龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月12日 19:50:47

部屋も大きくとても快適でした。
季節柄、湿度が高いのか、すべてのモノが湿っていて、それだけがちょっと気がかりでした。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月17日 19:10:01

この度は龍宮殿をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂戴した『湿気』の件でございますが、私どもも季節柄気をつけていたつもりでいましたが、まだまだ注意が不足していたようで申し訳ございませんでした。
お客様に心から寛いでいただける旅館でいられるよう、今後もお部屋のメンテナンス等に気を配っていきたいと思っております。

早割り14~素泊り~
【本館和室10畳.....】

投稿者さん 2009年07月03日 05:19:47

新館の方でした。
昔からの建物は本館の方なんですね。
お風呂は24時間入れる安心感はありますが、
新館の方は小さいです。
お風呂は湖畔の湯の方がいいですね、やはり。
でも気持ちがよく、とてもよく眠れました。
初めてこちらに泊まりましたが、
部屋も広く、洗面なども広々で、
とてもよかったです。
また、本来なら芦ノ湖が見えるお部屋
ということだったのですが、
霧がすごくて残念ながら見えませんでしたが
眺望はいいと思われます。
帰りの小田原までのバスで新道に入った位から
霧がなくなったのですがね。
お世話になりました、ありがとうございました。
箱根神社の行事の後、バスがなかったので、
タクシーを利用しましたが、
元箱根からだと千円位でした。
参考になれば、と思いまして。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 16:01:44

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございました。客室につきましてご満足いただきまして何よりです。大浴場につきましては男女の大きさが若干違います。龍宮殿には露天風呂が無く浴衣では行けませんがプリンスホテルの露天風呂をご案内していますのが現状でございますのでその点についてはご勘弁ください。実際、当館は芦ノ湖に面しておりますので、お天気がよければ絶景でございます。当日はあいにくの霧ではございましたが梅雨が明けますと霧も減ってきますので、お天気等ご確認いただきながらまたお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
龍宮殿 フロント係
  臼山 浩四

投稿者さん 2009年06月26日 15:03:41

友人と2人でミステリープランで宿泊しました。
直前にあれこれ口コミなど参考に決めたのですが、皆さんがおっしゃる通り、お部屋はとても広くて、この値段でほんとにいいの!?ってびっくりしました。
窓もとても大きく、山と芦ノ湖と遊覧船の霧がかった幻想的な景色にも感動しました!
最初は素泊まりで予約したのですが、直前に朝夕食を付けてほしいとのお願いにも対応いだたいたり、次の日は近くの箱根神社まで送迎してくださったり、サービスが行き届いていてとても満足いたしました。
温泉は露天風呂がなかったのが少し残念ですが、隣のプリンスホテルの温泉には広い露天風呂付温泉があり、無料で入浴でき、しかも送迎付きだったので満足でした。
とても癒されました。
ゴルフ場も近くにあったので、今度はゴルフがてらにでも宿泊したいと思います☆

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月27日 14:51:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりです。
これからも皆さまに喜んでいただけるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 18:39:25

お部屋→
とても綺麗で、広く満足しています。眺めもよく富士山も見えました!
食事→
美味しく、量もちょうどよかったです。ただ、12000円のコースと記載がありましたが、値段の割には残念な内容だった。
お風呂→別館のお風呂は普通の大浴場という感じ。本館のお風呂は湖や富士山見えて最高でした!ただ、ロッカーの鍵が3人で2つ(ひとつはやや大きめではあるが)脱衣カゴがあるわけでないので、大変不便でした。また、アメニティもコロナ対策ということで部屋ごとにボトルに入った化粧水等を貰いましたが、持ち運びに大変不便。個包装のものにすればいいのになと思いました。

【龍宮殿別館ステイ】1泊2食付き お食事処で懐石料理【松】

投稿者さん 2020年10月15日 23:06:17

設備が古すぎるし、アメニティーも充実してない。料理はまあまあ、何の感動もない。外観と景観、立地の良さは評価できるが、最初に通された待合室の絨毯の汚さに辟易した。

【WEBサイト限定】直前割プラン

投稿者さん 2018年01月06日 19:59:34

私の母の誕生日お祝いに1月に富士山がよく見える部屋という事で宿泊しました。ただ立地場所がとても不便で、送迎も1時間に一本のシャトルバスのみで別館には降車しない事も教えてもらえず、チェックインが18時過ぎになってしまいました。
チエックアウト後、送迎が11時までないのはありえなかったです。スタッフの方は親切に教えてくれるのですが、交通がとても不便でマイカーの方が良かったです。
お風呂も本館の利用が夜10時までだったので露天風呂は残念でした。
唯一、外国人のスタッフの方がとても親切に路線バスの乗り場を教えてくれたり、次の日も母にお祝いの言葉をかけてくださり、母はとても喜んでおりました。

