いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 08:08:37

家族とペット1匹でお世話になりました。
親切で良くしていただきました。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ミルキー ラブさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ミルキー ラブさん [40代/女性] 2023年12月31日 11:09:54

お宿は昔ながらの感じですが、部屋は綺麗でとても良かったです。
ペットと一緒にご飯処で食べられて幸せでした。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ら~313さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ら~313さん [50代/女性] 2023年11月21日 20:06:42

90年と歴史のある宿です。建物は古いですが、掃除が行き届いていました。布団が敷きっぱなしでワンコもゴロゴロとくつろいでいました。雨で散歩に行けなかったのですが室内ドックランがあり他のワンコとの交流が出来て満足したみたいです。食事もワンコと一緒で予約でワンコメニューもあり完食してました。人間も温泉に入り布団でゴロゴロとワンコと人がのんびり出来る宿でした。
熱めが好きな私には温泉が少しぬるかったかな…暖かい季節になったら又利用したいです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

niya4200さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

niya4200さん [50代/女性] 2023年08月05日 16:41:47

8月に一泊しました。従業員の皆さん親切です。施設は古いですが、清掃に気配りされていて、ペット同伴者が殆どなので気になりません。食事は豪華なものはありませんが、鮎があったり十分満足でした。
ワンコが誕生日月で、おやつをプレゼントして頂き、とても嬉しかったです。

投稿者さん 2023年01月04日 18:11:52

場所は小さい温泉街の一角で、多くはありませんがレストランやアクティビティがあり、周辺が細い道が多いですが、除雪していて散歩等も楽しめますので、小旅行であれば満足できる環境でした。ホテルは昔ながらの温泉旅館で、設備は古く足らないこともありますが、清掃や食事は十分でした。スタッフの方々は年配の方が多かったですが、ホスピタリティが高く居心地がよかったです。周りにはドッグランが3カ所あり、雪で遊ばせる時にはもう一度お邪魔したいと思っております。

ペットと一緒 特別日 素泊まりプラン
【素泊まり禁煙和室】

みなまる5176さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

みなまる5176さん [30代/女性] 2022年12月22日 15:49:14

大型犬を連れて泊まりにました

スタッフの皆さん動物に対してフレンドリーで安心して過ごせます。
チェックインの際に、近隣のドッグランを地図とともに紹介していただきました。が、一か所は冬季閉鎖中でした。
ランで走った後はワンコの湯。タオル使い放題で、乾かす台も完備されているのでいうことなしです、人間用のクロックスも用意されていました。

食事に関しては、私たちがよく食べることもあり量は少なめに感じましたが、
会場で愛犬と食事ができるのでとてもいい思い出になりました。

犬とのお泊りに必要なアメニティは一通りそろっており、
ゲージなどは貸出もありました。

群馬県で旅行する際はまた必ず利用します。

投稿者さん 2022年10月05日 12:06:23

夕飯が多くて食べきれなかった。

投稿者さん 2022年08月06日 15:28:45

ペット同伴には、凄い快適でした。泊まる人達も、お互い様という意識が高いと思いました。
ペットと初めてのお泊りで不安もありましたが、楽しい旅行でした。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

酔桜68さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

酔桜68さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:25:01

大雪の中初めての利用で、大変にお世話なりました。
他の方の利用が無く、貸切状態だったのでちょっと寂しかったのですが、お風呂を独占が出来て良かったです。
食事も美味しく、量も充分でした。
年季の入った施設ですが、掃除が行き届き、部屋の眺望も良く大満足です。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月26日 02:28:15

古いながらもメンテナンスされており、近くにドックランや犬が入れるお風呂もあって、更におもてなしもとても良かった。ただ食事はあまり口に合わなかった。

投稿者さん 2021年10月30日 23:34:01

ペットと泊まれる温泉の中で評判のいいこちらを利用させていただきました。もっといい温泉宿はあるでしょうが、ペットと泊まれるというのは条件厳しいでしょうね。今後も利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 22:31:31

