龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 10:19:47

ミステリープランでどんな部屋になるのか心配してましたが、この値段でいいの?って思うほど豪華な部屋で感激しました。部屋のアメニティもちゃんとそろっていて便利です。
手ぶらで気軽にとまりにいけますね。またこのプラン利用したいと思います。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 12:53:37

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミステリープランでのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく、またあらためて御礼を申しあげます。
ミステリープランはご当日どのお部屋タイプにご宿泊いたくかを私どもにお任せいただいておりますので、特別なお料金でのご案内が可能となっております。
アメニティなどもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。
またこちらへお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

★お部屋指定不可!★ 龍宮殿ミステリープラン~素泊り
【龍宮殿和室】

投稿者さん 2009年04月28日 14:14:15

素泊まりでしたが、フロントに言えばすぐに隣のザ・プリンスまで送迎してくれるので、食事に不便はありませんでした。ザ・プリンスのお風呂も入れます。
部屋は10畳とはいえ、小さい次の間が付いていて、3人ではゆったり。部屋からもお風呂からも芦ノ湖、富士山が見え、とても静かな環境で大満足。
素泊まりだからか、プリンス系だからか、仲居さんはつかず、ホテルライクで気楽でした。
ただ、龍宮殿のお風呂のガラスもザ・プリンスのお風呂のガラスと鏡も、曇っていたのが残念でした(利用した料金では無問題ですが、正規の価格で泊まっていたとしたら…)
また機会があれば利用したいです。

本館和室10畳

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月28日 16:14:08

素泊りプランでご宿泊いただきますと、龍宮殿館内にはレストランがないためご不便をおかけしてしまう部分があることを申し訳なく感じておりますが、少しでもお客さまのご不便を軽減できればと近隣ホテルのザ・プリンス箱根や箱根園までのご送迎をさせていただいております。
お風呂のガラスの件につきましては、申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。温泉につかりながらのんびり外の景色を眺める、という旅行のひとつの楽しみが半減してしまったことは本当に申し訳ございません。
またこちらにお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声と貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【本館和室10畳】

投稿者さん 2009年04月03日 13:05:32

おじいちゃん、おばあちゃんが大変喜んでくれました。
お世話になりありがとうございました。

お食事処~箱根遊遊紀行~和牛ステーキ膳コース
新館 標準室

2009年03月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月03日 14:06:42

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびのご旅行は想い出に残る旅になりましたでしょうか?
3月中の箱根は寒暖の差が日々めまぐるしく、ポカポカ陽気の小春日和の日があれば、次の日は急に寒くなって雪が降り・・・、という日もありました。お天気が良い日は富士山も姿を見せてくれていましたが、ご覧いただけましたでしょうか?
4月にはいって箱根も少しずつ春の足音が近づき、箱根湯本周辺では桜が咲き始めてきました。芦ノ湖周辺で桜が咲くのは例年ですと4月中旬から下旬にかけてですのでもう少し先になりますが、また箱根にお足を運ぶ機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、温かなお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

お食事処~箱根遊遊紀行~和牛ステーキ膳コース
【新館 標準室】

投稿者さん 2011年06月04日 16:08:08

素泊まりで1泊しました。
部屋は清潔で広く、洗面台も2つあって広かったです。
また、湯沸かしポットが部屋にあり、とても便利でした。
なにより、部屋からの眺めが最高です!
1階の部屋でしたが、富士山が綺麗に見え、母も大変喜んでいました。
明け方の赤富士は最高でしたよ。
部屋の窓も、富士山が良く見えるように設計されているようでした。

オススメです!

【早割】 素泊り 2011 2週間前まで限定
別館和室/本間12.5畳+広縁付き.

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年06月04日 19:25:16

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては施設面および眺望も含めお寛ぎいただけたご様子なので何よりでございます。
眺望におかれましてはお母様にも喜びいただけたことは大変嬉しく思います。
また明け方の赤富士もご覧いただけたことも大変貴重な瞬間だったと思われます。
なお龍宮殿別館の特徴であります眺望を重視いたしました設計をご理解いただけましたことは嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に御支持いただける施設作りに努めさせていただきます。

龍宮殿
須田 一郎

【早割】 素泊り 2011 2週間前まで限定
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

パパ6605さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

パパ6605さん [40代/男性] 2011年03月08日 09:09:57

値段の割には、スタッフの人数が少ないせいか、荷物を部屋まで運んでくれませんでした。
それは、ちょっと肩すかし。
とはいえ、その方がゆっくりできるし、良い面もあるので、どちらともいえず。
料理は、とても美味しかったです。今まで色々な旅館に行ったことがありますが、個人的には上位の方だと思います。

