セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月12日 17:46:47

先日は大変お世話になりました。
お部屋はすっきりしていて、とてもきれいです。すごく落ち着ける空間でしたし、朝のロビーの雰囲気は大好きです。
何より、皆さんの素敵な笑顔が印象的でした。
また機会があればお世話になろうと思います。ありがとうございました。

セブンデイズホテルプラス 2008年09月14日 16:04:30

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
館内の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しく思っております。
またスタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非また高知にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月04日 12:54:14

朝から用事があったので、10時過ぎから車と荷物を預かっていただき、助かりました。
 ただ、駐車場にスタッフがおらず、呼び鈴を鳴らしても、誰も来なかったので、車をパーキングの入口にとめてフロントまで行かなければならなかったのが、ちょっと減点。ちょうどチェックアウトが終わり、スタッフの皆さんが掃除の最中だったので、仕方ないですね。
 前々から一度とまってみたいと思っていたホテルでしたし、全般的にはよかったです。繁華街からも徒歩5分程度で(ホテルは少し人通りが少ない場所にあるので、女性が深夜まで外に出る場合は、少し心配に感じるかも。)、館内は清潔で快適でした。スタッフの方の対応もいいです。
 この値段で、この内容なら満足、満足。
 また機会があれば、お世話になりたいと思います。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年08月05日 15:54:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

駐車場の件につきましては、お客様にご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
チェックアウト以降10時からチェックイン時刻15時までは駐車場スタッフは不在とさせて頂いております。
このようなことがあったにも関わらず、満足とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年07月31日 22:13:27

高知に行くときはいつもお世話になっています。
良心的なお値段で快適だし、朝食がお気に入り。
今回ものんびり過ごさせていただきました。
ひとつ、折りたたみ式のドライヤーの真ん中のネジ?がなかったようで、開いて固定できなかったです。手で支えながら使いました。
あと、部屋の位置の関係でしょうが外の階段が近かったのかスタッフの出入り口が近かったのか、何回か聞こえる「カンカンカン」「バタッ」といった建物の外からの音が少し気になりました。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年08月04日 13:02:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はドライヤーの件でご面倒お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐ交換させて頂きました。
今後このような事のないよう十分注意いたします。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月19日 13:10:55

2回目の利用です。
はりまや橋のバス停までゆっくり歩いても5分程度と近いので、とても便利です。
前回、朝食のパンがとても美味しかったので楽しみにしてましたが、今回は朝起きられなくて食べられませんでした。。残念です。
また高知に行くときは利用したいと思います。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年06月19日 15:08:58

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食を楽しみにして頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年06月06日 00:21:04

空港行きのはりまや橋バス停に5分ぐらいと、想像したよりよい立地でした。駅からもタクシーで1メーターだったと思います。バス停の手前に、はりまや商店街(アーケード街)の入口がありますし、近くにレストラン?カフェ?もありました。
アクセス、周囲の情報はもっと宣伝されたらよいと思います。

デザインが素敵ですね、コーヒーメーカーまで!夜遅くに戻るとエントランスが光ってみえて嬉しかったです。
残念なのは部屋の照明が暗いこと。デスクの上のペンダントランプはおしゃれですが、PCを使うには小さいです。LANがあるってことはPC使いを考慮しているわけですから、多少デザインは犠牲になっても、明るさが欲しかったです。

無料の朝食は、お値段を考えると申し訳ないようでした。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年06月06日 17:42:20

ご意見・ご感想ありがとうございます。
当ホテルの便利のよい立地、おすすめのショップ等、
上手に宣伝していきたいと思います。

照明につきましてはご不便おかけしまして、申し訳
ございません。
貸し出し用のスタンドライトがございますので、次回ご利用の際はフロントにぜひお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 09:28:09

二日間快適にすごせました。
女性の一人旅にはとてもいいところです。
とくに朝食の充実振りにはびっくり。パンの種類のおおさもさりながら
バナナ、サラダ、ゆでたまごといたれりつくせり、満足しました。
立地も駅とバス停はりまやとの中間で便利です。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年05月28日 12:07:38

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に気持ちよく滞在して頂けるよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月18日 22:11:19

今回初めて不満に書かせてもらいます。朝食にサラダが増えていた事はとても良かったのですが、部屋の清掃が全くなっていません。ポット・アメニティカップル歯ブラシそのまま。床には綿埃。私が机に置いていった本も斜め。前回はきちんと揃えて頂いてたのですが…
きちんと清掃して欲しいと清掃の方宛にに書き置きしたにも関わらず… 清掃の教育改めて下さい。次回宿泊した際に、同じような事があれば考えます。
やっと見つけたお気に入りのホテルなので、是非お願いします。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年05月19日 19:21:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が至らず不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは連泊されているお客様のお荷物、備品はできるだけさわらないようにしておりますが、ご希望の場合はチェックイン時にご指示頂ければ幸いです。しかし今回のご指摘を受け、再度スタッフ一同検討し至らぬところを改善していくよう努めますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月25日 15:10:56

フロントの応対等、良い面がいろいろあったのですが、宿泊した日が強い雨で、壁と窓に当たった雨音が、うるさく眠れなかった。

雨の音対策を、強くお願いします。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年05月19日 17:45:57

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きます。
ご感想頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月22日 13:45:50

目的地に近かったので、初めて宿泊しました。
とてもきれいで快適に過ごせました。
朝食のパンがおいしかったです。
また高知に行くときは利用したいです。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年04月22日 19:20:28

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。朝食メニューも少し変わりましたので、こちら来るご機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月07日 22:13:03

