2016年9月宿泊

週末に家族3人で宿泊しました。(妻、1歳半の子ども) アットホームな雰囲気の宿でゆっくり出来ました。 食事は非常に良いです。(内容、ボリュームも十分) お風呂も時間を区切って貸切にしていただけました。(子どもが小さいので助かります) スタッフの皆さんの小さな心配りが感じられ、家族での旅行にオススメです。 八戸での宿泊の際はまた利用したいと思います。 特に子ども連れの場合は迷わずここですね。

【現金特価】ぜいたく御膳☆家族プラン♪

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。 お子様の健やかなご成長を拝見できましたら幸いでございます。 またのお越しを楽しみにお待ちしております。
2016-10-20
2013年10月宿泊
ron767

家族でドライブ旅行に利用しました。少し暗くなってから宿周辺に着きましたが、案内看板に明かりが灯っていたので無事たどり着きました。少し細い路地に入って行くので大きい車だと取り回しに苦労するかも? 食事メインのプランにしたので、とても楽しみにしていましたが期待通りでした。刺身に焼肉、いちご煮も付いてボリューム満点。家族皆、満腹で動けなくなるくらいでした。 部屋は綺麗でしたが布団に入って寝てる時、廊下を歩く人の足音が気になる位でした。(静かな時に限って) この価格で贅沢な食事付きだったのでとても驚きでした。量もあるけど味も良かったです。ありがとうございました。

2010年7月宿泊

急な青森旅行で空いている所の中でここが一番よさそうだったので決めました。想像していた以上に綺麗で特に食事が豪華で美味しかったです。小学生と年長の子連れに個室での食事は気をつかわなくてよくてよかったです。食の細いこどもたちなので残してしまって申し訳なかったです。お風呂も24時間入れるし貸し切りにも出来ました。スタッフの方も雰囲気もあったかくてまた泊まりたいと思える場所でした。 【ご利用の宿泊プラン】 ぜいたく御膳☆家族プラン 和室

ぜいたく御膳☆家族プラン

2017年5月宿泊

バストイレ共同、お風呂が予約制で面倒なので、近くの極楽湯に行ってきました。 それ以外はとても満足できるものでした。 部屋は綺麗で、夕食のカレーライスも本格的なもので、とても美味しかったです。

【ビジネス応援】一泊二食付きプラン

2016年11月宿泊

素泊まりで利用しましたが、スタッフのみなさんの対応があたたかく、気持ちよく過ごすことができました。 彼が松葉杖をついているのですが、お風呂を入りやすく配慮して下さったり、親切に対応して頂き嬉しかったです。 部屋もきれいで落ち着いた雰囲気の和室で、布団の寝心地がとても良かったです。 今回は食事をとらなかったので、次回はぜひ食事も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【ビジネス応援】素泊まりプラン

2016年3月宿泊

一才になる誕生日にはじめの青森へ。最初に泊まる宿をこちらにして満足しています。ごはんは、とにかく口コミどおり美味しかったです。おもちゃやベビーシャンプー、椅子まで準備してあり大満足です。ありがとうございました!

2010年10月宿泊

家族5人で,宿泊しましたが,晩ご飯,宿の方々の心優しい対応に,すっかり感激しきりでした。夕食は,予想以上のおいしさで,私も妻も満足・満腹でしたし,お風呂や朝食等,3人の娘たちにも,いろいろ心遣いいただきとてもありがたかったです。ぜひ,また,お世話になりに行きたいと思います。

ぜいたく御膳プラン

2016年9月宿泊

クチコミにのってたとうりにご飯が美味しい。今回は残念ながら朝が早かったため朝御飯を食べ損ねたけど、次回はゆっくりさせていただきたい。 場所は看板もありナビに出たので困らなかった。

【現金特価】ぜいたく御膳☆家族プラン♪

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。 次の機会も御座いましたら是非ごゆっくりとお過ごし下さいませ。 職員一同 心よりお待ちしております。
2016-10-20
2019年8月宿泊

合宿所みたいな雰囲気で従業員の方が丁寧に案内して下さいました。大浴場は場合によって家族連れの貸切になるみたいでタイミング見計らっての入浴になりました。立地が住宅街をちょっと入った場所だったので少し迷いました。

【ビジネス応援】素泊まりプラン