セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

雨おとこ1024さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

雨おとこ1024さん [40代/男性] 2023年02月20日 22:19:44

連泊でテーブルに置いていた食品は全て捨てられます
ゴミとは明らかに別に置いていたのにあり得ません
買い置きはダメってことですか?
部屋に置いとくのはダメってことですか?
チェックアウト時なら分かりますが連泊中でコレはあり得ません
みなさん気をつけてください

セブンデイズホテルプラス 2023年04月04日 19:56:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
本来でありましたら、ご連泊中のお客様の食品やお荷物は触らずそのままにしておくのですが、今回このようなミスがあり、あってはならない事でございます。大変申し訳ございません。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

楽天限定!【ポイント10%】Cプラン 朝食付き
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月26日 06:38:12

あくまで個人的な意見です。
感想は一言で言うと最悪。
星1つもあげたくないレベル。

部屋を見てすぐに宿泊キャンセルして、他のホテルを取ればよかったと思い後悔しています。

ビジネスホテルの中でもかなり質の悪い方。
スタッフの努力どうのこうのでどうにかなるレベルではないかと思います。

いろいろ思うところはあるが特筆すべきはこのあたり。
客室フロアに香るカビくさい匂い。廊下に設置した空気清浄機もまるで効果なし。

部屋に入ると埃っぽい室内。人1人がやっと通れる通路、床を埋め尽くすベッド、黄ばんだエアコン。

続いて水回り。水道から出る水も錆びついた味がして、口を濯ぐことすら不快な気持ちに。当然シャワーは使用できず、高知市内のスーパー銭湯を利用。

あまりの不快感とこのホテルを選んでしまった自分への悔しさで夜も眠れず口コミを書くことになりました。

セブンデイズホテルプラス 2022年10月30日 13:45:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、今回お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心から深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、重点課題として十分に検討してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊り】プラン■全室Wi-Fi無料■綿100%パジャマとポケットコイル式ベッドで快適な睡眠を■
【禁煙シングル2名様利用(お子様受入不可・セミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年08月25日 18:23:54

ハードは何とか保てているが、ソフトは全く残念でしょうか。ビジネスホテルだからと自分もわきまえておりますが残念至極。スタッフさん心に手をあてて…も無理でしょうね~

セブンデイズホテルプラス 2019年08月25日 20:20:51

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。大変心が痛くなりました。スタッフの心得が足りなく冷たく感じられたのですね。本当に申し訳ございません。たくさんのホテルの中で当ホテルを選んでくださったのにそういうお気持ちになられた事は本当に残念でございます。
ソフトの部分改めて考えております。
ご感想誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定プラン!朝食付■全室Wi-Fi 無料【2人で1万円以下】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 20:34:14

部屋もエレベーターも館内も何か分からない臭いで臭かったです!部屋はエアコンと換気扇を全開にしてやっと過ごせましたが、館内も同じ臭いでした。
接客は良かったのですが、くつろぎ感は低かったです。
何か対策をした方が良いと思います!

セブンデイズホテルプラス 2017年08月04日 21:01:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内はオリジナルアロマを設置しておりますがお客様に不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましては臭いのチェックを再度徹底して行いお客様にごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スキンケアセットプレゼント】女性限定プラン【朝食付】
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月29日 13:00:27

約十年前から、友人が来高する際に使用させて頂いております。
この度、施設側のミスで、チェックインしていない手続きが取られており、チェックアウト後に、キャンセル料金を払うように連絡がありました。
前払いで支払いは済んでいますし、こちらの電話対応した担当者は、無駄な時間を30分以上とられてしまい、十分な誠意ある対応も得られませんでした。

人間間違いは誰にでもありますが、後の対応が御粗末すぎました。

金輪際、使う事はありません。

セブンデイズホテルプラス 2017年05月29日 15:54:59

この度は私共の対応の不手際でご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事のない様、システムの見直し等スタッフ一同反省し心して対応してまいります。
お許し頂けない事は重々承知でございますが、長い間ご利用頂いたにも関わらずこのような結果になりました事、非常に残念でございます。

誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【早割7】(1週間前)プラン■朝食無
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 17:10:07

今までいくつかビジネスホテルを利用しましたが
ここまで部屋が汚い所は初めてでした。
ベッド真上の窓の隅にホコリが沢山あり
バスルームの壁には明らかに私達のものではない髪の毛が張り付いていました。
洗面台も水アカが気になりました。
フロントの対応も悪く感じました。

セブンデイズホテルプラス 2017年05月08日 19:05:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
フロントの対応につきましても、お客様により気持ちよくご滞在いただくために、もう一度全スタッフが皆様の立場に立ったサービスがご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月16日 01:08:08

