投稿者さん 2016年06月22日 21:31:22

部屋は清掃が行き届いており、滞在中気持ちよく過ごせた。また、食事もとてもおいしかった。風呂は多種多彩で湯浴みを思う存分楽しむことができた。また、ぜひ訪れたいと思う。

2016年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年07月29日 12:50:50

この度は当テーマパークをご利用いただき誠にありがとうございました。日々色々な顔を見せる湯の小屋温泉龍洞、これからもどうぞよろしくお願い致します
お客様係 主任 大西

【さき楽】【早割り60】お2人で3,240円オフ☆早めの予約でお得な貸切温泉三昧★個室食事♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯 】

投稿者さん 2016年06月18日 00:49:52

全てのお風呂が貸切で入れるというのは大変魅力的。
おかげさまでゆっくり入れました。
記念日のケーキも、メッセージと使用するロウソクの本数を事前に確認して頂けて、特別感満載でした!
ただ残念なのが、一部のお風呂は外から丸見え。
景観を優先・目隠しをしてプライバシーを優先、と入る人によって選択できるよう、すだれのかけ方を工夫して欲しいです。

2016年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年06月20日 14:21:28

この度はご利用ありがとうございます。お客様の大切な記念日を演出できた事を心より嬉しく思います。 お風呂の件に付きましては大変参考になる意見を頂き本当にありがとうございます。すぐに改善に努めていきますので、次回御来館も心よりお待ち申し上げております
お客様係 主任 大西

マヤポさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

マヤポさん [40代/女性] 2016年01月06日 18:16:06

大人も子供も楽しめる施設だと思います。広い敷地内の18ヶ所の露天風呂を制覇したくて次々と入りました!

バスタオルは一人2枚ずつ用意されていますが、やはり濡れてしまうので、全部制覇を目指すなら何枚か持参した方が良いかと(笑)

宿の方が皆さん丁寧で好印象です!

食事は値段相応、テーブルに椅子の和室なのでゆっくり出来ました。
今度は別な季節に利用したいです。

2016年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年01月11日 15:02:30

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとう御座います。季節ごとに変わる龍洞を是非次回御来館の際も堪能いただければ幸いで御座います。
 お客様係 主任 大西

【赤城牛ステーキ付プラン】湯めぐりとボリュームたっぷりの赤城牛をご満喫♪
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん 2015年06月17日 17:30:40

三人で伺いしました。
二人が湯めぐりをしている間一人で部屋の露天風呂にゆっくり入りました。熱めで気持ちよかったです。
湯めぐりもいろいろなお風呂で楽しかったようです。
夕食のお肉がおいしかったです。
部屋がメゾネットタイプで夫婦プラス一人の旅行には最適でした。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月18日 13:51:39

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は居間とベッドのお部屋と2部屋ありますので、ご家族やご友人同士での利用にも適しているかと思います。ご夕食のお肉は地元群馬の上州牛です。ランクも高いお肉をご用意させていただいておりますので、お褒めをいただきシェフも大変喜んでおりました。大自然の露天風呂も四季折々に表情を変えその時々に風情があります。これからも、ぜひお越しいただき、ご家族皆様の日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪「基本プラン」季節の創作料理と18種の貸切露天湯めぐり三昧
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年05月27日 18:58:10

多分、リピーターの方が多いのでしょうか。風情のある露天風呂は楽しむ事が出来ました。
しかし、ソープ等が使用出来る浴場は狭く、シャワーの湯が浴槽に入るのではないかと気を遣いました。食事は、地元の食材ばかりで、とても おいしく 頂きました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 18:24:46

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。お身体を洗う内湯におかれましては気を遣わせてしまいましたが、ご利用いただいたところ以外にも内湯があります。ご連絡不足であったかも知れず誠に申し訳ございませんでした。お食事などもお褒めを頂戴でき、ありがたい限りでございます。ぜひこれからもお越しいただき貸切温泉をお楽しみいただければ幸でございます。

【50歳からの湯めぐりプラン】<お一人様1,000円OFF&お休み処のワンドリンク付>☆完全個室食♪
【離れ〔独立〕居間10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

ノート5655さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ノート5655さん [30代/男性] 2015年02月16日 17:19:41

