投稿者さん 2013年09月01日 15:07:26

かなりの数を泊り歩いてますが、今年ナンバー1のお宿です。
①環境・・虫が多い?不安だった・・。しかし部屋に手紙が→【お部屋に迷いこんでしまった森の仲間達を見かけたら、優しくお外に導いてください~以下省略】「森の仲間達一同」より・・感動です。大人になると虫が触れない、殺虫剤はどこ??。そんな考えの自分達が情けなくなった。お蔭で虫が苦手な妻もその後、全く気にならなくなっていた。これも一種のサブリミナル効果??
珍しい虫を探し、観察し、子どもの頃に戻った気分です。大自然を満喫したいから此処を選んだ!虫がいて当たり前ですよね。クモの巣もあるし虫も飛んでくる!しかし、それらをイジメないで欲しいと呼びかける素晴らしさ!森の仲間たちと共存する大切さを学びました。

②接客・・必要以上に入り込まない。声を掛ければ一生懸命対応してくれる。外資系ホテルの対応に似てますね。スタッフとの距離感は居心地が良い。おかみさん・若おかみさんもアットホームな方々です。しかし、帰りは車が去るまで、深々と頭を下げていたのが印象的。あそこまで丁寧に頭を下げる、おかみさんは滅多に居ませんからね。

③食事・・食事処にテレビが無いと寂しい?是非、窓を少し開けてみてください。虫の声・川の音。なんとも贅沢なBGM♪また、板長に拍手を!!拘りが随所に感じられ満点です!

④部屋・・離れの情報少なく不安でした。HPに部屋の写真を説明を追加してほしい・・。目的や予算で趣の異なる部屋を選択できるのも、此処のウリだと思うので。ベットで寝るのが嫌だったが、和室に自分で布団を敷けて良かった。テレビ・エアコンは寝室と和室に2台完備で快適。内風呂の床が滑りやすいので滑り止めマットが欲しい。玄関のカギが掛かりにくい。油を差す等の改善を。タオル・浴衣、2組あるのは親切。部屋の露天・・夜中に雨が降ったが屋根もあり快適だった。ドコモの電波は問題無いが、妻のauは圏外だった。。しかし、フロント付近は多少電波を拾うようなのでご安心を。。

⑤風呂・・汚かったという方いますが。24時間開放で数多いと管理も大変。けどマメに清掃してたら、清掃中の札ばかりになる。その方がクレームになるのでは?汚くするかは、客側のモラルの問題も重要かと・・。
横浜から5時間半。しかし良い宿は距離を感じず・・。また訪れたい宿の一つです♪

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月07日 18:02:56

この度は当館に、ご来館を賜り誠にありがとうございました。お二人の思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。また、各項目ごとに、ご感想とご意見を頂戴しその内容も身に余るお言葉ばかりで従業員皆で感激しております。こらからの良い励みとなる事と思います。何より不行き届きのところもあったかと思いますが寛大なご意見ばかりで心より感謝申し上げます。特に大自然の小さな仲間達に対してご理解をいただけ彼らも喜んでいるかと思います。これからも、より皆様にお喜びいただけるお宿つくりに努めて参りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
四季折々の大自然は絶景で、それぞれに豊かな表情をご覧いただけます。是非またお出掛けいただき日々の充電のお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【温泉大好き!】☆今だけの3大特典付いてます。☆17種の貸切露天風呂で究極の温泉三昧をご体験下さい♪
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

投稿者さん 2013年08月14日 22:16:44

7月下旬とお盆休みの2回、お世話になりました。1回目はメゾネットタイプのお部屋、2回目は棟割れの離れでした。お部屋に露天風呂が付いていて、とても快適に利用させて頂きました。露天風呂の数が非常に多く、全て貸切にできるため、妻と二人で気持ちよく利用させて頂きました。人気の天女、河童、龍神はとても気持ちよく、特に川沿いの河童、天女が素晴らしいと思います。露天の開放感と川のせせらぎが絶妙でした。食事もボリュームたっぷりで文句なしです。ステーキセットは圧巻でした。チェックインからチェックアウト、食事の際の対応のなど、宿の皆さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。何度でも行きたくなる宿だと思います。紅葉の季節、雪の季節に、また、お世話になりたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 16:44:07

