よっちゃん0865さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2018年06月15日 17:13:08

6月9日の土曜日に宿泊しました。
週末で混んでいたようですが、お風呂は数も多いので普通にゆっくり楽しめました。
食事も個室なのでのんびり食事ができるのがいいです。
温泉は自然の中、野趣溢れる環境がよかった。
残念なのは深夜に隣の部屋のテレビの音が聞こえてしまうことでしょうか。
従業員の方のサービスもよかっただけにそこだけが残念でした。

2018年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年06月15日 19:36:18

お客様の大切な思い出づくりのサポートできましたこと嬉しく思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ルナ120さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ルナ120さん [40代/女性] 2018年02月18日 02:57:00

風呂の評価を4にした理由ですが、脱衣所のマットが水浸しで冷たかったのだけが不満でした。あとは、食事、部屋、風呂からの景色、全てがよかったです。
また行きたいし、人にも薦めたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年02月19日 15:01:20

脱衣所の件に付きまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。日々点検を実施しさらなる環境づくりを目指していきますので次回のご来館もお待ちしております。

ピンキー1919さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ピンキー1919さん [40代/男性] 2018年01月31日 11:57:38

1/28・29と連泊しまいた。

毎年1月末に泊まってますが
雪見の貸切露天風呂は最高です!!
朝夕食共にボリューム・味共に最高に美味しいと思いますが
一点だけ残念だったのが 東館は暖房器具が エアコンの為か?
終始寒くてキツかったです。
あとは大変素晴らしいと思いますので 改善して頂きたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年02月04日 18:23:13

暖房器具につきましてお客様には大変不憫な思いをさせてしまったこと 心よりお詫び申し上げます。
再度点検し、室内に石油ファンヒーターなどの設置も考えていきたいと思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

newskylinerb20dettさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

newskylinerb20dettさん [50代/男性] 2017年08月14日 15:39:27

素泊まりプランでしたので食事等の評価は出来ませんが、風呂等はとても満足です。

1点だけ注意点としては、auの電波が全く繋がらない事です。
館内の通信としては、フロント・ロビー近辺でWi-Fiが利用出来ます。
各部屋でのWi-Fiは不可です。

部屋でもWi-Fiが利用出来れば問題は緩和されると思います(通話が出来ないからどちらにしても利用には注意が必要ですね)

その他はとても満足出来ました。
(部屋では多少カビ臭はしますが、2Fのベッドルームは問題無しでした)

また利用したいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:07:59

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
AUの電波に付きまして、ようやく電波塔を立てるとのご報告が入りました。近日中にも電波開通すると思いますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております

【素泊り・宿泊湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉満喫!INは22時までOK♪
【西館「和洋室」居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

マヤポさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

マヤポさん [40代/女性] 2016年01月06日 18:16:06

大人も子供も楽しめる施設だと思います。広い敷地内の18ヶ所の露天風呂を制覇したくて次々と入りました!

バスタオルは一人2枚ずつ用意されていますが、やはり濡れてしまうので、全部制覇を目指すなら何枚か持参した方が良いかと(笑)

宿の方が皆さん丁寧で好印象です!

食事は値段相応、テーブルに椅子の和室なのでゆっくり出来ました。
今度は別な季節に利用したいです。

2016年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年01月11日 15:02:30

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとう御座います。季節ごとに変わる龍洞を是非次回御来館の際も堪能いただければ幸いで御座います。
 お客様係 主任 大西

【赤城牛ステーキ付プラン】湯めぐりとボリュームたっぷりの赤城牛をご満喫♪
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん 2015年06月17日 17:30:40

三人で伺いしました。
二人が湯めぐりをしている間一人で部屋の露天風呂にゆっくり入りました。熱めで気持ちよかったです。
湯めぐりもいろいろなお風呂で楽しかったようです。
夕食のお肉がおいしかったです。
部屋がメゾネットタイプで夫婦プラス一人の旅行には最適でした。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月18日 13:51:39

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は居間とベッドのお部屋と2部屋ありますので、ご家族やご友人同士での利用にも適しているかと思います。ご夕食のお肉は地元群馬の上州牛です。ランクも高いお肉をご用意させていただいておりますので、お褒めをいただきシェフも大変喜んでおりました。大自然の露天風呂も四季折々に表情を変えその時々に風情があります。これからも、ぜひお越しいただき、ご家族皆様の日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪「基本プラン」季節の創作料理と18種の貸切露天湯めぐり三昧
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年03月02日 11:15:34

雪の露天風呂大満足でした。雪に埋もれた部屋の露天風呂が、特に良かったですね。微妙に見えそうなのを家内は気にして簾より出ませんでしたが、覗かれても今更ね!って笑い話なんですけど。案内の方気さくで好感もてました、季節ごとに自然を楽しめると思います。

