セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 20:58:57

以前セブンデイズホテルを利用させて頂き、今回はプラスを利用させて頂きました。立地・サービス・部屋等は良かったのですが、デスク近くにぶら下がっている電球に手が当たってしまい、火傷を負いました。ホテルには小さな絆創膏しか用意されて居らず、水で冷やしましたが酷い水ぶくれになりました。後に残りそうです。小さなお子さんでも手が届きそうな位置にあるので、早急に改善するべきです。

2012年07月
セブンデイズホテルプラス 2012年07月17日 23:29:19

この度は大変申し訳ございませんでした。
せっかく、当ホテルにおいでくださったのに
大変不愉快な思いをさせていまいました。
さぞ痛かったことでしょう。
重ねてお詫び申し上げます。

早急に上のものとも相談して検討いたします。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

できたてパンの朝食付■ネット接続無料■ゆったりセミダブルプラン

ナンテネさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ナンテネさん [40代/男性] 2012年05月01日 12:54:01

また、利用したいと思います。

2012年04月
セブンデイズホテルプラス 2012年05月02日 16:09:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また是非高知にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年11月25日 10:54:57

11/22、23と宿泊しました。
セブンデイズは清潔感があり、いつも利用していますが
セブンデイズプラスの方は、ロビーも広く焼きたてパンとコーヒーと共に
心地よい朝を過ごせます。

2011年11月
セブンデイズホテルプラス 2011年11月26日 12:35:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様により一層快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年09月22日 07:48:16

女性向けのアメニティが充実していなかったのが残念。部屋の場所によっては朝日がまぶしく、遮光カーテンにしてほしい。
また、楽天ポイントがまだついてないようですが何故でしょうか。

焼きたてパンの朝食付■ネット接続無料■ゆったりセミダブルプラン
シングル禁煙ルーム

セブンデイズホテルプラス 2010年09月24日 17:24:13

この度はセブンデイズホテルプラスにご宿泊頂きましてありがとうございました。

遮光用のカーテンを使っておりますが100%遮光できるものではない為朝日がまぶしかったようで申し訳ございません。

アメニティにつきましてはレディースプランでご予約頂きましたら女性用のアメニティをご用意させて頂いております。またの機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

楽天ポイントにつきましては当ホテルでは詳しいことが分かりかねます。申し訳ございませんが楽天トラベル様にお問い合わせいただけますでしょうか?

投稿者さん 2010年09月22日 07:47:12

シングル禁煙ルーム

セブンデイズホテルプラス 2010年09月24日 17:24:02

投稿者さん 2010年09月22日 07:45:19

シングル禁煙ルーム

セブンデイズホテルプラス 2010年09月24日 17:23:43

投稿者さん 2010年05月03日 14:06:17

建物(外観&造り)は素敵でしたが
「音」にもっと気を使っていただきたいと思います。
換気扇の音、うるさくてうるさくて。
あと、廊下の話し声・・はマナーの問題もありますが
隣室の話し声(TVの音?)とか、かなり気になりました。
癒されない。。

2010年04月
セブンデイズホテルプラス 2010年05月05日 15:31:36

この度はセブンデイズホテルプラスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

折角の高知観光の折のご利用にも関わらず、音の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。ゆっくりおやすみ頂けない環境でありましたこと、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご利用頂きましたお部屋の換気扇をすぐに点検致しました。モーターの劣化が原因のようで大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘感謝いたします。

また防音の対策につきまして、良い改善策がないか今一度検討致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがうございました。

投稿者さん 2010年04月17日 14:42:18

ロビーはとてもきれいで、ちょっとオシャレなデザイナーズな感じで、良かったです。

スタッフさんも、優しげで、常に笑顔で気持ち良かったです。

お部屋もきれいでしたが…。
バスルームは、フツウのビジネスホテルと変わりませんでした。
むしろ小さくて、使いづらかったです。

今更ですが、バスルームもデザイナーズっぽいと、もっと嬉しいのになぁ、と思いました。

朝食はついていて、パンがとても美味しかったです!
欲を言うなら、フルーツも、もう2・3品、スープやヨーグルトが有ると、嬉しかったです。
すごくシンプルなのですが、自分で買ってきた部屋でのご飯みたいなので、もう少し豪華さが有れば、と思いました。

全体では気持ち良く利用することが出来ました。

☆ビジネスマン応援☆QOUカード【2000円】付プラン!!朝食付★

2010年04月
セブンデイズホテルプラス 2010年04月17日 20:41:07

当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

たくさんのご感想、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後、より良いサービスの向上にご参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月21日 08:05:25