また7月8月とご来館いただき感謝の気持ちで一杯でございます。貸切入浴だけの宿ですので気兼ねなくお過ごしいただけるのかと思います。これからも日々の精進をして、皆様によりお喜びいただけるお宿つくりをして参りたいと思います。これから迎える紅葉シーズンや雪見シーズンにも是非、お越しいただき日々のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【グルメ王】ボリュームたっぷり200g!赤城牛ステーキプラン
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

ぴかぴか0503さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ぴかぴか0503さん [40代/女性] 2013年08月13日 14:41:33

17種類のお風呂との事で3連泊しました。様々なお風呂、良かったです。スタッフも皆、感じが良く、気持ちよく利用できました。ひとつだけ、ガッカリだったのは、チェックインした時の、机上にある茶菓子が溶けていたこと。部屋まで案内してくれるのだから、それまで冷蔵庫に入れておいて、部屋に入る時に冷蔵庫から出すなど、小さな気配りが欲しかったです。でも、全体的に見てリピーターになる価値のある宿だと思いました。楽しい夏期休暇を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 16:07:04

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館でのんびりとリフレッシュしていただけたご様子で心より感謝申し上げます。また、大変に光栄なお言葉をいただき恐縮いたしております。
ご指摘いただいたところなど大変申し訳ございませんでした。お客様への心配りが足りず反省しております。その他不行き届きのところもあったかと思いますが、今後も改善を行いより良い宿にしていきたいと思います。ご指導とご鞭撻を今後も
お願いいたします。日々のお疲れの際には是非また、当館へお越しいただきリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月28日 19:28:00

毎年この時期夫婦で蛍を見るのが恒例でしたが、今年はあいにくの雨に、でも宿の方の温かいおもてなしにゆったりと温泉を楽しめ、食事も地場で取れる山菜がとても美味しく2人して満腹感を味わい心地よい時間を過ごすことができました。

2013年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年06月30日 10:37:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。蛍観賞のご予定を伺っていましたので私共も晴れてくれればと願っておりましたので本当に残念です。
蛍観賞はしていただけませんでしたが当館の源泉掛け流しの温泉でおくつろぎいただき、お食事も
ご満足をいただいけたご様子で従業員皆で喜ばせていただきました。今後もこちら方面へお出掛けの際は是非、またお声掛け下さいませ。夏の夕涼み、紅葉、雪見と大自然の様相もそれぞれに変わり風情があります。田舎ですので時の刻みも遅く感じられるかと思います。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

投稿者さん 2013年01月07日 19:57:44

なんと言っても露天風呂の規模、内容、システムが申し分ありません。最高の中の最高です。従業員の方も親切丁寧です。食事はお酒を飲まない男性には少し足りないかもしれません。惜しむらくは一人旅客を受け入れてほしいです。

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月04日 17:57:23

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがどうございました。

当館自慢の露天風呂は 気に入って頂けましたでしょうか?大小様々な露天風呂がございますので楽しんで入浴する事が出来ると思います。
また お褒めの言葉を頂き スタッフ一同大変嬉しくこれからの励みとなります。

一人旅プランもご案内しておりますので 是非お問い合わせ下さい。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
またのお越しを スタッフ一同心より お待ちしております。

【早得⑳☆秋得・冬得】☆早期予約で特典モリモリ☆
【別館和室】

投稿者さん 2012年08月06日 23:45:24

ふとんはお食事の後に引くと言ってたのに引かれてなかった。お客さま自身で行うのか、旅館側が行うのか少し曖昧でわかりづらかった。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 17:40:18

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きましたのに返信が遅くなり 大変申し訳ございませんでした。

御宿泊の際は お布団についての説明が不十分でお客様には ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。この様な事が無いようスタッフ一同徹底してまいります。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。またのお越しを 心よりお待ちしております。

フロント係

【当館人気NO1!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2012年03月18日 14:22:38

この度は初宿泊でしたがとても良かったです。夕食で食べ切れずにいたら、おにぎりにして御部屋へと声をかけて頂けたり、彼が夜中に発熱してしまい困ってたところ快く解熱剤を分けて頂き助かりました。今まで毎月沢山の宿を利用してきた中で1番のお気に入りになりました。雪が溶けたら毎月行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:28:29

