熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 16:55:55

三間続いた大きな部屋で、海も眺められてゆっくり寛ぐ事が出来ました。
夕食も朝食も食べきれないほど沢山の量があり、またどれもとても美味しかったです。温泉も大きくはないですが、内風呂と露天風呂、女性の人数が多いとの事で別フロアーの内風呂にも入る事が出来て、大満足てした。
来宮神社へも車で送って頂くプランでとても助かりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年11月15日 14:34:02

投稿者様

先日は数ある旅館の中より熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋は次の間と応接のあるとても広々としたお部屋でございまして、投稿者様のようなご家族様でのご利用に適しております。ご夕食や朝食、熱海の温泉もお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

当館では、四季に合わせて毎月献立を変えております。また季節を変えて、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【歴史旅】記念品付!パワースポットを訪ねる 「ご参拝プラン」
【【陶山閣】広々次の間付き(和室+応接(又は広縁)+次の間) 】

投稿者さん 2020年10月04日 16:39:05

部屋に露天風呂も付いており、食事も最高でした。
Gotoトラベルを使わないと来れない場所ですが、また冬に行きたいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年11月15日 14:29:39

投稿者様

この度はGOTOトラベルを機会に、熱海温泉さくらや旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂にて、熱海の温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。また是非、冬にお待ちしております。

早々にうれしいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【さき楽】40日以上前の予約で早期特典◆スタンダードプランからお一人様1500円OFF 【お部屋食】
【【漆宝閣】露天風呂付客室 和室12.5畳+5畳+応接「木曽」】

投稿者さん 2020年10月01日 17:04:18

初めて利用させていただきました。立地はあまり良くなく海までいく場合はだいぶ歩きます。

スタッフさんの対応はとてもよく、仲居さんの対応もよかったです。
夕食・朝食とても美味しくて大満足でした。ただい旅館の名物メニューであるビーフシチューは少し苦かったです。多分少し焦げてたのかな?

熱海温泉 さくらや旅館 2020年11月15日 14:24:42

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

さくらや旅館の夕食、朝食ともに満足していただけましたようでうれしく存じます。ただ、ビーフシチューに関しましてご指摘ありがとうございます。ブラウンソースから手作りしているのですが、その過程で少し苦みがでるように作っております。念のため板長に報告し、再度味の確認をさせていただきたいと存じます。
また季節を変えて、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【レイトチェックアウト11時】朝はゆっくりと過ごしたい方にオススメ♪22時間ロングステイプラン

投稿者さん 2020年09月27日 22:39:43

シルバーウイークで泊まりに行きました
駅からも近く
とても良い旅館でした!
また ぜひ行きたいと思います!

熱海温泉 さくらや旅館 2020年10月18日 17:29:39

投稿者様

シルバーウィークの折に、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいましてありがとうございます。
また季節を変えて四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【限定1室◆露天風呂付客室】朝夕のお部屋食でゆっくりと… ~メインを選べる人気のお料理コース~

MR.まえちんさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

MR.まえちんさん [50代/男性] 2020年09月21日 14:48:08

昭和の懐かしさを感じる「居心地の良い宿」で、母も喜んでくれました。落ち着いた広々とした和室に、気配りの細かい仲居さんにより、時間を忘れ、ゆっくり過ごさせて頂きました。食事は部屋食で、料理は一品一品、丁寧に調理されており(特に朝食の鯵干物)、お風呂は清潔に保たれており、熱海ならではの少しショッパイ温泉で気持ちよく入浴でき、とても満足しました。なにより、一番感動したのは、朝食後の豆乳ムースとコーヒーサービスでした。経営合理化ばかりの宿泊施設が非常に多くなってきている時代ですが、是非この宿ならではの居心地の良い宿を継続していってください。本当にお世話になりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年10月18日 16:58:29

MR.まえちん様

この度は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
MR.まえちん様の「時間を忘れ、ゆっくり過ごせた」というお言葉、私たちにとって宝物であり、この仕事のやりがいにつながります♪
合理化、効率化が進む社会でございますが、そうすべきこと、すべきでないことを私たちが見極めて、日本文化をしっかりと残していきたいと考えています。
またさくらや旅館ならではの空間を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【秋冬旅セール】メインが選べる人気No1!「 あわびorタラバ蟹or黒毛和牛」【朝夕部屋食】
【【漆宝閣】落ち着いたケヤキ造り純和風客室(和室10畳+広縁)】

ゴンスさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ゴンスさん [50代/女性] 2020年08月30日 15:34:59

8月24日、主人と2人で宿泊しました。主人は身体の障害があるので不安でしたが、スタッフの皆様のお心遣いに助けれら、のんびりと過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。

旅館は純和風な雰囲気の宿、宿泊した部屋は和室と応接の続き間で、広く目の前には海が広がり、ゆったりすることができました。
お風呂は大浴場と露天風呂があり、手すりが付いていて主人も安心して入ることが出来ました。

食事は夕食、朝食ともに「部屋食」
どのお料理もきちんと作られていて、そのうえ品数も多く、本当に美味しくいただきました。
部屋の係の方は主人を気遣いさりげなく色々と配慮してくれたことにも感謝いたします。

皆さま、本当にありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年09月12日 14:46:22

ゴンス様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
熱海の温泉や板前が心を込めて創ったお料理、ゴンス様の舌に合いましたようでうれしく存じます。部屋係には、日頃よりお客様は十人十色であることを前提に、お客様に対しても十人十色のおもてなしが必要だと伝えております。今回のゴンス様からのお言葉を胸に、より一層、おもてなしに磨きをかけられるよう精進してまいります。今後とも、熱海温泉さくらや旅館をどうぞよろしくお願い致します。

【若旦那】

【14日間限定セール】メインは あわびorタラバ蟹or黒毛和牛!【朝夕お部屋食】
【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

わかわかわかさんさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

わかわかわかさんさん [20代/女性] 2020年08月13日 18:17:47

初めての宿泊でした。チェックインもチェックアウトも時間ギリギリでしたが丁寧なおもてなしと気遣いで感動してしまいました。客室と料理も豪華で大満足でした。温泉も気持ちよく浸かれました。チェックアウト後に忘れ物を取りに戻ったところ素早く笑顔で取りに行ってくださって、何から何まで申し訳ないくらいの対応とサービスでした!また宿泊したいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年09月12日 14:36:57

わかわかわかさん様

先日は数ある旅館の中より、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインからチェックアウトぎりぎりまで、さくらや旅館をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。当館は、四季に合わせてお料理を毎月変えております。また是非季節を変えて四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。ありがとうございました。

【若旦那】

【8/31迄の宿泊限定】直前割でお得!スタンダードプランからお一人様最大2000円OFF[部屋食]

投稿者さん 2020年08月11日 15:56:39

熱海らしい風情ある旅館で落ち着ける環境でした。汗だくで観光したので、13時に早くチェックインできて一番風呂に入れたのが助かりました。おかげで夕飯までゆっくり身体が休まりました。部屋食でのこだわりのコース料理、美味しさ・量ともに大満足です。仲居さんに全てお世話になり、すっかり仕事と旅の疲れも癒されて帰路できました。また季節を変えても伺いたいお宿です。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年09月12日 14:20:10

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
熱海の温泉や和の空間、お部屋でのお食事など、投稿者様にお気に召していただけたようでうれしい限りでございます。また是非、季節を変えて日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年08月05日 14:15:20

1ヶ月ぶりの宿泊で今までで1番いいなと思える1日でした。ありがとうございました。

メゾネットタイプのお部屋は初めてで、予約段階ではチャレンジというふうな感じでした。

部屋内に食事処と和室の2つがあるので、食事の後に待つこともなく休むことができて本当によかったです。深夜にどうしても飲み物が欲しくて電話したのですが、繋がらなかったのだけは残念でした。冷蔵庫に飲み物が入っていれば、、と思いながらもこの時期だから仕方ないですよね。。
部屋のドアの目の前がパントリーだから仕方ないとは思いつつも従業員の方たちの声が普通に部屋まで聞こえたのも少し残念でしたが、それも仕方ないなと割り切れるほどいいお部屋でした。きれいに清掃されてて、禁煙消臭までしていただいて本当に良かったです。
こちらからいつものお礼に何か持ってくるべきなのに、支払いの際に女将さんから手土産をもらいました、ありがとうございます。来月に予約するつもりでしたが、プランに関して専務さんに相談させていただきましたが、詳しく教えてもらい早く泊まりたいって気持ちが一層増しました。次は料理のグレードアッププランでお部屋も別のところ泊まってみたいです。
ありがとうございました。またの機会にもよろしくお願いいたします。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年09月12日 14:18:18

