龍宮殿(プリンスグランドリゾート) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスグランドリゾート)

龍宮殿(プリンスグランドリゾート)のクチコミ・お客さまの声

koichicefioさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

koichicefioさん [60代/男性] 2021年12月31日 10:05:31

窓から芦ノ湖と富士山が一望できる絶景の宿。和室の造りも良く、隣りの日帰り入浴施設の風呂も清潔で綺麗なので、宿の風呂と共に堪能させて頂きました。駒ヶ岳の頂上や対岸の芦ノ湖スカイラインから見ても平等院を模した龍宮殿は圧倒的な存在感があり、宿の別館も富士山向きに配置されて絶景を提供しているのが良く分かります。料理も質量共に申し分無く、また利用させて頂きます。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2022年01月11日 23:46:56

お客様へ、

この度はお褒めのコメントありがとうございました。お客さまのお褒めのコメントはスタッフ一同の今後の励みとなります。

貴重なお時間を割いていただき本当にありがとうございました

【富士山&レイクビュー確約☆】 龍宮殿別館 お食事処で懐石料理【松】
    【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 10:17:20

サービスも良く非常にゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
    また泊まりたい宿です。

2021年09月
    「館内利用券3,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン
    【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

シュワジロさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

シュワジロさん [60代/女性] 2021年09月08日 22:15:45

大変すばらしい旅となりました。
    目の前に広がる芦ノ湖、雲の合間に見える富士、絵にかいたような景色を堪能しました。
    また、温泉も二か所(本館も)も楽しめて、ゴルフの疲れをいやしてくれました。
    スタッフの方々も親切で、少し早い到着となりましたが、快く迎えていただきました。お食事も大変おいしくいただきました。本当にリラックスできて、また、伺いたいです。

【早得14】館内利用券3,000円付き付きご宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月14日 12:26:41

部屋からのレイクビューが最高でした!

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年08月20日 14:16:15

このたびは龍宮殿へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご様子から有意義にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。季節によって変わるお部屋も大浴場からの風景も龍宮殿ご宿泊の醍醐味です。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】旅館de素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2021年04月05日 19:15:11

以前から行ってみたいと思っていた宿でしたが、お値段的に手が届かなかったですが、今回は息子が第一志望の高校に受かり、そのお祝いという事で奮発して自分の家族と両親と計5人で伺いました。

お部屋は芦ノ湖と富士山がよく見えて眺望が良く、ゆったり出来る作りでした。また従業員の方の気遣いもとても良く、料理もとても美味しかったです。

また機会を作ってお伺いしたいと思います。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年04月12日 22:04:41

この度は龍宮殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご息子様の合格おめでとうございます。
    お喜びの日に、ご宿泊いただくホテルとしてお選びいただき大変嬉しく思います。

お部屋からご覧いただけます富士山と芦ノ湖の景色は、
    季節によって、日によって、時間によって見える姿が異なり、
    まさに時が経つのも夢のうちといえる醍醐味がございます。

これからツツジや紫陽花の見頃を迎えますので、
    季節を変えてお越しいただけることを心よりお待ち申しあげております。

最後になりますが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    私たち従業員一同も励みに更に精進してまいります。
    今後とも龍宮殿へのご利用をよろしくお願いいたします。

【お得な早割14日前】 龍宮殿別館 お食事処で懐石料理【松】

投稿者さん 2020年12月02日 14:36:36

お部屋からの眺めも良く、広い部屋でのびのびと過ごせました。お料理も美味しかったです。また、スタッフの方々が皆さんとても感じ良くて好印象でした。
    箱根に行くときはまた是非利用させていただきたいです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2021年03月14日 21:49:41

このたびは龍宮殿へのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    当館周辺は電線もなく、眼前に広がる芦ノ湖と富士山の景色、また、季節によって表情を変える景観が時のたつのも忘れるほどの美しさでございます。
    ご滞在がおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
    スタッフのご対応やお食事につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、今後の励みとなります。
    季節を変えてのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 23:08:01

今回2回目でしたが、紅葉の時期で、さらに素晴らしかった。朝風呂では、富士山がしっかり見えて、美しかった。また行きたいです。

【神奈川県在住者限定】 お得な特典付きで箱根を満喫♪

投稿者さん 2020年11月23日 10:09:24

GoTOトラベルを利用して、今回宿泊しました。初日は雨で富士山が見れませんでしたが、2日目の朝は部屋と露天風呂から綺麗な富士山を見ることができ大満足です!!お食事の準備をしてくれた方の笑顔が素敵でこちらまで癒されました!お食事はボリューム味も最高でした。お魚が特に美味しかったです!
    周辺にコンビニはなく売店は20時で閉まるので、おつまみ等は買ってからチェックインすることをオススメします。
    また宿泊させて頂きたいです!