【富士山&レイクヒ゛ュー確約☆】湖畔の旅暦 夕朝食付き お食事処で懐石風和食膳【竹】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

よしりん2663さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よしりん2663さん [50代/女性] 2016年09月24日 17:47:00

今回 母と子供4人で宿泊しました。残念ながらお天気が悪かったのでお部屋から富士山を見ることが出来ませんでした。大浴場は館内の大浴場は残念でした。プリンスHの大浴場の方に行けなかったのは残念でした。(無料券を頂けます)食事は、普通かな。また宿泊したい宿ではありませんでした。でもお世話になりました。

【龍宮殿ステイ】夕朝食付き お部屋食特選懐石料理 亀

投稿者さん 2011年08月06日 20:03:37

「8月4日」に宿泊しました。お部屋の窓からの景色がすてきでした。お部屋も広くてきれいでした。宿の皆さんもとても親切でした。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月07日 19:40:07

ご宿泊におかれましては龍宮殿の【ウリ】でもございますお部屋からの景色をお気に入りいただけまして嬉しく思います。
また、お部屋ならびにスタッフにつきましてもお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともこの度のお褒めに満足することなく多くのお客様にお喜びいただけますような旅館を目指して努力する所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いただきまして誠にありがとうございました。

龍宮殿【基本】1泊夕食朝食付【竹】コース 2011
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

naojjyanyankittyhanakoさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

naojjyanyankittyhanakoさん [30代/女性] 2011年07月06日 06:14:28

”高級ホテル”というカテゴリーや、龍宮殿という名前に期待して行かなければ満足できると思います。ホテルスタッフは洗練されておらず、部屋のアメニティにはがっかりというかびっくりさせられました。一昔前のホテルの部屋のようでした。POLAの容器に別物のシャンプー等を入れているんじゃないかとさえ思いました。温泉においてあるものは本物のPola esthe royerでしたが。部屋のお風呂はビジネスホテルのようで温泉は狭いです。

暑い日で3歳の子と8ヶ月の子がいたのに、チェックインまでたった50分だったのにも関わらず部屋には案内してもらえず、節電のせいでロビーも暑く、熱中症を心配しました。他の“高級ホテル”とされる場所では快く部屋に通してもらえた経験ばかりなので、びっくりしました。自然に囲まれた静かなリゾート地を求める人には、立地と部屋からの景色は満足できると思います。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月08日 11:45:24

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊におかれましてはスタッフおよび施設面等でご満足いただけるおもてなしが行き届かず大変申し訳ございませんでした。リゾートにお越しいただきましたのに肉体的、精神的にストレスを与えてしまいましたことは大変心苦しい限りでございます。
今後はご指摘いただきました点の改善はもとよりより多くのお客さまにお喜びいただけます旅館を目指し努力する所存でございます。
従業員一同お客さまのお越しを心よりおまちもうしあげております。
最後になりましたがこの度は貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
龍宮殿  須田 一郎

龍宮殿 【割引】 1泊朝食付 2011

投稿者さん 2011年05月06日 01:08:27

芦ノ湖の先に富士山が見え、ロケーションは最高だと思います。
あいにく、私たちが宿泊した部屋は空調(?)の音が時々うるさく、フロントの方にもご尽力いただきましたが結局修繕できず、残念でした。それさえなければ、広くて良いお部屋だと思います。
食事は大変美味しかったです。敢えて言わせていただければ、部屋食でしたが、出るタイミングが少々遅かったように思います。
大風呂の1つが震災で壊れていて使えないということは、到着後ではなく、事前に連絡すべきだと思います。
仲居さんは一生懸命で、良くしていただいたと思いますが、人手が足りないのか、非常にお忙しそうでした。
震災の影響などもあり、いろいろと大変なのでしょうが、宿泊代金から考えると、このような評価となってしまいます。

2011年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年05月07日 11:08:46

この度は龍宮殿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は、空調の不具合により、ご満足いくお寛ぎができませんでしたこと深くお詫び申しあげます。
また、点検・修理に伴いまして就寝前ならびにお食事中の貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、お詫び申しあげるとともに快くご対応いただけましたこと深く感謝申しあげます。
お食事においてもお出しするタイミングが遅くご満足いただける対応ができなかったことは飲食にかかわるサービス業として大変不覚でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
さらには、震災による施設の不備につきましても私どもの不手際によりお客さまに事前告知ができませんでしたことも深く反省する次第でございます。
今後は今回ご指摘いただきました点はもとより、サービス業の原点を見つめなおしまして、従業員一同、業務の改善に努めていく所存でございます。
最後になりましたが、今回のご宿泊において、貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申しあげます。
またのお越しをいただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

