龍宮殿(プリンスグランドリゾート) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスグランドリゾート)のクチコミ・お客さまの声

• -----

ヤスベー88さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

ヤスベー88さん [50代/男性] 2018年11月26日 09:26:35

11月23日家族で宿泊。最高のロケーションでした。部屋・本館露天風呂からの芦ノ湖・富士山が一望でき感激しました。料理も大変おいしくて、米寿の母も完食でき喜んでいました。
また、機会がありましたら、是非行きたいです。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き) お食事処で懐石料理【松】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 15:46:00

当日の予約にもかかわらず、とても良い対応していただきました。
はじめに対応してくださった方も宿泊の事について詳しく親切に案内していただきました。
お部屋でのお世話をしてくださる方も食事出しから布団引き、朝の食事までずっと同じ方で、料理の説明から観光のこと、写真も家族が主のものと背景が主のものと両方撮るなど、とても素晴らしいおもてなしをしていただきました。
お部屋もとても綺麗で富士山と芦ノ湖が部屋から一面に見えて夢のような時間を過ごすことができました。
食事もどれをとっても美味しかったです。
お風呂も本館のお風呂からは富士山が見え最高でした。ただ1つだけ…ロッカーが少し使いづらかったです。下に棚のようなカゴのようなものがあると良いかなと思いました。
あと、外で自分の部屋の担当でない方とすれ違ったのですが、チェックアウトした後にもかかわらず挨拶してくれました。
心からまた行きたいと思える最高の旅館でした。
あまりに感動したので長くなりすみません。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き)  お部屋食特選懐石料理【亀】

投稿者さん 2018年01月12日 11:11:30

お部屋も広く、食事も贅沢で美味しかったです。
また利用したいと思います。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き)  お部屋食特選懐石料理【亀】

投稿者さん 2017年09月20日 14:30:08

お部屋からの景色が綺麗で両日とも富士山も見れました。お食事も美味しく、母が大変喜んでおりました。また、普段は長湯をしない父も孫達と温泉やサウナと堪能し楽しく過ごせたようです。また機会がありましたら、利用させていただく思います。

【お得な早割14】 夕朝食付き 量が控えめな和食膳【梅】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

たけし7071さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

たけし7071さん [40代/男性] 2017年05月01日 10:11:35

妻と二人でおじゃましました。
スタッフの親切な対応や、近寄り過ぎないサービスに大変満足の宿でした。
夕食時は大広間でしたがGWと重なり、小さなお子様がいる家族がおり、少しにぎやかでしたがスタッフの心使いのお言葉やサービスを受け、感銘いたしました。
食事も、手の込んだ味で量も丁度良くおいしくいただけました。
本館改修が終わりましたら、再訪したいと妻も言ってましたので、次回は本館にと
思っております。

【楽天トラベル限定】【芦ノ湖満喫プラン】 夕朝食付き 懐石風和食膳【竹】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

Kazmanさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

Kazmanさん [50代/男性] 2017年02月27日 10:55:48

久々の家族旅行でお世話になりました。好天に恵まれ、部屋から見える富士山と芦ノ湖の絶景が最高。(写真では表せない雄大さと日の出前から刻々と変わる富士山が最高)食事も最高。良い思い出になりました、ありがとうございました。

2017年02月
【寛ぎ旅】 夕朝食付き(お部屋食特選懐石料理【亀】)
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

えーちゃん6857さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2017年01月20日 14:54:27

1月17日に主人と二人で1泊お世話になりました。
年に数回夫婦で旅行をします。1月は私の誕生日もかねて富士山の見えるところと決めております。この日はお天気にも恵まれ、お部屋に入ると大きな一枚窓から真っ白な雪をかぶった富士山が太陽に照らされ神々しく見えました。お部屋も広く大変ゆっくりと休むことができました。7月に日帰り温泉施設がオープンするとのことで、またお世話になりたいと思います。

2017年01月
【芦ノ湖満喫プラン】 夕朝食付き 懐石風和食膳【竹】

投稿者さん 2016年12月07日 20:58:55

母の喜寿のお祝いに利用させて頂きました。
母も大変喜んでいて
また来年も旅行したいと
元気になってくれました。

【お得な早割14】 夕朝食付き 量が控えめな和食膳【梅】

投稿者さん 2015年09月26日 10:29:12

みんな親切で、また行きたいと思います。

2015年09月
【かながわ旅行券】ご利用でアップグレードプラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

