投稿者さん 2011年11月07日 20:28:16

1104に泊まりましたが、車で向かう際はとても紅葉がきれいでした。
17時に到着し、お風呂は、6種類入れました。龍神がおすすめです。夜寝る前に入ると空いています!朝もたくさん選べました。きたなさは、気になりませんでしたが、お風呂の種類を増やすより、一つ一つもう少し丁寧な作りの方が個人的にはいいかなーと思いました。
別館に泊まりましたが、多少お部屋とお食事どころは、古い感じがしました。
お料理は、ボリュームがあり、とても工夫されていました。全部食べきれませんでした。ご飯が一番美味しかったです。
夜は虫がすごいので、網戸がない窓は絶対あけないほうがいいですね!
若い人が接客を頑張っていました。細かい点は、抜けていますが、みなさんとても懸命に頑張っていらっしゃるので、心は伝わりました!

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:21:44

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠に
また クチコミ投稿ありがとうございます。

露天風呂 御食事はお楽しみ頂けたようで 嬉しく思っております。
今年は 例年よりも虫が多く客室にもお邪魔してしまいお客様には 大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

これからも お客様にゆっくりくつろいで頂けますようスタッフ一同 努力していきたいと思います。

龍洞の近辺は もうすぐ雪の季節となります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると思いますので また
是非お越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

風船おじさん7109さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

風船おじさん7109さん [50代/男性] 2011年10月17日 11:29:21

10月10日から連泊でお世話になりました。
種類の多い露天風呂の貸切利用に満足しました。
一部の口コミで風呂が汚いという指摘がありましたが、
特に気になりませんでした。
食事は内容、サービス共に合格点です。
また泊まってみたい宿の一つです。

2011年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 15:17:42

S様

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また 食事内容 サービス共に合格点を頂きまして 従業員一同とても嬉しく また励みとなります。

龍洞近辺は 紅葉もだいぶ進み綺麗な色合いとなりました。
これからの季節は寒くなってきますが 雪見風呂をお楽しみ頂ける時期になります。
S様のお越し頂いた時期とは また違った風景をご覧頂けるかと思います。

是非また 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。
従業員一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
                    フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2011年09月20日 19:26:00

2007年にもお伺いして今回で2回目となります。ただ、残念ながら前回と比較すると満足感は落ちてしまった気がします。温泉の数が多いのは魅力的ですが掃除が行き届いていないのは残念です。お部屋もお食事所も全体的に湿気が多くカビ臭さも感じました。施設も全体的に老朽化している感じが強く、お気に入りの宿だけにもう少しメンテナンスに力を注いでいただきたいと感じます。お食事も美味しくて量も多いのですが、タイミングが悪く出てきて欲しい時に出てこなかったりしました。あと若い方の教育をお客様がいるのにその前でやる姿も見られました。お客様は非日常を求めて来ている筈なので、そのあたりは最新の注意が欲しい所です。お気に入りの宿だけにあえて苦言を呈させていただきました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 14:21:41

O様

今回のご宿泊では O様にご満足頂けなかった点が多々有り 申し訳ございませんでした。
露天風呂 館内の清掃も行き届かず これからの
反省として スタッフ一同徹底して行きたいと思います。
館内のメンテナンス 従業員の教育等 O様にご指摘頂いた点を見直し 改善徹底をして行きます。

これから雪見風呂もお楽しみ頂ける季節が来ます。またO様にお越し頂き 満足して頂けます様従業員一同 努力してまいりますので 是非 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。

貴重なご意見 ご指摘 ありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

【2010年当館人気!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

boonta3さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年12月24日 09:38:19

当日はほぼ雨だったのが残念でしたが、宿の雰囲気、スタッフの対応がよく全体的には満足です。
お風呂は、人気の大きな露天風呂はよかったんですが、大きすぎて二人だともてあましちゃうかんじでした。雅や百年杉で、ザブーンとお湯を溢れさせて入るのも気持ちよかったですよ!