内装がとても綺麗です。
ただお部屋が狭いのと駐車場が予定どおりに確保されていなかったのは残念。
朝食は美味しかったですが、9時までだったのでもう少しゆっくりですと観光客には親切です。

【秋得プラン】キャンペーン!!
スタンダードダブル喫煙ルーム

2009年10月
セブンデイズホテルプラス 2009年10月21日 14:55:35

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

駐車場の件、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のない様改善致します。

朝食のご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。

ご感想有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【秋得プラン】キャンペーン!!
【スタンダードダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 12:26:47

確かにロビー付近はHPの写真どおり奇麗で洗練されていました。あまりにもHPの写真が奇麗だった分、部屋に入って落胆しました。何も見ずに予約していたのなら特に不満はないのですが、とても洗練された部屋を想像していたため、あまりの普通さに驚きました。値段を考えれば妥当かと思いますが、HPが誇大広告のように思えてなりません。あとは、朝食のとき、どこに何をのせたらいいかわからない(パンをのせる皿はなく、パンはトレーに紙ナプキンを置いてのせる等)ので迷いました。もう少しわかりやすくしてほしいとは思います。

セブンデイズホテルプラス 2009年09月25日 16:46:52

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂きましたのにご期待にお答えできず大変申し訳ございません。
また、朝食の件につきましても行き届かない点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘の件、今後の参考とさせていただきます。
有難うございました。

レイトチェックアウトプラン■追加料金なし!

投稿者さん 2020年03月17日 15:17:03

ウィルス対策が殆どなされてなかったのが少し心配?
いつも通りで良かったと言えば良かったのですが。
でも、好きなホテルのひとつです。

2020年03月
セブンデイズホテルプラス 2020年03月17日 20:05:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。除菌スプレーはフロントとそれぞれの客室にご用意しておりますが、更にコロナ対策の強化する対策を考えて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

【コネクティングルーム禁煙】

投稿者さん 2018年05月16日 06:27:05

4/28にコネクティングルームを利用しました。値段の割に普通のビジネスホテルでした。

セブンデイズホテルプラス 2018年05月16日 14:14:21

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでまた高知へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】(30日前)さき楽プラン【朝食付】
【コネクティングルーム喫煙】

投稿者さん 2018年03月03日 15:40:11

北欧インテリアが好きなので宿泊先にセレクトさせて頂きました。
確かにエントランスから、画像でみたとおりの世界が広がり気分が上がります。
ただ申し訳ないですが、純正のアロマ精油ではなくケミカルな香りを漂わせるのは危険です。
化学物質過敏症の方など具合が悪くなりそうなほどのにおいです。

部屋はとても狭いですが、素敵な内装でした。
ただ、バスが、、、、ここだけフツウのビジネスホテル仕様です。
シャンプ—、ボディソープ、コンディショナーつながって壁にかけてあるタイプに苦笑です。

朝食は1階で頂くことができますが、パンに最初からマーガリンを塗って出すのはどうなんだろう。
すべての人がそれを望んでいるわけではないと思います。
カロリー制限のある方、また好みの問題や、アレルギーなどあるかもしれません。
加えて、ジャム、、、
これは果物だけでできたジャムではない、、、
増粘多糖類がたくさん入った、ある意味昔なつかしいジャムでした。

コーヒーメーカーがあったのでブレンドコーヒーを入れてみたところ、
え、これ違うでしょ。アメリカンより薄いです。
外国籍の方がエスプレッソを押すのを見ていたら、ものすごい勢いで出てきます。
エスプレッソってデミタスで飲む量なんですが、、、
そこで私も試しにエスプレッソを押してみたら、これがブレンドのお味です!
ところでこのコーヒー1杯200円で売っていらしゃるとのことで、またびっくり
さしておいしくないし、宿泊客であっても200円とは???
コンビニでもおいしいコーヒーが100円でいただけますので、、、、

雰囲気はとても良いのですが、ちょっと残念でした。

セブンデイズホテルプラス 2018年03月04日 02:17:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
アロマ精油につきましては100%天然オイルを使用しております。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善出来る点は改善し、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【早割30】(30日前)さき楽プラン【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月17日 06:25:58

週末の朝食がパンのみは、私にはちょっと

セブンデイズホテルプラス 2018年02月17日 08:57:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食の件、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
より快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
ご投稿有難うございました。