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きましたのにお返事が遅くなり 大変申し訳ございません。

御宿泊の際は とても気に入って頂けましたようで スタッフ一同大変嬉しく また励みになります。これからもお客様に喜んで頂けますよう 努力してまいります。
引き続き 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2012年02月01日 16:00:40

雪が想像以上に積もってていた為、本当に真っ白な世界にまず魅了されてしまいました。
温泉は文句なく最高でした!!芯からあったまり、入ったあとは雪の中でもまったく寒くなく身体ぽかぽかでした。何より完全に貸し切りに出来て、ゆっくり堪能出来るのが最高です。大きな龍神や天女も勿論良かったのですが、河童という温泉が、景色が良くお湯加減や景色や大きさがちょうど良いねって言ってて、オススメです☆
お料理も種類が沢山出て、とっても美味しくて満足でした。お部屋もキレイですし、お宿の立地的にも本当にゆっくりのんびり出来ますので、リフレッシュ出来ました!!また利用させて頂きたいなと思っています(^^)ありがとうございました。

2012年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2012年02月03日 10:25:33

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠に
また クチコミ投稿ありがとうございます。

雪見風呂はいかがだったでしょうか?
なかなか都会では 見ることの出来ない景色だったかと思います。
お客様には お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく これからの励みとなります。

また リフレッシュされたい時は是非 龍洞までお越し下さいませ。
新緑は5月中旬以降・紅葉は10月中旬が綺麗な季節でございます。

お客様のお越しを スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

フロント係

【1泊3食24時間ステイ】★17種の貸切露天風呂で温泉三昧★1泊3食本館和室24時間ステイプラン
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

バロンパパ1960さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

バロンパパ1960さん [50代/男性] 2011年07月25日 18:52:42

当初は、別の温泉宿を計画していたのですが、予約が取れた本「滝洞」を7月23日に利用させていただきました。テレビなどでは震災東北3県といわれておりますが、私の住んでいる茨城県も(地震と津波の)被災地であることを皆さん忘れないで下さい。
 今までの経験とおまかせ部屋(露天風呂付)ということもあり、あまり期待せずに向かいましたが、項目別に感想を述べたいと思います。
①部屋:満足です。ただし、湿気対策と自然のお友達対策が必要ですね。
 案内された部屋が独立離れの「風の間」で、居間も二人では広すぎるくらいです。寝室も別となっておりゆっくりすることができました。部屋からのロケーションは今回は無視していいでしょう。
②温泉:満足です。次回は2泊したい気分です。
 露天風呂付部屋なので、普段なら部屋から出ないのですが、17個全てが露天風呂で貸切で利用できるとのことなので、夕食前後と朝食前など4箇所入浴してみました。やはり人気があるという「天女」は広くて開放感があり、気持ちがいいですね。最初にお猿さんの出迎えがあったのは予定外でしたが・・・
③食事:満足です。天婦羅が温物より先のほうが個人的にはいいです。
 夕食は会席料理ということもあり、時間を掛けてゆっくりとおいしく頂けました。若干ボリュームがありましたが、嫁も満足していました。食事処も6畳と今までの中で一番広かったですね。朝食も一品一品が1サイズ大きいイメージでした。お茶のお替りが自分でできるようであれば尚いいです。
④接客:満足です。名札が見づらかったので皆さんの名前が良く見えませんでした。
 玄関での出迎え,駐車場での対応,露天風呂の説明,部屋への案内と説明,食事でのもてなし等、教育が行き届いているように感じました。
⑤総合:露天風呂付部屋としての利用では、久しぶりに嫁から合格点(不平不満が無い満足という言葉)を貰えました。今年は2連勝です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 12:16:58

N様

この度は 秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠に ありがとうございました。
クチコミに投稿して頂きましたのに 返信が大変遅くなりまして 申し訳ございませんでした。

今回 ご指摘頂きました点はスタッフ一同改善と徹底をしていきたいと思っております。
また お褒めの言葉を頂き ありがとうございます。スタッフの励みになりこれからも お越し頂くお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けますよう努力していきたいと思っております。