基本的には元高級旅館で人を減らすことにより、気軽な値段で泊まれる事を目指してると言うのが良い意味で感じられました。

お風呂は、富士山が見えて良かったですよ。

2011年03月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年03月08日 13:20:13

この度は龍宮殿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、お客様のご期待にそえるおもてなしができずに申し訳ございませんでした。
どのような状況であっても本来であればお荷物をお運びすることがおもてなしの最低条件だとは認識いたしております。
今後はできる限りのおもてなしをさせていただくように努めてまいります。
当日は、お風呂から富士山がご覧いただけて何よりです。
お料理についても高く評価いただきましたことは大変嬉しく思います。
調理スタッフにおきましても今後の大きな励みとなります。
今後もお客様がお気軽にご利用できるプランの提供はもちろん、商品価値以上のおもてなしができるように努力いたしますので是非ともご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見および評価をいただきましてありがとうございました。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
龍宮殿
須田 一郎

【早割り食事付き】 和食膳【梅】~2週間前まで限定
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.....】

投稿者さん 2010年10月24日 11:24:32

この旅館でこの価格はお得感が有りました、翌朝は天気が良かったので窓から見える富士山と芦ノ湖のコントラストに感激、しばしの間見入っていました。大広間での朝食も1枚窓からの緑が眼に染みました、間もなく来る紅葉はもっと素晴らしいでしょうね。

龍宮殿 湖畔のお月見プラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

投稿者さん 2010年09月29日 18:16:46

以前より憧れていた龍宮殿に,格安料金で泊まれるという
ことで,とっても楽しみにしていました。

別館のお風呂はそんなに広くないのですが,本館のお風呂
は,広くてガラス張りで,芦ノ湖が見えて,露天風呂みた
いでとってもよかったです。

本当はプリンスの露天風呂にも入りたかったんですが,本
館のお風呂に入れたからいいかなあ,と。

従業員の方の人数が少ないのか,チェックインが順番待ち
になったりしたのがちょっと残念でした。

箱根の温泉とアウトレットでお買い物 【素泊り】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

投稿者さん 2009年12月06日 14:28:34

二十歳過ぎの息子・娘と親子四人で伺いました。最初手違いで普通部屋に通されてしまいましたがすぐ予約していた特別室に案内されました。おかげで部屋が比較でき特別室の素晴らしさがわかり堪能させてもらいました。部屋にある温泉は広く格別で子供達も感激。この料金だと絶対お得です。すぐ横の箱根園でゆっくり遊べましたし芦ノ湖も富士山もきれいに見えいい思い出ができました。ただし夕食は若者の子供達には量的にちょっと少なかったようです。

早割り14~龍宮和膳
新館特別室13畳+8畳.....

2009年12月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月07日 10:25:30

ご到着時には私どもの不手際により、ご予約と違うお部屋にお通ししてしまうなどご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
しかしながら、ご予約いただきました新館・特別室のお部屋をお気に召していただけたご様子や温かいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたしております。
ご指摘いただきましたご夕食につきましては、今後早急な改善を目指してまいりたいと思います。
日々冬の深まりを感じるこのごろでございますが、冬の時期は空気が澄んで景色がいつも以上に綺麗に見えますので、ぜひお越しいただく皆さまにその景色をご堪能いただければと思っております。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

早割り14~龍宮和膳
【新館特別室13畳+8畳.....】

投稿者さん 2009年09月24日 15:26:07

ミステリーの素泊りを使わせていただきました。

新館の、富士山と湖がきれいに見えるとても広いステキな部屋でした。

自分で布団を敷くのは初めてでしたが人が入ってこないので、かえって気が楽でした。
チェックアウトが9時半と、はやめだったので朝バタバタと布団を片付けるはめに・・・
2泊できたら最高です。

お風呂は広くキレイで、ほぼ貸し切り状態だったのでラッキーでした。

コンビニなどは近くにはありません。

静かで景色もよく、とてもいいところです。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月25日 17:33:10

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えまして安心いたしますとともに、重ねて御礼申しあげます。
ミステリープランは最大3泊までご宿泊いただけるプランでございますので、ご予約状況にもよりますが、ぜひ次回はゆっくり当館でのご滞在をお楽しみいただければと思っております。
コンビニエンスストアはご指摘の通り、当館からはお車で7分ほどの場所に1軒ございます。
徒歩でございますと30分以上かかりますので、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また箱根にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

■お部屋指定不可!■ お部屋はおまかせ! 龍宮殿ミステリープラン~素泊り
【龍宮殿和室】