熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 16:15:41

館内が迷路のようでまさかの時に少し不安。ロビーにもう少し工夫があればと思う。お風呂は期待ほどではなかった。少しぬるい気がした。立地・部屋食・サービス・食事等全体的には値段に見合っていると思う。

熱海温泉 さくらや旅館 2024年04月01日 15:53:39

投稿者様
先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきありがとうございます。
投稿者様のおっしゃる通り、館内は迷路のようで、私も慣れるまで少し時間がかかりました。お客様には、安心して過ごしていただきたいと存じます。不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。非常時は、ロビーまで行かずにお部屋近くの非常口より外に出られます。お部屋へのご案内時にお知らせもしておりますが、非常時にはしっかりとご案内いたしますので、安心してお泊りくださいませ。
お風呂の温度につきましては、調整を重ねております。投稿者様のご意見、参考にさせて頂きます。
さくらや旅館にて、日々の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
【若女将】

【温泉SALE】メインが選べる人気No1!「 あわびor黒毛和牛」【朝夕部屋食】

投稿者さん 2023年10月13日 17:39:54

総合的に接客や清潔感など全て満足、お部屋も広々としていましたが皆さんのレビューにあるビーフシチューがどう考えても焦げていました。代用で代わりのものを出すなど出来なかったのか、料理として成立していないレベルでした。金粉を散らした薄い和紙の様な物の上に載っていた柿を模したおかずを持ち上げるとその紙がちぎれておかずに張り付ていました。本当は5をつけたいくらい良かったのにとても残念です。

熱海温泉 さくらや旅館 2024年03月04日 16:43:55

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

今回、お客様を不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
板場と情報共有し、今後このようなことの無いよう、改善させていただきました。

是非また、熱海温泉さくらや旅館にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若女将】

【基本プラン】メイン料理チョイス&朝夕お部屋食<静岡県産の緑茶付>
【【漆宝閣】日本庭園を望む広びろ客室(和室2間+応接)「会津」】

投稿者さん 2023年09月28日 20:08:48

いつか行きたいと思っていた熱海。楽天トラベルで調べて立地と食事が良さそうなのでさくらや旅館に決め9月22日に家内と2人で一泊しました。
自家用車を利用しましたが道の狭さと急勾配にビックリ!熱海駅や海岸まで歩きましたがアップダウンが多く難儀しました。
宿の外観は最初ちょっと古めかしいと感じましたが、部屋はリニューアルされていて綺麗でした。
窓の外を見ると海岸はすぐそばに見えますが、マンションがちょっと邪魔しています。
風呂はあまり広くありませんがまずまずでした。
食事は夕食、朝食とも部屋でいただきましたが期待以上です!!温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、またすべてに手をかけていて感激です。できあいのものは全くありません。
仲居さんはテキパキ働き、細かい気づかいもありとても良かったです。
次回の熱海もここに泊まりたいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2024年03月04日 16:08:31

投稿者様

当館にて、熱海の旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お料理をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後もお客様に素敵な時間を過ごしていただけます様励んでまいります。

【若女将】

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントを貯めてお得に宿泊◆さくらや旅館の名湯と会席料理を堪能

投稿者さん 2023年08月31日 17:25:02

夏休みの最後、楽天の温泉SALEでお得になっていたので急遽探して電車で行く予定だったので駅近のこのお宿を選びました。
本当に近くて助かりましたが、一番近道は階段が大変&わかりにくいのが残念です。熱海プリンの待機ルーム(?)から数件となりにひっそりとある階段の先にお宿が!この階段??っと最初戸惑いました(笑)
チェックイン時間より早く駅についてしまい、電話して早めても良いか確認したところ快く了承して頂けました。なんとそのまま入り口まで出迎えで待っていた下さり最初からとても好印象のお宿でした。
お部屋からの景観は確かにマンションが邪魔で全部は見渡せませんが、十分きれいな海と青空と楽しめました。次は花火の上がる日に泊まりたい!
お夕食も朝食も美味しいし、量もたっぷりで文句なし。お肉とろけました。
仲居さんも一人息子にとてもやさしく接してくださり旅館ならではのおもてなしをしていただけました。
また行きたいお宿です。
あ、温泉!熱すぎないお湯が疲れた体を癒してくれました。夜と朝と2回楽しみました。

