龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月10日 14:23:58

老母と娘二人での旅でしたが、静謐で格調が高く控えめで優しいサービスに大変感激いたしました。
新館の石庭を望むお風呂は何度も入りたくなるほど美しく、すばらしいお湯に日頃のストレスがすっかり消えました。

また是非利用させていただければと思っております。
お世話になりまして本当にありがとうございました。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月10日 18:27:32

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を大変お喜びいただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。
また、重ねて御礼申しあげます。
当館の温泉は『蛸川(たこがわ)温泉』と申しまして、箱根町の中にある十七の温泉の中で一番新しい温泉でございます。
無色無臭で、肌触りも滑らかな温泉はとても好評をいただいております。
昨今の温泉ブームで『源泉掛け流し』という言葉をよく耳にいたしますが、私どもは自然の恵みである貴重な温泉を大切に使用させていただくため、『循環方式』にてご提供させていただいております。
温かい湯船につかりますと、体の芯から温まって、それだけで日ごろ味わえないくつろぎをお感じいただけるのではないでしょうか。
今後とも、多くのお客さまにお喜びいただける旅館を目指していきたいと思います。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

【本館和室10畳.....】

投稿者さん 2009年06月05日 14:06:42

とても楽しかったです。
ミステリープランを利用しました。
部屋はとても広くて気持ちが良かったです。
お風呂もとても気持ちよかったです。特に本館の家族風呂をお勧めします。
食事はとてもおいしいけど、量がちょっと少なかったです。近くにある同じグループ経営のレストランで食べたほうがいいと思います(ホテルは車で送るので、お酒を飲むのはぜんぜん問題ないです)
まだ泊りたいです。

2009年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月05日 18:14:11

当館でのご滞在をお気に召していただいたご様子が伺えまして、私どもも嬉しく重ねて御礼申しあげます。
お食事の件につきましては申し訳ございませんでした。
今後、内容や量につきましては検証を重ねてまいりたいと思います。
また、お食事につきましては限りがございますが、お召し上がりになれないものやご要望などを事前にご連絡いただきましたらご相談をお承りしておりますので、またの機会がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月04日 12:04:34

箱根に行く度に、龍宮殿の建物には目を引かれていました。
このプランを見つけた時、即予約を入れました。
新館での宿泊でしたが、申し訳ないような広い部屋と素晴らしい眺望で大満足。
ラッキーなことに、泊まった日は両日とも、部屋から富士山が見えました。
綺麗に刈り込んだ芝生が目に優しくてリラックス出来、ゆっくりくつろげました。

本館のお風呂とプリンスの大露天風呂も堪能させて頂きました。
新館のお風呂は、庭の緑がお湯に映えて、緑の温泉の様で素敵でした。
こじんまりとしていますが、清潔で気持ちの良い温泉でした。

スタッフの方たちも、とてもにこやかで親切でしたし、景色もお部屋も温泉も、
大満足の旅となりました。
とても楽しい旅となりました。

2009年06月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月05日 10:06:28

ご滞在をご満喫いただけたご様子が伺えまして、私どもも嬉しく、また改めて御礼申しあげます。
6月に入りましてだんだん梅雨の足音が近づいてまいりましたが、雨に濡れた若葉の青さや霞の中の湖や山の峰などは、また晴れた日とは違った趣があって良いものですね。
紫陽花が咲くころにはまた違った風景が見れることと思いますね。
自然がいっぱいの箱根は四季折々の楽しみ方があると思いますので、またこちらへお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月24日 20:19:46

バスを降り、新館の玄関に立ったとき、あまりの立派な佇まいに
「本当にいいのかな・・」と内心ドキドキしました。
お部屋からは、芦ノ湖が見渡せ、ほんのわずかの時間でしたが、
富士山の雄姿を見ることが出来ました。
以前に宿泊なさった方のコメントにもありましたが、
野鳥のさえずりがとても心地よく、特に、鳴き方を一生懸命練習?している
ウグイスの声には、一同癒されました。
翌日は、雨降りになりましたが、芦ノ湖を取り囲む山々にかかる雲、
お風呂や階段から見えるお庭の雨に濡れた緑に、心が落ち着くと、
同行者がしみじみ申しておりました。

