小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 クチコミ・感想・情報

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月31日 19:30:50

食事は大変美味しかったのですが小食の私は全て食べることができなかったのが残念です。
朝、露天風呂に入ろうとしたのですが、入替えで入浴出来なかったのもこれまた残念でした。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2009年08月31日 19:55:16

先日はお泊まりいただき誠にありがとうございます。

当館の料理がお客様には量が多かったようで申し訳ありませんでした。
事前に教えて頂ければ量を抑えて質を良くも出来たのですが当館の料理を知らないと連絡のしようもありませんからね。
次にご利用の際にはメッセージ欄などにコメントしていただけると対応いたしますのでご気軽に書き込んでくださいね。

お風呂の時間帯での交換はお客様にお伝えていたつもりですがもしお伝えしていなかった時には申し訳ありませんでした。
このご意見を参考にきちんとお伝えするように従業員共々心するように致します。

この度は当旅館にお泊まり頂いて誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたらまた当館をお選びくださる様お願いいたします。

【心地よい眺めと広さのあるお部屋】

投稿者さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月21日 17:30:41

7月の3連休に宿泊しました。

3世代で伺ったのですが、みんな「良かった!」と言ってくれたので、予約をした私もホッとしました。

が、気になることが少々ありましたので、書かせていただきたいと思います。

☆「内庭を望める和室」を予約したはずなのですが、窓を開けたら、道路をはさんで向かいの酒屋さんが見えました。残念ながら、内庭は望めませんでした。なぜだったのでしょう???

☆食事はどれも手作り感満載で、美味しかったです。旅館名物「ぬきうち」を楽しみに行ったのですが、そちらは出ませんでした…。仲居さんからの紹介もありませんでした。帰ってからHPで確認したら、特別料理だったんですね。残念だったので-1。お食事時に説明をするか、案内に載せておいていただけると、分かりやすいと思います。

☆お風呂は泉質・温度とも最高でした。ただ、一度服を着てから動くのがちょっと苦でした。あと、露天風呂は女湯の戸を開けると丸見えですよね。。。露天が男性用の時は、大浴場も入れ替えた方がよろしいかと。。。

☆予約時の通信欄に「釣りがしたいので、必要な道具等の詳細をメールで教えていただければ…」と記入したのですが、それに対する返事はいただけませんでした。当日も全くスルー。。。通信欄は見ていただいていないようで、とってもガッカリしました。

長々と失礼しました。
またお邪魔した時は、よろしくお願いします。

2009年07月
小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2009年07月23日 09:13:14

先日はお泊まりいただき誠にありがとうございました。

この度はお客様にご不満を感じさせてしまい誠に申し訳なく思います。

内庭を望むお部屋なのですが定員数ぎりぎりだったのでお客様に狭いと感じさせるのは心苦しいと感じ広めのお部屋をご用意いたしました。
しかしながら結果表記と違ったお部屋になってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

ぬきうちの件ですが仲居に説明の徹底化をさせていなかったこちらの不手際でした。今後こう言った事のないように注意させますのでご了承下さい

大浴場の件なのですがこの度のコンセプトが「館内での湯巡り」となっておりましたのでこのような形を取らせていただきました。お客様にはご面倒をおかけしてしまい申し訳ありませんがこのスタイルをお楽しみいただければ幸いです。
露天風呂の件ですが初め女性専用にしていたのですが男性のお客様にも「入りたい」とのご要望がありこのような形を取らせていただきました。
が、女性の浴場と隣り合わせになってしまう事になってしまいお客様にはご迷惑をおかけしました。今後検討して改善を図りたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのご利用を宜しくお願いいたします。

【内庭を望める和室】