豪雪時に宿泊させていただきました。
立地は奥地ということもあり、想像以上の積雪量で雪見風呂としては最高でした。
しかしながら、各露天風呂で脱衣の籠が設置してあるところと、ないところがあり戸惑いました。
また、料理に関しては量もあり大変満足なのですが、シンシンと雪が降るなか静かな個室で食しているので、走っても歩いても差は数秒ですから、廊下を走らずに配膳、注文受付をしていただくとより癒しを感じるものだと思います。
翌日は除雪車の状況を逐一報告していただくなど細かな配慮が良かったです。

2015年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年02月19日 19:52:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
雪見風呂やお食事など良い冬旅のお手伝いをさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、雪の多い中お越しいただき心より感謝申し上げます。ご指摘をいただいた脱衣籠及び配膳におかれましては、ご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。すぐにでも改善をさせていただきます。また、より楽しい思い出をお持ち帰りいただける様に一人一人、意識を高め精進してまいりたいと思います。是非、これからもお出掛けいただき気兼ねない温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
こちらへお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【人気の宿・掲載記念プラン】期間限定でお部屋をグレードアップ♪当館自慢18種の露天は貸切で入り放題!
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

あっちゃん8687さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あっちゃん8687さん [50代/男性] 2012年09月30日 22:08:35

お風呂は良かったです。
少し熱めでしたが・・・。
17種類全部に入ろうと思いましたが,無理でした。
次回のお楽しみとして,取っておきます。

2012年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 17:51:50

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂いておりましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

当館自慢の貸切露天風呂は お楽しみ頂けましたでしょうか?大小 様々な露天風呂がございます。お客様のお気に入りの露天風呂は何処だったでしょうか?
只今の季節は 雪見風呂もお楽しみ頂けます。
また ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

【当館人気NO1!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2011年11月11日 18:11:27

食事のペースが早い

まだ食べてるのに

急かされてる感があり

開いた皿の回収は

あとでしてもらいたいかな。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:56:58

毎年 御利用頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

今回も 露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。天女と河童は以前と雰囲気も変わりましたがいかがだったでしょうか。

今回は お食事の際 不快感を与えてしまい 申し訳ございません。
お客様にゆっくり召し上がって頂けますよう スタッフ一同 これからも努力してまいります。

これから 龍洞の近辺は 雪の季節になります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると 思いますのでまた
お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2011年09月20日 19:26:00

2007年にもお伺いして今回で2回目となります。ただ、残念ながら前回と比較すると満足感は落ちてしまった気がします。温泉の数が多いのは魅力的ですが掃除が行き届いていないのは残念です。お部屋もお食事所も全体的に湿気が多くカビ臭さも感じました。施設も全体的に老朽化している感じが強く、お気に入りの宿だけにもう少しメンテナンスに力を注いでいただきたいと感じます。お食事も美味しくて量も多いのですが、タイミングが悪く出てきて欲しい時に出てこなかったりしました。あと若い方の教育をお客様がいるのにその前でやる姿も見られました。お客様は非日常を求めて来ている筈なので、そのあたりは最新の注意が欲しい所です。お気に入りの宿だけにあえて苦言を呈させていただきました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 14:21:41

O様

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では O様にご満足頂けなかった点が多々有り 申し訳ございませんでした。
露天風呂 館内の清掃も行き届かず これからの
反省として スタッフ一同徹底して行きたいと思います。
館内のメンテナンス 従業員の教育等 O様にご指摘頂いた点を見直し 改善徹底をして行きます。

これから雪見風呂もお楽しみ頂ける季節が来ます。またO様にお越し頂き 満足して頂けます様従業員一同 努力してまいりますので 是非 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。

貴重なご意見 ご指摘 ありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

【2010年当館人気!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年10月18日 10:38:11

2年前に訪れましたがスタッフの方が全員入れ替わっていてビックリしました。メルマガのエツロウさんはずっと、同じだったので。あと、虫が少なくなっていたのにも驚きました。
近くの照葉峡と奥利根の公園の紅葉が凄く綺麗でした。