龍宮殿 【割引】 1泊夕食朝食付 【松】コース 2011
【本館和室/本間10畳+次の間付き.】

投稿者さん 2011年01月03日 09:58:40

4家族での宿泊に、別館2階に横並びで部屋を用意していただきました。
部屋はとてもきれいで、窓からは芦ノ湖と富士山が他に邪魔するものがなく一望でき、それだけでとても価値があると思います。
ただ新館はお風呂が内風呂1つなので、お風呂に重きを置く方は寂しいと思います。

残念だったのが、夕食時の仲居さんの態度・・・作務衣を着た方はとても気持ちの良い対応をしていただけたのですが、着物を着た方々はあまり気持ちの良い対応とは言い難く思いました。
そして、一番残念だったのが飲み物の値段です。
冷蔵庫に入っているビール中ビン900円、オレンジジュースは小さな缶のものが460円、食事の時に注文した生ビール中950円、市場価格1500円もしないボトルの焼酎が1本8000円など、どれもビックリする価格設定でした。
館内にある自動販売機で売られている飲み物は、そこまで高額にはなっていなかったので、同じくらいに設定できないものでしょうか?少しぐらいの価格の上乗せは仕方ないと思えるものですが、ここまで上乗せされると気分が悪いです。

全体的には落ち着けて、雰囲気も良くいいお宿なので、ぜひ改善して頂きたく思います。

2010年12月
食事付き基本料金 和食膳【竹】

投稿者さん 2009年09月08日 23:00:53

リーズナブルなプランにしたせいか、部屋のトイレが壊れていて、修理努力はしていただけたものの結局直らず、館内トイレを利用してくれといわれたが、フロントからは遠い部屋。とてつもなく不便でした。謝罪もずいぶんあっさり。一泊なので大丈夫でしょ、みたいな感じがひしひし伝わってとても嫌な思いをしました。老舗の旅館と期待していたのに、プランによって対応もこんなものかととてもがっかりしました。まさにミステリープラン、リーズナブルとはいえ、食事なしでこのお値段をお支払いしているだけにまったくの不満。お勧めできません。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月25日 17:10:46

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
心より御礼申しあげます。
数ある旅館・ホテルの中より当館をお選びいただき、ご旅行を大変楽しみになされていたことと思いますが、私どもの配慮の無さから大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の安価、高価にかかわらず、すべてのお客様に対してご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいるのが、私どもサービスに従事する者として最も心がけなくてはならないことでございます。
しかしながら、ご指摘いただきました件につきましては、従業員の教育不足を強く感じ、大変恥ずかしく思い、再度全従業員に対しサービスの心得を徹底してまいります。
このたびのことを真摯に受け止め、お客さま目線に立ったサービスの向上を目指し、一層の努力をしていく所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り御礼申しあげます

■お部屋指定不可!■ お部屋はおまかせ! 龍宮殿ミステリープラン~素泊り

投稿者さん 2009年07月08日 01:43:44

部屋は広く、トイレ・洗面所はびっくりする広さでした。

ギリギリに頼んだ食事もミステリープランにも関わらず魚抜きの料理にしていただき、ありがとうございました。
料理の内容の関係だったようですが、魚好きの主人の分まで魚が一切なかったのは残念でしたが、部屋食でのんびり出来ました。

ただ残念なのは、部屋に入るなり不快なニオイが気になり(特にカーテンが臭い)、
風呂場に髪の毛1本、部屋に細かいゴミ?、寝るときマクラにまたもや髪の毛1本ありでちょっと気持ちいい気はしないですね。
金庫が入っている扉のくぎが緩んでいてぐらぐらで開け閉めしにくかったり、チェックが甘い気がします。

お風呂はタオルがそれぞれの風呂場においてあるのは便利でした。
ただ、本館のタオルは臭かった。
あと昔は男の人が偉かったから?と言う話しを伺いましたが、
新館のお風呂は男風呂の方が大きく、マッサージチェア、脚用マッサージ機などあり、
本館のお風呂も入れるのはよかったのですが、入れ替え制で夜はやはり男風呂が大きく、
新館と本館が微妙に離れているため、翌朝は主人は狭いと分かっていて、行かないというし、雨が降っていたので本館のお風呂は断念!
新館のおふろも入れ替えだったらどちらかは広いお風呂に入れるのに・・・
でも空いていてほとんど1人だったのでゆったり出来ました。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月12日 13:16:08

