ケルプさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2012年03月21日 22:01:31

残念だった点として、まず天女が醜女状態であった点。
他と比べると修繕の必要があるの出はないでしょうか?
また、季節柄仕方がなくもあるのですが、湯温が熱く
入れないレベルから、ぬるくてなかなかあたまらないレベルまで
様々あります。その中でお子様連れの方ですと入ってみてからというのは
脱衣場がとても寒い中ですと厳しいかと。私達以外の子連れの方で
困られてるかたがいましたのでアドバイスをさせてもらいましたがスタッフから
それができるとよろしいかと。
また、食事の鉄板焼は点火をお客様任せの方が固形燃の火が消えないうちに
調理できます。また、玉ねぎは上手く火を通しにくいので新玉以外は避けないと辛みが
きつくなるのでその点の改善がほしいです。その他は美味しく、特に岩魚は新鮮で
美味しかったです。
よかった点は
私的には湯温が云々はさておき景観が河童と龍神がよかったです。
雪見を堪能しながらまったりできました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:40:01

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きましたのにお返事が遅くなり 大変申し訳ございません。

天女は 昨年工事が終了致しまして 以前に近い状態まで 修復する事が出来ました。
露天風呂の温度の調整・お食事に関しましてもこれからも改善に向けて努力をしてまいります。
貴重なご意見を頂きまして ありがとうございました。
引き続き 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月21日 20:39:02

2月下旬に泊まりました。
雪見酒ができるところで、探したところここが見つかり泊まってみましたが、感想としては「大満足!」
雪深い雰囲気、大きなお風呂、そして接客のよさ、料理のおいしさ、どれも非常に満足でした。
特に「天女」の湯が私たちはお勧めでした。

2012年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2012年02月22日 11:39:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けて スタッフ一同大変嬉しくまたこれからの励みとなります。
雪見風呂もお楽しみ頂けたようでございますね。
季節毎に違う景色をお楽しみ頂けると思います。

これからは 5月中旬以降新緑が綺麗でございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月27日 18:22:23

色々な種類の風呂があり、非常に面白かった。

2011年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月28日 13:52:30

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

当館自慢の露天風呂は 楽しんで頂けたようですね。大小様々な露天風呂がございますが お気に入りは見つかったでしょうか。
「龍神」「河童」「天女」は人気が高いですね。
また 季節毎に景色も変わりますので 雪の季節または 新緑の季節もいいかと思います。

また 是非秘湯の宿龍洞に お越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月07日 20:28:16

1104に泊まりましたが、車で向かう際はとても紅葉がきれいでした。
17時に到着し、お風呂は、6種類入れました。龍神がおすすめです。夜寝る前に入ると空いています!朝もたくさん選べました。きたなさは、気になりませんでしたが、お風呂の種類を増やすより、一つ一つもう少し丁寧な作りの方が個人的にはいいかなーと思いました。
別館に泊まりましたが、多少お部屋とお食事どころは、古い感じがしました。
お料理は、ボリュームがあり、とても工夫されていました。全部食べきれませんでした。ご飯が一番美味しかったです。
夜は虫がすごいので、網戸がない窓は絶対あけないほうがいいですね!
若い人が接客を頑張っていました。細かい点は、抜けていますが、みなさんとても懸命に頑張っていらっしゃるので、心は伝わりました!

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:21:44

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠に
また クチコミ投稿ありがとうございます。

露天風呂 御食事はお楽しみ頂けたようで 嬉しく思っております。
今年は 例年よりも虫が多く客室にもお邪魔してしまいお客様には 大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

これからも お客様にゆっくりくつろいで頂けますようスタッフ一同 努力していきたいと思います。

龍洞の近辺は もうすぐ雪の季節となります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると思いますので また
是非お越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント係

風船おじさん7109さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

風船おじさん7109さん [50代/男性] 2011年10月17日 11:29:21

10月10日から連泊でお世話になりました。
種類の多い露天風呂の貸切利用に満足しました。
一部の口コミで風呂が汚いという指摘がありましたが、
特に気になりませんでした。
食事は内容、サービス共に合格点です。
また泊まってみたい宿の一つです。

2011年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 15:17:42

S様

ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また 食事内容 サービス共に合格点を頂きまして 従業員一同とても嬉しく また励みとなります。

