龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

パパ6605さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

パパ6605さん [40代/男性] 2011年03月08日 09:09:57

値段の割には、スタッフの人数が少ないせいか、荷物を部屋まで運んでくれませんでした。
それは、ちょっと肩すかし。
とはいえ、その方がゆっくりできるし、良い面もあるので、どちらともいえず。
料理は、とても美味しかったです。今まで色々な旅館に行ったことがありますが、個人的には上位の方だと思います。

基本的には元高級旅館で人を減らすことにより、気軽な値段で泊まれる事を目指してると言うのが良い意味で感じられました。

お風呂は、富士山が見えて良かったですよ。

2011年03月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年03月08日 13:20:13

この度は龍宮殿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、お客様のご期待にそえるおもてなしができずに申し訳ございませんでした。
どのような状況であっても本来であればお荷物をお運びすることがおもてなしの最低条件だとは認識いたしております。
今後はできる限りのおもてなしをさせていただくように努めてまいります。
当日は、お風呂から富士山がご覧いただけて何よりです。
お料理についても高く評価いただきましたことは大変嬉しく思います。
調理スタッフにおきましても今後の大きな励みとなります。
今後もお客様がお気軽にご利用できるプランの提供はもちろん、商品価値以上のおもてなしができるように努力いたしますので是非ともご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見および評価をいただきましてありがとうございました。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
龍宮殿
須田 一郎

【早割り食事付き】 和食膳【梅】~2週間前まで限定
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.....】

たらちゃん6077さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たらちゃん6077さん [40代/女性] 2011年02月14日 09:33:17

69歳の父の誕生日を富士山の見える箱根で。との事で探しました。場所は遠かったですが、外観から室内までピカピカ。綺麗過ぎて、窓が開いてるかと思った程。8歳の息子も鏡の中のコップをとろうとしたり、トイレや洗面所、隅々まで温かく。父も大変満足して、大きな窓の前の床暖に座り、窓から見える景色を堪能していました。食事も本当に美味しく大満足でした。帰りは、路線バスは高齢の両親には厳しいかと思い、空席のあった1030の送迎を利用しましたが、遅いチェックインと早々の帰宅…素晴らしい箱根園を満喫してもらえなかったのが残念でした。連休だったので、送迎バスを一本でも増発して頂きたかったと思います。
以前、富士山が見える箱根の某ホテルに宿泊した時は、貴賓室だったにも関わらず部屋の外に蜘蛛の巣があったり興ざめ。今回は帰りたくないなぁと足の悪い父がこぼす程素晴らしいお宿でした。有難うございました。また季節を変えて行きたいと思います。

食事付き割引料金 懐石料理【松】
別館和室/本間12.5畳+広縁付き..

2011年02月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年02月15日 13:45:32

この度はお父上様の69歳の誕生日でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
当日は、箱根におきましても数少ない大雪の中でお足元が悪い中、わざわざお越しいただきましたことあわせて御礼申し上げます。
お越しの際には大変なご苦労をされたことをご察しいたします。
なお、送迎バスにおいてはお客さまのご都合にあったお時間が無く、また増発ができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
ご滞在中はご満足がいただけたご様子なのでホッとしております。
この度は当館に対して良い評価をいただけましたこと誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけます施設作りに努めます。
箱根は四季折々で楽しめる場所でございますので季節を変えてのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続くと思われますので健康にはご留意くださいませ。

食事付き割引料金 懐石料理【松】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き..】

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月03日 09:58:40

4家族での宿泊に、別館2階に横並びで部屋を用意していただきました。
部屋はとてもきれいで、窓からは芦ノ湖と富士山が他に邪魔するものがなく一望でき、それだけでとても価値があると思います。
ただ新館はお風呂が内風呂1つなので、お風呂に重きを置く方は寂しいと思います。

残念だったのが、夕食時の仲居さんの態度・・・作務衣を着た方はとても気持ちの良い対応をしていただけたのですが、着物を着た方々はあまり気持ちの良い対応とは言い難く思いました。
そして、一番残念だったのが飲み物の値段です。
冷蔵庫に入っているビール中ビン900円、オレンジジュースは小さな缶のものが460円、食事の時に注文した生ビール中950円、市場価格1500円もしないボトルの焼酎が1本8000円など、どれもビックリする価格設定でした。
館内にある自動販売機で売られている飲み物は、そこまで高額にはなっていなかったので、同じくらいに設定できないものでしょうか?少しぐらいの価格の上乗せは仕方ないと思えるものですが、ここまで上乗せされると気分が悪いです。