シンプルで女性が泊まっても感じの良い部屋でした。良心的なお値段で嬉しいです。
欲を言えばリンスとシャンプーは別がいいです。
また部屋に電話が無かったように思いましたが、急病の時などどのように助けを呼べばよいのでしょう。もしかしたら電話の場所を気がつかなかっただけかもしれませんが、それはそれで何かあった時困ると思います
それと隣の部屋や外での話し声が予想以上に聞こえました。という事は室内での音(水音・TV・ドライヤー)も外に漏れるので気を使います

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年04月08日 08:00:07

ご感想いただきまして、ありがとうございます。

ご意見を参考に今後のサービスに繋げていきたいと思います。

当ホテルにはお部屋に内線電話がございません。各フロアのエレベーター横にフロントと繋がる電話がございます。
ご迷惑とご不安をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同満足いただけるよう努力をし、またのご利用を心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2008年03月20日 21:49:05

朝食のパンが美味しかったです。
フロントの方の対応も良くて満足しています。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年03月21日 11:28:12

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想を頂戴しまして、嬉しく思っております。

今後とも喜んでいただけるよう、スタッフ一同がんばります。

これから気持ちのよい季節になります。
どうぞまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月06日 00:24:24

前回連泊した時に、部屋に戻るとロックされてなくて驚きましたが【それまでは一度もなかったので】このホテルが好きで、高知での宿泊はここのみ。これからも、気持ちのいいホテルでいて下さい。それからいつも美味しいパンご馳走様です。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年03月06日 09:40:21

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
前回宿泊時に不手際がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが絶対にないようスタッフ一同十分注意してまいります。

朝食、ホテル共にお気に召していただき、とても嬉しく思っております。
これからも気持ちよく過ごして頂けるよう努力してまいります。
ご感想頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2008年03月02日 22:07:46

フロントの方の対応も朝食も大変好感が持てました。
この価格で、この施設・このサービスは、大変満足しました。
ただ、防音面が十分でないらしく、他の部屋の音や声・廊下にいる人の声が聞こえてしまい残念でした。
でも、大変満足しています。
高知に行く機会があれば、また、利用させていただきます。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年03月03日 13:19:54

ご感想頂きましてありがとうございます。
防音が気になられたようで、大変申し訳ございません。
なるべく改善できる方法を検討いたしたいと思っております。
また再びご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2008年02月25日 20:51:44

街中で宴会があり、深夜4時頃のチェックインとなってしまいましたが、快くご対応いただき、とても感謝しております。
ホテルのフロント付近のデザインもよく、何度か使わせていただいておりますが、とても気に入っております。
高知出張の際はまた利用させていただきます。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年02月26日 11:04:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回も是非、ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 12:45:05

サービスの行き届いた感じの良いホテルです。また高知に行くときは泊まろうと思います。ただ、今回利用した部屋がタバコくさかったことが、気になりました。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年02月12日 14:37:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
今回、ご案内させて頂いたお部屋がタバコくさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お申し込みの際、備考欄に「禁煙希望」とご記入頂きましたら、禁煙ルームへご案内させていただきます。
禁煙ルームが満室の場合は、大変申し訳ございませんが、消臭対応させていただいたお部屋にご案内させて頂いておりますので、ご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月08日 09:23:46

知り合いの方にご紹介頂き利用させていただきました。今までは、高知市のシティホテルを利用していました。その方がおしゃるだけありたいへん満足しました。特に、ロビーの空間はこころよいものでした。コストパフォーマンスも含め満足しております。毎週1回は高知に参りますのでまた利用させていただきます。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年02月08日 21:47:03

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりくつろげ、心地良いスペースをご提供できるよう心掛けてまいります。なにかご要望などあれば、お気軽にお申し付けくださいさせ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月05日 23:11:00

ホテル内はとてもきれいで、他のホテルとは異なるモダンな雰囲気がとても気に入りました。
立地も市内の繁華街に近く、観光の便もよかったですし、噂の朝食のパンもとても美味しくいただきました。
ただ、壁が薄いのか、他の部屋からの声がかなり漏れ聞こえてきた点が残念でしたが、それを考慮してもコストパフォーマンスの高いいいホテルと感じました。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年02月06日 08:25:21

お客様にお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
どうぞ、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月26日 11:08:45

初めて利用させて頂きました。
室内も非常に清潔で、非常に満足です。ただ「焼きたてのパン付」に非常に期待していましたが、「焼きたて」という感じではなかったのが残念です。
それを差し引いても満足できる内容だと思います。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年01月26日 12:21:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様に満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食のパンについてですが、大変申し訳ございませんでした。
朝食のパンは、当日の7時前に焼きたてが届くようになっております。
次回当ホテルにご宿泊頂ける際は、是非7時過ぎに朝食をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月14日 18:28:35

全国チェーンのビジネスホテルと一味違うロビーのデザインが印象に残りました。
スタッフの方の笑顔に疲れが癒された気分がしました。
次回もよろしくお願いします。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2008年01月14日 19:18:27

ご利用ありがとうございました。
是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月23日 23:24:01

とても居心地良く過ごさせていただきました。
お部屋やバスルームは広いわけではありませんが、シンプルにまとまっていてすっきりした印象です。ロビーの雰囲気や、スタッフの皆さんの対応も感じ良く、くつろげるカフェのホテル版といった趣きでした。
商店街などへもお散歩感覚で行けますし、立地的にも便利です。
朝食も評判通り。また高知に泊まる際にはお願いいたします。

シングルルーム

セブンデイズホテルプラス 2007年12月24日 00:04:05

当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
少しでもお客様が居心地良く過ごしていただけるのが、何よりの喜びです。是非高知にお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ちしております。