熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 17:07:51

11月末に主人の還暦のお祝いで家族5人で利用させていただきました。立地の良さで選んだのですが、熱海駅から歩いてすぐ、チェックイン前に荷物を預かってくださり、すぐに観光に出かけることができました。旅館自体は古いですが、とても落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていました。お風呂は少し小さめでしたが綺麗でした。メイク落としまで置いてくださっていたのにはびっくりしました。担当の中居さんやスタッフの皆さんがとても親切で、何よりお料理が最高でした!どれも美味しくて、しかも1人ひとつずつの鮑(元気に動いてました)がついていて、みんなお腹いっぱいいただくことができました。
さくらや旅館さんのおかげでとてもいい思い出になりました。
また熱海に行くことになったら絶対にリピートします。お世話になりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2023年01月09日 09:32:33

投稿者様

還暦のお祝いの折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館の板前が真心を込めてお造りしているお料理や、スタッフのおもてなしの心をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

とてもいい思い出になったとのお言葉、私たちにとって嬉しいご褒美でございます。今日いらしたお客様にもそのように思っていただけるよう精一杯おもてなししたいと存じます!

素敵なご感想をありがとうございました。

【若旦那】

【さき楽】早期予約がお得!40日以上前の予約で基本プランが特別価格<朝夕お部屋食>
【【陶山閣】和室12畳+クイーンベッド付き和洋室「美濃」】

投稿者さん 2022年11月24日 19:25:36

10ヶ月の子供と温泉デビューでした。従業員の皆さんとてもアットホームで暖かかったです。
坂の途中にありますが送迎いただけて助かりました。
内風呂は浴槽が深めで怖かったですがベビーソープ、イス、湯温計があって助かりました。
お布団も添い寝ではなく大人用のを1枚敷いていただけたので寝相の悪い我が子には良かったです。ご飯もとてもおいしかったです。
あえて言うならおむつも置いてもらえると手荷物が減るので嬉しいです…

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月30日 15:25:04

投稿者様

先日はお子様との温泉デビューの機会に、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきましてありがとうございまいした。

お子様も熱海の温泉を堪能していただけたようで何よりでございます。今回は赤ちゃんプランでご予約いただきましたので、お子様とのご旅行には必須のアイテムがついておりました!親御様の手荷物が少しでも減ったのなら幸いです。
ご希望のおむつでございますが、サイズや触り心地などのお好みがあったりしないでしょうか、、スタンダードなものだけでもあると便利なのか、、少し検討させてくださいませ。スタッフと相談してみます!

また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【赤ちゃん歓迎】赤ちゃん温泉デビューの旅!パパママ安心のお助けグッズ付<朝夕お部屋食>
【【和室10畳】 さくらやのスタンダード客室(おまかせ)】

投稿者さん 2022年11月19日 20:13:47

部屋が古く、設備も使いにくかった。料理は満足。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月30日 15:17:44

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のご滞在では、投稿者様のご期待に添えなかったようで大変残念でございます。当館は純和風の旅館でございますため、できることには限りがありますが、できる限りお客様の期待に添えるよう、いや超えることができるよう尽力してまいりたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【若旦那】

【【漆宝閣】落ち着いたケヤキ造り純和風客室(和室10畳+広縁)】

ショウマンさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ショウマンさん [40代/男性] 2022年11月07日 22:55:42

従業員の方は、どの方もプロフェッショナルで、これぞ接客業という素晴らしいもてなしでした。
料理の量もちょうど良く、あわびと牛肉はどちらを選んでも当たりです。
部屋も大浴場もリニューアルしていて外観は伝統的ですが、館内は綺麗で清潔感がありました。
ホテルまでの道が狭いので車で行く方は注意が必要です。
海側の部屋でしたが、高層マンションが目の前にあるため、残念ながら花火は部屋から観ることは出来ません。海岸までは急な坂道と階段があるので、足の弱い方はお勧めしません。
花火大会の日でしたが、コストパフォーマンスはもう一息といったところです。
リピートはありません。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月24日 08:51:09

ショウマン様

先日は花火大会の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

お料理や大浴場など、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。花火はショウマン様のおっしゃる通り、坂道と階段をご利用いただきビーチでご覧いただくことをお勧めしております。お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、この坂と階段が熱海の魅力の一つであり、熱海全体のスタジアム効果を生み出している要因の一つでもあります。