前回 御利用頂きました『天女』は7月末の大雨により 使用出来ない状態だったのですが 修復作業も終わり10月上旬には再開することができました。前の『天女』とは雰囲気が変わりましたが 開放感が増しのんびりと入って頂けると思います。
只今 紅葉も綺麗でございます。
その後には 雪見風呂をお楽しみ頂ける季節も来ます。

また是非 秘湯の宿龍洞へお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

龍洞 フロント係

★記念日★~露天風呂付客室でSweet Anniversary♪~1日1組限定
【おまかせ部屋(露天風呂付)】

トチ1946さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

トチ1946さん [60代/女性] 2010年09月15日 22:17:28

9月13日に宿泊しました。お風呂は、内風呂、露天風呂が全部鍵1つで貸切で入れ、しかも24時間空いていれば時間制限予約もなしで利用できるのは、最高でした。
ゆっくり何回でもOK!! それもすべて源泉掛け流しとは嬉しい一言です。
露天風呂付きメゾネットタイプのお部屋に宿泊しましたが、とても静かでゆったりしており、なかなか良かったです。ただ、テレビの音声がすごく聞きづらかったのは、なぜでしょうか?・・・
お料理も、天ぷらは揚げたて、焼き魚も焼きたて、朝食にでた卵焼きは、特に熱々でとても美味しかったです。
宿の皆さん、感じがよく、サービスも良かったですが、男の方ばかりなのは、面白く感じました。
今度は、母と姉を連れて、伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月17日 20:51:50

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の17ヶ所ある貸切露天風呂は満喫頂けたご様子ですね。
お気に入りの露天風呂はございましたでしょうか。
そして季節によって全く景色の変わる当館の露天風呂は、
1年中露天風呂巡りをしても飽きません。
またお食事も温かい物は温かい物、冷たい物は冷たい物でお出しできるよう、
料理長と協力しながらお出ししております。
ちゃんとお客様にご提供できたようで嬉しいです。
ぜひ今度はスタッフもオススメの季節【冬】の時期にお母様とお姉さまを連れてお越しください。
当館の周りが辺り1面真っ白でございます。
冷めた体に当館の露天風呂でのんびりゆったりと浸かれば、
1日中ポッカポカですよ。
お越しの際は道中に雪がたくさん積もっているのが予想されますので、
十分お気をつけてお越しくださいね。
またお食事も

投稿者さん 2010年08月31日 20:14:10

部屋も広くお風呂もたくさんあり癒されました。
露天風呂付客室じゃなくても良かったかも^^;
もちろん部屋のお風呂にも大満足ですが
食事もこれでもかってくらいのボリュームでしたしおいしくいただきました。
スタッフも時々ぎこちない笑顔もありましたが一所懸命さが伝わり親切にしてもらいました。
また行きたい宿の1つです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月03日 17:29:10

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回の旅行で日頃の疲れは取れましたでしょうか。
当館は17ヶ所の露天風呂を全て貸切で御利用できるのが自慢です。
そしてお食事も料理長が心を込めてお作りしており、
沢山のお客様より満足のお言葉を頂いております。
またいつでも当館まで遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2010年08月23日 22:41:37

家族旅行5人の予定でお邪魔するつもりが、緊急に1名欠けてしまいましたが、急な変更にかかわらず、快く変更の対応と、当日予約しておいたレイクカヌー体験の手続きも変更等の代行をして頂き、本当にこちらの我儘に快く対応して頂きました。メゾンエットのお部屋は子供も初めてで、興奮醒めやらない様でした。従業員の方々も一人ひとりが丁寧に接して頂き、食事も昨今のボリューム先行型とは違い、ちょうどよく趣向の凝らされた料理だったと思います。唯一つ残念な点は、5歳の娘の食事です。大概のお宿で思うのですが、子供の食事はハンバーグ、海老フライ、唐揚げ、スパゲティーにフルーツと言ったパターンが多く、しかも必ずと言ってよいほど、冷めているのです。料金も安い訳ですので、分かってはいるのですが、大人の食事と同じで量を少なくするか、好き嫌いの問題は親のしつけの問題ですので、あまり考慮されなくてもよいのではと思います。全体的には本当に満足させてもらいました。次回は参加できなかった、義母を連れて5人でまた来ます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月27日 21:11:12