【龍宮殿別館ステイ】1泊2食付き お部屋食特選懐石料理【亀】

投稿者さん 2020年11月22日 18:43:52

雰囲気も良くお店の従業員さん方も素晴らしい接客でした。
    できればもう少し広々とした売店というかお土産のコーナー等があると楽しめるかも。

投稿者さん 2020年10月07日 23:33:35

ゆったりリラックスして過ごせました。お部屋係のサービスも心使いが行き届いて気持ちよく、食事はびっくりするほど沢山だったのに美味しくてペロッと食べ過ぎました。御殿場産のコシヒカリご飯が美味しかったです。

【龍宮殿別館ステイ】1泊2食付き お部屋食特選懐石料理【特】

投稿者さん 2020年09月09日 19:32:47

とても広々したで久々に癒しの時間を過ごせました。ライトチェックアウトにしたので、のびのびと最後まで晴天の露天風呂を味わえて最高でした。また別シーズンに行きたいです。

【別館和室/本間13畳+8畳.】

かわらせんべい634さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

かわらせんべい634さん [40代/男性] 2020年08月17日 10:41:30

すばらしい旅館でした。
    料理も美味しかったしまんぞくでした。
    従業員の方もとても優しかったし
    わからないことはすべて調べてくださってよかったです

龍宮殿(プリンスグランドリゾート) 2020年08月18日 18:43:50

お食事等お褒めのお言葉大変励みになりうれしく感じております。

季節ごとに移り変わる景色の美しさも、変わらない龍宮殿らしさもどちらも大切にして今後とも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【芦ノ湖満喫☆】箱根園お楽しみ券付きプラン♪
    【別館和室/本間13畳+8畳.】

ヤスベー88さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

ヤスベー88さん [50代/男性] 2018年11月26日 09:26:35

11月23日家族で宿泊。最高のロケーションでした。部屋・本館露天風呂からの芦ノ湖・富士山が一望でき感激しました。料理も大変おいしくて、米寿の母も完食でき喜んでいました。
    また、機会がありましたら、是非行きたいです。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き) お食事処で懐石料理【松】

投稿者さん 2018年11月19日 15:46:00

当日の予約にもかかわらず、とても良い対応していただきました。
    はじめに対応してくださった方も宿泊の事について詳しく親切に案内していただきました。
    お部屋でのお世話をしてくださる方も食事出しから布団引き、朝の食事までずっと同じ方で、料理の説明から観光のこと、写真も家族が主のものと背景が主のものと両方撮るなど、とても素晴らしいおもてなしをしていただきました。
    お部屋もとても綺麗で富士山と芦ノ湖が部屋から一面に見えて夢のような時間を過ごすことができました。
    食事もどれをとっても美味しかったです。
    お風呂も本館のお風呂からは富士山が見え最高でした。ただ1つだけ…ロッカーが少し使いづらかったです。下に棚のようなカゴのようなものがあると良いかなと思いました。
    あと、外で自分の部屋の担当でない方とすれ違ったのですが、チェックアウトした後にもかかわらず挨拶してくれました。
    心からまた行きたいと思える最高の旅館でした。
    あまりに感動したので長くなりすみません。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き)  お部屋食特選懐石料理【亀】

投稿者さん 2018年01月12日 11:11:30

お部屋も広く、食事も贅沢で美味しかったです。
    また利用したいと思います。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き)  お部屋食特選懐石料理【亀】

投稿者さん 2017年09月20日 14:30:08

お部屋からの景色が綺麗で両日とも富士山も見れました。お食事も美味しく、母が大変喜んでおりました。また、普段は長湯をしない父も孫達と温泉やサウナと堪能し楽しく過ごせたようです。また機会がありましたら、利用させていただく思います。

【お得な早割14】 夕朝食付き 量が控えめな和食膳【梅】
    【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

たけし7071さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

たけし7071さん [40代/男性] 2017年05月01日 10:11:35

妻と二人でおじゃましました。
    スタッフの親切な対応や、近寄り過ぎないサービスに大変満足の宿でした。
    夕食時は大広間でしたがGWと重なり、小さなお子様がいる家族がおり、少しにぎやかでしたがスタッフの心使いのお言葉やサービスを受け、感銘いたしました。
    食事も、手の込んだ味で量も丁度良くおいしくいただけました。
    本館改修が終わりましたら、再訪したいと妻も言ってましたので、次回は本館にと
    思っております。

【楽天トラベル限定】【芦ノ湖満喫プラン】 夕朝食付き 懐石風和食膳【竹】
    【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

Kazmanさんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

Kazmanさん [50代/男性] 2017年02月27日 10:55:48

久々の家族旅行でお世話になりました。好天に恵まれ、部屋から見える富士山と芦ノ湖の絶景が最高。(写真では表せない雄大さと日の出前から刻々と変わる富士山が最高)食事も最高。良い思い出になりました、ありがとうございました。

2017年02月
    【寛ぎ旅】 夕朝食付き(お部屋食特選懐石料理【亀】)
    【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

えーちゃん6857さんの 龍宮殿(プリンスグランドリゾート) のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2017年01月20日 14:54:27

1月17日に主人と二人で1泊お世話になりました。
    年に数回夫婦で旅行をします。1月は私の誕生日もかねて富士山の見えるところと決めております。この日はお天気にも恵まれ、お部屋に入ると大きな一枚窓から真っ白な雪をかぶった富士山が太陽に照らされ神々しく見えました。お部屋も広く大変ゆっくりと休むことができました。7月に日帰り温泉施設がオープンするとのことで、またお世話になりたいと思います。

2017年01月
    【芦ノ湖満喫プラン】 夕朝食付き 懐石風和食膳【竹】

投稿者さん 2016年12月07日 20:58:55

母の喜寿のお祝いに利用させて頂きました。
    母も大変喜んでいて
    また来年も旅行したいと
    元気になってくれました。

【お得な早割14】 夕朝食付き 量が控えめな和食膳【梅】