当館にいらしていただけないことは残念でございますが、スタジアム効果で大迫力の熱海海上花火大会には、ぜひまだ遊びにいらしてくださいませ。この度はありがとうございました。

【若旦那】

【基本プラン】メイン料理チョイス&朝夕お部屋食<あわびor黒毛和牛>

投稿者さん 2022年11月05日 12:52:00

30年ぶりの熱海、そして、コロナ渦でなかなか会えなかった離れて社会人生活する息子との再会の地に熱海を選びました。昔馴染みだった某鶴のホテルは跡形もなく、それなら「今からでも古きよきもの」を息子に伝えたいとこの旅館にしました。仲居さんをはじめ従業員の方はとても親切(若い方は見かけませんでしたので、落ち着いて対応されていました)で、安心感がありました。お部屋も広かったです。しいて言うなら、応接室と和室に上がるところの段差が応接セットのせいで見づらくて、妻が2度も足を取られ流血してしまいました。これは、もう少しイストの隙間をかけて段差があることを認識できるようにした方がいいのではと思いました。お料理も心がこもっていることが分かり器も楽しめました。
全国旅行支援が始まっていたためか、大浴場は大きくはないのに3世代の家族でまるで家族風呂のように大騒ぎされていて、せっかくの良いお湯が全く楽しめなかったのが残念です。(脱衣する場所すらありませんでした)この旅館には露天風呂付客室等もあるのに、と利用する方のまなーを疑ってしまいました。(これが、全国旅行支援やGOTOのおける一番の迷惑だと思います、温泉好きには)

もっと、落ち着いたら、また利用させていただきますね。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月24日 08:43:05

投稿者様

この度は30年ぶりの熱海旅行の際に、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきましてありがとうございました。

以前あったホテルや旅館も少しづつ様変わりしている熱海でございますが、古くからある施設もまだまだございます。当館もその一つでございますが、お客様のおっしゃる「古きよきもの」を残していきたいと、昔ながらのスタイルでお客様をおもてなししております。

お部屋内の段差について、大変ご迷惑をおかけしました。すぐにソファと段差の距離を改善するよう仲居に伝えました。奥様の足はいかがでございましょうか。悪化していないことを祈るばかりでございます。

まだまだ至らぬことばかりの私たちでございますが、熱海温泉に遊びにいらした際には思い出していただければ幸いでございます。早々にご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

りちゃま1282さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

りちゃま1282さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:11:13

男3名で利用しました。
配膳・布団の上げ下げのタイミングなど、サービスが行き届いていたので気持ち良く過ごせました。
露天風呂からは海が見えないのが残念でしたが、それ以外は満足です。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月19日 08:54:28

りちゃま1282様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は湯ったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。露天風呂からの景色については、改善することができないのですが、ゆっくりと温泉に浸かって、熱海の温泉を満喫できるように少しずつ改善していきたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月24日 19:16:33

部屋は1階で広いのですが段差があり、窓を開けても薄暗いです。
応接セットはすこしへたってます。
最初のウエルカム茶はなかなか出てきませんでした。
食事は夕食の土瓶蒸しなどぬるめで、あたためなおしてもらいました
朝食の伊勢エビのお味噌汁もぬるかったです。
部屋の露天風呂だけはたいへんよかったです。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月19日 08:49:33

投稿者様

お料理の提供温度について、大変失礼致しました。土瓶蒸しについては、提供スピードや提供タイミングについて担当の仲居と改めて確認し、改善致します。また、朝のお味噌汁についてはポットが原因だということがわかりましたので、すぐに交換致しました。
せっかくのご旅行の折に、最善なお料理提供ができなく悔しい限りでございます。今後このようなことのないよう、全スタッフに共有し改善していきたいと存じます。

貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。ありがとうございました。

【若旦那】

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントを貯めてお得に宿泊◆さくらや旅館の名湯と会席料理を堪能
【【漆宝閣】露天風呂付客室 和室12.5畳+5畳+応接「木曽」】

投稿者さん 2022年10月20日 15:41:56

初めての熱海1泊旅でした。
こちらは、宿でゆっくり過ごす旅として選びました。
駅からも近くて、なによりも美味しい食事とスタッフの方の対応がとても気持ちがよく、素敵な時間が過ごせました。

熱海観光もしましたが、宿での時間が1番の思い出になりました。
お世話になりありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月17日 16:14:04