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
今回の家族旅行はいかがでしたでしょうか。
お子様も喜んでいただけたご様子で、
我々スタッフも喜んでおります。
お泊り頂いたお部屋はスタッフもオススメのお部屋で、
のんびりと1日をお過ごしできるお部屋でございます。
お子様のお食事の件ですが、
貴重なご意見ありがとうございます。
料理長と相談し今後の課題と致しまして、
検討させて頂きます。
次回はぜひ義母様と一緒に
龍洞の貸切露天風呂を満喫して下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【早期割引&夏得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2010年08月08日 13:38:39

17の露天風呂が24時間貸切で入れるのはとても贅沢でした。
食事も個室なので、宿泊客の人とほとんど顔を合わせる事がなく
二人でのんびり過ごすことができました。
料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
サービス面では、みなさんとても丁寧で笑顔で接して頂きありがとうございました。
また行ってみたいと思えるとても素敵な宿でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月09日 09:56:49

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ならびに
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館自慢の17ヶ所ある貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか。
小さいお風呂から大きいお風呂と、
いろんな種類の露天風呂を当館では
24時間いつでも貸切入浴できます。
今回は何ヶ所ご入浴できましたか。
ぜひ龍洞貸切露天風呂完全制覇を目指してみて下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

□■直前割■□☆売り切れゴメン!露天風呂付和洋客室☆人気特典付◎
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

‡まこ‡さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

‡まこ‡さん [40代/女性] 2010年08月02日 16:20:00

両親へのプレゼント旅行でしたが大変良くしていただきありがとうございました。
とくに武田さん(間違いないでしょうか…)という方には大変お世話になったと喜んでいました。
宿泊中から帰りのお見送りまでじつに細かく気配りをして下さったそうで、旅の楽しさも一段と増した と両親とも話しております。
お風呂は最高に良かったのですが、ただ一つ、母は足が悪いのでお風呂からお風呂への移動と、湯船までの玉砂利の道はかなり歩くのが大変だったようです。
お湯は泉質も良く肌がツルツルになったと喜んでいました。
次回は私も行きたいなぁ…と思っています。

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月05日 08:00:38

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はご両親様のプレゼント旅行ということですが、
当館を選んで頂き本当に嬉しいです。
またスタッフの武田も入社してまだ間もないのですが、
本当に感激しており、今後の仕事の励みとなります。
そしてお風呂も改善できるところは早急に改善していきます。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

オーランド0210さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

オーランド0210さん [30代/女性] 2010年06月28日 15:41:35

今回、露天風呂がすべて貸切という言葉にひかれ宿泊させていただきました。趣があり、雰囲気もとてもよかったです。お風呂もゆっくり入れ二人でのんびりと時間を過ごすことができました。スタッフの方が男の方で少し驚きましたが、丁寧な対応していただき接客態度も素晴らしかったです。食事もとてもおいしかったです。また、泊まりたい宿ですね。主人はいつも辛口のコメントを言っていますが、ここはいいなあと言っていました。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月29日 09:13:20

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の17ヶ所ある貸切露天風呂は貴重なお時間をのんびりとお過ごしできます。
クチコミにもございましたが、当館のサービススタッフは現在全て男性で、お越しいただいたお客様にはびっくりされる事もよくございます。
ですが、我々男性サービススタッフはお客様に貴重な休日をのんびりとお過ごし頂きたいという気持ちでサービスさせていただいております。
またいつでも遊びに来て下さいね。

【別館和室】

投稿者さん 2010年06月25日 22:54:47

大変お世話になりました。まさに秘湯って感じで癒されました。
二人である意味豪華な宿へ宿泊ばかりしてきましたが、二人が捜し求めてた宿が見つかったって感じです!また伺いますので、よろしくお願いいたします。
スタッフの皆様、素敵な笑顔ありがとうございました。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月26日 16:57:27