仲居さん、お布団の上げ下ろしをしてくださった方、廊下ですれ違った方、
スタッフの皆さんの一声一声が、心地よく、また自分もそうでありたいと
改めて、思いました。

また、前日ギリギリに申し込んだにも関わらず、美味しい食事を
用意してくださって、ありがとうございました。

またぜひ、伺いたいと思っています。
素敵な時間を本当にありがとうございました。

2009年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月26日 10:10:03

ご滞在をご満喫いただきお喜びいただけたご様子がうかがえまして、私どもも大変嬉しく、またあらためて御礼を申しあげます。
箱根の山にはたくさんの野鳥がおりますが、春は特にそこかしこでウグイスの鳴き声が聴こえますね。
とっても優雅に綺麗に鳴くウグイスもいれば、少し失敗してしまった鳴き声も聴こえてきたり・・・と、耳を澄ましてただ聴いているだけでも心が落ち着き、とても穏やかな気持ちになります。
だんだん梅雨の時期が近づいてきたこともありまして、最近は雨の日も増えてまいりましたが、雨の景色も自然の中ならではの情景があって良いものです。

多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同心より感謝いたしております。
春夏秋冬それぞれ箱根はさまざまな魅力があり楽しめる観光地ですので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月21日 18:15:11

今回は本館のお部屋にお世話になりました。
歴史ある建物の雰囲気も素晴らしく、デジカメを持っていかなかったことを後悔しています。
お風呂は貸切の家族風呂を利用いたしましたが、十分な広さのあるお風呂でとてもゆったりのんびりすることが出来ました。

今度はぜひ早く伺ってお食事をいただきたいと思います。

アメニティの-1★は、大浴場にシャワーキャップが欲しいので。

2009年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月21日 18:25:49

今回は本館にご予約を頂戴いたしまして、本館の建物の独特の雰囲気をお感じになられ、いかがでございましたでしょうか?
次回は、という嬉しいお言葉を頂戴いたしましたので、ぜひ私ども一同心よりお待ち申しあげております。
カメラをお忘れにならないようにしてくださいね♪

大浴場のアメニティの件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
現在改善できるよう検討中でございます。
またお越しいただける日を社員一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、温かいお声と貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【本館和室8畳.....】

投稿者さん 2009年05月16日 19:55:37

憧れの龍宮殿 ミステリープランでリーズナブルに宿泊いたしました。
新館のお部屋でした。とても広く快適で、大浴場に露天風呂がなかったのがざんねんでしたが、プリンスホテルのお風呂に送迎付で入りに行けました。ビジネスホテル以下の料金で老舗高級旅館の待遇! 仲居さんのご親切な対応 とても快適な旅でした。

2009年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月19日 09:37:07

ご滞在をお喜びいただけたご様子でございますので、安心いたしますとともに、あたらめて御礼申しあげます。
露天風呂は、龍宮殿の最大の課題でございますね。
本当に多くのご意見を頂戴しておりまして、私どもも本当に申し訳なく感じております。
ザ・プリンス箱根の露天風呂を当館にご宿泊のお客様にもぜひご利用いただきまして、少しでも多くのご旅行の楽しみが増え、感じていただけたらと思っております。
ミステリープランはどのお部屋にお泊りいただけるかをご到着までドキドキしながら楽しんでいただこうと考えております。
その日その日のご予約状況によっては通常より広めのお部屋をご用意できる場合もございますが、それもまた当日までのお楽しみ、ということでございますね。

投稿者さん 2009年05月15日 21:09:13

0歳10ヶ月になる娘と主人の3人で初めての旅行でした。
予約前にも数回電話で赤ちゃんがいても大丈夫か、食事はどのような場所で食べるのかなど問い合わせしましたが、親切丁寧でとても気持の良い応対をして頂きました。

今回利用したミステリープラン・・・
行くまでどんなお部屋になるのか分からないというスリル(?)にドキドキしながら到着しましたが・・・とても広く綺麗なお部屋で「こんなに良いお部屋を私たちが使って良いのかしら!?」と感激!!
娘も広い畳の上をたくさんハイハイしてご機嫌のようでした♪

お風呂は貸切の家族風呂を予約し、家族3人で楽しく入りました♪
主人は仕事でなかなか娘とお風呂に入ることができないので、みんな一緒にいられることをとても喜んでいました。