ライオン奮迅さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2015年08月23日 17:48:20

ロケーション最高です。スタッフの親切やサービスの良さは「また来たい」と思わせるホテルです。龍宮殿の改修が終わって見られるになったら、また行きたいです。

【かながわ旅行券】ご利用でアップグレードプラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

楽天旅人4341さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

楽天旅人4341さん [60代/女性] 2014年05月12日 14:22:05

5月の連休明けに宿泊してきました。
本館は現在は使用されていなくて別館での宿泊でしたが、全てのお部屋から芦ノ湖と富士山が一望できる素晴らしいお部屋でした。
食事は大広間でしたが配膳のご担当の仲居さんも非常に親切で、またお料理はどれも大変おいしくて、すばらしい1日を過ごさせていただけました。

2014年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2014年05月13日 17:16:38

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊におかれましては湖畔沿いでの立地および施設等にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきましたお客さまがご満足いただけますことが私ども従業員の今後の励みとなります。
今後もこの度のご投稿に甘んずることなくより多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
龍宮殿 松本 隆司

【WEB限定!直前プラン】夕朝食付き 量が控えめな和食膳【梅】

投稿者さん 2013年04月24日 11:45:00

チェックイン時間前でしたがすぐに部屋に案内していただきました。芦ノ湖に向かって一面窓の部屋で、翌朝は晴れて、富士山と湖と桜と新緑が素晴らしい眺めでした。夕食は竹にグレードアップしましたが、一つ一つ説明していただき味もとてもよかったです。朝食も純和食でとてもおいしくご飯をお代わりしてしまいました。従業員の方たちも皆感じがよく、又行きたいと思います。

2013年04月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2013年04月24日 14:21:28

このたびは龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊におかれましては、旅行の楽しみでもございますお食事をはじめお部屋等、ご満足いただきお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
龍宮殿のお庭の桜も今年は綺麗に咲いてくれましたし、天候にも恵まれ良き思い出をお客さまの心に残す事が出来ました事を今後の励みにいたします。
このたびご投稿いただきました内容に甘んずることなく、より多くのお客さまにお喜びいただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、このたびは貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
龍宮殿 松本 隆司

【1日3室まで】GW前後がお得♪ 2食付き お食事処・量控えめ和食膳【梅】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

かおりん2002さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

かおりん2002さん [40代/女性] 2013年01月08日 15:16:54

お正月明けに、4家族で宿泊しました。
初めての家族旅行で、小さい子供連れでしたので不安もありましたが、
お部屋がとても広くてゆったりしていましたので、皆大満足でした。
初日は、すぐ隣の箱根園水族館で遊んでからチェックインしました。
こじんまりした水族館だったので、あまり期待していませんでしたが、
大人も子供も十分楽しめました。

宿では、プレイルームで子供も大人も卓球を楽しみ、温泉もゆっくり入りました。
古いお宿かと思いましたが、とても清潔で手入れが行き届いていたので、
気持ちよく快適に過ごすことができました。

家族皆、口々に最高の宿だったと言っていました。
ぜひ、また利用させていただきたいです。

2013年01月
【早割り14】1泊2食付 お食事処で和食膳【竹】 2週間前までの予約限定!!
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

旅好き八幡さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

旅好き八幡さん [50代/男性] 2013年01月07日 12:44:17

1月3日に宿泊しました。お正月にもかかわらず、本当にサービスも大変良くしていただきました。全てにおいて大変満足です。
必ずまた宿泊します。

2013年01月
【芦ノ湖の景勝宿】基本1泊2食付 ゆっくりとお部屋食【亀】
【別館和室/本間13畳+8畳.】

投稿者さん 2011年11月25日 11:49:57

子供のアレルギー食にも快く対応して頂きました。
大変心地よい滞在ができました。

2011年11月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年12月03日 22:41:30

ご滞在におかれましてお子様のアレルギー食に対する対応も含めご満足いただけたご様子で安心いたしました。
このたびのお言葉は調理スタッフにおきましても今後の励みとなります。
誠にありうがとうございました。
今後も、より多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたがこのたびは貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
なお、ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

龍宮殿 須田一郎

【早割】 1泊朝食付 2011 ~2週間前まで限定

投稿者さん 2011年10月03日 13:36:24

1階のお部屋に宿泊しました。木立の間から湖が望めました。きっと階が上だったらもっときれいだったのでしょうが、全く問題なしです!窓を開けたら、箱根園から聞こえてくる山羊?羊?ののどかな鳴き声がなかなか良かったです。
部屋も広く、清潔で、洗面台が2つついており、広くてびっくりしました。ティッシュやトイレットペーパーなど、エコで使い切るようご協力を。にはこのご時世納得です。協力するする!ってなりました。
温泉のお湯は彼は最高!!だったそうです。私は江戸っ子湯派で熱好きで、ぬるかったので4点にしてしまいました。
どうもお世話になりました。有難うございました。

