いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月10日 14:49:09

犬2匹とゆっくりのんびり出来ました。
食事の場所にも犬同伴で安心して、おいしい料理を頂き満足です。
従業員の方々も、皆感じがよくて気持ち良く過ごすことが出来ました。
宿にある犬用の露天風呂に初めて入れましたがしっかり犬掻きで泳ぎました。
一歳のヨーキーなので、浅い方の露天風呂に入りました。大型犬用の大きいのもあり
本当に犬思いの宿だと感心致しました。
リピーターになる方が多いそうですが、私達も又泊まりに行きたいと考えております。

2010年11月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年11月23日 22:30:09

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 今回、いちごちゃんは浅い方の風呂を体験なされたとの事、次回は少し深めの風呂で水泳を楽しんで下さい。冬の露天風呂は外気との差で湯気が良く見え温泉情緒も一入です。
 これからも皆様に喜んで頂ける様に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。  女将

ペットと一緒に モニタープラン 平日限定(第2弾)
【ペットの温泉、企画和室】

ゴーゴーごまちゃんさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ゴーゴーごまちゃんさん [40代/女性] 2010年11月06日 16:31:08

11月4日に宿泊しました。当方大型犬を飼っており一緒に過ごせる宿は数少なく限られており料金も高額だったり規制が厳しすぎるなど・・・肩身の狭い思いをしておりましたが・・・平日モニタープランだったせいもあり料金サービス対応共にパーフェクトです!
建物や部屋は老舗旅館というだけあって年季がイイ具合に入っています。
ペットと入れる温泉は貸切風呂のみで浴槽は人とは別(ペットは足湯くらいの木箱)なので”んっ?”って感じですが、玄関脇に中型犬くらいまでなら十分な露天風呂があります。屋内の温泉の湯はとても柔らかくいい感じです♪
屋内に犬を遊ばせるスペースもあり雨でも大丈夫?若くて運動量が必要な大型犬には狭いかもしれませんが、あいにく当方は大型犬でも老犬なので十分でした(^^;)

みなかみICからすぐで宿から徒歩1分の所に年中入れる無料の足湯があったり、徒歩5分くらいの所に川原に面したドッグランや散歩ができるコースもありウンチのゴミ箱もあります!川原の上は道の駅になっておりそこにも足湯があります!入るのは無料ですが足拭きタオルが必要な人は販売もありました。

道の駅とほぼ同じ場所にスーパーもありすごく便利です。
女将さんやスタッフみなさんの対応も気さくで良くリピートします♪

※見るHPによって情報が違うようですが(PC・携帯など)
犬の宿泊料として1匹1050円と入湯料1人150円が必要です。

2010年11月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年11月09日 14:12:59

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 初めてのご宿泊でしたのに宿の周辺を良く散策なされサンちゃんも河原を堪能なされた様でなによりと存じます。大型犬には清流公園の河原は本当に適した所だと思います。当館の看板犬のラブも「川」というだけで嬉しそうな素振りをみせます。
 この河原も1月には真っ白な世界となり、これも又、大型犬は大喜び!
 是非また雪の季節にお越し下さい。サンちゃんも喜ばれるかと思います。
 心からお待ち申し上げます。  女将

ペットと一緒に モニタープラン 平日限定(第2弾)
【ペットの温泉、企画和室】

投稿者さん 2010年09月22日 23:34:09

娘、息子、母そして、もうすぐ3歳と1歳になる♀パグと♂パグを連れて犬たちは初めての旅行でした。♀パグは家族以外に慣れず、難しい性格。初めての所ではうんちやおしっこもしませんが、到着するや否や、旅館わきの空き地で早速うんち。旅館の方にその旨お話しすると、「こちらで片付けますから大丈夫ですよ」と寛容な対応にビックリ。 その後は冷たいお水をガブガブ飲み、近所のピザ屋さんのテラスでランチ(本場ナポリのピザより美味です!)そして近くの河川敷で思いっきり遊び、夜はお待ちかねの温泉。 普段から、お風呂が大好きなので2匹とも「至福のひと時」というとろ~んとした顔をしていました。 ハーブのシャンプーも使用感が良く、気持ち良くなった後は一緒に寝られるなんて、どんなに幸せだったことでしょう。 だいこく館さん始め、周囲一帯がペット(特に犬)に優しい環境でとてもリラックスできました。 創業80年・・・確かに建物も新しくはありませんが、掃除や手入れが行き届いており、とても気持ち良かったです。また、ぜひお邪魔させて頂きます。(あ、お食事もボリュームがあり、美味しかったですし、お水のおいしさにも感動しました!) 母にも「敬老の日のいいプレゼントになったわよ」と喜ばれました。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年09月30日 13:15:24

