アクセスは小田原駅からプリンスへの送迎バスを利用しない場合、箱根湯本駅からタクシーなら25分、5000円弱です。ちなみにバスの場合、一人1100円だかかかるので、3,4名ならタクシーでのんびりドライブがてら行かれるのをお薦めします。
私たちの場合は運転手さんが親切で、湯本駅から旧街道を通り、ガイドよろしくビュースポットまで回ってくれました!
付近は本当に静かで、湯本や強羅のようなアクセスのよさを求める方にはちょっと不人気かもしれませんが、何しろ芦ノ湖畔で緑が深く落ち着き重視の方には◎です。
1日だけ頂いた夕食も、軽いコースの懐石でしたが旅館の本格的な懐石は量が多すぎる私たちにはピッタリの量でした。
朝食も干物がおいしく、お味噌汁もしっかりお出しが出ていて大満足です。

お風呂は皆さんがお書きのように、露天風呂が無いのが残念ですが、富士山は見えますよ。ちなみにアメニティは系列のプリンス仕様でしっかりしたものです。

昼間、クラシックな洋風ホテルや超高級和風旅館にも食事で出かけましたが、友人はこちらが一番落ち着いていて良かったとのことで、幹事の大役も果たせました。
何しろビックリするようなお得なお値段で泊まることが出来、タクシーの運転手さんには「龍宮殿で2泊!?リッチだねぇ!」とおだてて?もらい本当によい旅になりました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 16:18:52

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございます。また、もったいないお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。私共の付近にはプリンスホテル以外なにもございません。その分箱根の自然をご満喫いただければと思っております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【本館和室10畳.....】

投稿者さん 2009年06月26日 15:03:41

友人と2人でミステリープランで宿泊しました。
直前にあれこれ口コミなど参考に決めたのですが、皆さんがおっしゃる通り、お部屋はとても広くて、この値段でほんとにいいの!?ってびっくりしました。
窓もとても大きく、山と芦ノ湖と遊覧船の霧がかった幻想的な景色にも感動しました!
最初は素泊まりで予約したのですが、直前に朝夕食を付けてほしいとのお願いにも対応いだたいたり、次の日は近くの箱根神社まで送迎してくださったり、サービスが行き届いていてとても満足いたしました。
温泉は露天風呂がなかったのが少し残念ですが、隣のプリンスホテルの温泉には広い露天風呂付温泉があり、無料で入浴でき、しかも送迎付きだったので満足でした。
とても癒されました。
ゴルフ場も近くにあったので、今度はゴルフがてらにでも宿泊したいと思います☆

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月27日 14:51:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりです。
これからも皆さまに喜んでいただけるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 21:30:48

新館に宿泊いたしました。あいにくの雨でしたが、きれいな大きなお部屋でのんびりすごすことが出来ました。プリンスの露天風呂への送迎サービスもうれしかったです。またよい季節に行きたいです!

2009年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月06日 09:33:29

ご滞在を大変お喜びいただけたご様子が伺えまして、私どもも嬉しく、また重ねて御礼申しあげます。
6月に入りまして雨の日が多くなり、いよいよ箱根も梅雨入りしそうな雰囲気ですが、お足の悪い中お越しいただくお客さまが少しでも快適におくつろぎいただければと思っております。
これから夏になりますと、平地よりは幾分か涼しい避暑地になります。青々と茂る森を歩く森林浴なども良いですね。
秋は、箱根近隣の旬の味覚や、綺麗に彩る紅葉が楽しみです。
冬の箱根はときどき雪が降ったりもしますが、冷気に冷やされた空気が澄んで、一年の中で一番景色が綺麗に見えます。
四季折々の顔を持つ箱根に、またぜひお越しくださいませ。
私ども一同も心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月24日 20:19:46

バスを降り、新館の玄関に立ったとき、あまりの立派な佇まいに
「本当にいいのかな・・」と内心ドキドキしました。
お部屋からは、芦ノ湖が見渡せ、ほんのわずかの時間でしたが、
富士山の雄姿を見ることが出来ました。
以前に宿泊なさった方のコメントにもありましたが、
野鳥のさえずりがとても心地よく、特に、鳴き方を一生懸命練習?している
ウグイスの声には、一同癒されました。
翌日は、雨降りになりましたが、芦ノ湖を取り囲む山々にかかる雲、
お風呂や階段から見えるお庭の雨に濡れた緑に、心が落ち着くと、
同行者がしみじみ申しておりました。

仲居さん、お布団の上げ下ろしをしてくださった方、廊下ですれ違った方、
スタッフの皆さんの一声一声が、心地よく、また自分もそうでありたいと
改めて、思いました。

また、前日ギリギリに申し込んだにも関わらず、美味しい食事を
用意してくださって、ありがとうございました。

またぜひ、伺いたいと思っています。
素敵な時間を本当にありがとうございました。

2009年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月26日 10:10:03

ご滞在をご満喫いただきお喜びいただけたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく、またあらためて御礼を申しあげます。
箱根の山にはたくさんの野鳥がおりますが、春は特にそこかしこでウグイスの鳴き声が聴こえますね。
とっても優雅に綺麗に鳴くウグイスもいれば、少し失敗してしまった鳴き声も聴こえてきたり・・・と、耳を澄ましてただ聴いているだけでも心が落ち着き、とても穏やかな気持ちになります。
だんだん梅雨の時期が近づいてきたこともありまして、最近は雨の日も増えてまいりましたが、雨の景色も自然の中ならではの情景があって良いものです。

多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同心より感謝いたしております。
春夏秋冬それぞれ箱根はさまざまな魅力があり楽しめる観光地ですので、またぜひお越しくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。

【龍宮殿和室】

ようこ、さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ようこ、さん [50代/女性] 2020年11月01日 14:21:53

始めキャンセルしようと連絡したら49,000だと予約した値段より高くなるのでキャンセルしませんでした。それもキャンセルしない方がお得ですよ~と伝えて頂けなく損する所でした。チェックインが8時になると伝えたら食事ができないと。食事付きで予約したので軽くプレートにお願いしても無理でした。周りには何も無く売店でカップ焼きそばを買い済ませました。高級だと思い予約しましたが違いました。接客、サービス、朝食も良く無かったです。
GOTO使って37,200円でも見合わないです。
部屋からの眺めは良かったです。

【神奈川県在住者限定】 お得な特典付きで箱根を満喫♪
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】