熱海温泉 さくらや旅館 2024年03月04日 15:38:07

投稿者様

お料理と温泉をお気に召していただいているようで嬉しく存じます。熱海ならではの坂道や階段も楽しんでいただけましたら、幸いです。
また熱海温泉さくらや旅館にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
是非、熱海の花火もご覧になっていただきたいです。

投稿者さん 2023年08月24日 17:40:31

とても素晴らしい部屋で快適に過ごせました。部屋食でしたが、料理もすべておいしく久々にゆっくりと食事を楽しめました。駅から5、6分なので便利な立地だと思いますが、車だと混んだり道路が狭いところもあり若干行きにくいかもしれないです。熱海花火大会の日に宿泊しましたが、部屋から花火は見えません。見える部屋もあるそうですが。サンビーチまで10分くらい歩けば着きます。ただし、階段や坂を下り、帰りは当然上ります。人は多いのですがよく見えました。

熱海温泉 さくらや旅館 2024年03月03日 17:01:03

投稿者様

当館のお料理をお気に召していただいているようで嬉しく存じます。
熱海の海辺で花火を楽しんでいただけたのなら幸いです。
坂道や狭い道など熱海ならではの景観も楽しみにしていただけたらと思います。
季節を変えて、また熱海温泉にいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若女将】

【【漆宝閣】露天風呂付客室 和室12.5畳+5畳+応接「木曽」】

チューナー9503さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

チューナー9503さん [60代/男性] 2023年05月18日 21:13:51

駅から極近の落ち着いた感じの和風旅館。少し古めかしいが部屋自体はゆったりとした造りで落ち着ける。特筆すべきは料理であり、夕食・朝食共にとにかく美味しい。居住地が近ければ食事目的で度々利用したいほど。新幹線を利用する関東方面への旅行の際には、また利用したい。従業員の方の応接も丁寧で親切であり、満足している。

熱海温泉 さくらや旅館 2023年06月25日 15:51:40

チューナー9503様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいましてありがとうございました。
今回のご宿泊について、特にお料理をお気に召していただけたようで何よりでございます。関東方面の旅行の際にはぜひ、板前が心を込めて手作りしている会席料理を召し上がりにいらしてくださいませ。

素敵なご感想をありがとうございました。

【若旦那】

【楽天月末セール】メインが選べる人気No1!<あわびor黒毛和牛>【朝夕部屋食】
【【漆宝閣】落ち着いたケヤキ造り純和風客室(和室10畳+広縁)】

hana236さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

hana236さん [50代/女性] 2023年02月18日 16:22:13

女3人旅で宿泊させていただきました。
チェックインからチェックアウトまで心のこもったサービスで気持ちよく過ごせました。
3人ではもったいないぐらい広い部屋で熱海の海を一望できました。
夕食の和牛、本当に美味しかったです。
ひとつ残念だったのは、朝早い時間だったからかサウナの温度が低く、今回は利用しませんでした。
サウナ以外は満足できた旅でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2023年06月04日 11:27:14

hana236様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サウナの温度の件、大変失礼致しました。すぐに業者に修理してもらい、復旧しております。

お料理やお部屋では気持ちよくお過ごしいただけただけに、目が行き届かず大変失礼致しました。

【若旦那】

【新春セール】メインが選べる人気No1!<あわびor黒毛和牛>【朝夕部屋食】
【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

りちゃま1282さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

りちゃま1282さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:11:13

男3名で利用しました。
配膳・布団の上げ下げのタイミングなど、サービスが行き届いていたので気持ち良く過ごせました。
露天風呂からは海が見えないのが残念でしたが、それ以外は満足です。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月19日 08:54:28

りちゃま1282様

ご滞在中は湯ったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。露天風呂からの景色については、改善することができないのですが、ゆっくりと温泉に浸かって、熱海の温泉を満喫できるように少しずつ改善していきたいと存じます。

また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【さき楽】早期予約がお得!40日以上前の予約で基本プランが特別価格<朝夕お部屋食>