また、機会があれば利用したいと思います!

2010年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年12月26日 18:26:43

当館には大小様々な露天風呂が17ヶ所あり、
全ての露天風呂が貸切でご入浴できます。
お客様は小さめのお風呂で
ザブーンと入るのが最高だったようですね。
私もどちらかというと小さめの露天風呂が好みかも知れません。
今、龍洞では雪見露天風呂ができる季節に突入いたしました。
ぜひこちらもご堪能下さいませ。

投稿者さん 2010年10月27日 18:40:24

レイトチェックアウトプランで12時まで部屋を使えたのは良かったです
貸切の温泉がたくさんあるのはうれしいですが、人気のお風呂はタイミングが良くないとあんまり入れません

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月30日 13:35:15

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回御利用いただいたプランは、お部屋が翌日のお昼12時まで御利用でき、
さらに当館のオリジナル冷酒がお部屋に1本プレゼントのとってもお得なプランでございます。
貸切露天風呂はチェックイン後と夕食後が結構混み合っている様子なので、
その時間帯を避ければ特に深夜から朝方は人気の露天風呂にご入浴しやすくなるかと思います。
またいつでも遊びに来てくださいね。

【早期割引&秋得・早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別館和室】

投稿者さん 2010年09月04日 14:25:16

全体的に大変満足でした あえて言えば夕食 とてもおいしかったのですが 私達には少し量が物足りない感じでした その他は素晴らしかったです 山の中で癒され 冬の雪見の時期にも行ってみたいと思いましたが・・・・雪に慣れていない私達はムリかな~
遠出をして行ったかいがありました ありがとう!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月07日 08:36:21

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回の旅行は満足できた御様子ですね。
当館自慢の貸切露天風呂は満喫いただけましたでしょうか。
今年の夏は本当に暑かったですね。
しかし冬になりますと、毎日のように雪が降り
龍洞の周りは辺り一面真っ白になります。
道中は除雪されるのですが、
お越しになる際は十分にお気をつけ下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

sungeonさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sungeonさん [40代/男性] 2010年08月17日 09:50:59

部屋・風呂場でのアメニティーグッズが欲しかったです。
スタッフの方々の対応は良く、お風呂も良かったので
総合評価を4点としました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:46:13

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか。
また我々スタッフのサービスも高評価を頂き、
本当にありがとうございます。
次回お越し頂いた際は、総合評価5点をお客様からいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
お部屋、お風呂場でのアメニティーにつきましては、検討させて下さい。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します・

秘湯の宿 龍洞  フロント係

aratatsu755さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

aratatsu755さん [50代/男性] 2010年07月19日 14:29:58

大変おいしく懐石料理(夕食)、朝食をいただきました。
従業員の佐々木様にはお風呂の説明、観光案内をいただき誠にありがとうございました。
17種類のお風呂すべてには入れませんでしたが、個人的は紹介していただいた「湯楽」が一番よかったように思われます。
宿泊日の翌日朝早くには近くの奈良俣湖ダムに行き朝の散策をし、チェックアウト後は奥利根湯けむり街道を走り、尾瀬登山客を横目で見ながらドライブし、2日目の目的地:吹割の滝を見学しました。
また、訪れたいと友人が申しておりました。ありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月19日 21:19:02

またクチコミ投稿ありがとうございます。
ご紹介申し遅れましたが、私お風呂の説明や観光のご案内をさせて頂きました佐々木でございます。
クチコミ投稿に私の名前でお褒めのお言葉を頂き、
本当に嬉しいです。
しかも私がオススメした【湯楽】の貸切風呂を
1番気に入って頂けたご様子で安心致しました。
吹割の滝までは無事に到着しましたでしょうか。
また友人様と一緒に貸切露天風呂を
ぜひご堪能下さいませ。