全体的には落ち着けて、雰囲気も良くいいお宿なので、ぜひ改善して頂きたく思います。

2010年12月
食事付き基本料金 和食膳【竹】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

PINPUNさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

PINPUNさん [40代/男性] 2010年10月25日 20:05:03

部屋は十分すぎるほど広く、1Fでしたがちゃんと富士山も見えました。
食事の量は少ないと感じる人もいるかもしれませんが、私たちにはちょうど良かったです。
平日だったので宿泊客が少なく静かで、期待通りでした。

食事付き割引料金 和食膳【竹】
【別館和室/本間13畳+8畳..】

投稿者さん 2010年10月24日 11:24:32

この旅館でこの価格はお得感が有りました、翌朝は天気が良かったので窓から見える富士山と芦ノ湖のコントラストに感激、しばしの間見入っていました。大広間での朝食も1枚窓からの緑が眼に染みました、間もなく来る紅葉はもっと素晴らしいでしょうね。

龍宮殿 湖畔のお月見プラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

投稿者さん 2010年09月15日 17:21:54

部屋は広くてとてもくつろげました。部屋からの眺めも芦ノ湖が見えてとてもよかったです。お風呂も本館・別館の両方にはいることができて満足でした。泉質は薄めな感じがして私には多少ものたりなく思いました。フロントの方は、いろいろな相談に乗っていたできとても親切でした(先に予約していた一行と合流する形で別途予約を入れていました。ホテルに到着後、その一行と部屋が隣になるように気遣いしていただきました)。

箱根の温泉とアウトレットでお買い物 【素泊り】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

victoria1003さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

victoria1003さん [40代/女性] 2010年07月12日 15:29:58

7/10福寿の部屋に宿泊いたしました。食事は梅を選択し品数や量を心配致しましたが私達には丁度よく、又朝食は和御膳でボリウムがあり、鰺の干物が美味。共にご飯がとても美味しかった。お食事の係りの方の応対も明るく忙しい中笑顔でとても好感が持てました。ご苦労様でした。部屋は真正面に芦ノ湖が大きなガラス窓を通して絵画のように綺麗に望め申し分ありません。文机や和を存分に意識した部屋つくりもよかった。部屋のお風呂も贅沢な限りで窓から見える緑に癒されましたし、トイレも広く温泉旅館には珍しいヨーロッパスタイルのビデまでありました。一つだけ残念だったのは大風呂がシンプルで露天風呂やその他の設備等が全く無かった点です。せめて本館に露天があれば。。と残念でした。設備面でドライヤーはマイナスイオンのパワーのあるもの、櫛ではなくブラシを強く望みます。部屋のお茶も茶こしが無いので扱いにくく、いっそ一回ごとのパックされた茶が便利と思いました。また是非違う季節に利用したいと思うお宿でした。

【早割り食事付き】 和食膳【梅】~2週間前まで限定
【新館(4月より別館)和室/本間13畳+8畳.....】

投稿者さん 2010年05月06日 16:24:32

小さな子供がいて御迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても親切にしていただきました。

【早割り食事付き】 懐石料理【亀】~2週間前まで限定
【本館和室/本間10畳+次の間付き.....】

sensha-hirobaさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sensha-hirobaさん [40代/男性] 2010年04月03日 03:18:44

龍宮殿本館に宿泊させていただきました。

迎賓館のような建物、内装で、部屋も素晴しかったです。

予約のコースを間違えたか?と思うほどの上質なコースでした。

次回は、夕食付きで、父母も呼びたいと思います。

丁寧なフロントの方、その他のスタッフの方、ありがとうございました。

2010年03月
早割り14~朝食付きB~
【本館和室/本間10畳+次の間付き.....】

ぷー3805さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぷー3805さん [30代/女性] 2010年02月28日 22:18:04