龍洞近辺は 紅葉もだいぶ進み綺麗な色合いとなりました。
これからの季節は寒くなってきますが 雪見風呂をお楽しみ頂ける時期になります。
S様のお越し頂いた時期とは また違った風景をご覧頂けるかと思います。

是非また 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。
従業員一同 心よりお待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

boonta3さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年12月24日 09:38:19

当日はほぼ雨だったのが残念でしたが、宿の雰囲気、スタッフの対応がよく全体的には満足です。
お風呂は、人気の大きな露天風呂はよかったんですが、大きすぎて二人だともてあましちゃうかんじでした。雅や百年杉で、ザブーンとお湯を溢れさせて入るのも気持ちよかったですよ!

また、機会があれば利用したいと思います!

2010年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年12月26日 18:26:43

当館には大小様々な露天風呂が17ヶ所あり、
全ての露天風呂が貸切でご入浴できます。
お客様は小さめのお風呂で
ザブーンと入るのが最高だったようですね。
私もどちらかというと小さめの露天風呂が好みかも知れません。
今、龍洞では雪見露天風呂ができる季節に突入いたしました。
ぜひこちらもご堪能下さいませ。

投稿者さん 2010年10月18日 10:38:11

2年前に訪れましたがスタッフの方が全員入れ替わっていてビックリしました。メルマガのエツロウさんはずっと、同じだったので。あと、虫が少なくなっていたのにも驚きました。
近くの照葉峡と奥利根の公園の紅葉が凄く綺麗でした。

お風呂にゆっくり入って忙しい仕事もすっかり忘れてリフレッシュできました。また、機会があったら、泊りに行きます。

P.S.
自分で頼んだプランをすっかり忘れていましたが、2日目に別のお酒を頂きましてありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:12:50

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢緒露天風呂でリフレッシュできたご様子ですね。
お気に入りの露天風呂はございましたでしょうか。
ぜひまた龍洞に遊びに来て下さい。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

sungeonさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sungeonさん [40代/男性] 2010年08月17日 09:50:59

部屋・風呂場でのアメニティーグッズが欲しかったです。
スタッフの方々の対応は良く、お風呂も良かったので
総合評価を4点としました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:46:13

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか。
また我々スタッフのサービスも高評価を頂き、
本当にありがとうございます。
次回お越し頂いた際は、総合評価5点をお客様からいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
お部屋、お風呂場でのアメニティーにつきましては、検討させて下さい。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します・

秘湯の宿 龍洞  フロント係

リトミックアンサンブルさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2010年06月22日 23:47:03

貸切露天風呂を求めてのリピーターです。
人気の風呂はちょっと待ちましたが、24時間、気ままに好きな風呂を選んで温泉三昧。
森林浴も兼ねてゆっくり骨休めができました。
食事も個室、いいテンポで焼き立て、揚げたてが運ばれてきて美味しかったです。
(一部、献立に記載された食材と違うものに変わっていて残念でしたが…)
11時チェックアウトもうれしいですね。更にチェックアウト後に無料コーヒーを希望したら、いやな顔もせずに準備してくれました。
ただ、施設はどうしても老朽化するもの。頑張って清潔さを保ってください。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月23日 12:52:47

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂、御食事に満足いただけたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思います。
これから夏に向け、お風呂の温度管理や、御食事のメニューなど徹底していき、沢山のお客様に喜んで頂ける様頑張ります。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

投稿者さん 2010年05月06日 13:11:01

家族で宿泊しました。
露天風呂がとにかく良いので、お風呂重視の方にオススメです。
料理もおいしいです。個室なので子連れに安心です。
秘湯が売りなので、部屋はあまり期待しない方がいいかもしれません。
あと、水上駅近くにあるピザ屋がオススメです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月06日 18:40:44

T 様

このたびは秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

世間の観光地では旅行客で大変にぎわう季節でございますが
奥利根の山奥でご家族様だけのお時間をゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。

貸しきり露天風呂は勿論の事
お食事処も個室でのご用意となっておりますので
お子様とご一緒のお客様も、他のお客様を気にせずお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

最後にお勧めしていただけたピザ屋さんは
「窯焼きピザの店 ラ・ビエール」さん
でしょうか。
ピザ窯を使った本格ナポリピザを出してくれるお店で
季節限定のメニューも楽しめる人気のお店ですね♪
また違う季節に水上にお越しいただいた際には
楽しめると思いますよ。