投稿者様

先日は初めての熱海旅行に、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者様の「素敵な時間が過ごせた」というお言葉で、私たちのおもてなしパワーもみなぎります。嬉しいご感想をありがとうございます。

また季節を変えて、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【【漆宝閣】初島を望むメゾネット(和室10畳+食事処)「金沢」】

KP1026さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

KP1026さん [30代/女性] 2022年10月18日 16:21:31

妊娠7ヶ月…最後の夫婦2人旅行と思い、宿泊させていただきました。

ゆっくりするため個室風呂付きが必須で宿を探してましたが、こちらにして大満足な広さと、温泉でした。

お料理も全ておいしかったのですが特にデザートは、
持ち帰りたいなーと思うほど美味しかったです。

一つ残念だったのが
妊娠中というのもあり、特に気になったのもありますが
館内でのスリッパは危ないなと思います。
お宿の玄関から履き替えるのですが、何度か歩いてて転けそうになりました。
せめてマタニティプランの場合は別の履き物を用意してもらえると安心だなと思いました。

家族増えましたら、また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月17日 16:12:16

KP1026様

先日はご夫婦でのご旅行に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は熱海の温泉とお料理をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
スリッパの件、ご指摘いただきましてありがとうございます。別の履物の提案もありがとうございます。何か滑りにくいまたは躓きにくい履物がよさそうですね、、、今後の参考とさせていただきたいと思います!ありがとうございます!

ご家族が増えましたら是非、また熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【マタニティ】ご出産前の夫婦水入らずな温泉旅!妊婦さんがホッとする7つのおもてなし!

暫定99さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

暫定99さん [40代/男性] 2022年10月11日 07:57:01

10月9日から一泊しました。今年のGWに続いてリピートです。
前回宿泊した際に諸々感動して、直ぐに予約入れてました。
今回は露天風呂が付いた部屋を予約しましたが、こちらも素晴らしかったです。リニューアルされたとお聞きしました。丸い檜の浴槽が深め且つ大きめなのでゆったり肩まで浸かれます。気兼ねなく何度も何度も入らせてもらいました。ほのかに檜の香りがリラックスさせてくれます。
チョロチョロのお湯が流し込まれているだけなのでぬるい?かと不安になりましたが、いい湯加減で計算された湯量なのだと思われます。憎らしい(笑)です。
部屋も広くお風呂も全てが清潔で心地良かったです。従業員さんの努力恐れ入ります。行きはまさかの東名高速通行止めに遭遇し、迂回に迂回を重ねて普段の倍以上の時間を費やしても来た甲斐がありました。
そして今回も食事が素晴らしかったです。やはり今まで温泉で食べた中で1番です!先附の白舞茸のお豆腐のトマトかけはびっくりするくらい美味しく合わせる飲み物はワインにするか日本酒にするか迷いに迷ってしまいました(笑)
お料理のお出汁の味付け香りともに絶品ですし、海鮮に肉とレパートリーの広さを堪能しました。懐石料理はまだ先の料理もあるし、途中でセーブするのが常ですがこちらのお料理は今に舌鼓を打ち、次の料理にワクワクさせてくれます。板さん(←気軽に書いてすみません)の尽力に感動しました。
前回は朝食にも感動し、今回はあんなに夜食べたのに朝は朝食が待ち遠しくなります。アジの干物は肉厚で濃厚ですし、卵焼きも絶品でした。夜の?伊勢海老の頭を使ったお味噌汁は身体に染みわたりました!お米は艶やかで甘味が強く、全てのおかずに合っておかわりしまくりです。
朝湯を堪能して、温かくお見送りしてもらい、今回も素晴らしい熱海の温泉小旅行になりました!今回もありがとうございました。
また来させて貰います。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年12月14日 09:17:43

暫定99様

いつも熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もお料理や温泉など、お気に召していただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋は昨年末にリニューアルしたばかりの露天風呂付客室でございます。温泉の差し湯の湯量、おわかりいただけてうれしいです。実は私自身で試泊を重ね、約60度の源泉をどれほどかけ流せば適温を保つことができるのか、設定させていただきました。もちろん季節によっても変えてございます。今回暫定99様には温泉を何度も堪能いただけたとのこと、日々の努力が報われました!素敵なご感想をありがとうございます!