KP1026さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

KP1026さん [30代/女性] 2022年10月18日 16:21:31

妊娠7ヶ月…最後の夫婦2人旅行と思い、宿泊させていただきました。

ゆっくりするため個室風呂付きが必須で宿を探してましたが、こちらにして大満足な広さと、温泉でした。

お料理も全ておいしかったのですが特にデザートは、
持ち帰りたいなーと思うほど美味しかったです。

一つ残念だったのが
妊娠中というのもあり、特に気になったのもありますが
館内でのスリッパは危ないなと思います。
お宿の玄関から履き替えるのですが、何度か歩いてて転けそうになりました。
せめてマタニティプランの場合は別の履き物を用意してもらえると安心だなと思いました。

家族増えましたら、また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月17日 16:12:16

KP1026様

先日はご夫婦でのご旅行に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は熱海の温泉とお料理をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
スリッパの件、ご指摘いただきましてありがとうございます。別の履物の提案もありがとうございます。何か滑りにくいまたは躓きにくい履物がよさそうですね、、、今後の参考とさせていただきたいと思います!ありがとうございます!

ご家族が増えましたら是非、また熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【マタニティ】ご出産前の夫婦水入らずな温泉旅!妊婦さんがホッとする7つのおもてなし!

投稿者さん 2022年08月19日 06:33:46

食事がとても美味しく、量も大満足でした。子供向けサービスも大変助かりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年10月09日 14:51:24

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんプランでのご宿泊に際して、不自由なくご滞在できたようで何よりでございます。また是非ご家族で熱海の温泉を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃん温泉デビューの旅!パパママ安心のお助けグッズ付<朝夕お部屋食>
【【和室10畳】 さくらやのスタンダード客室(おまかせ)】

キキキナコさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

キキキナコさん [40代/女性] 2022年07月31日 12:40:38

花火の日に宿泊しました。会場のビーチまで歩いてすぐなので、助かりました!また、熱海駅にも近いので、夕食前の空いた時間に散策できて楽しめました。部屋食と内風呂のおかげで、限られた時間でも、のんびりできて、いい旅が出来ました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年09月14日 09:09:33

キキキナコ様

先日は熱海海上花火大会の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館はサンビーチと熱海駅のちょうど間にございますため、とても便利な立地にございます。今回のキキキナコ様の旅が良い思い出となったようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【基本プラン】メイン料理チョイス&朝夕お部屋食<あわびor黒毛和牛>
【【漆宝閣】ケヤキ造りメゾネット(和室10畳+食事処)「津軽」】

かずやん7476さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

かずやん7476さん [50代/女性] 2022年04月18日 21:10:01

今回の旅行は、特別、大切な仲間との旅でしたので、こちらの旅館を選びました。
お料理は、夕食、朝食共に、大大大満足!美味しくて量も十分過ぎるほど、その上、味付けなども飽きが来ない!
申し分ありませんでした。
お部屋の担当の方……ご年配でしたが、一生懸命な動きが、とっても可愛い方でした。
お部屋などは、古さを感じましたが、不自由に感じる事はなかったです。
ただ……空気清浄機は置いてあるけど、スイッチが入ってないとか、虫除けもコンセントに刺さっているけどスイッチが入ってない……Wi-Fiが繋がるけど聞いてないとか、突っ込みどころは満載でした。そして、最初、お部屋にご案内下さった若い人に『レディースプラン』を確認すると『あっ…』と、忘れていた様子。言わなきゃ、色々、忘れられていたのかなぁ~と思いました。まぁそれも、動きが可愛かった仲居さんのお陰で、笑える出来事となりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年07月09日 08:39:41

かずやん7476様

この度は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館のお料理、お気に召していただけたようで何よりでございます。毎月末に板長が目や舌が飽きないよう、色使いや冷たい料理と温かい料理のバランスなど試行錯誤しております。その気持ちがかずやん7476様に感じ取っていただけたようで嬉しく思います。
お部屋の設備に関しまして、基本的には空気清浄器や虫よけについては省エネの観点から電源をいれておりません。ただ、WiFiやレディースプランの特典について大変失礼いたしました。そのようなことのないよう、全スタッフに共有させていただきました。

今回はお客様の広いお心で「可愛い出来事」としていただきましたが、本来であれば許されることではないことと私は理解しております。今一度オペレーションの見直しを行い、スタッフにも徹底するよう注意させていただきます。

