龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

ヤスベー88さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヤスベー88さん [50代/男性] 2018年11月26日 09:26:35

11月23日家族で宿泊。最高のロケーションでした。部屋・本館露天風呂からの芦ノ湖・富士山が一望でき感激しました。料理も大変おいしくて、米寿の母も完食でき喜んでいました。
また、機会がありましたら、是非行きたいです。

龍宮殿ステイ (夕朝食付き) お食事処で懐石料理【松】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

投稿者さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月26日 10:29:12

みんな親切で、また行きたいと思います。

【かながわ旅行券】ご利用でアップグレードプラン
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

パフィ-ママさんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

パフィ-ママさん [50代/女性] 2011年06月05日 17:44:47

龍宮殿にこんなに安く泊まれると思っていなかったので、まず安さにびっくり! 同行者にも「安いんだからあまり期待しないで・・」といっておきましたが、行ってまたびっくり!お部屋は次の間付きの13、5畳。広縁はすべてガラス張りで芦ノ湖と富士山がばっちり見える。たしかにお部屋への案内とかはなかったけど、十分でした。 お食事も結構豪華というか女性には十分です。お刺身、煮物、焼き物、ステーキにデザートまでつきました。ただ、露天風呂がなかったのがちょっと残念。でも友達にいっぱい口コミしておきました。

龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年06月08日 17:30:32

この度は龍宮殿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましてはお部屋およびお食事もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また別館の客室の特徴でもございます一枚ガラス越しのロケーションをお楽しみいただけて嬉しく思います。
なお、客室へのご案内については大変申し訳ございませんでした。全てのお客さまに対応できていない点が私どもの今後の課題でございます。
また、露天風呂についてのご指摘も多くのお客さまより残念がられております内容でございます。
今後とも多くのお客さまにご満足いただけますような施設作りのため、改善できる部分については早急に対処していきたいと考えております。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をいただけますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
龍宮殿 須田 一郎

【早割】 1泊夕食朝食付 【梅】コース 2011 ~2週間前まで限定
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.】

パパ6605さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

パパ6605さん [40代/男性] 2011年03月08日 09:09:57

値段の割には、スタッフの人数が少ないせいか、荷物を部屋まで運んでくれませんでした。
それは、ちょっと肩すかし。
とはいえ、その方がゆっくりできるし、良い面もあるので、どちらともいえず。
料理は、とても美味しかったです。今まで色々な旅館に行ったことがありますが、個人的には上位の方だと思います。

基本的には元高級旅館で人を減らすことにより、気軽な値段で泊まれる事を目指してると言うのが良い意味で感じられました。

お風呂は、富士山が見えて良かったですよ。

2011年03月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年03月08日 13:20:13

この度は龍宮殿にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、お客様のご期待にそえるおもてなしができずに申し訳ございませんでした。
どのような状況であっても本来であればお荷物をお運びすることがおもてなしの最低条件だとは認識いたしております。
今後はできる限りのおもてなしをさせていただくように努めてまいります。
当日は、お風呂から富士山がご覧いただけて何よりです。
お料理についても高く評価いただきましたことは大変嬉しく思います。
調理スタッフにおきましても今後の大きな励みとなります。
今後もお客様がお気軽にご利用できるプランの提供はもちろん、商品価値以上のおもてなしができるように努力いたしますので是非ともご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見および評価をいただきましてありがとうございました。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
龍宮殿
須田 一郎

【早割り食事付き】 和食膳【梅】~2週間前まで限定
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き.....】

チャームな子犬さんの 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チャームな子犬さん [50代/女性] 2010年10月12日 21:02:43

流石の老舗。
仲居さんの応対、接客は素晴らしかったです。

ゆったりとした時間が持てました。

お部屋でのお食事も、リラックスできて良かったです。

食事付き割引料金 懐石料理【亀】
【本館和室8畳..】

投稿者さん 2010年09月29日 18:16:46

以前より憧れていた龍宮殿に,格安料金で泊まれるという
ことで,とっても楽しみにしていました。

別館のお風呂はそんなに広くないのですが,本館のお風呂
は,広くてガラス張りで,芦ノ湖が見えて,露天風呂みた
いでとってもよかったです。

本当はプリンスの露天風呂にも入りたかったんですが,本
館のお風呂に入れたからいいかなあ,と。

従業員の方の人数が少ないのか,チェックインが順番待ち
になったりしたのがちょっと残念でした。

箱根の温泉とアウトレットでお買い物 【素泊り】
【別館和室/本間12.5畳+広縁付き....】

投稿者さん 2009年07月31日 13:17:37

ミステリープランで初めて申し込みました。プリンス系
のゴルフ場は今まで何十回と利用してきましたが、いつも
気になっておりましたので、利用しました。

1人だったのですが、新館2階の8畳?くらいの部屋で、
他の方のクチコミ通り、部屋は広くて最高でした。2階でも
窓から芦ノ湖が一望でき、驚いたのはその窓ガラスの大きな
事。1枚張り?のその大きな窓から最高の景色が見えました。