またお食事に関しましても、板前が手間暇かけて手作りしたお料理が暫定99様のお口に合いましたようで何よりでございます!板前もこのようなお声をいただけて、喜んでおりました。

四季に合わせてお料理を変えておりますので、また季節を変えて熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【お料理ランクUP】伊勢海老のお造りがお一人様1尾付!厳選された熱海の旬を堪能!<季節の会席料理>
【【陶山閣】次の間付露天付「三笠」「唐津」】

投稿者さん 2022年10月08日 18:47:23

子供連れでお世話になりましたが、細やかな接客た美味しいお料理、そして温泉がすごく良かったです。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年11月27日 16:05:15

投稿者様

当館のおもてなしやお料理、温泉など、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

また是非とも、季節を変えて四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【NEWOPEN】露天風呂付客室誕生!選べるメイン料理&朝夕お部屋食<あわびor黒毛和牛>
【【陶山閣】次の間付露天付「三笠」「唐津」】

投稿者さん 2022年09月07日 10:38:36

家族旅行で泊まらせていただきました。
玄関から部屋、温泉などすべての空間が気持ちよく、接客の丁寧さや
心遣いなども素晴らしかったです。
海が見える部屋は眺めが最高でした。食事もひとつひとつがおいしく、
量もちょうどよかったです。
車で向かう際、熱海駅前が混雑しているので少し迷いましたが、電話で説明してくださり
無事たどりつくことができました。
とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年11月27日 15:26:25

投稿者様

当館のおもてなしやお料理など、投稿者様のお口に合いましたようで何よりでございます。「とてもいい旅行になった」というお言葉が私たちにとって一番のご褒美でございます。
また機会がございましたら是非、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 09:13:54

温泉好きで年間10回ほど嫁と旅行に行っています。
今回初めて熱海にお伺いしました。
可愛い中居さんの接客などとても満足で温泉もよかったのですが…

部屋がとても汚れてました。
またカビ匂いも辛かったです。
アレルギー、喘息持ちなどにはおすすめできないと思います。
建物は仕方ないとおもいますが
館内、客室などは考えた方がいいのでは…って感じです。
食事は食べ切り?提供めちゃ遅いです。
正直、値段に全く見合ってなく
残念でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年10月09日 15:04:05

投稿者様

お部屋が汚れていたとのこと、大変失礼いたしました。担当が客室を掃除した後、私が必ず客室の匂いや掃除し忘れや電気、エアコンなど、すべてチェックさせていただいておりますが、私のチェック力が足りなかったようで失礼致しました。

また、料理の提供についても申し訳ございません。料理を一品ずつ提供しているため、基本的にお時間はいただいているのですが、当日の担当に確認したところ、投稿者様のお部屋は特に時間がかかってしまったと報告を受けました。
板場と仲居と話合い、今一度料理導線、提供方法を見直しさせていただきます。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。いらしていただいたお客様一人一人の笑顔を造ることができるよう、精一杯おもてなししていきたいと存じます。

YASS7181さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

YASS7181さん [50代/男性] 2022年08月21日 18:52:13

古希のお祝いで利用したのですが、食事は夕食はもちろん、朝も豪華で大満足でした。
部屋の露天風呂に酒を浮かべて呑むという夢のシチュエーションも叶えられ、大変楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年10月09日 14:54:38

YASS7181様

先日は古希のお祝いの折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

客室の露天風呂に酒を浮かべて呑む、最高に贅沢な時間ですね。そんな時間を提供できたこと、心から嬉しく存じます。

また季節を変えて、熱海温泉に温泉とお酒、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 06:33:46

食事がとても美味しく、量も大満足でした。子供向けサービスも大変助かりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年10月09日 14:51:24

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんプランでのご宿泊に際して、不自由なくご滞在できたようで何よりでございます。また是非ご家族で熱海の温泉を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【和室10畳】 さくらやのスタンダード客室(おまかせ)】

tokieverさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

tokieverさん [40代/男性] 2022年08月18日 18:10:33

大変素晴らしい対応で、満足でした。
特に食事が美味しかったです。
スタッフ様も皆さん親切で、部屋に忘れ物をして、どこにあるかわらかなくなってしまったときも、戻って探していただたりなどと、恐縮せんばかりのご対応をいただき、とても気持ちのよい旅行となりました。
強いてあげれば、個人的には以下の点があるとさらに良いと思います。
1、自販機が一つしかなく、飲み物の種類も少なかったので、増台されてもよいかも
2、タオルが足りなかったので、もっと余裕もって貸していただけると助かる(せっかくいいお風呂なので)
3,(対策は難しいかもしれないが)サウナが男湯、女湯の一方にしかないのは残念

熱海温泉 さくらや旅館 2022年10月09日 14:49:46

tokiever様

気持ちのより旅行になったというお言葉、私たちがtokiever様の良い旅の思い出作りの一助ができたこと、とっても嬉しいです!