投稿者様

先月に続き、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた客室はメゾネットタイプ「金沢」でございましたね。お部屋、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。いわゆる「部屋食」と「部屋ではない食事処で食事」の2つのスタイルのいいとこどりをしたお部屋でございます。しかし、スタッフの話し声に関しましてはよくありませんね。大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げ、今一度指導させていただきます。
また、客室の冷蔵庫に関しましても感染症対策(ほかのお客様との接触をできる限りなくすため)のため、飲み物を入れておりません。ご迷惑をおかけしております。次回は是非、グレードアッププランにてご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【記念日】大切な人へ贈る幸せ時間…<ワイン・ケーキ・フラワーアレンジメントから選べる2つの特典♪>
【【漆宝閣】初島を望むメゾネット(和室10畳+食事処)「金沢」】

ばいちん4136さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年07月30日 08:22:00

アットホームな感じで、スタッフさんたちにはすごくよくしていただきました。
ごはんもすべておいしくて、デザートもカットフルーツではなく、手作りスイーツでおもてなしがすごく伝わりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年09月01日 16:42:12

ばいちん4136様

先日は一人旅の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
当館のおもてなしの心がばいちん4136様に届きましたようでうれしく存じます。また是非、日ごろのお疲れを癒しに、熱海温泉にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【一人旅】ゆったりと流れる時間に包まれる癒しの休息。誰にも邪魔されない贅沢時間<朝夕お部屋食>
【【和室10畳】 さくらやのスタンダード客室(おまかせ)】

投稿者さん 2020年07月26日 00:12:38

初めての熱海旅行で利用しました。
仕事疲れから解放されでとてもリフレッシュ出来ました!
サービス、お風呂も良かったですが、食事が彩りもよくとても美味しかったです。
熱海を行く際はまた利用したいと思いました。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年09月01日 16:39:52

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。
当館にご滞在いただきリフレッシュできたと聞けて、ホッと胸をなでおろしております。特に、お食事をお気に召していただけたようで板前も喜んでおりました。
当館では四季に合わせ、毎月献立を変えております。また季節を変えて、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月21日 16:38:10

2部屋を1部屋で使えて、贅沢な気分になりました!
普通に和室にツインベッドがあると思っていたから、広さに驚きました。
和室の天上も立派でした。

記念日のオプションもサプライズになり、わざわざ別に申込む事がなかったので助かりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年09月01日 16:36:39

投稿者様

この度は記念日の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は和室と洋室(ツインベット)のお部屋がつながっているとても広いお部屋でございました。2名様で贅沢にご利用いただいたり、2世帯でご利用いただけたりなど、様々な使い方が可能でございます。

【【漆宝閣】 コネクトルーム(和室12畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2020年07月07日 16:47:20

以前宿泊したお部屋と趣きがまた異なり、凄く好きなお部屋でした。友人の就職祝で旅行に連れて行き、2人とも日頃の疲れが取れました。大浴場がとても好きで、本当に良いお風呂です。サウナ、寝湯など他の旅館さんではあまり見られない設備で凄く気持ちよかったです。また次は違うお部屋に泊まるので楽しみにしています。お部屋係のお姉さんの接客も見習う点がたくさんありました、ありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年09月01日 16:34:10

投稿者様

いつもご利用いただきまして大変ありがとうございます。
部屋係の仲居の接客に見習う点がたくさんあったとのお言葉、とても嬉しく仲居も喜んでおりました。しかし、まだまだ至らぬ点ばかりの旅館でございます。次回いらしてくださった際に、また少し進化したさくらや旅館をお見せできるようにスタッフ一同、精進してまいります。
また季節を変えて、さくらや旅館に遊びにいらしてくださいませ。ありがとうございました。

【若旦那】

【7/31迄の宿泊限定】直前割でお得に宿泊!スタンダードプランからお一人様最大2000円OFF

投稿者さん 2020年04月04日 22:11:43

春休みの家族サービスとしてもともとは別プラン(関東北部のアミューズメント施設付きホテル)で計画していましたが、コロナ関連で一日中部屋ですごしても非日常を感じられるプランに変更、おととしの夏に海水浴&花火目的で利用させていただいた、老舗旅館であり部屋で温泉入浴できる「さくらや」さんを再訪問させていただきました。