チェックイン時、部屋の掃除が済まされて居なくて待たされた。
2人で泊まるには狭すぎる部屋。
ダブルベッドのはずなのに、どう見てもセミダブル。
冷蔵庫が入り口にあり使いづらく、しかも全然冷えない。
壁が薄く声が丸聞こえ。
外観は、ほどほどにお洒落な感じなのに、内容が全てにおいて残念なホテルでガッカリです。

2017年02月
セブンデイズホテルプラス 2017年02月16日 13:55:04

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時お部屋のご案内をお待たせさせてしまい申し訳ございません。
ベットサイズは140cm幅のダブルサイズのベットでございますが、スタンダードダブルルームはコンパクトなお部屋になっております。コンパクトながらも気持ち良くご宿泊頂ける様これからスタッフ一同努力して参りたいと思います。
貴重なご意見もありがとうございます。
出来るだけお客様のご要望にお応え出来るよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【のんびりステイ】プラン■最大24時間滞在可能■朝食付
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月20日 17:44:28

ロビーの雰囲気と香りはすごく良かったが、部屋の匂いに驚いた。喫煙ルームを急遽禁煙にしたような匂いにくわえ、掛け布団が猛烈にクサくて驚きました。獣のような匂いがしてました。よっぽど部屋をかえてもらおうかと思いましたが、旦那にもういいやんと止められたので、我慢しましたが、布団はかぶらずに寝ました。どうやったらあんな匂いになるんでしょうか。。外観、ロビー、朝食、せっかく良い感じなのに、肝心の部屋、しかも布団がアレでは全て台無し、全てが不潔に感じられました。残念です…

セブンデイズホテルプラス 2016年07月21日 14:23:28

この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の布団につきましては、今一度、お部屋の消臭を含めたメンテナンスを徹底して行い、改善して参ります。
今回の貴重なご指摘を改善し、お客様に気持ちよく滞在して頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】プラン【朝食付】
【禁煙スタンダードダブルルーム】

JUN8749さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

JUN8749さん [30代/女性] 2015年08月16日 17:53:51

外観は綺麗で、お部屋も白を基調とした落ち着く感じでした。
しかし、チェックイン前に預けていた荷物を、こちらがフロントまで取りに行くまで何の案内もなく、
そのことをフロントの方に申し上げたところ、口先だけの謝罪を受け、大変不快に感じました。
(この件についてはチェックアウト時に改めて謝罪がありましたが、
それが出来るくらいなら先にきちんと謝罪をすべきだと思います)
さらに、晩酌きっぷ付きのプランでしたが、何もいただいておりません。
もう二度と利用することはないホテルです。

セブンデイズホテルプラス 2015年08月17日 22:28:39

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに周知徹底し、今後この様なことのないよう努めていく所存です。
貴重なご意見を有難うございました。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】プラン【朝食付】
【禁煙セミダブルベッド2名様利用】

投稿者さん 2013年10月09日 09:55:00

過去高知市内のビジネスホテルにさまざま宿泊したが、かつてないがっかりな感じでした。
まず、部屋に電話がない!
フロントに問い合わせしようにも、フロアーに1台しかないとの事。
これは、HPに記載しておくべき。
かつてどのホテルへ宿泊しても、館内電話が無い所などひとつも無かった。
あまりにも不便極まりない。
また、朝食も全体を乗せるトレーこそあれど、
パンを乗せる皿もなく、バターを塗るナイフもなくスプーンで塗らないといけないといった具合で、一から一までがっかり。
シンプルが売りなのだろうけど、これではリピートは難しいのでは?
また、チェックアウトの際にいたフロントの対応は、かなり感じが悪くてびっくり。
サービス業の自覚が足りない以前に、社会人としてどうかと思う。

2013年10月
セブンデイズホテルプラス 2013年10月09日 14:38:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

数あるホテルの中から
選んで頂いたにも関わらず、
不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました
各フロアの内線電話の件は
すぐにホームページ上に記載させて頂き、
また朝食のバターナイフの件も、
すぐに購入の準備に入らせて頂きます。

フロントスタッフの対応につきましても、
もう一度全スタッフが
お客様の立場に立ったサービスが
ご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、
貴重なご意見・ご感想
誠に有難うございました。

【レイトチェックアウト】プラン■朝食付
【禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月23日 17:51:56

先日利用させて頂きましたが朝食についてはがっかりでした
またレンジを借りたかったのですが利用できず予想外でした
今後も利用を考えますので宜しくお願いします

2011年12月
セブンデイズホテルプラス 2011年12月23日 22:44:59

この度はお客様のご希望に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

レンジにつきましてはフロントにお申し付けいただければ、これからは利用頂けますのでよろしくお願い致します。

たいへん貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

アーリーチェックインプラン■充実の朝食付☆
【シングル禁煙ルーム】