出迎えていただいた方もすごく親切にしていただき、接客
も最高でした。

湖畔の湯は、私改装以前の時から知っておりますが、改装
されてさらによくなりまた。3回も入ってしまいました。

ただ残念な事が2点。1点目は、龍宮殿の新館本館のお風呂
両方とも、お風呂にある手ぬぐいが非常に臭く、私は臭くない
バスタオルを使用してしまいました。もう1点は、アルコール
の自販機が無い上冷蔵庫内にも缶酎ハイが無く、わざわざ夜9
時頃?ホテルの売店に行ったらもう閉まってました。今はビー
ルではなく、世の中焼酎好きな方が増えていると思いますし、
絶対自販機1箇所くらい設置すべきだと思います。

2009年07月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月30日 13:03:25

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミステリープランでのご宿泊をご利用いただきましたが、ご当日の私どものお部屋のご用意のご都合上、通常よりも少し広めの新館のお部屋タイプをご用意させていただきました。
ミステリープランはご当日どのお部屋タイプにご宿泊いたくかを私どもにお任せいただいておりますので、ご容赦くださいませ。
また、ご指摘いただきましたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。
リネンについては清潔が第一でございますので、今後このようなことのないよう十分に注意してまいります。
自動販売機の設置につきましては、現在当館では各お部屋の冷蔵庫内にお飲み物をご用意していることもございまして自動販売機の設置をしておりません。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
最後になりましたが、温かいお声と貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

★お部屋指定不可!★ 龍宮殿ミステリープラン~素泊り
【龍宮殿和室】

投稿者さん 2009年04月17日 21:23:31

一人4000円の素泊まりプランなので、日帰り温泉に行くような気楽さで伺いましたら、今日は良い部屋が空いていますからと貴賓室(?)に通されてびっくり。ほ、本当にいいんですか???って、狐につままれたような気分でした。いくらミステリープランだと言っても、価格が充分に安いのだし、普通の部屋に通されたって文句ないのに、偶然空いていたからなのか、私達がラッキーだったのか、いやあ、本当に素晴らしい部屋で過ごさせていただきました。お部屋の浴室にも温泉が引かれていて、広くて立派だったので、母は下の大風呂には行かずに、部屋のお風呂を楽しんでいました。
 別注文した食事のミステリープランも、良い食材が使われていて美味しくて、堪能しました。

龍宮殿はバブル時代には高級で手の届かない憧れの宿でした。偶然に見つけた超格安プランのおかげで思わぬ豪華お泊りが叶い、本当に嬉しかったです。また利用させて下さいね。ありがとうございました!

★☆★龍宮殿ミステリープラン★☆★ 素泊り
龍宮殿和室

2009年04月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月19日 09:20:32

ご滞在が思わぬサプライズになったご様子でございますね!
今年度より、私ども龍宮殿はさまざまな新しい試みに挑戦しております。今までお食事付きプランしかご用意していなかったものを、皆さまのさまざまな旅行スタイルにお答えできるよう、いろいろなプランをこれからもどんどん掲出させていただく予定でございます。
ミステリープランにつきましては、まだ始めたばかりの新プランのためさまざまなご意見を頂戴しております。そのお声をご参考に、今後もよりよいプランをご提供できるよう、龍宮殿は更なる進化をめざして頑張ってまいりたいと思っております。
芦ノ湖周辺はようやく桜も5~8分咲きほどになり、また木々に若葉も芽吹きだしてまいりましたので春山の装いが目に心地のよい景観になってまいりました。
またこちらにお足をお運びになられることがございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
私ども一同心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたら、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

★☆★龍宮殿ミステリープラン★☆★ 素泊り
【龍宮殿和室】

投稿者さん 2009年04月03日 13:05:32

おじいちゃん、おばあちゃんが大変喜んでくれました。
お世話になりありがとうございました。

お食事処~箱根遊遊紀行~和牛ステーキ膳コース
新館 標準室

2009年03月
龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月03日 14:06:42

このたびは龍宮殿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたびのご旅行は想い出に残る旅になりましたでしょうか?
3月中の箱根は寒暖の差が日々めまぐるしく、ポカポカ陽気の小春日和の日があれば、次の日は急に寒くなって雪が降り・・・、という日もありました。お天気が良い日は富士山も姿を見せてくれていましたが、ご覧いただけましたでしょうか?
4月にはいって箱根も少しずつ春の足音が近づき、箱根湯本周辺では桜が咲き始めてきました。芦ノ湖周辺で桜が咲くのは例年ですと4月中旬から下旬にかけてですのでもう少し先になりますが、また箱根にお足を運ぶ機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、温かなお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

お食事処~箱根遊遊紀行~和牛ステーキ膳コース
【新館 標準室】