このたびはご宿泊ご利用いただきましてありがとうございました。また、客室・お食事に対しましてご満足いただけましてようで何よりです。
しかし、カーテン等のにおいや、ご指摘いただきました各箇所の「髪の毛」につきましてお客様に対し大変不愉快な思いをさせましたこと大変申し訳ありませんでした。このことにつきましては私共弁解の余地もございません。ご指摘後に早速カーテン等のクリーニングおよび、清掃後の再チェックの指示を行い二度と同じことのないように強化を行いたいと思います。また、大浴場につきましては今後の課題とさせていただければと思っております。いろいろなご指摘につきましてありがとうございました。今後とも「お客様へのおもてなしの心」を忘れずに精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
龍宮殿 フロント係
  臼山 浩四

投稿者さん 2009年06月23日 01:47:52

格安料金で大変お世話になりました。従業員の方は、こちらからの話しに一つ一つ丁寧に対応して下さいました。そちらも含み、「重厚感のある宿」の通りでした。部屋からの景色も大変良く、遊覧船が湖に行く場面など趣のあるものでした。ただ部屋にあるお茶が大変まずく頂けませんでした。また露天風呂がないのも残念ですね。別館のお風呂は湯舟が一つあるだけでほんとに普通です

龍宮殿和室

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月27日 14:59:31

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件につきましは、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。皆さまに喜んでご利用いただけるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 15:36:41

当日予約のミステリープランだから仕方がないのかもしれませんが、このプランはビジネス宿泊だと考えればもごくラッキーという程度でした。
数万円払って次回ここに宿泊しようかと考えると、それは絶対にあり得ないと思いました。部屋の評価を「満足」にしたのは広さが適当で不潔そうではないからです。
めずらしく取れた不意の休暇に急に出かけようと思い立ち当日予約でしたが
これは本当に温泉かしら?と疑ってしまうほど誰も居なくなった深夜2時の大浴場はプールの様な消毒のにおいが充満していました。露天風呂は無いし家族風呂があっても22時までしか入れないし・・
部屋は一見小奇麗に見えますが、他のプリンス系ホテル同様家具からアメニティまでいちいち安っぽい感じで「7000円だからしょうがない。」とその都度自分を納得させていました。宿泊プランを叩売りする事情が本当に西武の経営は破綻寸前と感じてしまうほどです。本館の趣のある佇まいは昔から好きですが以前泊まったプリンスの芙蓉亭は週末だというのに閉まっているし、景気の悪い日本を脱日常の場で思い知らされてがっくりです。

龍宮殿和室

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月13日 19:26:25

このたびのご旅行が大変後味の悪いものになってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました大浴場の消毒の臭いの件につきましては、ただいま施設に確認を取りまして改善をしているところでございます。
お風呂のご利用時間の件につきましては、本館大浴場前の防犯上の理由から22時とさせていただいておりますが、ご家族風呂のご利用時間につきましては、わたくしどものご案内不足によるところでございます。ご家族風呂につきましてはお客さまのご希望時間にてご利用いただいておりますが、各お部屋にご用意しておりますご案内書を含めまして、今後誤解のないご案内ができるよう改善させていただきます。
申し訳ございませんでした。
このたびのことを真摯に受け止め、より良いサービスの向上を目指しいっそうの努力をしてまいる所存でございます。
最後になりましたが、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 17:22:33

部屋から芦ノ湖と富士山、眺望は最高、露天風呂が本館にしかなく通路で繋がっているが、遠い。時間が夜19時まで朝は7時からと利用できる時間が短い。
コロナだからとアメニティは言わないとない。使い切りのものが今時大体あるのに…かなり残念。まさかのドライヤーが古いタイプ。風量もなく最悪。
値段を考えると眺望以外は…な感じ。西武系なので小田急フリーパス利用だとアクセスしづらい。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月14日 21:31:19

この度は箱根に数ある施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角お越しいただいたにもかかわらず金額に対し施設の価値が足りていないとのことで、お客さまにご満足いただけなかったこと大変心苦しく深くお詫び申しあげます。

施設のロケーションの良さにつきましてお褒めいただけましたこと大変嬉しく思います。
日頃よりお客さまにご満足いただけるよう取り組んでおりますが、今後もさらに施設の充実度を上げ、お客さまにご満足していただけるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お得な早割14日前】 龍宮殿別館 懐石風和食膳【竹】