訪問日は利用者はそれほど多くないなか、きめ細かく応接いただきゆったりとした時間を過ごす事ができました。「こんな事をきっかけに、以前の『寂しい熱海』にしたくない」という思いを、女将さんや従業員の方の行動や言葉から感じる事ができ、応援したい気持ちになりました。

今回は自家用車による直行直帰で、道中のレジャー施設も立ち寄りませんでしたが、夕暮れどきの人気のない海岸を子供たちと散歩をし、波とたわむれたり貝殻をひろったりはしゃぐ様子を見て、ストレス発散させることができた、大変満足できる旅行となりました。ありがとうございました。

先行きは不透明な状況ではありますが頑張ってください。また、お邪魔させていただきたいと思います。

2020年04月
熱海温泉 さくらや旅館 2020年04月17日 10:54:07

投稿者様

日頃より、熱海温泉さくらや旅館をご愛顧いただきまして大変ありがとうございます。

このような状況の中、私共を思い出していただきましてありがとうございます。ご家族の皆様には、ストレス発散の場となることができましたようで嬉しく存じます。また、「応援したい気持ちになった」という温かいお言葉、胸に染み入れいました。全体ミーティングの際に、スタッフ全員に共有させていただきます!

先行きの見えないトンネルではございますが、お客様からいただく温かいお言葉と共に、光が見えることを信じてスタッフと共に前を向いて歩いていきます!また是非とも、さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【LUX SELECTION】メインは あわびorタラバ蟹or黒毛和牛!
【【漆宝閣】日本庭園を望む広びろ客室(和室2間+応接)「会津」】

投稿者さん 2020年04月02日 00:02:57

夫婦最後の旅行で、のんびりを目的としていました。
外観、内装も趣きがありゆったりとした時間が流れる雰囲気でした!
案内や説明も丁寧にしてくださいました。
夕食、朝食共にとっても美味しく大満足です!料理の運ばれる時間も丁度よかったです!

中居さんも親切な方で、お話しもでき、おすすめ場所も提案してくださり助かりました!!

夫婦最後の旅行が さくらや旅館で本当によかったです。
また、来たいと思う旅館です!

2020年03月
熱海温泉 さくらや旅館 2020年04月17日 10:45:23

投稿者様

この度は、数ある旅館の中より熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして大変ありがとうございます。

今回のご滞在では当館のお料理や空間で、湯ったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。担当した仲居にも、うれしいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。すぐに仲居に共有したところ、特に「また、来たいと思う旅館」という言葉に喜んでおりました。

また是非、季節を変えて熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【マタニティプラン】妊婦さんがホッとする”7のポイント”★赤ちゃんを迎えるその前に…癒しの温泉旅♪

ろくさん660さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ろくさん660さん [60代/男性] 2020年03月04日 12:04:47

・食事については全てが美味しく大変満足できました。部屋で食事ができたこと。素材の選択が良いこと。調理が丁寧で品のある味付けであること。我々のペースに会わせたタイミングで配膳されたこと。各々の料理が適切に温度管理され提供されたこと。GOOD!でした。
・朝食も同様に満足できました。
・部屋付の風呂も清潔感が有り、湯船、洗い場も広くゆったりと温泉を楽しめました。
・空調機の吹出し口にホコリが堆積し、送風すると舞い散っているのでは思えるほどの汚れ具合は不快でした。
・丹前及び帶の洗濯サイクルはどの程度でしょうか、やや爽快感に欠けていました。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年04月13日 16:29:00

ろくさん660様

特にお部屋でのお食事をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。空調機の吹き出し口と丹前および帶につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。特に、空調機の吹き出し口に関しまして、すぐに私が確認したところホコリの堆積ではなく吹き出し口に貼ってある布地の生地が毛玉のようになっておりそのように見えたのかと存じます。しかし、お客様にそのように見えてはいけませんので、すぐに補修させていただきます。
また機会がございましたら是非、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【3/31迄の宿泊限定】直前割でお得に宿泊!スタンダードプランからお一人様最大2000円OFF

ラブラクッキーさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ラブラクッキーさん [50代/男性] 2020年02月11日 12:21:00

2/7に宿泊しました。お部屋も広く夕食、朝食も部屋食で他の方への気兼ねもなく、そしてボリュームもあり堪能しました。特にアワビはとてもおいしくいただきました。お部屋係の方も丁寧で優しく、ゆったりとした夫婦二人の旅になりました。お酒がもう少々安いとうれしいですが料理の内容と丁寧な応対からみれば範囲内ですね。また機会があれば宿泊をしたい旅館の一つとなりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年03月04日 15:40:00

ラブラクッキー様

様々な理由から、部屋出しのお宿が少なくなっていますが、当館ではプライベートな空間を大切にされるお客様に、ゆったりとお過ごしいただけるよう部屋出しにこだわっております。お料理や部屋係の接遇について、お褒めのお言葉をありがとうございます。お酒のお値段について、ご指摘ありがとうございます。私の方で預からせていただきます。
当館では、四季に応じて毎月献立を変えております。また季節を変えて、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!メインは あわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!

投稿者さん 2020年01月05日 17:03:39

お部屋もお食事もお風呂も大変満足しました。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。
お部屋についてくださったお姉さんも最高でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月24日 16:31:24

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして、大変ありがとうございました。

お食事や温泉など、皆様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。担当した仲居にも見せたところ、ホッと胸をなでおろしておりました。

この言葉に甘えず、いらしていただいたお客様皆様に精一杯のおもてなしができるよう、これからも尽力して参ります。素敵なご感想、大変ありがとうございました。

【若旦那】

【年末年始限定】~和のこころ~ おもてなしの宿で過ごすほっこり時間◇◆◇お正月特別会席プラン◇◆◇

投稿者さん 2019年12月30日 15:36:10

以前宿泊したことがあり、とてもよかったのでまた伺いました。食事がとてもおいしいです。到着した時のお抹茶と自家製の栗ようかんもおいしかったです。エステもとても癒されました。また伺いたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月24日 16:01:01

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館への再訪、大変ありがとうございます。

板前手作りのおつきのお菓子、お口に合いましたようで何よりでございます。板前もお客様のこのようなお声を聞けると、やりがいになると存じます。

当館では、四季に合わせて毎月料理を変えております。また是非、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【意外と熱海】

マヨ3312さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

マヨ3312さん [30代/男性] 2019年12月23日 11:34:32

家族で念願の熱海旅行で利用しました。
立地は熱海の商店街に近く、海側の部屋だったので眺めも最高でした。

旅館に入る道は狭くて少し恐かったですが、近くまで行くと従業員さんがすぐに来てくれて案内をしてくれたので助かりました。

口コミとかで聞いてた通り、歴史を感じ、尚且つ綺麗で快適な空間でした。
料理も全て美味しく、量がたくさんあって大満足です!
朝食のアジ、マグロの漬け、湯豆腐とても美味しかったです。
そして、夕飯のお造り、あわび、どれもこれも美味しかったです!
ビーフシチューは、〆に最高でした!

2歳になる娘のご飯もとても美味しそうで、娘もいっぱい食べていました。

お部屋係りの方も、親切で娘ともたくさん話してくれてすごくフレンドリーな旅館だなと感じました!

温泉もこじんまりしてますが、綺麗で身体も温まりました。

ただ1点だけですが、お部屋の煙草の臭いは若干ありました。
禁煙喫煙が別れてないので仕方ないのは承知していますが、やはり普段吸わない者からすると気になるので何か対策をしてもらえると嬉しいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月24日 15:59:07

マヨ3312様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

滞在中は熱海の温泉や、四季のお料理を愉しんでいただけましたようで何よりでございます。

お部屋の煙草の匂いの件、ご迷惑をおかけしております。マヨ3312様のおっしゃる通り、私共は禁煙部屋のご用意がございません。できる限りお部屋の匂いをリフレッシュするために、様々の対策をしておりますが、申し訳ございません。何かさらなる対策案がないか、模索してまいります。

また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【お子様歓迎】0歳~2歳のお子様はお布団無料◆朝夕お部屋食・充実お助けグッズで安心旅◆赤ちゃんプラン
【【和室10畳】 さくらやのスタンダード客室(おまかせ)】