もちろん水上にお越しの際には龍洞もご利用いただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

へぶっちゃんさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

へぶっちゃんさん [50代/男性] 2010年02月13日 13:46:59

1月2日に母と妻の3名で利用させて頂きました。
当日は寒波が来ており大変な雪に驚きました。
部屋は広くて良かったのですが、二階のベットルームのエアコンが壊れていて、暖房が効かず寒かったので結局一階にふとんを敷いて寝ました(少し残念)。
お風呂は趣の違った17の貸切風呂があり、各自思い思いに結構楽しめました。
妻は部屋付の露天風呂がいちばんのんびり出来たと言っていました。
食事は凝っていて良かったのですが、山の中でさしみ料理はいらないと思います。
従業員も若者が多く、ハキハキとした対応が気持ち良かった。
また、違う季節に伺ってみたいと思います。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月13日 19:06:52

H様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして

数多くある旅館の中から
お正月旅行に当館をお選び頂けた事、
従業員一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊日当日は寒波により龍洞の周辺は
大雪となりました。
1メートル以上もの積雪・・・
周りは見渡す限り真っ白な世界・・・
なかなか体験できないですよね!

その為、厳しい寒さとなりましたが、
どの露天風呂からも“絶景雪見風呂”が
ご堪能いただけたのではないでしょうか。
また、お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。

お部屋の暖房の件に関しましては
大変失礼致しました。
早急に確認させて頂きます。
ご指摘、ありがとうございました。

それでは
四季折々でお会い出来る事を楽しみに・・
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&秋得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

suka7さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

suka7さん [50代/男性] 2010年01月09日 12:06:11

年末からの大雪で、除雪作業等大変ななか、気持ちよく接客されていて交換が持てました。アメニティは、女性には少しものたりない感じがしました。部屋の空調は、どのようにすれば良いのか、説明がほしかったところです。食事は色々と楽しめ、全体としてはおいしいと思います。少し塩がきつかったのが数品ありましたが・・。揚げ物は、すぐ傍に調理場があるので、彩り等を考えられているのはわかるのですが、揚げたてをいただきたかったですね・・・。移動用の長靴がどうしても中がぬれてしまうので、乾燥する手立てがあると良いと思います。まぁ、あの大雪ではしょうがないですかね(笑)。お風呂はいくつもあって楽しめそうでしたが、温度管理が難しいせいか、ぬるいところが多く、数箇所しか入れませんでした。着替え場所の棚(と籠)のところがずぶ濡れで、あきらめた場所もありました。辛口の評価になってしまいましたが、天候が少し良ければ、とても楽しめる「秘湯」だと思います。最後に、宿近くにわかりやすい案内板があった方が良いと思います。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月09日 17:33:38

A様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

大雪の中のご宿泊ではございましたが、
ご滞在中は貸切露天風呂や個室でのお食事と
お楽しみ頂けましたでしょうか。
またこの度は数々の貴重なご指摘を頂きまして

“実際泊まってみて気づく事・感じる事”
が沢山あるんだとつくづく感じさせていただくと共に、
今後の課題とさせて頂き、
一日でも早く改善できるよう従業員一同、
精進致します。

改めまして貴重なご指摘、ありがとうございました。

どうぞまた機会がございましたら
是非ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気の雪見シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年01月03日 17:09:09

家族のお正月旅行で2泊させていただきました。正直、お部屋自体はシンプルな感じでしたが、大雪の中、たくさんある露天風呂はどれも風情たっぷりで、雪見温泉に大満足でした。脱衣所がかなり寒かったところもありましたが、立地を考えると仕方ないかな。ぜひ、また違う季節に行ってみたいです。あと、若い(イケメン、カワイイ!)従業員さんも多く、どの方もとても礼儀正しく笑顔での対応が大変気持ちよかったです。大雪の中、まめな雪かきもご苦労様でした。

2009年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月03日 19:26:58

T様

この度はご連泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご家族皆様でのお正月旅行に
龍洞をお選び頂けた事、
大変嬉しく思います。

また、従業員に対してもお褒めのお言葉を頂けた事、
みんなとても喜んでおります♪
ありがとうございます!!