またご指摘の点、ありがとうございます。自販機やタオルの数やサウナの件、貴重なご意見として参考にさせていただきます。設備に関しては建物の制約上難しいこともあるのですが、チャンスを模索してまいります!

また季節を変えて、さくらや旅館オリジナル会席料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【女子旅】4大特典が付いたレディース熱海温泉の旅!<朝夕お部屋食>

BO35764さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

BO35764さん [50代/男性] 2022年08月13日 14:18:45

部屋は広く、くつろぐことができました。お風呂の雰囲気がよく、疲れもとれました。食事は内容も量もとても多く満足でした。特に、板前さんが作ったという、チェックイン時、夕食、朝食後のスイーツが美味しくて感激でした。海や駅に近いのも魅力の一つです。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年09月14日 09:18:59

BO35764様

当館のスイーツがBO35764様のお口に合いましたようで何よりでございます。とくにお部屋にお着きの際にお出ししている羊羹は、当館板前の自慢の一品でございます。季節によって変えておりますので、また季節を変えて熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早々にうれしいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

キキキナコさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

キキキナコさん [40代/女性] 2022年07月31日 12:40:38

花火の日に宿泊しました。会場のビーチまで歩いてすぐなので、助かりました!また、熱海駅にも近いので、夕食前の空いた時間に散策できて楽しめました。部屋食と内風呂のおかげで、限られた時間でも、のんびりできて、いい旅が出来ました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年09月14日 09:09:33

キキキナコ様

先日は熱海海上花火大会の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館はサンビーチと熱海駅のちょうど間にございますため、とても便利な立地にございます。今回のキキキナコ様の旅が良い思い出となったようで何よりでございます。

【若旦那】

【【漆宝閣】ケヤキ造りメゾネット(和室10畳+食事処)「津軽」】

るみおださんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

るみおださん [50代/女性] 2022年07月24日 11:42:48

ロングステイプランは、ほんとうにゆっくりできて良かったです。部屋の広さと眺めが最高。
なんと言ってもお料理がひとつひとつ丁寧に作られて温かく、品数があって素晴らしい。
デザートの豆腐プリンも手作りで美味しかった。
唯一、気になったのは、お酒のレパートリーはまずまずとしても、レモンサワーや焼酎炭酸割りがお高いので、もう少し頼みやすい価格だといいなあと思いました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年08月28日 09:20:22

るみおだ様

先日は数ある旅館の中より、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきましてありがとうございました。

今回はロングステイプランをご利用いただきましたのこと、ゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お部屋からの眺めや、お料理、また朝食のデザートなど、るみおだ様のお口に合いましたようで嬉しく存じます。
お飲み物のお値段についてのご指摘、誠にありがとうございます。原材料費の高騰も重なり、なかなか値下げは難しいところではありますが、貴重なご意見として預からせていただきます。

【若旦那】

【ロングステイ】朝はのんびりレイトチェックアウト11時!<最長22時間ステイ>
【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

マミーポコ8843さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

マミーポコ8843さん [30代/女性] 2022年07月04日 18:09:34

交通手段が電車だったので、駅から歩ける距離で良かったです。熱海サンビーチからも近いので、チェックインしてからも遊びに行けます。
お食事は一品一品が心がこもっていておいしかったです。口コミで量が多いとありましたが、食いしん坊な私たち家族はペロッと食べてしまいました(笑)従業員さんも感じがよく、また機会があれば利用したいと思いました。

熱海温泉 さくらや旅館 2022年08月28日 09:14:05

マミーポコ8843様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は熱海駅から大人の足で徒歩5分程度でございまして、またサンビーチまでも徒歩7分程度と、熱海駅とサンビーチのちょうど中間にございます。階段が多いのでそこだけ注意していただければ、とても便利な位置にあると存じます。
お料理やスタッフのおもてなしの心を感じ取っていただき、「また利用したい」と思っていただけたのであればホッと胸をなでおろす思いでございます。
また季節を変えて、四季のお料理と熱海の温泉を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。