一番嬉しかったのは旅館の方がとても親切で温かかったことです。
子供に対してもすごく優しくて、正直子連れの旅行に不安がありましたが仲居さんの優しい言葉に日ごろの疲れも癒されました。

またいつか行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2009年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月16日 09:02:57

お子さまとご主人さまとの初めての家族旅行という記念のご旅行に当館をお選びいただきまして、大変嬉しく、重ねて御礼申しあげます。
ミステリープランはどのお部屋にお泊りになられるかはご到着までの秘密とさせていただいておりますが、そのドキドキ感もご旅行の楽しみと感じていただければと思っております。
お嬢さまはまだ0歳とのことですので、ご旅行の記憶をハッキリと覚えていることはないのかもしれませんが、楽しかった想い出はきっと心のどこか奥に残ると思います!
私どもがご家族の皆さまで楽しんでご利用いただきたいご家族風呂もご利用いただけて何よりでございました。
またこちらへお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月13日 13:34:01

今回両親の旅行のため宿泊予約させていただきました、宿泊当日連絡が有り・・今まで旅行行った中で最高の宿泊施設と大変喜んでました。次回は家族みんなで宿泊したいです。有り難うございました。

本館和室8畳

2009年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月13日 18:42:33

ご滞在をとても喜んでいただけたご様子が伝わってまいりまして、また大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私どもも嬉しく、あたらめて御礼申しあげます。
ご両親さまのご旅行のため、という大切なご旅行の場所に当館をお選びいただいただけでも大変嬉しく思います。
今度はご家族の皆さまで、とのお言葉まで頂戴いたしまして、みなさまにお会いできる日を私ども一同心よりお待ち申しあげております。
春の箱根は新緑の若葉が山に色づき美しい景観を作り出し、夏にはもっと深い緑になります。
秋は赤や黄色の色鮮やかな山に変わり、冬は澄んだ空気に雪化粧の富士がとても素晴らしい景観をつくりだします。
四季さまざまな魅力のある箱根でございますので、どうぞまたお越しくださいませ。

【本館和室8畳.....】

投稿者さん 2009年04月28日 14:14:15

素泊まりでしたが、フロントに言えばすぐに隣のザ・プリンスまで送迎してくれるので、食事に不便はありませんでした。ザ・プリンスのお風呂も入れます。
部屋は10畳とはいえ、小さい次の間が付いていて、3人ではゆったり。部屋からもお風呂からも芦ノ湖、富士山が見え、とても静かな環境で大満足。
素泊まりだからか、プリンス系だからか、仲居さんはつかず、ホテルライクで気楽でした。
ただ、龍宮殿のお風呂のガラスもザ・プリンスのお風呂のガラスと鏡も、曇っていたのが残念でした(利用した料金では無問題ですが、正規の価格で泊まっていたとしたら…)
また機会があれば利用したいです。

本館和室10畳

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月28日 16:14:08

素泊りプランでご宿泊いただきますと、龍宮殿館内にはレストランがないためご不便をおかけしてしまう部分があることを申し訳なく感じておりますが、少しでもお客さまのご不便を軽減できればと近隣ホテルのザ・プリンス箱根や箱根園までのご送迎をさせていただいております。
お風呂のガラスの件につきましては、申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。温泉につかりながらのんびり外の景色を眺める、という旅行のひとつの楽しみが半減してしまったことは本当に申し訳ございません。
またこちらにお足を運ぶ機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【本館和室10畳】

投稿者さん 2009年04月23日 12:09:15

前回に引き続きお世話になりました。
私の仕事の関係と雨による渋滞で到着が夜11時を過ぎてしまい…
それでも温かく出迎えていただきありがとうございました。

その上、お部屋に空きがあるとの事で
新館の広いお部屋に泊めていただき
更に更に…チェックアウトの時間もわがまま聞いて下さいまして
お陰さまで、静かなお部屋でのんびりすることが出来ました。
翌日はお天気も回復して、今年最後の桜も景色も堪能いたしました。