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 タグミちゃん達は初めての旅行にもかかわらず温泉に浸かったりしてリラックス出来との事ですが、受け入れ旅館として嬉しく存じます。
 これからもわんちゃんや皆様にくつろいで頂けるよう努めて参ります。
 又のお越しを心からお待ち申し上げます。 女将

ポイント10倍!【秋得】!ペットと一緒に モニタープラン 平日限定
【ペットの温泉、和室】

桃太郎ご飯さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

桃太郎ご飯さん [40代/男性] 2010年09月12日 15:32:46

実家をのぞいての、初めてのワンコとの1泊でしたが、だいこく館さん側のさりげないご配慮のおかげで、トラブルなく寛ぐことができました。
館内のもちろんお部屋にもリードをつなぐフックがたくさんあり、これだけでもずいぶんと安心感がありました。
わが愛犬のシェパード(♂、シュウ、3歳)も、和室で布団に乗ることも許され、寝る時には、嬉しそうに足元に乗ってきました。でも、人の足でゴツゴツしているのですぐに畳に移動してしまいましたが。
食事の時もテーブルにフックがありつないでおけるので安心です。ゆっくりと美味しい食事を堪能させていただきました。今回滞在していた他のワンちゃん達の中でも怖い部類なのに、ヒーヒー啼いて皆さんから可愛いと言われ、嬉しいやら恥ずかしいやら。
ワンコの温泉に挑戦しようとしましたが、まだ慣れないのか、入ろうとはしませんでしたので、次回は入れるといいなと。人用の温泉も気持ち良く、日ごろの疲れも取れたように思います。
ひとつ、こうだったらいいなというのは、ロビーにあったコーヒーなんですが、しっかりした旅館なので、無料だったらなお寛げて良かったかも知れません。ちょっとわがままですかね。
また機会を作ってお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年09月15日 14:27:49

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 シュウちゃんが布団でリラックスしているお写真、有り難う御座います。私共はお客様のお部屋には案内時以外は、伺わない様にしていますのでお部屋でのご様子が分かりません。こうしてゆっくりなさっている姿を拝見して本当に嬉しく明日への励みとなります。
 コーヒーの件は今、思考中でございます。以前は朝食後のコーヒーを無料にしていた事が御座いましたが、無料ということでグループなどでいらしたお客様が飲みたくない方の分までいれ無駄に廃棄していた事が多々あり、勿体無いので今の形にいたしました。其の頃はわんちゃん連れのお客様は少なく様変わりもしましたので、現在スタッフとどんな形でご提供するのがベストが思案しております。近々、答えが出ると思いますので次回を楽しみにお待ち下さい。
 又のお越しを心からお待ち申し上げます。 女将

ポイント10倍!【秋得】ワンちゃん大歓迎・無料プラン・2名様から
【ペットに優しいだいこく館、和室10畳】

投稿者さん 2010年08月31日 21:06:27

8月28日(土)から1泊しました。

ラヴを飼い始めて1年、初めて旅行をしました。正直なところ、犬を連れての温泉旅行はかなり負担が大きいのではないかと思っていましたが、こちらのお宿はとても安心して宿泊する事ができました。

歩いて1分の場所にある温泉公園では階段、スロープ、足湯に入っている近所のおばあちゃん、小さな場所ではありましたが、ラヴ的には楽しかったようです。

入口にあるペット専用温泉では、初めは入るのを嫌がっていたラヴもすぐに落ち着いてユックリ入る事ができました。タオルもドライヤーも自由に使えて良かったです。
しいて言えば、ブラシに他のワンちゃんの毛が沢山ついていたので、今度行く時にはラヴ専用のブラシを持参しようと思いました。

大浴場ではとてもユックリ入る事ができました。
置いてあったシャンプー&コンディショナーでは、キシキシしてしまったのと、洗顔用石鹸がなかったので、次回はお風呂セット一式を持参しようと思いました。

お食事の方も、味、量共に満足いくものでした。
いつもは朝食をとらない主人も、ご飯を2膳も食べて「食べ過ぎた」と言ってました。

本当に手ぶらに近い状態で行ってしまいましたが、満足いく旅行ができました。
またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年09月15日 14:03:49