お風呂にゆっくり入って忙しい仕事もすっかり忘れてリフレッシュできました。また、機会があったら、泊りに行きます。

P.S.
自分で頼んだプランをすっかり忘れていましたが、2日目に別のお酒を頂きましてありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:12:50

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢緒露天風呂でリフレッシュできたご様子ですね。
お気に入りの露天風呂はございましたでしょうか。
ぜひまた龍洞に遊びに来て下さい。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

ななpenさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2010年05月06日 00:43:37

ゴールデンウィークに2泊で宿泊しました。混雑時期なので心配しましたが、ゆっくり静かな時間を過ごすことが出来ました。
 食事は旬のものや土地のものを、見た目も味も大変おいしくいただきました。とっても満足です^^
 貸切露天が17もあり流石に全部は入れなかったですが、目的のところはすべて制覇しました。「龍神」が良かったですが、想像以上に気に入ったのは「巨石」です。石のつるっとした感じと龍の彫りが素敵でした。
 フロント横に無料で自由に飲める、コーヒーや紅茶がおいてあったので、コーヒー好きの私は何度もいただきました。自動販売機の飲料も普通の値段(宿で買うとプラス30円とか50円とかする事がありますよね。)で買えたので良かったです。
 宿の方は皆さん親切丁寧に対応してくれました。どうもお世話になりました。
また行きたいなと感じました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月06日 11:53:49

I 様

この度はGWの込み合う最中
はるばる龍洞までお越しいただき誠にありがとうございました。

連日のニュースで「渋滞」ですとか「ラッシュ」といった言葉が聞こえてまいりましたが
ご滞在中は静かなお時間をお過ごしいただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

お食事や目的のお風呂も全部制覇していただけたとの事。
お気に入りのお風呂も見つけて頂けたようで幸いです!
(旅館価格でない缶ジュースや無料コーヒーなども喜んでいただけて良かったです♪)

まだまだ全部のお風呂はご堪能されてないとの事ですし
ぜひ全制覇達成にまたお越し下さいませ!
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&春得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2010年05月03日 14:16:07

17種類のお風呂、いちおう全部のぞかせて頂きました。
ゆっくりした時間をすごせ、よかったです。
スタッフの方々の接遇が非常に気持ち良く、よい時間を頂きました。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月03日 20:08:09

H様
この度は数多くある旅館の中から
秘湯の宿 龍洞をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
また、スタッフの接遇に関しましても
お褒めのお言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく思います!

今回のご宿泊では
心身ともにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
私達従業員も幸せに思います。

17種類のお風呂、いかがでしたでしょうか。
贅沢な程の広々お風呂や
川のせせらぎを聞きながらお楽しみ頂けるお風呂、
シャボン玉が出るお風呂やサウナ付のお風呂等、
多種多様なお風呂が龍洞にはございます。

今回のご宿泊では
お幾つのお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか。
これから龍洞の周りは新緑に包まれ
さわやかな季節が訪れます
すると水芭蕉もご覧になれるかと思います♪

また是非ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

へぶっちゃんさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

へぶっちゃんさん [50代/男性] 2010年02月13日 13:46:59

1月2日に母と妻の3名で利用させて頂きました。
当日は寒波が来ており大変な雪に驚きました。
部屋は広くて良かったのですが、二階のベットルームのエアコンが壊れていて、暖房が効かず寒かったので結局一階にふとんを敷いて寝ました(少し残念)。
お風呂は趣の違った17の貸切風呂があり、各自思い思いに結構楽しめました。
妻は部屋付の露天風呂がいちばんのんびり出来たと言っていました。
食事は凝っていて良かったのですが、山の中でさしみ料理はいらないと思います。
従業員も若者が多く、ハキハキとした対応が気持ち良かった。
また、違う季節に伺ってみたいと思います。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月13日 19:06:52

H様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

数多くある旅館の中から
お正月旅行に当館をお選び頂けた事、
従業員一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊日当日は寒波により龍洞の周辺は
大雪となりました。
1メートル以上もの積雪・・・
周りは見渡す限り真っ白な世界・・・
なかなか体験できないですよね!