またお世話になることがあるかと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

本館和室8畳

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月24日 09:17:14

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ふたたびのご滞在をいただきまして私どもは大変嬉しく、重ねて御礼申しあげます。
少しでも多くのお客さまに龍宮殿の魅力を知っていただきたいという思いから今年はいろいろなご宿泊プランに新たに挑戦を始めたところでございますが、まだ試行錯誤の途中でございます。
それでもこうして龍宮殿の魅力を知っていただいてまたお越しいただけたことは、本当に嬉しく、やってよかったな、と励みになりました。
箱根は春夏秋冬それぞれの魅力があり、何度来ても飽きない観光地だと私どもは思っております。
ぜひまたこちらへお越しの際は新たな箱根の魅力を満喫いただけるよう、私ども一同心よりお待ち申しあげております。

【本館和室8畳】

投稿者さん 2009年04月23日 11:56:05

とてもお天気のよい日で、お部屋からの芦ノ湖の眺めもよく、
静かで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

もう少しするとお風呂からの中庭の景色も良くなるでしょうか。
新芽が見え始めていた木が新緑に彩られる頃にまた伺いたいなと思います。

新館和室12.5畳+広縁付き

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月24日 09:06:47

ご旅行は観光を楽しむことはもちろんのことですが、それとともに心身が癒されることも旅行の醍醐味のひとつだと思っております。
温泉の癒し、景色の癒し、ゆったりと流れる時の癒しをご満喫いただけましたでしょうか。
芦ノ湖周辺は今年は桜の開花が例年に比べ早かったこともございまして、見ごろはもう終わってしまうのかな、という感じでございますが、代わりに若葉がどんどん芽吹きだして山の風景が明るさを増してまいりました。
この緑がどんどん深みを増し、初夏を迎えるころには青々とした森の木々に涼の湖風が心地のよい避暑の箱根へと変わってまいります。
またこちらへお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申し上げております。

【新館和室12.5畳+広縁付き】

投稿者さん 2009年04月17日 21:23:31

一人4000円の素泊まりプランなので、日帰り温泉に行くような気楽さで伺いましたら、今日は良い部屋が空いていますからと貴賓室(?)に通されてびっくり。ほ、本当にいいんですか???って、狐につままれたような気分でした。いくらミステリープランだと言っても、価格が充分に安いのだし、普通の部屋に通されたって文句ないのに、偶然空いていたからなのか、私達がラッキーだったのか、いやあ、本当に素晴らしい部屋で過ごさせていただきました。お部屋の浴室にも温泉が引かれていて、広くて立派だったので、母は下の大風呂には行かずに、部屋のお風呂を楽しんでいました。
 別注文した食事のミステリープランも、良い食材が使われていて美味しくて、堪能しました。

龍宮殿はバブル時代には高級で手の届かない憧れの宿でした。偶然に見つけた超格安プランのおかげで思わぬ豪華お泊りが叶い、本当に嬉しかったです。また利用させて下さいね。ありがとうございました!

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月19日 09:20:32

ご滞在が思わぬサプライズになったご様子でございますね!
今年度より、私ども龍宮殿はさまざまな新しい試みに挑戦しております。今までお食事付きプランしかご用意していなかったものを、皆さまのさまざまな旅行スタイルにお答えできるよう、いろいろなプランをこれからもどんどん掲出させていただく予定でございます。
ミステリープランにつきましては、まだ始めたばかりの新プランのためさまざまなご意見を頂戴しております。そのお声をご参考に、今後もよりよいプランをご提供できるよう、龍宮殿は更なる進化をめざして頑張ってまいりたいと思っております。
芦ノ湖周辺はようやく桜も5~8分咲きほどになり、また木々に若葉も芽吹きだしてまいりましたので春山の装いが目に心地のよい景観になってまいりました。
またこちらにお足をお運びになられることがございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたら、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 13:05:32

おじいちゃん、おばあちゃんが大変喜んでくれました。
お世話になりありがとうございました。

お食事処~箱根遊遊紀行~和牛ステーキ膳コース
新館 標準室

2009年03月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月03日 14:06:42

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびのご旅行は想い出に残る旅になりましたでしょうか?
3月中の箱根は寒暖の差が日々めまぐるしく、ポカポカ陽気の小春日和の日があれば、次の日は急に寒くなって雪が降り・・・、という日もありました。お天気が良い日は富士山も姿を見せてくれていましたが、ご覧いただけましたでしょうか?
4月にはいって箱根も少しずつ春の足音が近づき、箱根湯本周辺では桜が咲き始めてきました。芦ノ湖周辺で桜が咲くのは例年ですと4月中旬から下旬にかけてですのでもう少し先になりますが、また箱根にお足を運ぶ機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、温かなお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