【若旦那】

【女子旅】4大特典が付いたレディース熱海温泉の旅!<朝夕お部屋食>

投稿者さん 2022年04月11日 20:40:35

古いお宿でしたが、心遣いは感じられて気持ちよく過ごせました

熱海温泉 さくらや旅館 2022年06月29日 09:55:02

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当館は古い宿ではございますが当館ならではのおもてなしと板前が心を込めて造るオリジナル会席が自慢でございます。

また機会がございましたら是非とも、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【陶山閣】和室12畳+クイーンベッド付き和洋室「美濃」】

takumayaさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

takumayaさん [50代/女性] 2022年04月06日 22:23:42

一般的に、チェックイ15:00ですが、13:00からという事で、14:00過ぎ頃には伺い、お風呂をたっぷり満喫することに!部屋について直ぐ出された、御抹茶と手作りの栗入り羊羹が美味しかった!お部屋は広々していて清潔感もあり、とてもリラックス出来ました。
お食事は、朝夕ともお部屋出し。
夕食は、春満載の材料で埋め尽くされている献立に!
鮑の踊り焼きor黒毛和牛のステーキを選べるプランだったので、それぞれを頼んでみました。
味付けは、どちらかというと素材を生かした薄味?だと思います。
燻製を施していたりと、ひと手間ふた手間とかけたお料理も。
ちょっと残念だったのは、最後のデザート…お品書きは、りんごのなんちゃら…だったかと思うのですが、これは、イマイチで残してしまいました!
朝食後は、希望するとコーヒーをお部屋で頂くことが出来ます。(以前は、ロビーでモーニングコーヒーのサービスがあったようです。)
お風呂は、無色透明。肌がツルツルしました。
コロナ禍ということもあり、色々なところでのサービスが制限される中ですが、対応された従業員の方々も皆とても感じが良かったように思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年06月17日 14:47:31

takumaya様

お料理や温泉など、細かなところまでご感想をいただきまして大変うれしく存じます。最後のデザートがイマイチだったのこと、すぐに板前に共有させていただきました。

わたしたちのような接客サービス業にとって、マスクや会話制限、密回避はとても苦しい中ではございますが、いらしていただいたお客様が湯ったりとお過ごしいただけるよう気を付けております。私たちのおもてなしの気持ちがtakumaya様に伝わったのであれば幸いでございます。

また季節を変えて、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【楽天スーパーSALE】10%OFF!メインはあわび or 黒毛和牛!【朝夕部屋食】

投稿者さん 2022年02月07日 22:32:33

食事が本当に美味しく、担当の仲居さんもとても感じが良く安心してゆっくり過ごせました。
2歳の子供を連れての宿泊でしたが、子供用の食事もとても豪華で食べきれない程でした。
また、子供にと絵本も数冊貸し出してくださりとても嬉しかったです。
是非また泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
熱海温泉 さくらや旅館 2022年02月13日 15:36:05

投稿者様

先日はお子様連れでのご旅行に熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

特にお食事をお気に召していただけたようで何よりでございます。お客様のお料理を一品一品心を込めて造っている板前は、このようなお声をいただくと今後のやりがいになると喜んでいました!
お子様の食事も喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます!また是非とも、熱海の温泉や四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早々にご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【和室10畳】 さくらやのスタンダード客室(おまかせ)】

KAZ.ohnさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

KAZ.ohnさん [60代/男性] 2022年02月05日 19:23:09

妻は大変、満足して喜んでいました。私も食事、スタッフのこころ使い、温泉、窓からの景色(前のマンションはちょっと残念)はよかったです。車で旅館までが わかりづらく ちょっと・・・
また、部屋もタバコ臭が気になる
でも、よかったです。

2022年02月
熱海温泉 さくらや旅館 2022年02月13日 15:28:12

KAZ.ohn様

ご指摘いただきましたお車での旅館までのアクセス方法について、わかりづらく申し訳ございませんでした。公式HPやインスタグラム等でアクセス方法を掲載しておりますが、今一度見直してみます!また、お部屋のたばこ臭について大変失礼いたしました。つい先日、お部屋の除菌・消臭のために「オゾン発生器」を導入しましたので、今後は改善していく見込みでございます。