今回お泊り頂きました大晦日から元旦にかけては大雪により、龍洞の周辺は1メートル以上もの雪が降り積もりました。

ご来館頂く道中では吹雪により、
沢山のご心配をおかけ致しました。
が、大自然の創り出す見事な雪化粧に、
ご滞在中は皆様、とても感動されている様子でしたね!

この度は年越しを龍洞で迎えられましたが、
ご滞在中、貸切露天風呂巡りや個室での御食事等ご堪能頂き、
心身共にお寛ぎいただくことはできましたでしょうか。

現在も尚、龍洞の周辺は真っ白な粉雪が舞い
綺麗な雪化粧を作り出しております。

四季折々で様々な趣きを創り出す龍洞へ
是非またご来館下さいね。

投稿者さん 2009年10月11日 10:54:02

台風が来てたので、チェックインの時間が遅くなったのもありますが霧の中かなり山奥でちょっと行きしなに疲れてしまいました。
しかし、食事もとても色んな種類が出て虫が多かったのは残念ですが露天風呂も良かったです。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月11日 19:45:30

H様

この度は龍洞に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

世間をにぎわした大型台風と重なってのご旅行は心身ともにお疲れになってしまったことと思います。

少しでも温泉とお食事で疲れを癒してお帰りになっていただけていればと思いますがいかがでしたでしょうか。

館内の虫は、少しでもお客様に不快な思いを与えないように注意と改善に努めます。
機会がございましたらまたおこしくださいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 23:03:45

全体的に満足のできる旅館でした。

しかし、夏ということもありますがお風呂に大きな蜘蛛がいて入れない場所もありました。

それから、アメニティをもう少し充実してほしいです。女性用にアメニティセットなどがあれば良かったです。

食事には、期待をしていなかったのですが、期待以上のお食事でした。
とんこつスープの豚鍋は主人ともに絶賛でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月12日 13:50:44

S 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞でのご滞在中は
貸切露天風呂巡り・個室でのお食事と
心身共にご満足・お寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか。

ご評価頂きました“下仁田ポーク鍋”は
夏季メニューの人気の一品でございます!

お好みに似合ったようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

お料理は勿論、露天風呂からの景色や風情も
四季折々で変化しつつあります。

是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年08月07日 12:16:49

館内のどこにいても細心な気配りが感じられ、とてもよかったです。
ただし、車のない人が行くにはちょっと不便かな、という気はしました。

まあ、全体的にはかなり満足です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月08日 19:01:02

H 様

このたびは秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

クチコミに頂きましたとおり、お越しいただくのに少し不便なところではございます。
その分おくつろぎいただいている間はご不便がないようお客様のご要望にはできる限り応えさせていただいておりますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも龍洞グループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月10日 12:42:55

スタッフは皆さん快く迎えてくださり、ちょっとした折りにも気持ちのいい挨拶。
大変居心地がよかったです。

田舎だけのことはあり、部屋に蚊や蛾が入ってきて。急遽、部屋に蚊取ベープがほしい旨を申し出たところ、すぐ対応してくれました。
食事:食事制限(減塩)有りの旨を事前に伝えていたのですが、出来る範囲で快く対応してくれた事もポイントアップです。
客の要望に出来る限り応えます!っていう心が伝わりました。

ただ、朝食のガンモはかなり味付けが濃かった。田舎料理って濃過ぎるのがきついです。朝食なので、もう少しあっさりした味付がいいのでは。(好みの問題を超えた濃さ?だったように思います)
期待していた温泉は、厳しいようですが、数が多いって以外は、可もなく不可もなくかな。

全体のちょっとした細やかなサービスが居心地よい宿でした。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月10日 18:17:52

S 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

従業員のサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
居心地のよいご滞在をしていたけるよう私どもも努めさせていただいておりますが
休日をごゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。

朝食は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
あわせて朝食についてのご意見は参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは機会がございましたらまたお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

定額給付金で泊まる憧れの貸切露天風呂巡りの宿~龍洞~今ならポイント2倍!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2009年06月29日 23:02:29

新緑に囲まれた露天風呂。特に通常では貸切りにはなりえない大きさの「龍神」から眺める森の緑に癒されました。
反面、川沿いの露天風呂で、目の前に釣り人が現れたのにはびっくり!!
釣り人も、こちらを見ないように通り過ぎたようですが‥