お食事処~箱根遊遊紀行~和牛ステーキ膳コース
【新館 標準室】

投稿者さん 2023年04月03日 16:07:51

丁寧なサービスで大変満足しました。特にお風呂は景色が素晴らしくいつまでも入っていたくなる感じです。ただ本館のお風呂は19時入浴終了なので食事後にも入れるようもう少し長くしてもらえると嬉しいです。子供の食事が数品少ないのも予約時に教えてもらえるとありがたいです。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2023年04月06日 20:03:03

お客さまへ

この度は、当旅館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様から頂きましたお褒めのお言葉は従業員全体の励みとなります。ありがとうございました。
また、ご指摘頂きました内容につきましては今後の改善事項として早急に対応させていただきます。
この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【14日前がお得】 スタンダード早期割引プラン 【懐石料理】 夕・朝食付き
【芦ノ湖を一望する <湖畔和室>】

船橋9167さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

船橋9167さん [20代/男性] 2022年11月29日 11:44:04

部屋は広くて、綺麗でした。少し設備に古さは感じますが、特に問題はなかったです。なにより従業員の方々が丁寧で親切でした。
小さいホテルなので、宿泊客が少なく、大浴場が混雑することなく、自分が行った時は貸切状態でした。また行きたいです。

【季節のホテルメイドケーキをお部屋で】季節の旅得プラン 【朝食付き】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

ヤスベー88さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヤスベー88さん [50代/男性] 2018年11月26日 09:26:35

11月23日家族で宿泊。最高のロケーションでした。部屋・本館露天風呂からの芦ノ湖・富士山が一望でき感激しました。料理も大変おいしくて、米寿の母も完食でき喜んでいました。
また、機会がありましたら、是非行きたいです。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き) お食事処で懐石料理【松】

投稿者さん 2016年12月07日 20:58:55

母の喜寿のお祝いに利用させて頂きました。
母も大変喜んでいて
また来年も旅行したいと
元気になってくれました。

【お得な早割14】 夕朝食付き 量が控えめな和食膳【梅】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

ライオン奮迅さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2015年08月23日 17:48:20

ロケーション最高です。スタッフの親切やサービスの良さは「また来たい」と思わせるホテルです。龍宮殿の改修が終わって見られるになったら、また行きたいです。

【かながわ旅行券】ご利用でアップグレードプラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

楽天旅人4341さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

楽天旅人4341さん [60代/女性] 2014年05月12日 14:22:05

5月の連休明けに宿泊してきました。
本館は現在は使用されていなくて別館での宿泊でしたが、全てのお部屋から芦ノ湖と富士山が一望できる素晴らしいお部屋でした。
食事は大広間でしたが配膳のご担当の仲居さんも非常に親切で、またお料理はどれも大変おいしくて、すばらしい1日を過ごさせていただけました。

2014年05月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2014年05月13日 17:16:38

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊におかれましては湖畔沿いでの立地および施設等にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきましたお客さまがご満足いただけますことが私ども従業員の今後の励みとなります。
今後もこの度のご投稿に甘んずることなくより多くのお客さまにご満足いただけます旅館を目指して努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いていただきましてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
龍宮殿 松本 隆司

【WEB限定!直前プラン】夕朝食付き 量が控えめな和食膳【梅】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

lpspelさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

lpspelさん [70代/男性] 2011年05月29日 22:32:31

今回も部屋も食事その他申し分ありませんでした。
ただお風呂が熱くて落ち着いて入れませんでした。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年06月01日 13:51:40

またいつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご宿泊におかれましては旅行の楽しみでありますご入浴においてごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたこと深くお詫び申しあげます。今後はお客さまのご人数や外気温などさまざまな要因を考慮しチェック体制を強化させていただき、皆様方に安心してご利用いただける施設作りに努めてまいります。
また、このたびお褒めいただきましたお部屋ならびにお料理につきましてもよりご満足いただけるよう努力する所存でございます。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきましたこと深く御礼申しあげます。
またのお越しをいただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
龍宮殿
須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【松】コース 2011 ~2週間前まで限定
【本館和室/本間10畳.】