小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 クチコミ・感想・情報

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛のクチコミ・お客さまの声

敬斗くんさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2014年08月20日 20:47:58

親子三代でお世話になりました。部屋も広い部屋になりありがとうございます。お風呂もそれぞれ趣があり良かったです。到着日の風呂は熱かったですが。食事は料金を考えれば満足ですが、仲居さんが食事を出してずうっと来なくて、デザートもないのかなとフロントに電話しました。飲み物の追加もしたかったのですが。
でも、満足してますので次回に期待します。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2014年08月21日 08:32:18

この度は旅館多郎兵衛へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
 奥様のお誕生日に当館をお選び頂きまして誠に嬉しく思っております。

お食事の際は細部まで心配りが出来ず心よりお詫び申し上げます。また、お飲み物もお伺いできず誠に申し訳ございませんでした。ご案内不足があり大変失礼致しました。お飲み物の注文はフロントへのお電話にて承ることも可能でございます。次回は何なりとお申し付け下さいませ。
 次回に期待しているとのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。次回ご利用の際には、お客様に合わせたお食事提供に気を付けて参ります。

また、当日の温泉が熱くなっておりまして大変失礼致しました。お知らせ頂きまして誠にありがとうございます。源泉が80℃以上あり、気圧や天候に左右されやすいのですが、皆様に快適に温泉を楽しんで頂けるよう、温度管理に細心の注意を払って参ります。

次回にはゆっくりと当館を楽しんで頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。これに懲りず、旅館多郎兵衛をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【添い寝歓迎】【リーズナブル】家族で友達同士でお得に泊まろう♪~1泊2食付~
【和室8畳~10畳】

投稿者さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月02日 18:12:46

高齢の母親が車椅子を使っているのを連絡していなかったが、いやな顔のされずに座敷用の旅館備え付けの車椅子を貸してもらえ、食事も正座しなくてよいように変更して貰えた。
温泉も貸切風呂を準備していただきゆっくり入れて母も喜んでいた。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2011年08月03日 17:19:47

先日はお泊り頂き誠にありがとうございました。
お母様も長旅でお疲れになっていませんでしたでしょうか?
当日はお部屋も2階しか空きがなくお母様には不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

もしこの次にご利用になられる際にはお気軽にお電話を下さい。なるべく1階のお部屋をご用意させて頂きます。もしくはご予約時のメッセージでも構いませんので。

貸切のお風呂はご利用料金なしでお貸ししておりますが出来るだけ高齢者の方やお体の不自由な方に優先してお貸ししたいと思っておりますのでお気軽におっしゃって下さい。
大きなお風呂だと不安だとおっしゃられるお客様もいらっしゃいますからね。

それではまたこちらに来られる機会がありましたらまたお泊り頂ける様お願いいたします。
この度はお泊り頂き誠にありがとうございました。

【リーズナブルな和室】