セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

ハマのやしちさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ハマのやしちさん [50代/男性] 2011年09月30日 10:28:52

部屋はちょっと狭く感じましたがこんなものかもしれません。
場所的にセブンデイズホテルとセブデイズホテルプラスが
すごく近かったためちょっと迷いましたが
フロントの方が親切に教えてくれました。
市電の駅からも近いですね。市電の駅のそばにコンビにもあります。
歩いていける距離にはりまや橋もあり便利な場所です。
意外だったのがケーキセットがおいしかったことです。
高知でこんなにおいしいケーキに出会えるなんて。
朝食のサラダのドレッシングもおいしかったです。
宿泊代金が安いのは最大の魅力かも!

セブンデイズホテルプラス 2011年09月30日 11:37:41

セブンデイズホテルプラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはとても便利な立地でございますが分かりづらい点があり失礼致しました。

カフェもご利用頂いたようでありがとうございます。うれしいご感想を頂き、はじめたばかりのカフェですが今後も喜んで頂けるようスタッフ皆で励んで参ります。

また高知にお越しの際はご利用いただけること心よりお待ちしております。

ご感想誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月26日 23:45:28

おしゃれで、シンプルで、高知での常宿にしようと思いました。レディースプランでいただいた石鹸がむちゃくちゃいい匂いでした。部屋着も気に入ったので、いつか購入したいと思います。朝食も大満足です。ありがとうございました。
また来ます。

セブンデイズホテルプラス 2011年08月27日 15:56:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

アメニティーの石鹸喜んでいただき大変光栄です。
また、レディースプランが来月より内容が充実して登場いたしますのでまたのご機会にご利用いただければと思います。

うれしいご感想を誠にありがとうございます。

レディースプラン◇アメニティセットプレゼント付◇

投稿者さん 2011年08月10日 14:34:24

毎回リラックス出来ます。又、利用したいと思います。

セブンデイズホテルプラス 2011年08月10日 19:16:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。

これからも気持ちよくお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできますこと心よりお待ちしております。ご感想頂きありがとうございました。

できたてパンの朝食付■ネット接続無料■ゆったりセミダブルプラン

投稿者さん 2011年05月16日 16:41:46

噂通り、安価なのにおしゃれできれいでサービスも良く、満足できました。
特に、スタッフの方の対応が良く、持参していた保冷材も快く一晩ホテルの冷凍庫で冷やしておいて頂き、大変助かりました。
朝ごはんも美味しく、朝陽の差し込む空間で朝から気持ちの良い時間を過ごせました。
後、立地条件が素晴らしく、日曜市が近いのはもちろん周辺におしゃれなお店や美味しいお店が多く、ホームページでスタッフさん作成のお薦め周辺案内の地図をプリントしていっていたので、すごく満喫できました。
ただ、客室フロアーの廊下の臭いが、経年変化で仕方ないとは思うのですが、ホテルや旅館特有の臭い〔タバコ、埃、カビと言うか、湿気の混ざった様な臭い〕が結構強く、ユニットバスでもそれを感じました。
他の部分がきれいにされているので〔白い部分が多い内装で、ホテルでこれだけ維持されているのは、感心しました。〕、残念に感じました。
客室にファブリーズは置いてあったのですが、アロマの何かがあると言うことないなと思いました。
楽しい旅行ができました。
お世話になり、ありがとうございました。

セブンデイズホテルプラス 2011年05月16日 18:26:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

楽しい旅行ができたというお便りを大変嬉しく拝見いたしました。

只、廊下とお風呂の臭いが気になられたということが、とても残念でございます。
柑橘系のアロマディフューザーがございますので、次回こちらにご宿泊がございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

ご意見をいろいろ頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年04月11日 21:05:40

部屋の作りとしてはよくあるビジネスホテルと変わりなかったけど、内装等に工夫がみられた。 皆さんの口コミ通り朝食が美味しかったです。 あまり美味しいので色々なパンを5種類も食べてしまいました。 ご自慢のバナナもねっとりした食感で大変おいしかったです。 ただ、バスルームにはゴミ箱があった方がいいと思います。 設置していないホテルに初めて遭遇したので正直幻滅しました。 あと排水があまりよくなかった点と、よその物音がとても響いて何度か目が覚めたのが残念です。

2011年04月
セブンデイズホテルプラス 2011年04月12日 11:57:31

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食、美味しく召し上がって頂けたようでとても嬉しく思っております。

排水に関しましては、すぐ確認させて頂きます。
ご不都合お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、バスルームのゴミ箱に関しましては今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム】