秘湯の宿 龍洞  フロント佐々木

夏休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ぃぉおおおさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ぃぉおおおさん [50代/女性] 2010年07月02日 21:53:06

お風呂が貸切というのがとても気に入りました 水質がよく肌がつるつるになりました
応対はとても丁寧でした ただ、夕食のときの料理のでてくるタイミングを改善していただければと思います。希望を聞かれ、ご飯を割と早いタイミングでお願いしたのですが、副食となる料理が、ご飯より相当遅れてでてきたものですから、最後のほうは食べ切れませんでした。せっかくのおいしい料理を十分楽しむことができませんでした。
飲む人、飲まない人それぞれだと思いますので、相応の対応をお願いしたいと思いました。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月03日 11:21:18

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうござういました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂をとっても気に入って頂けた様で我々スタッフも大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食ではお客様にご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
早速、御食事処のスタッフと相談させていただきました。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

medaka480kaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

medaka480kaさん [40代/女性] 2010年06月25日 22:22:27

自分用の足拭きマットを渡されたのはびっくりでしたが、貸切温泉に入って納得しました。goodです!
ほかのお客さんと顔を遇わせることはほとんど無く、ゆっくりできて良い結婚記念日がすごせました。
日ごろの疲れがとれ、心身ともに癒された二日間でした。お世話になりました。
あと一言・・・接客のスタッフが明るくて楽しかったのですが、硬い笑顔がちょっと気になりました。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月26日 16:50:07

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館には貸切露天風呂が17箇所もあるので、
お客様専用の足拭きマットをご用意しております。
こちらはお客様に大変好評で、これからも続けて参ります。
そして今回はお客様の結婚記念日という大切な日に当館をご利用頂き感激しております。
思い出に残る2日間になりましたでしょうか??
またいつでも遊びに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

□■直前割■□☆売り切れゴメン!露天風呂付和洋客室☆人気特典付◎
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

ななpenさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2010年05月06日 00:43:37

ゴールデンウィークに2泊で宿泊しました。混雑時期なので心配しましたが、ゆっくり静かな時間を過ごすことが出来ました。
 食事は旬のものや土地のものを、見た目も味も大変おいしくいただきました。とっても満足です^^
 貸切露天が17もあり流石に全部は入れなかったですが、目的のところはすべて制覇しました。「龍神」が良かったですが、想像以上に気に入ったのは「巨石」です。石のつるっとした感じと龍の彫りが素敵でした。
 フロント横に無料で自由に飲める、コーヒーや紅茶がおいてあったので、コーヒー好きの私は何度もいただきました。自動販売機の飲料も普通の値段(宿で買うとプラス30円とか50円とかする事がありますよね。)で買えたので良かったです。
 宿の方は皆さん親切丁寧に対応してくれました。どうもお世話になりました。
また行きたいなと感じました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月06日 11:53:49

I 様

この度はGWの込み合う最中
はるばる龍洞までお越しいただき誠にありがとうございました。

連日のニュースで「渋滞」ですとか「ラッシュ」といった言葉が聞こえてまいりましたが
ご滞在中は静かなお時間をお過ごしいただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

お食事や目的のお風呂も全部制覇していただけたとの事。
お気に入りのお風呂も見つけて頂けたようで幸いです!
(旅館価格でない缶ジュースや無料コーヒーなども喜んでいただけて良かったです♪)