2015年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年03月03日 16:27:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
雪見の露天風呂をご満喫いただけ大変嬉しく思っております。今年は何年か振りの大雪の年となりました。そんなことも重なり非日常感もたっぷりであったかと思います。お部屋の露天風呂は位置的に見えることはありませんが、目隠しは再度見直しさせていただきたいと思います。ご意見の通り、群馬の最北部なので春夏秋冬の大自然はそれぞれに彩りがあり絶景を楽しめます。その中での温泉はとても風流なものでございます。これからも、ぜひお越しいただき良いリフレッシュのお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。

【楽天限定】★すごい宿受賞記念★選べる人気の別注料理&レイトアウトでお昼まで貸切湯めぐりをご満喫♪
【離れ 〔棟割〕 居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

kiyotoreさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kiyotoreさん [30代/男性] 2014年03月31日 18:18:55

立地に伴う秘湯感、スタッフの応対などは良かったと思います。しかし、施設のメンテナンスに弱さが感じられました。掃除は行き届いた印象でしたが、例えば、割れ、ヒビ、色あせ、はがれなど外装、内装ともに気になる点は多数です。また、食事も特に上質感はなく、あくまで普通でした。「離れ」に泊まりましたが、5万円台半ばの価格設定でだった故、こうした点は、相対的に割高感を感じさせられる結果になりました。勤務する会社の福利厚生による補助金制度4万円と楽天ポイント10倍、地ビールサービスなど控除枠がなければ正直、後悔していたかもしれません。予算が5万円台半ばであれば、選択肢はずいぶんと多いのが現実かと思います。お風呂が17種類というのは、お風呂好きには打ってつけであることは間違いありません。24時間好きな時に好きなだけ入浴できるというのも大変付加価値が高いと思います。一番安い部屋で素泊まり感覚で堪能するのであれば、素晴らしい温泉宿だと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月09日 16:08:34

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ご指導をいただいた件などをはじめ、ご満足に至らぬところに対し心よりお詫び申し上げます。施設メンテナンスなども随時進めさせていただきます。また、今回いただいた貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めてまいりたいと思います。これからもご指導のほど宜しくお願い致します。
龍洞 フロント係

【春得】【ポイント10倍】期間限定3大特典☆地ビールサービス&レイトアウトで貸切風呂をお昼まで満喫♪
【離れ客室〔独立〕露天風呂付】

masa0940さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

masa0940さん [60代/男性] 2013年07月02日 11:48:56

お風呂は全部貸し切りなので大変満足しました。
部屋で気になったことは、ソファーや畳の傷み具合が気になりました。清掃はいきとどいていました。
食事は従業員の対応も良く、大変美味しかったです。

2013年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月03日 11:50:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。お風呂とお食事とご満足をいただ
けたご様子で心より感謝申し上げます。お部屋
の部分におかれましては、今後入れ替えを含め
改善を進めていきたいと思います。24時間好
きなだけ貸切で入浴できますので温泉三昧して
いただけたかと思います。お食事も板長が山と
川の恵みにこだわって、ご用意しており大変喜
こんでおりました。四季折々の露天風呂は絶景
です。夏の高原の爽やかな風、紅葉、雪見など
大自然ならではの感動がございます。是非また
お出掛けいただき温泉三昧して下さい。次回の
ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

【恋する2人】【ご夫婦】特典付~☆ 満天の星空と共に
【本館和室】

投稿者さん 2013年01月19日 13:29:58

1月12日宿泊しました。
スノーボードが趣味のリピーターです。

若い頃よく宿泊していましたが、以前は子供の宿泊ができなかったので
利用する機会がなく残念に思っていましたが、昨年HPを見て子供の宿泊が
可能になったことを知り家族で利用しました。
17種類の露天風呂に子供も大喜びでした!(^^)!

昨年は大雪で雪見風呂、今年は晴天で積もった雪

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月19日 15:57:44

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿頂き ありがとうございます。

以前はお子様の御宿泊は出来ませんでしたが
料金改定と共に お子様の御宿泊も出来るようになりました。
今回は ご家族で露天巡りを楽しんで頂けたようですね。貸しきってご利用できますので小さいお子様連れの方でも気兼ねなく入って頂けると思っております。

また是非 皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞

食事のペースが早い

まだ食べてるのに

急かされてる感があり

開いた皿の回収は

あとでしてもらいたいかな。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:56:58

毎年 御利用頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

今回も 露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。天女と河童は以前と雰囲気も変わりましたがいかがだったでしょうか。

今回は お食事の際 不快感を与えてしまい 申し訳ございません。
お客様にゆっくり召し上がって頂けますよう スタッフ一同 これからも努力してまいります。

これから 龍洞の近辺は 雪の季節になります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると 思いますのでまた
お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2010年10月14日 21:47:41