浴衣、バスタオルも多めに用意されていて、たっぷりと温泉を満喫できました。
首都圏からも適度な距離で、また、利用したいものです。
紅葉の頃はさぞかしきれいでしょうね。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年06月30日 11:42:23

T 様
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

昔は大浴場として利用していた「龍神」ですが、
それを一組(もしくはお1人様)でご利用いただけるのが当館の醍醐味でございます。
贅沢な気分を味わっていただけたなら幸いでございます。

釣り人の方の件は失礼致しました。
今後はそういうことの無いように対策を講じさせていただきます。

秋は周りの山々が鮮やかに色づく見ごたえのある季節になります。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月30日 17:05:50

過去の口コミを参考に出発。携帯はauの電波は届いてません。まさに秘湯という位山奥に位置します。部屋は素晴らしく広く、シーズンから外れてるせいか、お風呂も全く待たずに入れました。のんびり過ごせて何よりでした。食事もオーソドックスでありましたが、おいしく、量や質もまとまっていて、男性従業員も、テキパキと丁寧かつ親切な対応でお客に気を使わせない気持ちいいサービスでした。ロビーのコーヒー無料サービスはいい。
布団もご飯のときに敷いておいてくれて出るまで従業員は入ってきません。
トータル的に見てお値段と勘案すると、近隣ではかなりいい温泉であると思います。
(ただ、行楽シーズン等のお客が入ってる時は事情がかなり異なるかもしれません)
まくら、ラジオ、オーディオ製品、ゲーム等の貸出があると嬉しいなと思いました。
家族ではまた行きたいと話しております。

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月30日 19:39:46

S様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

“秘湯”と言われる程の山奥に位置している龍洞では現時点auの電波が繋がりません。
ご迷惑おかけいたしました。

逆に“秘湯”だから味わえる・感じられた
数々のモノ・想い出がご滞在中、沢山あったのではないでしょうか。

龍洞周辺は四季折々で多様な顔を生み出します。
新緑・紅葉・雪見・など、四季折々で大自然を味わうには文句なしのオススメ宿です!^^

*貸し出し品に関する貴重なご意見、ありがとうございました。是非参考にさせていただきます。

また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年05月25日 14:16:53

客室の露天風呂だけでも良いと思い予約しましたが、趣向を凝らした貸切の露天風呂に、いっぱい入りました。
完全貸切のシステムは良いですね!
人気があり使用中で入れなかった風呂にも、涼みながら待っていればそんなに待たずに入れました。
皆さんマナーが良いのか、長時間占有している人は居なかったみたいですね
夫婦で行った場合、男女別の風呂だとそれぞれ一人で入らなければならないのですが、貸切なら気兼ねしないでゆっくり入れるのが良いですね!
料理も味付けが独特で美味しかったです。
牛フィレステーキのタレ?・・・あんな味は初めて!美味かった!
蕗の佃煮?・・・あんまり蕗は好きじゃなかったのですが、変わった味付けに全部食べちゃいました!苦味が無くて美味しかったです。
特に骨酒は良かったですよ。
このプランにして正解だと思いました!
部屋は・・・
ギシギシと音がする渡り廊下を渡って行った時は・・・ありゃありゃ と思いましたが、ホテルとは違う素朴さが有って良いのかなー と、思えるようになりました。
2人では広すぎる部屋の面積も、贅沢さに繋がってきます。
なんと言っても露天風呂付が良いです。
好きな時に直ぐ温泉に入れちゃいますからね!
湯舟からザザーッとこぼれるお湯にも贅沢を感じました。
川のせせらぎの音も、二階のベットルームでは気にならないで寝られました。
また、来たいと思う宿でした。

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月26日 18:15:37

B様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂・お料理・お部屋・・・と
こんなにもお褒めのお言葉を頂けた事に従業員一同、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!^^

秘湯の宿 龍洞では
貸切露天風呂巡り・個室でのお食事・贅沢なプライベート空間とお越し頂く皆様に
気兼ねすることなくお寛ぎ頂けるよう努力させて頂いております。

口コミを拝見する限りですとB様にとっても大変貴重なお時間を満喫して頂けたようで何よりです!

秘湯の宿 龍洞に“お寛ぎの一時”を味わいに是非またお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