まだまだ全部のお風呂はご堪能されてないとの事ですし
ぜひ全制覇達成にまたお越し下さいませ!
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&春得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

suka7さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

suka7さん [50代/男性] 2010年01月09日 12:06:11

年末からの大雪で、除雪作業等大変ななか、気持ちよく接客されていて交換が持てました。アメニティは、女性には少しものたりない感じがしました。部屋の空調は、どのようにすれば良いのか、説明がほしかったところです。食事は色々と楽しめ、全体としてはおいしいと思います。少し塩がきつかったのが数品ありましたが・・。揚げ物は、すぐ傍に調理場があるので、彩り等を考えられているのはわかるのですが、揚げたてをいただきたかったですね・・・。移動用の長靴がどうしても中がぬれてしまうので、乾燥する手立てがあると良いと思います。まぁ、あの大雪ではしょうがないですかね(笑)。お風呂はいくつもあって楽しめそうでしたが、温度管理が難しいせいか、ぬるいところが多く、数箇所しか入れませんでした。着替え場所の棚(と籠)のところがずぶ濡れで、あきらめた場所もありました。辛口の評価になってしまいましたが、天候が少し良ければ、とても楽しめる「秘湯」だと思います。最後に、宿近くにわかりやすい案内板があった方が良いと思います。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月09日 17:33:38

A様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

大雪の中のご宿泊ではございましたが、
ご滞在中は貸切露天風呂や個室でのお食事と
お楽しみ頂けましたでしょうか。
またこの度は数々の貴重なご指摘を頂きまして

“実際泊まってみて気づく事・感じる事”
が沢山あるんだとつくづく感じさせていただくと共に、
今後の課題とさせて頂き、
一日でも早く改善できるよう従業員一同、
精進致します。

改めまして貴重なご指摘、ありがとうございました。

どうぞまた機会がございましたら
是非ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気の雪見シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ジル・サンダーさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ジル・サンダーさん [30代/男性] 2009年11月06日 12:55:31

紅葉の季節にちょうど良い宿です
(夏は虫が多そうだし、冬は寒すぎる・・)

一番大きい露天「龍神の湯」に入れなかったのは残念ですが
温泉はどれも素晴らしいものでした。

一部、垢だらけの湯船がありましたが
これは宿側の問題というより、入る人のマナーの問題

ただ、料金は決してリーズナブルという訳ではないので、
それを踏まえて総合4点です

平日はもう少し安くてもいいと思います

2009年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月06日 18:43:46

O 様

この度は秘湯の宿 龍洞に御宿泊いただき
誠にありがとうございました。

当館の代名詞のようになっている龍神にお入りいただくことができず、心残りになってしまったのは私達も残念に思いますが、
他の16箇所の温泉を楽しんでいただけたのでしたら幸いに思います。

クチコミにも頂きましたとおり
この季節の気温は湯上りで過ごしていただくにも
ちょうど良く
紅葉も目で見て楽しんでいただける
大変人気のある季節でございます。
お気に召していただけたでしょうか。

ご意見のございましたお湯の汚れでございますが
風呂の清掃、お湯の張替えなどより気を配り
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう留意していきます。

料金に関しましても特典をつけたプラン・料金を据え置いたプランなど
随時更新中でございますので
よろしければチェックなどしてみてくださいませ。

これからも龍洞グループ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月11日 10:54:02

台風が来てたので、チェックインの時間が遅くなったのもありますが霧の中かなり山奥でちょっと行きしなに疲れてしまいました。
しかし、食事もとても色んな種類が出て虫が多かったのは残念ですが露天風呂も良かったです。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月11日 19:45:30

H様

この度は龍洞に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

世間をにぎわした大型台風と重なってのご旅行は心身ともにお疲れになってしまったことと思います。

少しでも温泉とお食事で疲れを癒してお帰りになっていただけていればと思いますがいかがでしたでしょうか。

館内の虫は、少しでもお客様に不快な思いを与えないように注意と改善に努めます。
機会がございましたらまたおこしくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 23:03:45

全体的に満足のできる旅館でした。

しかし、夏ということもありますがお風呂に大きな蜘蛛がいて入れない場所もありました。

それから、アメニティをもう少し充実してほしいです。女性用にアメニティセットなどがあれば良かったです。

食事には、期待をしていなかったのですが、期待以上のお食事でした。
とんこつスープの豚鍋は主人ともに絶賛でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月12日 13:50:44

S 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞でのご滞在中は
貸切露天風呂巡り・個室でのお食事と
心身共にご満足・お寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか。

ご評価頂きました“下仁田ポーク鍋”は
夏季メニューの人気の一品でございます!