露天風呂がメインですので部屋には期待していなかったのですが
期待を裏切られることはありませんでした。

接客も普通です。

料理も取り立てて美味しいものがあるわけではありません。

あくまでも露天風呂の宿です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:02:21

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
季節によって変化する露天風呂を
ぜひまた堪能して下さいね。
そしてまた龍洞に遊びに来て下さい。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【夏のタイムセール★ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年08月02日 00:58:08

食事が個室のため、お酒の追加などがタイムリーに頼めないのが、ちょっと残念なところでした。あと、私には料理も多すぎてもったいなかったです。。。が、お風呂は朝、夜でまるっきり別のものになりますので、2倍楽しめますよ。私は”早朝の川のせせらぎを聞きながら龍神から山を見上げた時”にとても心の贅沢を感じましたよん。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月02日 20:59:53

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の露天風呂はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、
朝と夜の露天風呂では全くの別物に変わります。
朝は太陽の日差し、夜は満点の星空と
都会ではなかなか味わえない1日を堪能できますよ。
またお食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
主任、料理長に早速相談をして、
改善できる所は早急に改善して参ります。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別館和室】

kororannpuさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kororannpuさん [60代/男性] 2010年01月20日 18:28:14

17の個室露天風呂が素晴らしかった。ゆっり過ごさせていただきました。

2009年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月20日 19:44:02

A様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

17種類の貸切露天風呂巡り、
お楽しみいただけた様で
私達従業員も大変嬉しく思います。
お望みの露天風呂にも
お入りいただくことができましたでしょうか。

源泉かけ流しの個性豊かな温泉巡りをした後は、
個室のお食事処で創作会席料理をご堪能頂き、
純和風の落ち着きあるお部屋でごゆっくりと・・・。

今回のご宿泊は日頃の疲れを癒すことができたようで、私達も嬉しく思います。

龍洞の周辺は現在、真っ白な雪に包まれ
素敵な雪化粧をご覧になることができます。

またいつでもご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気の雪見シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年01月03日 17:09:09

家族のお正月旅行で2泊させていただきました。正直、お部屋自体はシンプルな感じでしたが、大雪の中、たくさんある露天風呂はどれも風情たっぷりで、雪見温泉に大満足でした。脱衣所がかなり寒かったところもありましたが、立地を考えると仕方ないかな。ぜひ、また違う季節に行ってみたいです。あと、若い(イケメン、カワイイ!)従業員さんも多く、どの方もとても礼儀正しく笑顔での対応が大変気持ちよかったです。大雪の中、まめな雪かきもご苦労様でした。

2009年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月03日 19:26:58

T様

この度はご連泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご家族皆様でのお正月旅行に
龍洞をお選び頂けた事、
大変嬉しく思います。

また、従業員に対してもお褒めのお言葉を頂けた事、
みんなとても喜んでおります♪
ありがとうございます!!

今回お泊り頂きました大晦日から元旦にかけては大雪により、龍洞の周辺は1メートル以上もの雪が降り積もりました。

ご来館頂く道中では吹雪により、
沢山のご心配をおかけ致しました。
が、大自然の創り出す見事な雪化粧に、
ご滞在中は皆様、とても感動されている様子でしたね!

この度は年越しを龍洞で迎えられましたが、
ご滞在中、貸切露天風呂巡りや個室での御食事等ご堪能頂き、
心身共にお寛ぎいただくことはできましたでしょうか。

現在も尚、龍洞の周辺は真っ白な粉雪が舞い
綺麗な雪化粧を作り出しております。

四季折々で様々な趣きを創り出す龍洞へ
是非またご来館下さいね。

投稿者さん 2009年08月29日 01:24:44

子供たちにも優しく対応してくれて、従業員全体/全員に「おもてなしをする」という意識を感じ、大変好感が持てました。

部屋の広さは十分でしたが、部屋の構成には疑問を感じます。

お風呂は、客室の露天風呂の広さも温泉の性質、温度などは十分満足のいくものでした。
17種類の貸切露天風呂も無制限で借りれるのは良かったです。特に「天女」と「龍神」と「巨石」が良かったです。
しいて言えば、ロビーにあったような冷水やお茶のサービスが、露天風呂の入り口にもあるといいと思いました。

料理は量も味も十分でした。
ただ夕食は、コースのように順々に料理が出てくるスタイルはいいのですが、少し料理の出が遅く、夕食に時間が掛ってしまったのが残念でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月29日 12:14:49

M 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の地での貸切露天部風呂巡りや個室でのお食事
お楽しみいただけたようで私達従業員も大変嬉しく思います。
お子様もご一緒にお楽しみ頂けたようですね!!

