セブンデイズホテル クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月01日 17:41:56

朝食のパンは、種類も多く、とても美味しかったです。部屋に電話がなく、少し困りましたが、フロントの方は、タクシーの予約や荷物の預かりなど、快く対応して頂きました。

2016年05月
セブンデイズホテル 2016年06月01日 19:48:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に
私共のホテルでは、お部屋に電話をご用意しておりませんので、各フロアのエレベーター前にございますインターフォンにてフロントへご連絡頂くようにいたしております。
ご案内が不十分でご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、高知へお越しの際は、また是非
当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

【禁煙スタンダードダブル】

日本移動通信さんの セブンデイズホテル のクチコミ

日本移動通信さん [30代/男性] 2014年05月06日 11:28:50

とにかく朝食のパンが美味しかったです!
全てセルフサービスで、パン以外の食べ物はゆで卵とバナナ、飲み物はジュースとコーヒーと牛乳くらいしかないのですが、大満足です。

アメニティも必要最低限のものしかないのですが、全体的に清潔感があり、寝るだけ+ちょっとした朝食と考えると、とってもお得だと思いました。

ホテルの周りにはおしゃれなお店があり、飲食にもさほど困らなかったです。

2014年05月
セブンデイズホテル 2014年05月06日 15:08:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
ささやかな朝食ではございますが、人気のパン屋さんの焼き立てのパンとたまご屋さんの卵、バナナ屋さんの美味しいバナナ、美味しいコーヒーをご用意してお待ちしております。
高知にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【朝食付】人気のパン屋さんから毎朝配達!こだわりの朝食付プラン■Wi-Fi全室完備
【禁煙セミダブルベッド2名様利用】

Rice-HIROさんの セブンデイズホテル のクチコミ

Rice-HIROさん [40代/男性] 2010年08月02日 17:25:45

とてもおしゃれなホテルでびっくりしました。
お部屋もブラインドがついていたりして、おしゃれなのですが、エアコンのスイングの音が少し気になります。
また、パジャマが頭からかぶるタイプですので、体の大きいサイズである私はピチピチで着れませんでした。
前で合わせるタイプのものであれば、少々前の重なりが少ない程度で我慢出来るのですが、今回はダメでしたので、下着のままで寝ました。
ビジネスホテルで、パジャマ、寝間着が合わなかったのは、初めてです。
夏だから良かったものの、これが寒い時期は大変です。
このあたりの改善をよろしくお願いします。

セブンデイズホテル 2010年08月05日 20:01:33

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大サイズのパジャマもございますが、フロントにて貸出しをしております。
しかしながら今回、貸出しの表示が小さい事と、
お客様に一言お声をおかけする事が出来なかった私共の配慮の無さにより
ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
以後、フロントにてすぐパジャマ大の貸出しが分かる様、改善致します。
スタッフ一人一人がお客様に対するおもてなしの心が
まだまだ足りていないと痛感いたしました。
もう一度スタッフ一同心を引き締めてまいります。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
誠に勝手ながら、また高知にお越しの際は当ホテルのご利用頂けますと幸いでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

充実の朝食付き★ シングルルームプラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月26日 21:46:39

親に頼まれ予約しましたので、宿泊した本人(50代)に聞けた部分のみ評価しますと、大変朝食に満足していました。朝食が評判であるのは聞いていましたが、実際も良かったとの事です。

部屋は狭そうでしたが、繁華街に近く、立地も良いのでお値段の割に良かったんだと思います。宿泊者本人もまたここを使いたいと言っていました。

私も高知市内で宿泊するところがあれば是非利用したいです。

2014年10月
セブンデイズホテル 2014年10月27日 06:40:31

お客様に満足して頂けた様で私どもスタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

立地にも恵まれ、おいしいごはん屋さんも近くにたくさんございますので皆様にはご好評を頂いております。

また高知市内でご滞在される事がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年08月02日 18:21:17

朝食の食べ方が分からなかった

2012年07月
セブンデイズホテル 2012年08月03日 10:06:57

朝食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際、そして朝食の際に、今まで以上に皆様にも分かりやすいご説明をするよう、改善して参りたいと思っております。

大変貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍】プラン!!朝食付☆ビジネスマン応援♪
【シングルルーム(喫煙)】