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 わんちゃん連れの旅行は何となく不安があるもので私共も何度が経験しております。それでもお見かけする限りでは、ラブちゃんは悠々としてビビッている様子は御座いませんでした。
 ご指摘のブラシの件ですが、不愉快な思いをおかけし申し訳御座いません。スタッフも其の都度注意しておりますが、より一層心を配るよう朝礼にて申し渡しました。
 水上は四季それぞれの美しさのある所でございます。是非またお越し下さい。心からお待ち申し上げます。 女将

夏休みはペットと一緒に温泉旅行♪もち豚しゃぶしゃぶでお腹いっぱい!1泊2食スタンダードプラン★
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

カチューシャ0407さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

カチューシャ0407さん [30代/男性] 2010年08月27日 12:02:24

リピーターです。ペットと泊まれるお宿はもちろんペット用の温泉等ペットと一緒に充実した時間を過ごせるすばらしい宿だと思います。料理はもちろん満足出来る内容なのと近くにお散歩コースや川があるので凄くゆったりと充実した時間を過ごせましたぁ。これからもご利用させて頂くと思いますのでそのときはまたよろしくお願いします。

■2連泊でお得■お一人様1050円OFF ☆ ワンちゃんとのんびり♪
ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳 ■禁煙■

2010年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年08月30日 13:45:02

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 今回も連泊されモモコちゃんやハナちゃんは水上の自然を満喫され、その姿にパパもママも目を細められた事と存じます。
 私共も独りよがりの努力ではいけないと8月からご宿泊の皆様にアンケート様式でご意見を頂き、それを基にさらに良い旅館を目指して参ります。
 どうぞ又お越し下さい。私達の心と水上の自然がお待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳 ■禁煙■】

投稿者さん 2010年08月17日 12:09:35

家族4人と愛犬1匹で一泊伺いました。
食事はたっぷりあってお腹いっぱいになりました。座敷だったのですが、犬を同席できるので、部屋から一貫して一緒というのが良かったです。
ただし、自販機にビールなどのアルコールが置いてなくて、近くにもお店がなかったので、時間が空いた時にちょっとさびしかったです。
全体的に、犬と一緒にいるのに対して、よく配慮されている、という印象を持ちました。
犬の温泉は、川遊びをさせたりした後には最適でしたね。
また利用させて頂こうと思っております。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年08月18日 22:41:35

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 水のお好きなアイスちゃんには水上の清流は格別で、また冷えた体には温泉はなによりではなかったかと存じます。
 ご指摘の件ですがお部屋のインフォメーションに自販機の所在が2箇所明示されています。自販機の内容も書かれていますが、インフォメーションの置き方が分かり難かったようです。他の印刷物が上に置かれ見にくかった事と存じます。明日の朝礼にてスタッフに注意を致したく存じます。
貴重なご意見有り難うございました。またご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
 どうぞ又、お越し下さい。心よりお待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

ベーグルバーバさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ベーグルバーバさん [60代/女性] 2010年04月21日 21:49:00

19日にお世話になったビーグルのレイです。何回いっても、全員の方達の優しい笑顔で迎えていただき、ホットします。お部屋は匂い無し・きれいで・広くて、言うこと有りませんです。食事は美味しかったです。特に山菜のてんぷら・さくさくして、山菜独特の味を賞味出来ました。他の家族とのお話が盛り上がり、楽しいひと時を思い出と残り・うれしいかぎりです。我が家のレイは、なれないところでは、オシッコをさせるのに、一苦労です、だいこく館さんは、お休み処が有り助かります。散歩コースも近いし、犬にも、充実しているし、私たちも、心から・リフレッシュ出来ました。感謝・感謝です。

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:43:03

毎度ご来館頂き有り難う御座います。
 出来る限り綺麗に掃除はしておりますが、鼻の良いレイちゃんにはご自分の臭いがあってくつろがれるのではと思います。高齢のわんちゃんには歩いて1分の温泉公園の芝生はなによりで、当館の看板犬ラブもカクも10才になり朝晩便利に温泉公園を利用しています。
 次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。  女将

ペットと一緒♪地元産採れたて山菜の天ぷらと天然温泉★春もお得★利根川河畔のお花見がおすすめ
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

えみ゛さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

えみ゛さん [30代/女性] 2010年04月19日 18:20:13

初旅行だったので不安と心配でいっぱいでしたが、スタッフの方々がとても親切でした。羽織りがちょっと煙草臭かったのが…けど、温泉も食事も良かったです。モカもくつろげたみたいで、また伺いたいと思います。