2011年09月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年10月06日 14:36:51

【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

パフィ-ママさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

パフィ-ママさん [50代/女性] 2011年06月05日 17:44:47

龍宮殿にこんなに安く泊まれると思っていなかったので、まず安さにびっくり! 同行者にも「安いんだからあまり期待しないで・・」といっておきましたが、行ってまたびっくり!お部屋は次の間付きの13、5畳。広縁はすべてガラス張りで芦ノ湖と富士山がばっちり見える。たしかにお部屋への案内とかはなかったけど、十分でした。 お食事も結構豪華というか女性には十分です。お刺身、煮物、焼き物、ステーキにデザートまでつきました。ただ、露天風呂がなかったのがちょっと残念。でも友達にいっぱい口コミしておきました。

2011年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年06月08日 17:30:32

ご滞在中におかれましてはお部屋およびお食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また別館の客室の特徴でもございます一枚ガラス越しのロケーションをお楽しみいただけて嬉しく思います。
なお、客室へのご案内については大変申し訳ございませんでした。全てのお客さまに対応できていない点が私どもの今後の課題でございます。
また、露天風呂についてのご指摘も多くのお客さまより残念がられております内容でございます。
今後とも多くのお客さまにご満足いただけますような施設作りのため、改善できる部分については早急に対処していきたいと考えております。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をいただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
龍宮殿 須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【梅】コース 2011 ~2週間前まで限定

投稿者さん 2011年06月05日 15:24:48

両親の結婚50周年の記念に子供一同でお祝いしようと思い、今回両親が新婚旅行で宿泊した龍宮殿さんにお世話になりましたが、フロントの方に今回の旅行の事情を説明すると、50年前に宿泊した当時の部屋を快く案内してくださり、また急なお願いにも関わらず、食事が不自由な父のために料理長さんが特別メニューをわざわざ用意してくださり、両親も大変喜んでおりました。私としても大変良い親孝行でき、本当に感謝しております。どうもありがとうございました。

2011年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年06月08日 16:03:27

この度は50年前にご両親様が新婚旅行でご利用いただきました龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際には貴重な50年前の領収書をお見せいただきありがとうございました。ご両親様におかれましては当時ご宿泊いただきましたお部屋にお泊りいただけましたら当時にタイムスリップできたかもしてないのですが・・・。
この度は施設のご案内のみで申し訳ございませんでした。
お食事につきましては出来る範囲での対応ではございましたがお父様にもご満足いただけたご様子なので安心いたしました。
今後もより多くのお客さまにご満足いただけるサービスを目指して精進する所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたがこの度のご投稿ありがとうございました。
龍宮殿 須田 一郎

投稿者さん 2011年06月04日 16:08:08

素泊まりで1泊しました。
部屋は清潔で広く、洗面台も2つあって広かったです。
また、湯沸かしポットが部屋にあり、とても便利でした。
なにより、部屋からの眺めが最高です!
1階の部屋でしたが、富士山が綺麗に見え、母も大変喜んでいました。
明け方の赤富士は最高でしたよ。
部屋の窓も、富士山が良く見えるように設計されているようでした。

オススメです!

【早割】 素泊り 2011 2週間前まで限定
別館和室/本間12.5畳+広縁付き.

2011年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年06月04日 19:25:16

ご滞在中におかれましては施設面および眺望も含めお寛ぎいただけたご様子なので何よりでございます。
眺望におかれましてはお母様にも喜びいただけたことは大変嬉しく思います。
また明け方の赤富士もご覧いただけたことも大変貴重な瞬間だったと思われます。
なお龍宮殿別館の特徴であります眺望を重視いたしました設計をご理解いただけましたことは嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に御支持いただける施設作りに努めさせていただきます。

【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

lpspelさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

lpspelさん [70代/男性] 2011年05月29日 22:32:31

今回も部屋も食事その他申し分ありませんでした。
ただお風呂が熱くて落ち着いて入れませんでした。

2011年05月
龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2011年06月01日 13:51:40

またいつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご宿泊におかれましては旅行の楽しみでありますご入浴においてごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたこと深くお詫び申しあげます。今後はお客さまのご人数や外気温などさまざまな要因を考慮しチェック体制を強化させていただき、皆様方に安心してご利用いただける施設作りに努めてまいります。
また、このたびお褒めいただきましたお部屋ならびにお料理につきましてもよりご満足いただけるよう努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきましたこと深く御礼申しあげます。
またのお越しをいただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【松】コース 2011 ~2週間前まで限定
【本館和室/本間10畳.】