その為、厳しい寒さとなりましたが、
どの露天風呂からも“絶景雪見風呂”が
ご堪能いただけたのではないでしょうか。
また、お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。

お部屋の暖房の件に関しましては
大変失礼致しました。
早急に確認させて頂きます。
ご指摘、ありがとうございました。

それでは
四季折々でお会い出来る事を楽しみに・・
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&秋得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年08月07日 12:16:49

館内のどこにいても細心な気配りが感じられ、とてもよかったです。
ただし、車のない人が行くにはちょっと不便かな、という気はしました。

まあ、全体的にはかなり満足です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月08日 19:01:02

H 様

このたびは秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

クチコミに頂きましたとおり、お越しいただくのに少し不便なところではございます。
その分おくつろぎいただいている間はご不便がないようお客様のご要望にはできる限り応えさせていただいておりますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも龍洞グループをよろしくお願いいたします。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

さとし6669さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

さとし6669さん [50代/男性] 2024年05月01日 00:08:31

何度かお邪魔しておりますが、今回は外国から要らした従業員の方が増えてました。日本語がたどたどしい方も居ましたが、皆さん一生懸命にもてなしていただけて好感が持てました。

バス時間に合わせて、チェックアウト後もロビーで過ごさせてくれるなど、ホスピタリティも万全でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年05月12日 17:12:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月15日 16:29:08

2回目の利用です。宿泊1週間前に旅館から電話があり、男女の内訳や身長の高い人はいるか(浴衣のサイズを変更する為)、子供の性別はどちらか、など質問されたので答えました。その時は浴衣のサイズを変える、子供の性別も確認済でした。しかし、向かっている途中でも同じ質問内容の電話があり、「あれ?」と感じました。到着してからも浴衣のサイズは変更されておらず、フロントへ行きサイズ変更をお願いしたらフロントの女性に嫌な顔をされました。また、食事の際、個室でカメムシが飛んでいました。とても嫌な気持ちでしたが、山中だし虫がいるのは仕方ないと言い聞かせ食事をしていましたが、私の食べていたすき焼き鍋に入ってしまいました…。食べ切ってなかったけど、机にあるのも嫌なので下げてもらいましたが、その後何も音沙汰なし。新しいものは持ってこなくていいと伝えましたが、何か一言くらい言われるかと思っていても、何もありませんでした…。朝食の際もご飯のおかわりをおひつで半分頼んだら、てんこ盛り持ってきていただき、言ってることが通じてないのかな?と感じてしまいました。離れの部屋を利用させていただきましたが、コオロギみたいなのが何匹もいました。幸い虫に強い人がいたので大丈夫でしたが、虫が苦手な人はこれからの時期注意ですね。温泉自体はとても気に入っていたので2回目の利用をさせていただきましたが、今回はサービス面で嫌な気持ちになることが多々ありました。お宿自体は素敵なので温泉好きな方はぜひ行ってほしいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年05月12日 17:14:55

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。

【上州牛のすき焼き付コース】群馬の絶品和牛を満喫!美食と貸切温泉三昧!個室でお食事♪
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2023年12月18日 13:00:33

初めての利用。
貸切風呂が沢山あって楽しかったです!
食事も美味しかったです。
まだ全てのお風呂に入れていないので、また利用します!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年02月24日 11:27:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 09:32:03

ししなべを楽しみにしていましたが、肉の仕入れができないとの事で前日に変更になり残念でした。
ですが料理はどれも美味しくて
満足でした。
お風呂も楽しく、ゆったりと入ることができました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年12月10日 19:39:24

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【猪鍋(ししなべ)付コース】群馬最北の山宿で深味ある鍋料理!非日常の貸切温泉三昧!個室でお食事♪
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

あいさん0220さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あいさん0220さん [60代/男性] 2023年11月05日 14:35:52

ソーシャルワーカーが取れてとても良かった

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月07日 10:35:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【スタンダード1泊2食付】18種の露天風呂!夕食メインは上州牛!大露天も貸切利用の温泉パラダイス♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2023年09月25日 08:14:01

カヌー付きのプランで宿泊しましたが、カヌーがすごくよかったです。ホテルは敷地が広くかつ貸切のお風呂なので他の宿泊客さんと会うこともなくのんびりできました。食事もおいしかったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:47:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。