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございました。
当館は本当に山奥にあり、まさに秘湯という言葉がぴったりの場所に位置しております。
そして、
『二人が捜し求めた宿が見つかった』
というお言葉にスタッフ一同大感激しております。
このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張っていきます。
またいつでも遊びに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

投稿者さん 2010年05月23日 20:27:50

大好きな人と最高の時間を過ごすことができました*露天風呂は貸切なので、ゆっくりのんびり入ることができました。大満足です

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月24日 19:48:53

T 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

すべてのお風呂が貸切でご利用いただく形になっておりますので
他のお客様に気兼ねすることなくお二人だけのお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?
お二人の思い出作りに当館が役立てたのでしたら幸いです。

また露天風呂以外にも季節の創作会席を召し上がっていただく食事処も個室のつくりになっておりますので、
プライベートな雰囲気でお食事を満喫していただけたかと思います。

お二人だけでゆっくりと時間を過ごしたくなられましたら
是非また龍洞まで足をお運びになってくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

sic110さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sic110さん [50代/男性] 2010年05月01日 13:28:01

始めて利用させていただきましたが、従業員の接客サービスも心地よく、部屋、食事そして、多数の貸し切り温泉と大満足でした。帰りに谷川岳に寄ったのですが、宿からも近く、スキーの支度もしてくればと(笑)
ほんとうに、いい宿と思います。
また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月01日 18:00:58

I様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

接客サービスやお部屋・お食事や貸切露天風呂と
全てにおいてお褒めのお言葉をいただけた事、
従業員一同、大変嬉しく思います。

ご滞在中はお幾つの露天風呂巡りを
お楽しみ頂けましたでしょうか。
また、今回お泊り頂いたお部屋は
露天風呂付客室でございましたが、
お部屋の露天風呂もご堪能頂けましたでしょうか。

当館の露天風呂は全て
源泉かけ流しでございますので
今回のご宿泊では大切な方と贅沢なお時間を
お過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、お帰りの際に
谷川岳にお立ち寄り頂いたようですね!
谷川岳にもまだ“なごり雪”が残っておりましたか。
谷川岳の先には“万年雪”で有名な
“一の倉沢”がございます。
現時点では積雪の為、通行止めとなっておりますが、
あと1ヶ月もすると大迫力な絶景をお楽しみ頂けるかと思います。

又是非ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月28日 19:42:22

場所は決して利便性の良いところではありませんでしたが、行って良かった!と思える宿でした。貸切風呂も沢山あり、待つことなく楽しめました。食事も彩り豊かでとても美味しかったです。また、宿のスタッフの対応がとても良く、心地よい時間を過ごせました。
今度は両親を連れて行きたいと思います。

人気の春休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

2010年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年04月29日 18:30:29

S 様

この度は 秘湯の宿 龍洞 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿の名前に「秘湯」という文字も入っておりますとおり
インターから1時間ほど山奥に入っていただく場所にある当館ではございますが
楽しいご旅行になっていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

山や川の幸を取り入れた当館自慢の創作会席は
お風呂を目的にお越しいただくお客様に大変ご好評を得ており
天麩羅などの揚げ物をあまり使っていない料理の数々は
女性やご高齢の方にも喜ばれております。

ご両親様も含めご家族皆様のお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

コウ9015さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

コウ9015さん [40代/男性] 2010年03月08日 16:20:42

非常に満足です
また使わせて頂きます

人気の雪見シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

2010年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年03月08日 19:15:09

S 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお越しいただける旨のお言葉をいただけたことを
従業員一同大変嬉しく思っております。

ご家族様でのお越しでございましたが
お子様も楽しんでいただけてたのでしょうか。

当館の位置するこの「みなかみ地方」は
冬はスキーは勿論、最近ではスノーシューというようなレジャーが楽しめます。
夏になるとラフティングやカヌー、バンジージャンプなど
山間の地方ならではのアウトドアスポーツを楽しめる地方となっております。

いろいろな時期にご家族皆様で楽しんで頂く環境が整っておりますので
ぜひ皆様でお出掛けになってみてください。

たくさん動いて汗をおかきになった後には
龍洞で温泉とお食事を楽しんでリフレッシュしてくださいね♪

またお越しをお待ち申し上げております。