夕飯のボリュームがすごくて、美味しかったです。
接客もとても素晴らしかったです。保護猫ちゃん達もどの子も可愛かったです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

aisuruhitoyoさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

aisuruhitoyoさん [60代/男性] 2020年11月18日 13:41:48

ペットを部屋の中では全く自由にしてよい施設は初めての経験でした。今まではベッドや布団に上がろうとする度にダメダメと制していましたが、今回は好きなようにさせていると、布団の上で気持ちよさそうに丸くなっていました。すっかり気に入ったみたいで、翌日も布団から離れようとはしません。これまで色々なところに泊まりましたが、我が家の犬にとっては最も嬉しかったのではないかと思います。宿の対応は概ね良好でしたが、若干人手が足りていないかなと思うところもありました。翌朝の温泉は5時からとなっており、早く起きてしまって5時過ぎに行くと廊下も浴場も真っ暗。諦めて帰ろうかと思いましたが、何とかスイッチを探り当てて入浴しました。もしかしたら何かの手違いがあったのかもしれませんが。

投稿者さん 2020年11月01日 01:36:25

フロント対応丁寧で良かったです。部屋は綺麗、大浴場はちょっと古びた感じですがまぁまぁ。食事の上州牛のすき焼きは美味しかった!あと、ご飯も美味しかった!ですが、メニューがなぜかベトベトしてた、今のご時世ちゃんと除菌しといてほしい。わんこに関しての対応は申し分なく大満足です。わんこと楽しい思い出がつくれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 22:44:16

家族4人と犬二匹で宿泊しました。3時頃到着して部屋に入ってみるとすでに家族4人分の布団がひいてありました。いきなり布団がひいてあるのには少しビックリしました。大浴場の脱衣徐のかごが少なく、脱いだ洋服は仕方なく棚の上に置きました。棚におけるだけの籠の数はあった方が良いとおもいました。また、貸し切り露天風呂もなく、お湯はぬるかったです。部屋にゲージもなく、トイレシーツを挟むトイレのだいもなかったので、こまりました。ちょっと期待はずれでした

投稿者さん 2020年10月06日 16:42:35

犬のことだけを考えると、不満な点が見当たらないくらい素晴らしかったです!
チェックインの時におやつもいただきました。
部屋の畳も可愛かったです。

ただ、ロビーに猫ちゃんがたくさんいたのには驚きました。(旦那が猫アレルギーのためつらそうでした。事前にわかるようにしておいて欲しかったです。)
また、公式サイトに、かなり前につぶれてしまっている施設が記載されていました。
きちんと他のページは更新されているようなので、その辺りも最新情報にしておいていただけるとありがたかったです。

食事の時の説明が従業員の方によって違っていました。
他のテーブルで説明されているのを聞いて、『そうなんだ!』とわかることが何点かあったので、少し不安が残りました。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ふ962やさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ふ962やさん [50代/女性] 2020年07月18日 23:26:48

愛犬と安心して過ごせました。
宿泊している方たちが皆さんペット好きなのも安心材料でした。
愛犬が誕生月でしたのでケーキを用意していただけ、あっという間に食べている姿を見て嬉しかったです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

トイプーママちゃんさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

トイプーママちゃんさん [70代/女性] 2020年04月06日 15:29:36

4月3日~2泊しました、外観は古びていますが、部屋は清潔で臭いは全くしません。接客もとても良かったです。近くに二ヶ所ドックランも有ります。
河川敷、の散歩コースはお薦めです。
満足でした。

2020年04月
ペットと一緒 素泊まりプラン
【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

うさ-isoさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

うさ-isoさん [50代/女性] 2020年03月13日 17:47:29

お布団の上も犬OK!汚してしまったら弁償しなくても良いので報告してください、なんて言ってくれる宿があるなんてびっくりです。エントランス脇の犬用露天風呂にはシャンプー・リンスまで置いてあり、タオルは使い放題、ドライヤーやコームもありました。お部屋にも犬グッズが置いてあったので、持って行った犬用タオルは全然使わなかったです。布団に乗るなと言っても難しいですし、一緒にくつろげて楽しかったです。
人用のお風呂は大きくてのびのびできましたが、ちょっとぬるかったです。建物が古くてお部屋が寒かったのですが、犬に優しい宿で、家族全員、満足でした。

2020年03月
【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ぱすた3174さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ぱすた3174さん [50代/女性] 2020年03月03日 06:13:40

自分の誕生日、結婚記念日なので、2月14日に宿泊しました。
わんこを飼ってから旅行はいつも一緒に行くので、わんこ連れで温泉に入れて良かったです。
お湯もとても良かった。
雪を少し期待して行ったのですが、降りませんでした。少し残念。
うちの子はとても喜んでいました。

上州牛のすき焼きプラン