カルロッタ・ジュディチェルリさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

カルロッタ・ジュディチェルリさん [40代/男性] 2011年02月09日 00:20:34

朝食は本当に美味しかったし日曜市も近くてよかったんですが、部屋に鏡(姿見)がないホテルは初めてだったので驚きました。言えば貸し出ししてもらえるのかもしれませんが、なくて不自由に感じる人はたくさんいてもあって困る人はいないと思います。
それと、バス内のランドリー用の竿がジャマだったので外したのですが、汚れがスゴいことになってました。一度確認していただいた方がいいと思います。

2011年02月
セブンデイズホテルプラス 2011年02月09日 18:16:47

この度はセブンデイズホテルプラスにご宿泊頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
姿見は貸し出しとなっております。ご要望欄にご記入頂きましたら事前にお部屋にご用意させて頂きます。お手数お掛けして申し訳ございません。

バスルームにつきましては至急全室点検致しました。不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご感想、ご指摘を糧により良いホテルであるよう努めて参ります。

crz6135さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

crz6135さん [40代/男性] 2011年01月03日 23:20:36

家族で2泊利用させていただきました。3人一緒の部屋を取れなかったのが残念でしたが安価で利用することが出来てよかったです。また高知へ行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年12月
セブンデイズホテルプラス 2011年01月04日 10:12:15

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また是非高知にお越しの際はご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご感想頂き有難うございました。

【スタンダードダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月29日 11:21:36

部屋は広いし、ベットも広くて快適でした。
朝食も美味しかったです。

高知に行く際は、また利用したいと思います。

〈残念だったこと〉

【1】タオルに穴が開いていた。

【2】2泊したのですが2日目の午前中に買い物に行き、荷物を置きに部屋に戻ると、
従業員の方は誰もいないのに、フロア全室のドアが開けっぱなしでした。
貴重品は置いていないとはいえ、荷物を置いていたので少し不快でした。
清掃の際に、空気を入れ換えていたのかもしれませんが、そのフロアに従業員の方がいる時だけドアを開けておくとか、少し考えて頂きたいと思います。

【3】フロントの呼び鈴を鳴らさないと、従業員の方が出て来ない。
誰が入ってきても、呼び鈴を鳴らさないと従業員の方は出てきませんでした。
奥にいらっしゃって、お客が入ってきたことに気付いていると思うのですが・・

セブンデイズホテルプラス 2010年05月29日 20:34:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

大変不快な思いをさせていまいましたことを深くお詫び申し上げます。

御連泊のお部屋は、お掃除の時間以外はドアを閉めているはずなのですが、
尚スタッフ一同厳重に確認しておきます。
タオルの件や、フロントの対応など、がっかりさせてしまった事が多かったようで、
スタッフ一同申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご意見を真摯にお受けして、お客様に安心して過ごして頂ける様
こころがけて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

2人でゆったりコネクトプラン☆
【コネクティング禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月19日 16:34:35

3年ぶりに仕事で2泊させて頂きました。相変わらず朝食のパンが美味しかったです。
立地の良さはさておき、夕食が食べれるお店が多いので助かります。

またこの夏も出張予定があるので利用したいです。

セブンデイズホテルプラス 2010年05月19日 17:23:59

3年ぶりにご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食のパン、美味しく召し上がって頂けてとても嬉しいです。

また今夏にも是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アーリーチェックインプラン■充実の朝食付☆
【シングル喫煙ルーム】

ルンルン9999さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ルンルン9999さん [30代/女性] 2009年12月04日 22:11:02

よく使います。
朝の朝食も良いし フロントの方の対応もよい。
駐車場が立体駐車場なので 出す時に少々時間がかかるときもあるけど…

2009年11月
セブンデイズホテルプラス 2009年12月04日 23:42:47

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。

立体駐車場でお待たせしてしまう時があるようで、大変申し訳ございません。
なるべく手際よくご出庫出来るように心掛けていきたいと思っております。

またご出発をお急ぎの場合は、平面駐車場をご用意することもできますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

ご感想どうも有難うございました。

レディースプラン◇アメニティセットプレゼント付◇
【シングル喫煙ルーム】

saym0619さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

saym0619さん [40代/男性] 2009年11月23日 15:30:27

初めて利用させていただきましたが、朝食のパンがとてもおいしく、また部屋もこじんまりとしていましたがきれいで大変満足しました。
またよろしくお願いします。

2009年11月
セブンデイズホテルプラス 2009年11月23日 16:18:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食・お部屋共にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
また次回も気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