ミステリープランで泊まりました。新館1階のお部屋でした。
眺めは少し木々が邪魔でしたが、芦ノ湖面が見え、富士山も見やすくはないですが見えました。
2階以上でしたらもっと良く見えると思います。
お部屋はゆったりと広く、窓も大きいので気持ちが良いです。なにより、洗面所にボウルが2つあり、トイレともにかなり広めなのが、意外と快適なポイントでした。使いませんでしたが部屋風呂も付いていました。
また、本館は冬季クローズしていましたが、本館風呂は入れるようになっていたので良かったです。
他の口コミにもありましたが、ザ・プリンスや本館のお風呂が使える事などは案内がなかったので、ネットなどで事前に調べないと、知らない方も多いのではないかと思いました。(案内してくれる前にこちらが先にお風呂について質問をしてしまったからかもしれませんが。)部屋に案内の紙でもあると良いと思いました。

また、宿の場所から夕食を取れる所が近くになさそうだったので、食事はオプションで夕食・朝食ともに付けていただきましたが、値段ほどはよくなかったです。ご飯のお米もあまり良いものを使っていないように感じました。
食事は宿でゆっくり取りたいので、もっと良ければ、次回こちらで泊まるときも食事もつけようと思うのですが、あの内容でしたら素泊まりで良いかなって思ってしまいました。
あとはおばさんの仲居さんがもったいぶってて感じが悪かったです。他の方は丁寧な方が多かったのですが、感じが悪い人がいるとその事ばかり印象に残ってしまいます。

ミステリープランの値段でしたので満足ですが、3万以上出していたら不満足だったかもしれません。
箱根は他の宿に泊まったことがないのですが、富士山の見えるお風呂もあるし、静かな雰囲気で部屋と眺めは気に入ったので、また利用したいと思っています。

2010年02月
■リクエスト不可■ お部屋はおまかせ! 龍宮殿ミステリープラン~素泊り
【龍宮殿和室】

としやん6453さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

としやん6453さん [40代/男性] 2010年02月23日 21:59:25

自分の勤続25年と、子供の大学卒業記念とを合わせて、以前、会社の旅行で訪れた事のある龍宮殿を選ばせて頂きました。本館が冬季閉館中という事で、新館に泊りましたが、流石に龍宮殿、サービスが行き届いていて、食事を配膳して下さる方のマナー、料理やお風呂も最高でした。家族4人での旅行もなかなか出来ませんが、また一生懸命働いて、家族4人でまた来たいと思いました。

2010年02月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年02月28日 16:32:35

このたびは、龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
勤続25年とお子さまの大学卒業を記念した大切なご旅行を、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきご滞在いただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
サービスに関しましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激いたしております。
当館にお越しいただくすべてのお客さま皆さまがご滞在をご満足いただけるよう、今後も精進してまいりたいと思います。
ぜひまたご家族皆さまにお会いできる日を、私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

豊玉 夕・朝食付き~懐石よりも気軽にいただける和食膳『龍宮和膳』
【新館(4月より別館)和室/本間12.5畳+広縁付き.....】

投稿者さん 2009年12月22日 08:34:34

女4人でお泊まりしました。祖母と妊婦がいたので奮発してちょっといいプランで予約。
新館最上階のとても見晴らしの良いお部屋で、4人とも感動!お食事は女性には量が多いように感じましたが、仲居さんの細やかな気配りでとても楽しい夜でした。
残念だったのは、本館が団体貸切で入浴出来なかったことです。富士山が見えるお風呂だったので、是非祖母に見せてあげたかった・・・。
あと、お部屋がとても暖かく良かったのですが部屋が乾燥していて喉を痛めないか心配でした。加湿器などの御案内があれば利用したと思います。

行き帰りとも予約制のバスで小田原まで送迎があったのは大変助かりました。
今度はもっと家族を増やして泊まりに行こうと思います。
とても素晴らしい旅館でした。ありがとうございました。

2009年12月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月22日 11:23:13

このたびは龍宮殿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々を頂戴いたしまして恐縮いたしますとともに、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、楽しみにされていた本館の温泉浴場をご利用いただけなかったことは大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
私どものご案内不足を痛感し真摯に受け止め、今後ご案内方法などを早急に改善してまいります。
また、加湿器につきましても当館ではご用意がございますが、配慮のなさからご案内が不十分であったことは申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても、早急にご案内方法等を改善してまいります。
今度はご家族皆さまにお会いできる日を、私どもも楽しみにお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【1日5室限定】神奈川県産やまゆりポークの龍宮殿オリジナル味噌しゃぶ鍋!
【新館和室12.5畳+広縁付き....】