2010年04月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 16:32:07

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 モカちゃんの初旅行、ゆっくりなされたとの事受け入れ側としてはとても嬉しく有り難く存じます。羽織の事はスタッフに申し伝えました。ご指摘有り難う御座います。
 又のご来館を心からお待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

kikomaroさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

kikomaroさん [40代/女性] 2010年03月29日 14:08:55

3月27日にマロと泊まらせていただきました遠藤です。わんこのことを第一に考えてくれているいろんなサービスが嬉しかったです。
わんこの露天風呂も初めて体験させていただきました。
わんこの決まりごとがない分飼い主の身も引き締まりきちんとしようと思いました。
食事もとてもおいしく量も多かったですが全部いただきました。
12時チェックアウトなので午前中卓球などさせていただきちょっとゆっくりさせていただきました。
またラベンダーの時期にでもおじゃましたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2010年03月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年06月02日 15:53:51

この度はご宿泊頂き有り難う御座いました。
 わんちゃんにとっての難しい決まり事やアウト12時など、当館のシステムを十分ご理解頂きゆっくりされたとの事、本当に有り難いと存じます。ラベンダーは通常は7月中旬頃が見頃ですが、今年は天候不順ですのでお出での折はお問い合わせ下さい。又のお越しをお待ち申し上げます。  女将

【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

Clara R&Rさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

Clara R&Rさん [30代/男性] 2010年01月12日 13:18:54

1月3連休お世話になりました。当日予約の夜着にもかかわらず、心よく対応していただき、ありがとうございました。
わんこ連れでこんなに快適に過ごせたのは初めてでした。皆さんのご意見の通り、多少設備の古さは感じますが、なによりお掃除が行き届いているのが素晴らしいと思います。
また突然お邪魔すると思いますが、よろしくお願いします!

2010年01月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2010年03月12日 22:38:31

この度はご宿泊頂き有り難うございました。
 チェックアウトが12時なので夜遅くにご到着なされてもゆっくり出来ると思いますので、又お時間が出来ましたらどうぞお越し下さい。喜んでお待ち申し上げます。  女将

空いていたらラッキー!当日予約でお一人様2100円OFF
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

おりこうるるのママさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

おりこうるるのママさん [50代/女性] 2009年12月14日 20:50:14

ペット連れで泊まれ、お風呂以外館内どこでも一緒でいられることで選びました。お部屋も広く、和風の食事処へも連れていけたので安心でした。お料理も美味しかったし、お風呂もいい温泉でした。

ペットと一緒♪秋の味覚 きのこ鍋

2009年12月
ペットと一緒♪秋の味覚 きのこ鍋
【ペットの温泉露天風呂あります♪和室10畳】

ET1968さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ET1968さん [40代/女性] 2009年10月27日 14:20:40

10/25~一泊でお世話になりました。今回で3回目の宿泊です。いつ伺っても,変わりないサービスで、気持ち良く過ごさせて頂けます。今回は母との旅と言う事もあって、食事の際、我が家のワンコ(やんちゃ振りが)とても心配のひとつでした。メールにて相談をしたところ、連絡を下さり(ワンはお部屋にて留守番)となり出発前には心配事も解決して出掛けることができました。本当に対応の速さには感謝しております。翌朝の「貸し切り露天風呂」残念ながら雨降り・・・でしたが、またの宿泊時には利用させて頂きたいと思いました。「無駄吠え」がある我が家のワンコにとって此方のお宿は本当に助かるお宿です。

2009年10月
空いていたらラッキー!当日予約でお一人様2100円OFF ★わんちゃんと一緒に水遊び★

投稿者さん 2009年07月17日 17:53:52

7月11日にボストンテリアのモモとお世話になりました。
水上温泉は初めてでしたが、良く言えば昭和レトロ、全般的に老朽化が目立ちました。
設備はさすがに古いですが清潔で部屋も広く落ち着けました。
貸し切り露天風呂も広すぎるぐらいで満足でした。
接客を丁寧で気持ちよく過ごせました。
犬用の露天風呂も使いやすく、モモとの旅行は3回目でしたが一番楽しめたようです。
月夜野でホタル鑑賞、たんばらラベンダーでドッグランと大満足の旅行となりました。

2009年07月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年07月28日 12:56:00

この度はお泊り頂き有り難うございました。
ホタルやラベンダー等を堪能なさったとの事、なによりで御座います。これからもお客様に楽しんで頂ける様な旅館を目指して頑張って参りますのでよろしくお願い申し上げます。再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。  女将

