セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月18日 17:45:49

スタッフさんの手作りケーキが 色どりも味が良かったです。チェックイン時の対応や アウト迄の時間もゆったりとさせていただきました。ホテルのオリジナルのコーヒーカップも呑みやすかったので、購入しました。次回も宿泊したいです。

2012年12月
セブンデイズホテルプラス 2012年12月25日 18:13:25

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ゆったりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
オリジナルカップもご購入頂き有難うございます。
とても使いやすい大きさですので、たくさんご使用頂けたらと思います。
これからもホテル、カフェ共に気持ち良く過ごして頂ける様努力して参ります。

のんびりステイプラン☆24時間滞在可能☆朝食付★

投稿者さん 2012年11月22日 11:37:57

出張で宿泊しました。繁華街から近く食事に行くのに便利でした。部屋も清潔
朝食のパンもおいしかったが、ちょっと冷めたパン用にトースターがあるとさらにいいかな

2012年11月
セブンデイズホテルプラス 2012年12月25日 17:37:31

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食の件、今後の参考にさせて頂きます。
是非また高知にお越しの際はご利用下さいませ。

できたてパンの朝食付プラン■【Wi-Fi全室完備】

投稿者さん 2012年11月13日 21:42:30

できたてのパンの朝食が美味しいと知人に聞き宿泊しましたが、残念!冷えて美味しくありませんでした。ツインルームは禁煙ではなかったようで、タバコの臭いが少し気になりました。無駄なコストは抑えているけれどお洒落なホテルで評価はほぼ3ですが、また利用したいと思います。チェックインの際に非常口の説明(確認をお願いします)程度の説明はあった方がいいかと思います。

2012年11月
セブンデイズホテルプラス 2012年11月14日 13:10:43

しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
また、その他の貴重なご感想ありがとうございます。また利用したいとのお客様のお言葉大変嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月09日 14:40:49

約2ヶ月ぶりに利用しました。部屋にミネラルウォーター(500ml)があり、うれしいサービスが追加されていました。相変わらず朝食のパンは美味しかったです。しかし、コーヒーがぬるかったのが残念でした。あと部屋に、立った状態で上半身(ベルトより上)が映る鏡があると助かります。ネクタイを結ぶ際、洗面所、机上の鏡では小さ過ぎるし、位置が下過ぎて上半身が映らないのが不便でした。また次回も利用いたします。よろしくお願いいたします。

2012年11月
セブンデイズホテルプラス 2012年11月09日 17:42:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うござます。

今回メンズプランにてご予約を頂いておりましたので、お部屋にミネラルウォーターとメンズアメニティをご用意させて頂きました。

朝食のコーヒーの件とお部屋の鏡の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは全身鏡の貸出しも致しておりますので、次回ご利用頂ける際はフロントへお申し付け下さいませ。
すぐにお部屋までお持ち致します。

貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

★メンズプラン★朝食付

投稿者さん 2012年10月26日 21:28:04

部屋は割りとモダンできれいでした
ただ、とにかくエアコンが臭い、びっくりするくらい

これだと価格考えると隣の系列ホテルの方がマシかも

2012年10月
セブンデイズホテルプラス 2012年10月27日 10:59:03

この度は当ホテルご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながらエアコンの臭いによりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃いたします。
定期的に点検清掃をしておりますが、尚一層、徹底して参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。
またのお越し頂けますと幸いでございます。

素泊りシングルルーム☆朝食無し☆ 【WEB限定】ビジネスマン応援!!【ビジネス55】

投稿者さん 2012年10月18日 23:30:51

高知市内で宿泊が必要なときはいつも利用しています。
センスがとてもすてきで大好きです。
周りにはいろいろお店があって便もよいです。
今回、夕食時は一人のときでも利用できる
(夜でも一人でくつろげる)
近くのイタリアンのお店がお休みだったので
大丸地下でデリを買って、
1階のスペースでゆっくり食べました。
シングルルームはせまいけれど、
1階のスペースでくつろげるのでとても満足です。

2012年10月
セブンデイズホテルプラス 2012年10月22日 15:21:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後とも気持ちよくお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

はなべぇ87さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

はなべぇ87さん [50代/男性] 2012年10月16日 11:19:49

相変わらず清潔感があり気持ち良く過ごせました。おすすめです。

2012年10月
セブンデイズホテルプラス 2012年10月22日 13:57:03

気持ち良くお過ごしいただけて大変うれしく思います。どうもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご感想どうもありがとうございました。

☆のんころ☆さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

☆のんころ☆さん [20代/女性] 2012年09月05日 04:17:13

評判も良く、知人からのオススメもあり、宿泊しました。
立地も良く、ホテルもオシャレで、チェックインをしながらわくわくしました。
駐車場で案内して頂いた女の方は少し感じ悪かったけれど、
フロントの男性は爽やかな方で笑顔もあり、とても感じが良かったです。