投稿者さん 2009年12月06日 14:28:34

二十歳過ぎの息子・娘と親子四人で伺いました。最初手違いで普通部屋に通されてしまいましたがすぐ予約していた特別室に案内されました。おかげで部屋が比較でき特別室の素晴らしさがわかり堪能させてもらいました。部屋にある温泉は広く格別で子供達も感激。この料金だと絶対お得です。すぐ横の箱根園でゆっくり遊べましたし芦ノ湖も富士山もきれいに見えいい思い出ができました。ただし夕食は若者の子供達には量的にちょっと少なかったようです。

早割り14~龍宮和膳
新館特別室13畳+8畳.....

2009年12月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月07日 10:25:30

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご到着時には私どもの不手際により、ご予約と違うお部屋にお通ししてしまうなどご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
しかしながら、ご予約いただきました新館・特別室のお部屋をお気に召していただけたご様子や温かいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたしております。
ご指摘いただきましたご夕食につきましては、今後早急な改善を目指してまいりたいと思います。
日々冬の深まりを感じるこのごろでございますが、冬の時期は空気が澄んで景色がいつも以上に綺麗に見えますので、ぜひお越しいただく皆さまにその景色をご堪能いただければと思っております。
またこちらへお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【新館特別室13畳+8畳.....】

すちんさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

すちんさん [30代/男性] 2009年11月06日 13:21:32

龍宮殿ミステリープラン~素泊りでしたが、価格が安かったのが一番でしたが、部屋も広く綺麗であり、景色も良かったです。また、別館であったため、露天風呂ではありませんでしたが、窓が大きく、開放感がありました。
立地的にも箱根を芦ノ湖中心に遊ぶのであれば、良い所だと思います。
次は、食事も楽しめたらと思いました。

2009年10月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月07日 11:49:29

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えまして、大変感謝いたしております。
この湖畔エリアには箱根神社をはじめ、美術館やロープウェー、水族館などの観光施設もございますので、お楽しみいただけることと思います。また、湖と富士山も見えますので、箱根の風景を楽しむにも最適な場所だと思います。
今回ご利用いただきましたご宿泊プランは素泊りになりますが、ぜひ次回は当館の味をお楽しみいただければと思っております。
またお会いできる日を私ども一同心よりお待ちいたしております。

■お部屋指定不可!■ お部屋はおまかせ! 龍宮殿ミステリープラン~素泊り
【龍宮殿和室】

げんくろたろさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

げんくろたろさん [30代/女性] 2009年10月31日 23:47:03

今回は到着が遅かったので、滞在時間が短く残念でした。
フロントの男性は本館・新館ともに感じが良く、特に宿泊した新館のフロントの方には大変よくしていただきました。ありがとうございました。
お部屋は広く綺麗で感激、お風呂も景色がよく清潔で良かったです。
憧れていた龍宮殿に泊まれて良かった~。
次回は母を連れていきたいと思います。本当に最高でした!

2009年10月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月01日 16:48:37

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、フロントスタッフ一同より重ねて御礼申しあげます。
当館では、本年度より新たな取り組みといたしましてさまざまなご旅行スタイルにお答えできるようにさくさんのご宿泊プランをご用意させていただいております。
今後も、より多くのお客さまに当館をご愛顧いただけるよう、邁進してまいりたいと思っております。

箱根が賑わう行楽シーズンは秋ぐらいまでとなりますが、私の個人的なおススメの時期は、寒い季節になりますけれども1月、2月がおススメです。
ときどき雪が降ったりすることもございますが、晴れた日は、青色がいつも以上に濃くみえる美しい空と、真っ白な雪化粧をした富士山がとても綺麗に見えます。
また、夜になりますと街明かりから遠いので、満天の星空が見える日もございます。

ぜひ、次回はお母さまとご一緒にお越しくださいませ。
またお会いできます日を、私ども一同楽しみにお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月31日 19:24:58

