小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 クチコミ・感想・情報

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛のクチコミ・お客さまの声

洪水吐きさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

洪水吐きさん [50代/女性] 2020年11月29日 19:16:09

建物の雰囲気・お湯・フロントさん従業員さんは良かったが、担当についた女性の従業員が酷かった。最初、部屋の案内をしてくれたが早口でセコセコと気忙しい感じだった。夕食時、『ぬる燗』を頼んだら「常温と違うのか」と確認しに来たので、お酒の事が分からない人なのかなと思っていたら、常温のお銚子を運んできて黙って置いていった。「これは常温なのではないか」と言ったら、機械の関係で熱燗しかできないのだと言われた。少ししたら、男性の人が謝罪とぬる燗のお銚子を持ってきた。その人はぬる燗の事を『冷ました熱燗』と思っているようで、呆れて『燗冷まし』と訂正する気にもならなかった。その前に2本『ぬる燗』を頼んであったので、それも『燗冷まし』を提供されたのかと気分が悪かった。敷布団も1枚で腰が痛くて寝ていられなかったし、ゆっくり出来なかった。当たりが悪かっただけかもしれないが、楽しみにしてたのでガッカリした。二度と行かない。