お好みに似合ったようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

お料理は勿論、露天風呂からの景色や風情も
四季折々で変化しつつあります。

是非またご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月07日 12:16:49

館内のどこにいても細心な気配りが感じられ、とてもよかったです。
ただし、車のない人が行くにはちょっと不便かな、という気はしました。

まあ、全体的にはかなり満足です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月08日 19:01:02

H 様

このたびは秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

クチコミに頂きましたとおり、お越しいただくのに少し不便なところではございます。
その分おくつろぎいただいている間はご不便がないようお客様のご要望にはできる限り応えさせていただいておりますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも龍洞グループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月01日 12:33:42

宿にて記載済み

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン
別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月01日 15:59:15

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想・口コミは
宿のアンケートにご丁寧に御記帳頂けた事、ありがたく思います。
誠にありがとうございました。

今後の参考とさせて頂くと共に、
これから先も秘湯の宿 龍洞(龍洞グループ)の
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン

投稿者さん 2019年01月09日 12:41:17

1/6に宿泊しました
18の露天風呂に惹かれたのですが、宿泊した西館からだと長靴に履き替えてコートを着て
一度外に出なければならないので半分以上は諦めました
メゾネット式のお部屋も珍しかったのですが階段が長く、ワンフロアーの方を選べば良かったとおもいます
寝室のテレビのリモコンが作動しなくてベッドではテレビがみれませんでした。食事美味しかったです。とくに朝食はボリューム満点です
紅葉か新緑の頃また行きたいです
清潔感はいまいちでした

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2019年01月12日 10:55:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館施設の設備等につきましてお客様には大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事のないように再度点検等実施させていただきます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2人の貸切湯めぐり】<特典付>☆恋する2人☆カップル☆ご夫婦☆のんびり充電!大自然で思い出づくり♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2015年06月29日 22:17:48

6月19日に宿泊しました。食事は朝夕完全個室でゆっくりと食事ができて大変良かったです。料理もすべて美味しくて山間まできた甲斐があったな~と思いました。残念なのは露天風呂のいくつかは脱衣場の天井や電気の掃除が行き届いていなかったこと。沢山お風呂がありすぎてお掃除が大変なのかな・・

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 15:26:22

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事はお褒めをいただけましたが、露天風呂周りの清掃におかれまして不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。チェックイン前やお食事中のお時間はご利用する方が少ないので整備に入れるのですが、利用ピーク時は確かに数が多いのでタイムリーな整備ができないこともございます。今後の改善の中でより綺麗な状態にできるように進めてまいりたいと思います。その他も含めよりお楽しみいただける施設にしてまいりたいと思います。
ぜひまた、山間でのリフレッシュの際にはお出掛けいただき温泉をご満喫いただきたく思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【岩魚の骨酒付プラン】湯めぐりとお山の美酒をご堪能♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん 2015年05月27日 18:58:10

多分、リピーターの方が多いのでしょうか。風情のある露天風呂は楽しむ事が出来ました。
しかし、ソープ等が使用出来る浴場は狭く、シャワーの湯が浴槽に入るのではないかと気を遣いました。食事は、地元の食材ばかりで、とても おいしく 頂きました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 18:24:46

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。お身体を洗う内湯におかれましては気を遣わせてしまいましたが、ご利用いただいたところ以外にも内湯があります。ご連絡不足であったかも知れず誠に申し訳ございませんでした。お食事などもお褒めを頂戴でき、ありがたい限りでございます。ぜひこれからもお越しいただき貸切温泉をお楽しみいただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【50歳からの湯めぐりプラン】<お一人様1,000円OFF&お休み処のワンドリンク付>☆完全個室食♪
【離れ〔独立〕居間10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】