2連泊しました。お部屋は新館で目の前が湖でした。
とにかくゆっくりしたかったので、このプランにしました。お部屋に係りの方が来ないというのは良かったです。
施設内の食事処が夕方早く閉まってしまうところが殆どで、夕食1回はタクシーで居酒屋へ出掛けました。
是非また利用したいと思います。

2009年10月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月01日 16:29:34

お申し込みいただきましたご宿泊プランは、いろいろとご制約がございますが、プライベートのお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。
当館館内にはレストランがございませんので、素泊りプランでご宿泊のお客さまにはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
近隣ホテルとなりますと、ザ・プリンス箱根内のレストランのご利用や、山のホテルさんが当館の近くにございますホテルになります。
もし、当館でのお食事をご希望される場合は、前日までのお申し込み、ご相談をお承りしておりますので、ぜひ次回のご参考になりましたら幸いでございます。
またのお越しを私ども一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月20日 04:19:50

本館に宿泊しました。
建物は、歴史を感じる、素敵な雰囲気でした。
お部屋は広く、子供連れには朝夕と部屋食が
助かりました。細やかな接客にも、感謝しています。

お風呂は、41度程で、じっくり長く入れる
お湯加減でした。

今度は連泊したいねと話しています。

2009年10月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月22日 20:25:13

この度は龍宮殿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
龍宮殿本館は昭和初期の贅を尽くした造りでございます。何処か懐かしいような、何とも言えない雰囲気を感じていただけるかと思います。
また、箱根エリアではお子様にもお楽しみいただける施設もございます。
冬には雪遊びも楽しんでいただけるようになります。冷えた体を温泉でほっこりと温めてください。
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【本館和室10畳+次の間付き.....】

投稿者さん 2009年10月09日 13:05:34

二人にはもったいないような大変良いお部屋にご案内いただき有難うございました。
当日の夕食は当初宴会場の予定でしたが幸い当日の宿泊客も少なかったこともあり自分たちの部屋でご用意いただきお陰さまで二人でのんびりと気兼ねなく食べることが出来有難うございました。是非また利用させていただきたいと思っています。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月22日 19:59:11

私共にとって大変嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申しあげます。
箱根はこれから紅葉の季節をむかえます。
紅葉を愛でに箱根にいらっしゃいませんか?
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 15:19:56

お部屋を広く、景色の良い2階にして頂き、
有難うございました。
目の前の芦ノ湖と富士山まで見え感激です。
主人と2人でゴルフ旅行に利用しましたが
次回は母、娘達とお世話になりますので
宜しくお願いします。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月25日 16:54:19

当館でのご滞在が大変有意義なものであったご様子が伺えまして、私どもも大変嬉しく重ねて御礼申しあげます。
お天気の良い日は、当館からご覧いただける景色は本当に絵画のように美しく、私どもも時々眺めては時間が経つのを忘れてしまいそうになります。
秋も本番になり、紅葉もこの湖周辺でも色づいてまいりました。
また、冬になりますと空気がとても澄んで、一年の中で一番富士山が綺麗に見える季節がやってまいります。
もちろん、冬の箱根は寒いのですが、それでも雪をかぶった美しい富士山は一見の価値あり、ですね。
ぜひ、次回はお母さま、お嬢さまもご一緒にみなさまでお越しくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

レギュラーパッケージ~龍宮殿懐石【駒ケ岳】~
【本館和室8畳.】

投稿者さん 2009年08月25日 22:39:28

前日の夜にミステリ-プランを予約しました。どういうお部屋になるのか文字通りミステリ-でしたが、広くて湖が目の前に広がる素晴らしいお部屋でした。私達のお部屋は1階でしたので上の階はもっと眺めがいいのかもしれません。お隣のお部屋の音も聞こえずとても静かな環境でぐっすりと休むことができました。お風呂はそれほど大きくありませんが良かったです。食事無しのプランでしたので機会があれば次回は食事付きで泊まってみたいと思います。

朝食を摂るためにお隣のプリンスホテルに行きましたが龍宮殿のフロントの方が送迎をして下さり助かりました。ありがとうございました。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 14:07:32

ミステリープランでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく、またあらためて御礼を申しあげます。
当館では和食(懐石料理と、懐石料理よりも気軽にお楽しみいただける和食膳)をご用意しておりますが、ぜひまたこちらへお越しの際、次回はお食事付きでのご滞在をお楽しみくださいませ。