【2連泊プラン】【朝食付】■Wi-Fi全室完備
【喫煙シングルルーム】

masa8922さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

masa8922さん [40代/男性] 2016年09月22日 21:34:41

高知に来たらお世話になっています。毎回焼き立てパンを楽しみにしていましたが 今回は好きなパンがなくなってました。
従業員の方も少人数でまわされているようで手が回らず補充がされていないように思いました。次回は補充をお願いします。
風呂は清潔にされていましたが シャワーカーテンにカビがはえており残念。

セブンデイズホテルプラス 2016年09月23日 13:02:46

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、お風呂の清掃も含めたメンテナンスも徹底して行い改善しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】プラン【朝食付】
【喫煙シングルルーム】

masa8922さん [30代/男性] 2015年04月05日 23:20:48

久しぶりに宿泊しました。朝食付きでしたが パンの種類が減っているし ヨーグルトもなくなってるし パンはぜんぜん追加されず パンがない状態が長時間続きました。従業員の方が少ないから仕方
ないのでしょうか・・・

2015年03月
セブンデイズホテルプラス 2015年04月06日 13:22:46

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】大人気の朝食パン!平日のみ和定食も登場!!■Wi-Fi全室完備

Goe'theさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

Goe'theさん [50代/男性] 2014年09月09日 20:24:53

宿泊日まで5週間時点で予約したとき「喫煙室」しか選択肢が無く、タバコの匂いが大嫌いな私にとって悩みましたが、友人たちと同じホテルが良いと妥協しました。

室内のニオイは然程ではなく、空気清浄機のお陰で快適に過ごせましたが、エレベータ内の芳香剤のニオイは、私にとって頭痛モノでした。

部屋は、フロントへの電話も無く、まさに、必要最低限。
まぁ、シンプル…と云えば、そんな感じ。

朝食は、パンが2,3種、ゆで卵、バナナ、カップ入りサラダ、飲み物など。
友人は、2度3度お代わりしたそうです笑。ガッツリ食べたい方には、おおいに不満だと思います。
私は少食なので、問題なしです。

駐車場のタワーの方は、車高と全長制限は要注意。
平面駐車場は、1列2台もしくは3台の縦列駐車式です。

2014年09月
セブンデイズホテルプラス 2014年09月10日 01:05:05

また、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
エレベータの臭いにつきましては不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善できる所は改善し、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2014年03月25日 01:38:22

部屋全体でたばこのヤニよごれが気になりました。喫煙用の部屋とは言え、もう少し掃除をした方が気持ちよくすごせると思います。また、エアコンのフィルターは相当長い間掃除していないですね。シーツの交換や掃除機での床掃除だけでなく、定期的に大掃除をお願いします。
朝食はサービス(無料)で助かりましたが、パンをのせる皿くらいあっても良いのではと感じました(パンはトレー直置き)。

セブンデイズホテルプラス 2014年03月26日 18:03:12

この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらずお客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
喫煙のお部屋につきましては、壁紙などの汚れが目立つ所がございますので今年中に喫煙のお部屋全て張り替える予定でございます。
エアコンのフィルターにつきましては3ヶ月に1度、清掃をしております。
朝食パンのお皿につきましては、すぐに対応致します。
今回の貴重なご指摘を改善し、お客様に気持ちよく滞在して頂けます様、これからもスタッフ一同努力して参ります。

【喫煙シングルルーム】

abckittenさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

abckittenさん [20代/女性] 2012年04月02日 20:25:42

普通のビジネスホテルです。
とてもおしゃれなので、アメニティに期待していましたが,ほとんど何もありませんでした。

セブンデイズホテルプラス 2012年04月02日 23:09:34

この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊をして頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応える事が出来なくて大変申し訳ございませんでした。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足して頂ける様、改善できる所は改善し、日々精進して参ります。

【セミダブルベッド2名様利用 禁煙室】

投稿者さん 2011年08月27日 14:52:37

立地はよかったです。
朝ごはんはパンがおいしいという評判だったので期待していました。
が,思ったよりも普通でした。
安かったのでまあよかったな。というのが素直な感想です。

セブンデイズホテルプラス 2011年08月27日 18:24:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食のパンがご期待にそえず、大変申し訳ございません。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
ご感想誠にありがとうございました。

■コンパクトでリーズナブル!■スタンダードダブルプラン
【スタンダードダブル禁煙ルーム】