セブンデイズホテル クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月28日 10:49:25

かるぽーとでのライブ参加のために宿泊しましたが、予想以上に近く大変便利でした。繁華街にも近くて夜の食事の後に戻るのもあっという間で立地は最高だと思います。

禁煙ではないお部屋のせいかお部屋に入ったときのにおいが気になりました。消臭はされてるんだと思いますが、いつまで経っても慣れなくてちょっとキツかったです。
あとお風呂の温度調整が非常に微妙であのキッチンにあるような混合栓のレバーはお風呂には不向きかと思います。というのもシャワーのホースがあのレバーに当るので適温にしていても下の段のフックにかけると微妙にずれてしまって調整に苦労しました。
改装時にはできれば度数設定で温度調整ができるものに変えていただいたほうが良いかと思います。
あと、洗面台は結構水が飛ぶので洗面台用のふきんがあるといつもキレイに使えるのでおいて頂けたらと思います。洗面所用のゴミ箱も小さくてよいので置いてほしいですね。アメニティの空き袋を部屋のゴミ箱にはなんとなく捨てにくいので。

朝食は予想以上に種類もあって驚きました。パンとコーヒーと牛乳がとてもおいしかったです。あとバナナも朝には嬉しいですね。
お部屋のアメニティも十分ですし、コンセントも多くて助かりました。
ハンガーも多めに置いてありましたし、ベッドも気持ちよく眠ることができました。
機会があったら今度は禁煙のお部屋に泊まりたいと思います。

セブンデイズホテルプラス ツインルーム

2009年04月
セブンデイズホテル 2009年04月28日 13:58:56

当ホテルご予約頂き誠にありがとうございます。

お部屋のにおいの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
出来る限りの消臭対応はしておりますが、尚一層注意してまいりたいと思います。
お風呂の温度調整につきましては貴重なご感想ありがとうございます。是非今後の改善の際、参考にさせて頂きます。
洗面台のふきんやゴミ箱につきましても是非参考
にさせて頂きます。

朝食など気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙室の2名様用ですとコネクティングルームという違ったタイプのお部屋もございますので、また高知にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セブンデイズホテルプラス ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 17:53:51

フロントの対応も良く、満足しています。

楽天【ポイント10倍】 限定プラン!!
シングルルーム(喫煙)

2009年04月
セブンデイズホテル 2009年04月17日 22:13:09

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

楽天【ポイント10倍】 限定プラン!!
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年04月15日 21:22:11

前回のプラス館に続き、今回は本館を利用させて貰いました。
こちらも申し分ないですね。
朝食のサラダはプラス館だけなのですね。
まぁ価格差も設けられてますし、パンの種類も多彩で不満はありません。
高知に行く際は積極的にどちらかを利用したいと思っています。

レイトチェックアウトプラン 追加料金なし!
シングルルーム(喫煙)

2009年04月
セブンデイズホテル 2009年04月16日 18:55:09

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

うれしいご意見スタッフ一同とても喜んでおります。

少しでも、お客様にゆっくりとくつろいでいただき、そしてご満足していただけるよう日々努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

レイトチェックアウトプラン 追加料金なし!
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年04月07日 12:42:09

4/4に宿泊しました。駅からも、目的地にも歩いていける距離だったので、
とても良かったです。
ホテルは、外も中も大変シンプルで、お洒落で素敵でした。
フロントの方も、スーツではなく、シャツにセーターだったので気軽な感じで良かったです。対応も良かったです。
朝食のパンが種類があり、かつとてもおいしかったので、満足ですが。サラダも有れば良かったなあと、思いました。
コーヒーは、私の口にあいませんでしたが(笑)

充実の朝食付き シングルルームプラン
シングルルーム(禁煙)

2009年04月
セブンデイズホテル 2009年04月07日 14:53:08

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良く滞在して頂けた様で、大変嬉しく思っております。

朝食ですが、あいにくセブンデイズホテルではサラダを出しておらず、新館のプラスのみで地元野菜のサラダを出しております。大変申し訳ございません。
コーヒーの件も今一度機械の洗浄と味の確認を致します。

次回高知にお越しの際は是非プラスの方もご宿泊頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

セブンデイズホテル

充実の朝食付き シングルルームプラン