今回に懲りずに、また機会がございましたら熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 20:50:42

先日、母と宿泊致しました。
1ヶ月前に母が誕生日でしたので、別でケーキを頼みました。サプライズと伝えていましたが、担当の方が母の前で私に直接「例のものをお持ちしてよろしいですか?」と聞かれて、母に少し気付かれてしまいました。ろうそくも事前にお願いしていましたが、購入したままで渡されました。他に満足していただけに残念です。
家族ですので、良かったのですが恋人などと訪れ、大事なサプライズなどのときは注意された方が良いかと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2021年12月18日 16:23:16

投稿者様

ケーキのサプライズの件、大変申し訳ございませんでした!せっかくのサプライズも台無しでございましたね。心からお詫び申し上げます。

すぐに担当した仲居にサプライズとは何たるかを説きました。「例のもの」「ろうそくそのまま」これはいけませんね。絶対にこのようなことのないように「いつ」「どのように」「だれに」「どうするか」を全スタッフにも今回の事例を踏まえ共有させていただきます。

他には満足いただけていたのに、一番大切なことが不行き届きで私も悔しいです。私も今一度気を引き締め、お客様をお出迎えしていきます。
今回のご指摘に感謝致します。ありがとうございました。

【若旦那】

【秋冬旅セール】メインが選べる人気No1!「 あわびorタラバ蟹or黒毛和牛」【朝夕部屋食】

投稿者さん 2021年12月08日 21:27:05

12月3日に夫婦で泊まりました。食事は温かい物は温かく、自宅では到底作れない工夫で最高でした。お刺身も生で絶品でした。接客もよく、帰りの時の見送りにはびっくりでした。大浴場までも遠くなく貸切状態で温泉に4回入ったのですが、露天風呂がもう少し充実していると良かったです。熱海梅園までも近く、いい宿でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2021年12月18日 16:17:06

投稿者様

この度は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお料理は、温かいものは温かいうちに、冷たい料理は冷たいうちに提供できるようこだわっております。一品一品手造りしておりますため、たまにお待たせしてしまう可能性もございますが、美味しい瞬間を提供するためですのでどうかご容赦くださいませ。

露天風呂の件、ご意見ありがとうございます。小さな旅館でございますため、できることには限りがございますが、お客様のご要望に添えるよう改善していきたいと存じます。

また季節を変えて、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。四季のお料理をご用意して、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 20:29:31

今回家族旅行でとても素敵なお部屋ととても美味しいお料理に、大満足でした。
成人した息子たちと行くのに落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。

そして予期せぬ花火も部屋から見ることができとてもいい思い出になりました。
スタッフも皆さん温かい感じの対応をしていただきありがとうございました。

ぜひまた行きたいと思いました。

熱海温泉 さくらや旅館 2021年12月18日 15:57:16

投稿者様

先日はご家族旅行の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新しくリニューアルした露天風呂付客室にて、熱海の温泉を湯ったりとお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
熱海温泉では年間10回以上花火大会を開催していますので、次回は是非、狙ってお越しいただけたら幸いです。

また季節を変えて、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【NEWOPEN】露天風呂付客室誕生!選べるメイン料理&朝夕お部屋食<鮑orタラバガニor黒毛和牛>
【【陶山閣】次の間付露天付「三笠」「唐津」】

デイリー919さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

デイリー919さん [40代/男性] 2021年10月24日 17:57:11

4歳児連れで露天風呂付の部屋を利用しました。デザートのサービスをいただいたり有難かったです。料理は内容、量とも素晴らしかったです。4歳児がいてやっと食べ切れる量。朝の食後のコーヒーも美味しかった。露天風呂は屋根がしっかりしていて雨天でもゆったり過ごせました。

熱海温泉 さくらや旅館 2021年12月07日 14:43:26

デイリー919様

お料理やお部屋の露天風呂など、お愉しみいただけましたようで何よりでございます。あいにくの天気ではございましたが、お客様のおっしゃる通り屋根がしっかりとございますため安心してご利用いただけます。
また季節を変えて、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【LUXDAYSベストレート】メインは あわびorタラバ蟹or黒毛和牛!【朝夕お部屋食】