投稿者さん 2020年11月07日 20:25:46

高齢の母を連れての旅行とことでわざわざ温泉風呂付きの部屋を選んで楽しみにしてたら、夜に入った途端ぬるま湯、全く入れない状態。こういう部屋は他で何度も泊まったことあるがこんなことは初めてでとても興醒めな気分になり不愉快。もう2度と泊まることはない。しかもその後の対応もあまり真摯と言えず残念極まりなかった。老舗でこんなことがあるとは思わなかった。客を迎える緊張感がないと言わざるをえない。

【お得な早割14日前】 龍宮殿別館 懐石風和食膳【竹】
【別館和室/本間13畳+8畳.】

投稿者さん 2020年08月10日 17:28:23

まずはお風呂! 目玉となる本館の大きなお風呂は、夜は19時に入館ストップ。夕飯後に入る事はできません。朝も7時半からと遅め。時間の面でも不満ですが、日帰り客も受け入れているため人も多く、何より露天がぬるすぎて温水プール並み。夏場でしたが、寒くて内風呂で身体を温めないと上がれませんでした。温度計では37度となっていました。 別館(宿泊様の館)の風呂は時間も長く空いていましたが、景観も良くない普通の内風呂のみで満足度が低いです。
続いては食事です。内容はよかったです! お刺身、しゃぶしゃぶ肉は質も良くまた量に関しても満足でした! ただ、私の前菜に蟹が乗っていませんでした。幼児食のカトラリーもセットし忘れていました。残念!
食事処は宴会場の様な大広間。風情はなく、雰囲気はイマイチです。
最後にお部屋に関して。
古いです。それは仕方ないのですが、壁が破れていたり、障子が破れていたりして、老舗かつ名のある龍宮殿さんなのに…と、残念に思いました。
格安のお宿であれば納得ですが、なかなか良いお値段でしたし、期待度が高かった分、色々な点で少しガッカリしました。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月18日 18:52:24

このたびは龍宮殿への利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
龍宮殿本館の浴場も、ご宿泊者様専用の浴場もご利用いただける方にご満足いただけるように工夫をして参ります。
また、ご来館いただけたときにはお寛ぎいただけますように、ご滞在がお楽しみいただけるように努めて参ります。

また、お食事やお部屋の不備につきまして大変申し訳ございません。ご意見いただきました内容をスタッフで共有し、改善して参ります。

また、箱根へお越しの際には龍宮殿へもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
今後の発展に努めて参ります。

【しゃぶしゃぶorすき焼き】今宵はどちらを選ぶ!

投稿者さん 2015年01月23日 14:27:01

部屋はとても広くて綺麗で芦ノ湖も見えました

2015年01月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2015年01月24日 09:15:37

この度は龍宮殿をご利用いただき誠にありがとうございました。

数ある箱根の宿泊施設よりお選びいただき、ご満足いただけました事を

スタッフ一同で喜びを分かち合っております。

今後も末永くご利用いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努め

お客さまにご満足していただける趣向を凝らしたプランも考えてまいります。

これからも龍宮殿をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

龍宮殿 宿泊

松本  隆司

【お得な早割14】 夕朝食付き 量が控えめな和食膳【梅】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

とうみしさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とうみしさん [40代/男性] 2011年05月06日 11:59:11

芦ノ湖畔の豊かな自然につつまれた龍宮殿の本館大浴場で
富士山と芦ノ湖を眺めながらの絶景温泉です。
が謳い文句の本館大浴場が壊れて居て、
小さな家族ぶろしか入れませんでした・・・
到着するまで全く知らなかったので、
眺望の良い風呂を楽しみにしていた私にとっては最悪の出来事でした・・・
今後はどこか設備に故障等不備が無いかどうかの情報を、
予約する際に各宿に自分でわざわざ確認しないといけないなと反省しました。

それ以外の感想は、
スタッフの方々でベテランの方々はとても感じが良かったです、
部屋も綺麗で眺めも良い部屋でした、
お料理は驚く物は有りませんでしたが、
凝った料理で美味しく頂きました。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年05月07日 12:11:30

ご宿泊におかれましては私どもの不手際において本館大浴場に関する施設の不備について事前にご案内できず最悪の出来事にしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
折角、ご予定されたゴールデンウィークにおいて宿泊にかかわる分野でのご満足いただけるようなお手伝いが出来なかったことは不覚であり大変心が痛みます。
なお、ご宿泊においてご迷惑をおかけしたにもかかわらずスタッフやお部屋さらにはお料理についての良い評価をいただきまして誠にありがとうございました。
今後はご指摘いただきました点の改善およびお褒めいただきました点の更なる向上に努めます。
最後になりましたがこの度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【竹】コース 2011 ~2週間前まで限定