“天女”や“龍神”は広々と貸切れ、
ご家族皆様でもお入りいただけたのではないでしょうか。

お食事に関しましては会席料理で御案内させて頂いておりますので
一品一品お出ししております。
個々のペースに合わせてサービスさせて頂いておりましたが、
ご不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。
今後、注意を払います。

また機会がございましたら是非皆様でお立ち寄り下さいませ。

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年07月10日 12:42:55

スタッフは皆さん快く迎えてくださり、ちょっとした折りにも気持ちのいい挨拶。
大変居心地がよかったです。

田舎だけのことはあり、部屋に蚊や蛾が入ってきて。急遽、部屋に蚊取ベープがほしい旨を申し出たところ、すぐ対応してくれました。
食事:食事制限(減塩)有りの旨を事前に伝えていたのですが、出来る範囲で快く対応してくれた事もポイントアップです。
客の要望に出来る限り応えます!っていう心が伝わりました。

ただ、朝食のガンモはかなり味付けが濃かった。田舎料理って濃過ぎるのがきついです。朝食なので、もう少しあっさりした味付がいいのでは。(好みの問題を超えた濃さ?だったように思います)
期待していた温泉は、厳しいようですが、数が多いって以外は、可もなく不可もなくかな。

全体のちょっとした細やかなサービスが居心地よい宿でした。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月10日 18:17:52

S 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

従業員のサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
居心地のよいご滞在をしていたけるよう私どもも努めさせていただいておりますが
休日をごゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。

朝食は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
あわせて朝食についてのご意見は参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは機会がございましたらまたお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

定額給付金で泊まる憧れの貸切露天風呂巡りの宿~龍洞~今ならポイント2倍!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2024年04月15日 16:29:08

2回目の利用です。宿泊1週間前に旅館から電話があり、男女の内訳や身長の高い人はいるか(浴衣のサイズを変更する為)、子供の性別はどちらか、など質問されたので答えました。その時は浴衣のサイズを変える、子供の性別も確認済でした。しかし、向かっている途中でも同じ質問内容の電話があり、「あれ?」と感じました。到着してからも浴衣のサイズは変更されておらず、フロントへ行きサイズ変更をお願いしたらフロントの女性に嫌な顔をされました。また、食事の際、個室でカメムシが飛んでいました。とても嫌な気持ちでしたが、山中だし虫がいるのは仕方ないと言い聞かせ食事をしていましたが、私の食べていたすき焼き鍋に入ってしまいました…。食べ切ってなかったけど、机にあるのも嫌なので下げてもらいましたが、その後何も音沙汰なし。新しいものは持ってこなくていいと伝えましたが、何か一言くらい言われるかと思っていても、何もありませんでした…。朝食の際もご飯のおかわりをおひつで半分頼んだら、てんこ盛り持ってきていただき、言ってることが通じてないのかな?と感じてしまいました。離れの部屋を利用させていただきましたが、コオロギみたいなのが何匹もいました。幸い虫に強い人がいたので大丈夫でしたが、虫が苦手な人はこれからの時期注意ですね。温泉自体はとても気に入っていたので2回目の利用をさせていただきましたが、今回はサービス面で嫌な気持ちになることが多々ありました。お宿自体は素敵なので温泉好きな方はぜひ行ってほしいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年05月12日 17:14:55

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。

【上州牛のすき焼き付コース】群馬の絶品和牛を満喫!美食と貸切温泉三昧!個室でお食事♪
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

おふう0301さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

おふう0301さん [30代/女性] 2024年03月23日 22:08:21

自然の力を頼りにしているだけのお宿と感じましたので、お部屋やスタッフの対応には期待せずに行けばいい温泉宿だと思います。
食事は普通に美味しいものもあれば微妙なものもある、ごく普通かと思います。
私は温泉がとにかく好きなので、貸し切りになる湯や自然のシチュエーションが気に入りましたので、次回はそれ以外には期待をせずにまた伺おうかと考えています。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年05月12日 17:15:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【一人旅・2食付コース】いつも頑張っている自分にエール!のんびり大自然で温泉三昧!個室でお食事♪
【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

うめうめなおさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

うめうめなおさん [60代/女性] 2024年02月03日 15:32:14

雪見の露天風呂に入りたくて利用しました。川沿いの露天が最高で満喫できました。大きな風呂はもちろんですが、小さい風呂でも二人でゆっくり入れます。
食事は夕朝食とも個室でゆっくりいただけ、味もおいしかったです。
まだ入っていないお風呂が10ヶ所以上あるのでまた伺います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年03月04日 18:32:25

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード1泊2食付】18種の露天風呂!夕食メインは上州牛!大露天も貸切利用の温泉パラダイス♪
【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】