レイトチェックアウトプラン■追加料金なし!朝食付

投稿者さん 2009年07月16日 23:01:43

朝食が大変おいしかったです。雰囲気もよくゆっくりと過ごすことができました。
ひとつだけ残念なのは、部屋にある椅子です。背もたれもなく、おもちゃっぽく、仕事をするには不向きです。

2009年07月
セブンデイズホテルプラス 2009年07月17日 07:11:58

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食、おいしく召し上がって頂けてとても嬉しいです。
椅子の件につきましては大変申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

焼きたてパンの朝食付■ネット接続無料■ゆったりセミダブルプラン

投稿者さん 2009年04月08日 20:53:01

高知に行ったときはいつもお世話になっています。
今回ちょっと行き違いがあったんですが、丁寧に対応してくださいました。スタッフの方の対応に好感が持てますね。
少し洗面所のところ水はけが悪い気がしましたが、部屋は居心地よかったです。
また高知に行くことがあれば利用させていただきます。

シングル禁煙ルーム

2009年04月
セブンデイズホテルプラス 2009年04月09日 01:21:13

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回不手際がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
にも関わらずうれしいお言葉を頂戴しまして恐縮です。

洗面所の水はけの件ですが、他のお客様からもご指摘をいただき調べましたところ、ゴミやコンタクトなどが流れないようにストッパーを入れております。そのため水が流れ落ちるのに時間がかかる場合がございます。ストッパーをはずすと勢いよく流れるので排水の詰まり等はないようです。

今後は予約の確認を徹底し、気持ちよくチェックインしていただけるよう努めていきます。

またご利用頂けますこと、スタッフ一同お待ちしております。

【シングル禁煙ルーム】

ぐへへまんさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年04月24日 19:20:31

電子レンジや製氷機がないのが困りました。朝食は良かったです。

セブンデイズホテルプラス 2024年04月26日 16:04:58

電子レンジは1Fロビーにございます。
案内が行き届かず不便をおかけし、大変申し訳ございません。
しかしながら、朝食につきましてお褒めの言葉や高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

【春の旅行SALE】グループ旅行・ファミリー旅行におすすめ!!大人気の朝食付プラン!

剣0803さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

剣0803さん [50代/男性] 2024年03月28日 16:17:10

男性には物足りない朝食でした。
レディースメインに考えられたホテルかと思います。
ビジネスには向かないかな

セブンデイズホテルプラス 2024年04月26日 16:11:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
老若男女問わず快適にご満足しお過ごしいただけるよう、これからも励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年02月18日 22:28:39

繁華街から少し離れた場所にあり、静かなところにあります。

朝食のパンがお気に入りで、品数も少なめですが私にはちょうど良いです。

また利用します。

セブンデイズホテルプラス 2024年02月19日 05:19:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食を含めいろいろお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付】QUOカード【500円】プラン!■全室Wi-Fi 無料■

投稿者さん 2023年07月18日 14:35:24

土佐の日曜市に行きやすく一人でも泊まりやすいホテルで選びました。
全体的に清潔感があり、スタッフさんも親切でした。
朝食で出ていたパンが美味しかったです。

セブンデイズホテルプラス 2023年07月19日 14:12:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

パトリック015さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

パトリック015さん [50代/女性] 2023年05月24日 00:04:40

街の中心に近く便利なので利用しました。チェックインのときに途中で対応する方が変わり、伝達されていないために同じことを返答しないといけないのが煩わしかった。
エレベーターを降りたときや部屋のドアを開けたときにこもったカビ臭のような臭いがした。それ以外は清潔感があって快適でした。

セブンデイズホテルプラス 2023年07月17日 08:05:25

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりとより良いサービス向上を目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】お遍路応援プラン!【ミネラルウォータープレゼント】

投稿者さん 2023年05月07日 22:24:31

朝ごはんはパンがメインで6種類ほどありとっても美味しかったです。
高知駅からは10分ほど歩かなければなりません。
コンビニも近く便利でした。

セブンデイズホテルプラス 2023年07月18日 14:29:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月07日 22:23:31

おしゃれな外観と内観でした。
お部屋は必要最低限のものしか置かれていません。
シンプルで1人で寝泊まりするには十分なお部屋でした。
お風呂の底が少し黒ずんでいるのとドライヤーのホコリが少し残念でした。

セブンデイズホテルプラス 2023年07月18日 15:00:22

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の件につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、セブンデイズホテルプラスのユニットバスに関しましては、全室工事に向けて手配しているところでございます。
至らぬ点があったにも関わらず、高い評価を賜り、身に余る思いでございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またの高知へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。