【6月20日~7月11日限定】★ポイント10倍★ワンちゃんと一緒にお散歩♪温泉公園オープンプラン

投稿者さん 2009年06月23日 15:46:58

愛犬を連れての初めてのお泊りでしたが、従業員の方も大変親切で和やかな雰囲気の旅館でした。部屋は犬も泊まれるのでもちろん傷やしみはありましたが、ほこりなどが無く思ったよりも快適に過ごせました。食事も丁度よい量だと思います。又機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。

2009年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年07月01日 17:19:45

この度はお泊り頂き有り難う御座います。ワンチャンを受け入れて一番気を配るのが掃除です。チェックアウト12時で遅く掃除のスタッフは毎日頑張ってくれていますが、ロンちゃんパパ(ママ)のお言葉誠に嬉しく皆の励みとなります。
 これからもより頑張って参りますので、どうぞ又ご来館下さい。お待ち申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月19日 17:47:11

2回目の宿泊です。散歩コースも自然がいっぱいで愛犬達と楽しく歩いてます。ご飯も美味しいしプレイルームもあり、部屋ではゆっくりくつろげてお気に入りの宿です。

ペットと一緒♪新緑~初夏 6月は筍ご飯★

2009年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年06月21日 22:36:17

再度のご来館誠に有り難う御座います。今回はワンチャンも二頭お連れになり、のんびり出来たとの事、なによりで御座います。ヒメちゃんママの様なリピーターのお客様により楽しんでいただけます様これからも努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。心底よりお待ち申し上げます。   女将

ペットと一緒♪新緑~初夏 6月は筍ご飯★

投稿者さん 2009年06月19日 17:20:55

ペットと一緒に宿泊するには最高の宿泊施設と思います。
近くに公園もあり周辺施設も十分満足出来ました。

2009年06月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年06月21日 22:20:21

この度はお泊り頂き誠に有り難う御座います。当館から徒歩5分の利根川河川敷公園はシェルちゃんのような大型犬にとって最適な場所でこの時季は水遊びそして冬には雪遊びと楽しめる所です。四季それぞれ自然を楽しめる水上に是非又お出で下さい。心からお待ち申し上げます。 女将

ペットと一緒♪新緑~初夏 得々プラン★

投稿者さん 2009年04月08日 16:03:45

ペット2匹と安心して宿泊できました。温泉も大きくて気持ちがよかったですし、ペットが宿泊するのに清潔でびっくりしました。又、利用したいお宿です。有り難うございました。

2009年03月
いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2009年04月08日 18:57:18

この度はご宿泊頂き有り難う御座います。
 わんチャンと共にゆっくりなされたとの事有り難う御座います。館内の清掃には気を配っておりますが、またまだ行き届かない所もありますのでこれからも努力して参ります。
 又のお越しをお待ち申し上げます。 女将

投稿者さん 2023年05月13日 19:27:57

古い旅館ではありますが、それを感じさせない設備です。
スタッフの対応はとても丁寧で素晴らしいです。
食事も美味しいですし、ボリュームもあります。
お風呂も広く、文句なしです。

ペットのことをここまで考えておられる旅館もそうは無いと思います。
特に、ペットと一緒のおふとんで寝られる旅館は殆どないのではないでしょうか?

しかし、細かな不満点もいくつかあります。
・部屋においてある歯磨き用のコップや、お菓子などが人数分足りていないものがありました。
・トイレが下水臭かったです(換気扇を回したら臭いは消えましたが)
・夕飯は、18時と19時が選べますが、19時を選ぶと冷めている品が多いです。18時に間に合うように作って19時までおいてあるということなんでしょうが、せっかく美味しいのにもったいないです。
・貸切露天風呂が、故障?コロナ?の影響では入れませんでした。HPにその旨案内を出しておくべきではないでしょうか?

全体的に考えますと、とても良い旅館だと思います。
今後不満点を改善していただけたら更によくなると思いますので、よろしくお願いします。

ペットと一緒 上州牛のすき焼きプラン
【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

TakeSantaさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

TakeSantaさん [50代/男性] 2023年01月09日 09:32:32

10年ぶりぐらいの宿泊でした。車のナンバーも覚えてていただき、温かく出迎えていただきました。
間違えて素泊まりで予約してしまい、急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。
両親も家内も愛犬も満足した宿泊でした!

ペットと一緒 素泊まりプラン
【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】