二つの部屋を行き来できる部屋に興味があり、そちらに宿泊。
一つ目の部屋の枕元の電球が切れてました。。
まぁこんなこともあるかな、、、と思っていたら、
両方の部屋の消臭剤がからっぽ。
そして片方の部屋のシャンプーが残りわずか。
ちょっと残念すぎました。
おそらく偶然が重なったんだと思いますが、がっかりしました。
チェックアウト後に車を取りに行ったら、車がない。。
確かに女の方が動かすかもしれないとは言っていたけど、
チェックアウトで車の鍵を受け取った際には何も言われなかったので、
動かしてないものだと思ってました。
フロントに行くと「ご案内してないですか?」と言われたそうです。
またまたがっかりでした。

ただ、ホテル前にあった喫茶店の雰囲気が良く、
立地もかなりよかったし、評判も良いので、
また高知にいくときは利用したいです。

セブンデイズホテルプラス 2012年09月05日 16:43:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角楽しみにお越し頂きましたのに、こちらの度重なる不手際でがっかりさせてしまいまして大変申し訳ございません。

お部屋の件に関しましては清掃の者と確認を取りまして今後このような事のない様努めて参ります。
またスタッフの対応につきましても同様に、今一度改めて参りたいと思います。

至らぬ点が多々ありましたのにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉、本当に有難うございます。

気持ち良くご宿泊頂ける様スタッフ一同頑張って参りますので、是非また高知にお越しの際はご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

ご指摘ご感想有難うございました。

楽天限定【ポイント10倍】プラン!!朝食付☆ビジネスマン応援♪
【コネクティング喫煙ルーム】

投稿者さん 2012年08月31日 17:44:45

何度か利用しています。繁華街からも適度な距離です。
チェックイン時にホテル以外のことをたずねましたが、丁寧に
調べていただけました。駐車場もすぐ隣にありますが、初めての場合には
確認しておかないとわかりにくいかもしれません。
朝食も一人用に小分けされたサラダ、少し小さめのグラス等、無駄を省いた
スタイルです。個人的には数種類のパンなど、非常に気に入っています。
高知に行くときはまた利用したいですね。

セブンデイズホテルプラス 2012年08月31日 23:30:00

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また次回ご利用頂く際にも何かございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

朝食のパンを気に入っているということで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月29日 12:27:15

前に購入したバスタオルが大きく使いやすかったので今回購入できて嬉しかったです。アメニティも使い安く 少々部屋はせまかったですが、ゆっくり寝心地も良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。優しい空間が とても 気にいってます。

セブンデイズホテルプラス 2012年08月29日 16:56:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
バスタオルもお気に召して頂けたようで何よりです。

これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご感想有難うございました。

ビジネスマン応援!!素泊りシングルルーム☆朝食無し☆ 【WEB限定】

投稿者さん 2012年08月28日 23:07:21

前から高知に行くときはこちらに泊まっていて、今回久しぶりの利用です。
仕方ないんですが、水周りが年季入ってきたな~と感じます。
風呂場のカーテンのニオイが非常に気になりました。
こういうのは初めてだったんですが…お向かいの部屋?の人が大音量で音楽をかけていて、廊下に響いてるわ、ドアが閉まってる私の部屋にも音楽が聞こえてくるわでどうしようかと思いました。
お部屋に電話がないので、寝る妨げになりそうだったらフロントに連絡しようと思ってたらおさまりました。
お部屋で何かあったときすぐ連絡取れた方がいいなぁとは思いました。
いつもながら朝食は満足でしたし、お部屋はゆったりできてよかったです。

セブンデイズホテルプラス 2012年08月29日 16:55:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

久々のご利用にも関わらず、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お手数ではございますが、何かありましたら各フロア エレベーター横にある備え付けのお電話より、ご連絡をお願い致します。

至らぬ点が多々ございますが、また高知にお越しの際ご利用頂けましたら幸いです。

ご感想有難うございました。

レディースプラン◇大人気の資生堂コラーゲン+アメニティプレゼント!◇朝食付★

投稿者さん 2012年08月28日 00:11:00

はりまや橋、高知駅に近くアクセスが良いです。
設備もシンプルながら整っており、カードキーのシステムも使いやすかったです。

セブンデイズホテルプラス 2012年08月28日 13:04:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのこのようなご意見、大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち致しております。

貴重なご意見有難うございました。

アーリーチェックインプラン■朝食付☆

投稿者さん 2012年07月21日 01:11:24

朝の朝食の取り方がよくわからない。

2012年07月
セブンデイズホテルプラス 2012年07月21日 11:47:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルではご朝食はセルフサービスでご自由にお召し上がり頂いております。
チェックインの際にご説明させて頂いておりますが、説明不足でお客様にはご不都合お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後出来るだけ分かりやすくご説明出来る様改善していきたいと思います。

ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2012年07月17日 20:58:57

以前セブンデイズホテルを利用させて頂き、今回はプラスを利用させて頂きました。立地・サービス・部屋等は良かったのですが、デスク近くにぶら下がっている電球に手が当たってしまい、火傷を負いました。ホテルには小さな絆創膏しか用意されて居らず、水で冷やしましたが酷い水ぶくれになりました。後に残りそうです。小さなお子さんでも手が届きそうな位置にあるので、早急に改善するべきです。

2012年07月
セブンデイズホテルプラス 2012年07月17日 23:29:19

この度は大変申し訳ございませんでした。
せっかく、当ホテルにおいでくださったのに
大変不愉快な思いをさせていまいました。
さぞ痛かったことでしょう。
重ねてお詫び申し上げます。

早急に上のものとも相談して検討いたします。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

できたてパンの朝食付■ネット接続無料■ゆったりセミダブルプラン

投稿者さん 2012年07月17日 05:22:47

朝食が好きです。
室内や設備は普通ですが、雰囲気は悪くない。
いつも利用させて貰ってますが、毎回落ち着きます。

2012年07月
セブンデイズホテルプラス 2012年07月17日 23:34:31

大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
落ち着くといってくださるのいちばんうれしく思います。
自分のお部屋のように寛いでいただけることがなによりでございます。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【シングル禁煙ルーム】

poke6674さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

poke6674さん [40代/女性] 2012年05月28日 16:33:39

当方、嫌煙家であるが、人気ホテルとあって、早々に禁煙ツインは満室。
喫煙ルームとは、そのフロアが喫煙なので、エレベーターを降りた途端に、漂う臭い。
部屋の中までは匂わなかったが、別の臭いが気になった。
窓を閉めていても、外の音は入ってきた。
ベッドは大きいが、その分空きスペースが狭い。寝るだけであるし、価格からみても、そんなものであろう。

2012年05月
セブンデイズホテルプラス 2012年05月28日 17:48:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋に関しましてはご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご感想有難うございました。

2人でゆったりコネクトプラン☆
【コネクティング喫煙ルーム】

ナンテネさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ナンテネさん [40代/男性] 2012年05月01日 12:54:01

また、利用したいと思います。

2012年04月
セブンデイズホテルプラス 2012年05月02日 16:09:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また是非高知にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月26日 23:40:52

知人にこちらのホテルが女子向けで良かったことを聞き、決定しました。
ツインがあまりなかったようで戸惑いましたが、探せて良かったです。

フロントスタッフの接客も良かったですし、
高速バスとマイ遊バスのバス停へも近く、大変動きやすかったです。

また、ホテル入口を出てすぐの雰囲気のあるカフェがとても好みでした。
こちらもおススメです。

また利用したいと思います。

2012年04月
セブンデイズホテルプラス 2012年04月27日 11:38:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルからはバス停や繁華街も近く、また周辺には素敵なカフェやギャラリーが多くとても便利な立地にございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。

また是非高知にお越しの際はご利用下さいませ。

最上階 ツインプラン
【ツインルーム】

abckittenさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

abckittenさん [20代/女性] 2012年04月02日 20:25:42

普通のビジネスホテルです。
とてもおしゃれなので、アメニティに期待していましたが,ほとんど何もありませんでした。

セブンデイズホテルプラス 2012年04月02日 23:09:34

この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊をして頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応える事が出来なくて大変申し訳ございませんでした。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足して頂ける様、改善できる所は改善し、日々精進して参ります。

【セミダブルベッド2名様利用 禁煙室】

投稿者さん 2012年03月26日 21:50:00

駅から歩いても苦ではない距離、日曜市にも繁華街にも近く、静かな環境、と場所がとてもよかったです。好きな雑誌で取り上げられていたのでいつか泊まってみたいと思っていて、実現しました。思った通りおしゃれな雰囲気でした。全体的にシンプルなサービスになっていて、過剰でないところが気に入りました。が、従業員さんが一人しかいない時にたまたま用事が重なったのか、バタバタと対応しているのがたいへんそうだなと思いました。今回は待たされてもいいのんびりとした旅行でしたが、急いでいるときだとイライラしてしまいそうだなと思いました。部屋のライティングは設置場所が考えられているなと思いました。まぶしすぎるのが苦手なので、私は過ごしやすかったです。それにライトがかわいらしくていいなと思いました。ベットは寝やすかったですし、毛布があったのが嬉しかったです。朝食は、窓の大きい明るく広々とした中でゆったりと食べられ、パンもジュースも種類があって、バナナ、サラダ、卵、牛乳にコーヒーと、無料でこれだけそろっていれば十分満足でした。

セブンデイズホテルプラス 2012年03月27日 13:41:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

客室、朝食共にお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様への対応につきましては、至らぬ点がございましたこと申し訳ございませんでした。
出来るだけこのような事のない様注意しておりますが、用件が重なってしまった際はお待たせしてしまう事があり大変申し訳なく思っております。
改善できるようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想有難うございました。

【女性限定!】資生堂コラーゲンドリンクプレゼント付プラン♪【期間限定】朝食付